怎有没有鹅们有暴瘦的经验我要学学!

兔兔兔

来自 豆瓣App
110人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 17:30:19

(‵﹏′)

• 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-15 17:31:04

(‵﹏′) (‵﹏′) 小黄鸭

你瘦了就没人要了,不可爱了

来自 豆瓣App
  • 该干嘛~

该干嘛~ (三年、) 2016-11-15 17:32:16

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-15 17:32:43

没有鹅暴瘦的吗?

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-15 17:35:54

正常来说没有诶。。。。。。。。。唯一一次算得上暴瘦的就是住院了。。。

• 抻筋少女

抻筋少女 (夜夜大海 只得他那盏灯) 2016-11-15 17:36:00

一米七最瘦的时候78斤又没有发言权?没有吃过减肥药 其实很简单就是不好好吃饭 而且吃的非常非常清淡 不外出就餐 不吃零食 不喝饮料 重点是!少吃主食和淀粉!!有一段时间几乎不吃 后来觉得瘦的差不多了才又加上主食的 不过因为吃的也不多 所以就可以一直持续瘦 特别吓人

• 抻筋少女

抻筋少女 (夜夜大海 只得他那盏灯) 2016-11-15 17:37:13

一米七最瘦的时候78斤又没有发言权?没有吃过减肥药 其实很简单就是不好好吃饭 而且吃的非常非常 一米七最瘦的时候78斤又没有发言权?没有吃过减肥药 其实很简单就是不好好吃饭 而且吃的非常非常清淡 不外出就餐 不吃零食 不喝饮料 重点是!少吃主食和淀粉!!有一段时间几乎不吃 后来觉得瘦的差不多了才又加上主食的 不过因为吃的也不多 所以就可以一直持续瘦 特别吓人 ... 抻筋少女

减肥太简单了 只要你决心够坚定 你就极度能忍饿

• Crowley

Crowley 2016-11-15 17:37:44

从170瘦到113 前期是饿的 后期边饿边大量运动 不过现在 反弹二十斤

来自 豆瓣App
  • 大写的!

大写的! 2016-11-15 17:38:19

不吃饭

来自 豆瓣App
  • 老攻

老攻 (包子狐狸) 2016-11-15 17:38:36

早上空腹跑五公里+控制饮食,四天,五斤

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-15 17:39:39

一米七最瘦的时候78斤又没有发言权?没有吃过减肥药 其实很简单就是不好好吃饭 而且吃的非常非常 一米七最瘦的时候78斤又没有发言权?没有吃过减肥药 其实很简单就是不好好吃饭 而且吃的非常非常清淡 不外出就餐 不吃零食 不喝饮料 重点是!少吃主食和淀粉!!有一段时间几乎不吃 后来觉得瘦的差不多了才又加上主食的 不过因为吃的也不多 所以就可以一直持续瘦 特别吓人 ... 抻筋少女

也太瘦了吧

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-15 17:40:03

从170瘦到113 前期是饿的 后期边饿边大量运动 不过现在 反弹二十斤 从170瘦到113 前期是饿的 后期边饿边大量运动 不过现在 反弹二十斤 Crowley

饿看来最有效啊

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-15 17:40:49

正常来说没有诶。。。。。。。。。唯一一次算得上暴瘦的就是住院了。。。 正常来说没有诶。。。。。。。。。唯一一次算得上暴瘦的就是住院了。。。 程迦

你住过院啊?那别暴瘦了 对身体不好

来自 豆瓣App
  • tura

tura 2016-11-15 17:41:29

压力大,精神紧张,吃不下饭

来自 豆瓣App
  • 小栗涵

小栗涵 2016-11-15 17:42:27

失恋加考试周

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-15 17:43:49

一个礼拜十斤?吃的很少,然后那几天在餐馆做服务员,也算是运动了吧,一下子锁骨很明显

来自 豆瓣App
  • Crowley

Crowley 2016-11-15 17:48:10

饿看来最有效啊 饿看来最有效啊 兔兔兔

其实…是的 俄是最有效最快速的 但是老生常谈一句 副作用真的很阔怕 疯狂脱发没基带姨妈不来

来自 豆瓣App
  • ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2016-11-15 17:50:26

搬家加准备结婚 加天天吃沙拉
    结婚之前瘦成皮包骨。。穿婚纱不好看了。。。。

• 鲷鱼牛腩

鲷鱼牛腩 (Have i found you ;)) 2016-11-15 17:52:25

我没有过 但我总结一下

失恋

生病

我再继续总结:本来就胖 没有爱情 本来就胖 身体倍儿棒 一百年不病

• 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-15 17:52:29

气管炎,严重到喘不上气,医院打了3天抗生素,暴瘦10斤

来自 豆瓣App
  • 无

我同学,一个女生暑假回来简直了,瘦了十几斤,从一百多一点到八十几,她的方法就是把胃搞坏,天天不吃饭吃西瓜喝冰水……还有一个同学男生靠运动一个寒假回来变瘦了好多再加上后期坚持运动三四个月瘦了三十多斤,现在简直快变男神了

来自 豆瓣App
  • 宫爆许公公

宫爆许公公 (总学不会自给自足) 2016-11-15 17:56:46

搬家加准备结婚 加天天吃沙拉 结婚之前瘦成皮包骨。。穿婚纱不好看了。。。。 搬家加准备结婚 加天天吃沙拉 结婚之前瘦成皮包骨。。穿婚纱不好看了。。。。 ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

吃了多久呀 三餐都吃沙拉吗 放沙拉酱?

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-15 17:57:59

我失恋了都没瘦,可能我这辈子都不会瘦了

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (要恋爱不要结婚) 2016-11-15 17:59:10

运动了吗?出去逛街啊之类的吗 ?

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (要恋爱不要结婚) 2016-11-15 17:59:27

反正失恋不会瘦 照吃照喝照睡

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-15 18:00:53

失恋更胖的我真是遗世独立

• 抻筋少女

抻筋少女 (夜夜大海 只得他那盏灯) 2016-11-15 18:02:47

运动了吗?出去逛街啊之类的吗 ? 运动了吗?出去逛街啊之类的吗 ? 孙杨的老婆

对对对忘了 每天慢跑半小时。。当时真是疯了。。

• 已注销

已注销 2016-11-15 18:03:27

瘦了30斤 不吃零食 不按时吃饭

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (❥˘) 2016-11-15 18:03:52

吃减肥药之后暴瘦了半年,不能说行走的骷髅,但是精神上有点像行尸走肉················

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (要恋爱不要结婚) 2016-11-15 18:04:25

对对对忘了 每天慢跑半小时。。当时真是疯了。。 对对对忘了 每天慢跑半小时。。当时真是疯了。。 抻筋少女

跑步我不行 快走一小时好了 然后 不外出就餐 不吃零食 不喝饮料 重点是!少吃主食和淀粉 试试好了 2333

• po儿

po儿 2016-11-15 18:04:48

失恋,大夏天跑装修,晚饭不吃……去年穿的裤子全都松了不能穿……

来自 豆瓣App
  • 抻筋少女

抻筋少女 (夜夜大海 只得他那盏灯) 2016-11-15 18:05:20

跑步我不行 快走一小时好了 然后 不外出就餐 不吃零食 不喝饮料 重点是!少吃主食和淀粉 试试好 跑步我不行 快走一小时好了 然后 不外出就餐 不吃零食 不喝饮料 重点是!少吃主食和淀粉 试试好了 2333 ... 孙杨的老婆

嗯快走也管用 这样肯定可以瘦的 一定要适度啊> <

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-15 18:06:02

只要心情抑郁就能瘦,我之前去南方上学,水土不服加上觉得环境不好缓不过来,每天就是吐,吃饭也吐不吃饭也吐,军训运动量大、喝水又多,一个月瘦了几十斤。

但是下场就是特别黄黑、晕、患上了胃病

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (要恋爱不要结婚) 2016-11-15 18:06:31

嗯快走也管用 这样肯定可以瘦的 一定要适度啊> < 嗯快走也管用 这样肯定可以瘦的 一定要适度啊> < 抻筋少女

瘦死算了- - 希望可以瘦啊! 我开学到现在 一周快走个六七公里 没控制饮食 瘦了两三斤。。。。。。。。又胖回来了瘦下去的两三斤。。。。。

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-15 18:06:39

健身房的女教练也说 减肥就是三分锻炼七分吃
    她自己减肥的时候一天吃一根玉米,慢慢啃,从早啃到晚。。

• 注销

注销 2016-11-15 18:06:53

高中,失恋,一个星期都没怎么好好吃饭,瘦了一大截,然后一个星期后想通了,为啥要为渣男伤心,又月半回来了

• 哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒 2016-11-15 18:06:55

同意楼上,最快的暴瘦就是住院了,7天10斤

来自 豆瓣App
  • Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-15 18:07:07

我有爆肥的经验 可以学习一下

• 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-15 18:07:26

生病

• 陌.

陌. 2016-11-15 18:09:04

减肥最初是因为嘴里一下长了三个溃疡然后只能用一边咀嚼,然后唯一能咀嚼的那边可能因为工作量过大or上火牙龈全肿了。。。这种情况持续了一礼拜,我食量直线下降人也瘦了很多(当时基数最大的时候)

• 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2016-11-15 18:10:38

喜欢一个不喜欢你的人

来自 豆瓣App
  • 温秋

温秋 (我们站着,不说话,就十分美好。) 2016-11-15 18:13:14

失恋加抑郁症的时候,每天都吃不下饭,一天只能吃一碗饭,半个月九十多瘦到8开头,很饿但是吃不下,很痛苦。

来自 豆瓣App
  • DING!

DING! 2016-11-15 18:14:37

少食,戒零食、甜食,保持运动。

• 到底吃什么

到底吃什么 2016-11-15 18:14:43

讲真 快速瘦真的很痛苦又伤害身体且不容易成功 减肥真的要靠长期改变饮食生活习惯 一年后就是个人人感叹的瘦子了 一年半载其实也很快的并且一点不痛苦 亲身经验

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (天天向上.. .) 2016-11-15 18:15:56

高中的时候心情不好厌食一个多月没吃午饭
    瘦了近20斤。。。。。不过姨妈一个月没来 后来渐渐恢复吃饭

• Y&B

Y&B 2016-11-15 18:16:30

早上空腹跑五公里+控制饮食,四天,五斤 早上空腹跑五公里+控制饮食,四天,五斤 老攻

空腹做高强度运动会造成低血糖的,头晕目眩,别提多难受了

• 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-15 18:16:44

不吃饭

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-15 18:16:50

别学

来自 豆瓣App
  • 小奶包小白九

小奶包小白九 2016-11-15 18:18:54

从170瘦到113 前期是饿的 后期边饿边大量运动 不过现在 反弹二十斤 从170瘦到113 前期是饿的 后期边饿边大量运动 不过现在 反弹二十斤 Crowley

不吃饭便秘怎么解决的

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-15 18:19:24

打算回家吃螺蛳粉的我 犹豫了

• Crowley

Crowley 2016-11-15 18:21:04

不吃饭便秘怎么解决的 不吃饭便秘怎么解决的 小奶包小白九

对 这也是其中一个 你有看到我后面跟他说的副作用吗

来自 豆瓣App
  • 咖啡果冻🌷

咖啡果冻🌷 2016-11-15 18:22:22

牙疼吃不下饭而且没胃口

来自 豆瓣App
  • 闷

(我饿) 2016-11-15 18:23:11

就是忧虑,好几天吃不下饭就瘦了几斤

• ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2016-11-15 18:26:27

吃了多久呀 三餐都吃沙拉吗 放沙拉酱? 吃了多久呀 三餐都吃沙拉吗 放沙拉酱? 宫爆许公公

就下午一餐是吃沙拉 当时瘦过头了 人看起来太憔悴

来自 豆瓣App
  • 小奶包小白九

小奶包小白九 2016-11-15 18:30:28

对 这也是其中一个 你有看到我后面跟他说的副作用吗 对 这也是其中一个 你有看到我后面跟他说的副作用吗 Crowley

你是多久瘦了这些啊 我现在过午不食 17天瘦了14斤这样 但是这两天不怎么掉了 还便秘 ………

来自 豆瓣App
  • Crowley

Crowley 2016-11-15 18:33:48

你是多久瘦了这些啊 我现在过午不食 17天瘦了14斤这样 但是这两天不怎么掉了 还便秘 ……… 你是多久瘦了这些啊 我现在过午不食 17天瘦了14斤这样 但是这两天不怎么掉了 还便秘 ……… 小奶包小白九

最开始因为基数大 所以瘦的很快 前期大概不到一个月瘦了有25斤 后面越来越慢 慢到你崩溃 你现在不掉称了是因为平台了 而且基带已经下来了 瘦得越来越少直到不动了 你把粗粮和高纤维的果蔬多吃点 但要适当加细粮 不然姨妈会不来

来自 豆瓣App
  • 小奶包小白九

小奶包小白九 2016-11-15 18:37:25

最开始因为基数大 所以瘦的很快 前期大概不到一个月瘦了有25斤 后面越来越慢 慢到你崩溃 你现在 最开始因为基数大 所以瘦的很快 前期大概不到一个月瘦了有25斤 后面越来越慢 慢到你崩溃 你现在不掉称了是因为平台了 而且基带已经下来了 瘦得越来越少直到不动了 你把粗粮和高纤维的果蔬多吃点 但要适当加细粮 不然姨妈会不来 ... Crowley

我也基数大啊 172到现在158 一个月让我瘦25斤也好啊 是因为我吃的比你多么ㅠㅠ我有吃午饭

来自 豆瓣App
  • 白免不加冰

白免不加冰 (为了诗和远方。) 2016-11-15 18:37:32

戴牙套……就现在 牙酸的不想吃…吃了还要刷牙…干脆不吃了……

• Crowley

Crowley 2016-11-15 18:43:04

我也基数大啊 172到现在158 一个月让我瘦25斤也好啊 是因为我吃的比你多么ㅠㅠ我有吃午饭 我也基数大啊 172到现在158 一个月让我瘦25斤也好啊 是因为我吃的比你多么ㅠㅠ我有吃午饭 小奶包小白九

…我第一个月很凶残的 只吃早饭 中午一个低糖水果 另外我本身就是易胖易瘦体质

来自 豆瓣App
  • 少少少女心

少少少女心 2016-11-15 18:43:48

失恋更胖的我真是遗世独立 失恋更胖的我真是遗世独立 盖特芮欧

我失恋胖了二十斤23333

• fairy

fairy (I'm too busy living a life) 2016-11-15 18:46:27

失恋 一个月15斤

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-15 18:49:13

我急性肠胃炎折腾了小三天几乎没吃东西光喝水~~一两肉都没少!!!

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-15 18:49:38

心情不好没食欲,自自然然就瘦了

• 老虎莉莉🐅

老虎莉莉🐅 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-15 18:50:56

m

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (一个一直在减肥的胖子) 2016-11-15 19:02:43

健身房的女教练也说 减肥就是三分锻炼七分吃 她自己减肥的时候一天吃一根玉米,慢慢啃,从早啃 健身房的女教练也说 减肥就是三分锻炼七分吃 她自己减肥的时候一天吃一根玉米,慢慢啃,从早啃到晚。。 ... 浅蓝色

不会鹅昏吗,比吃一顿饭还恐怖

• 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (给您添蘑菇了Ծ‸Ծ) 2016-11-15 19:04:10

试过 然后胃坏了

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-15 19:04:53

不吃但别饿坏

来自 豆瓣App
  • Krampus

Krampus 2016-11-15 19:06:22

得糖尿病就暴瘦了,别不拿自己的身体当回事

• 馨爷

馨爷 2016-11-15 19:07:59

为什么要暴瘦?胖不是一天胖的,短时间内暴瘦不是好事。我听说都是什么厌食症癌症之类的

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-15 19:08:38

失恋 心情不好外加不吃饭 不到一个月瘦了十几斤

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-15 19:12:25

抑郁

来自 豆瓣App
  • 老攻

老攻 (包子狐狸) 2016-11-15 19:27:47

空腹做高强度运动会造成低血糖的,头晕目眩,别提多难受了 空腹做高强度运动会造成低血糖的,头晕目眩,别提多难受了 Y&B

慢跑啊,跑不动就快走。

来自 豆瓣App
  • l1mon

l1mon 2016-11-15 19:34:37

吃中药+禁嘴+实习。一天一斤不是梦

来自 豆瓣App
  • 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-15 19:39:30

老妈出国我自己做饭一个月,难吃,吃的少,餐餐七分饱
    同时三餐外不吃任何零食包括坚果酸奶也不吃,不喝任何饮料,每天运动两小时(平时也这样)
    一个月瘦了八斤,因为本来就不是胖子所以不算暴瘦吧

来自 豆瓣App
  • 调调儿家小祖宗

调调儿家小祖宗 (借你一把枪) 2016-11-15 19:40:43

这一阵起口疮,吃什么都疼,基本一个多星期都是喝大米粥,马上就看出来瘦了,脸都瘦的嘬腮了,身上都是骨头了

来自 豆瓣App
  • 维以不永伤

维以不永伤 (请问,你是谁?) 2016-11-15 19:44:16

看来我要控制自己了。

• 宫爆许公公

宫爆许公公 (总学不会自给自足) 2016-11-15 21:22:44

就下午一餐是吃沙拉 当时瘦过头了 人看起来太憔悴 就下午一餐是吃沙拉 当时瘦过头了 人看起来太憔悴 ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

虽然可能看起来很憔悴但还是很羡慕 唉

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-15 21:29:36

不会鹅昏吗,比吃一顿饭还恐怖 不会鹅昏吗,比吃一顿饭还恐怖 小鬼当家

她饿了就啃,吃一点点觉得差不多就放着一会饿了再吃。就是觉得饮食真是蛮重要的

来自 豆瓣App
  • 咸狗鱼子

咸狗鱼子 2016-11-15 21:36:55

啊……我是拼命工作,然后一日三餐都吃工作餐。因为一起吃饭的前辈吃素,而且都吃的很少,再加上刚上班,吃饭比较拘谨……一个月瘦了8斤

然而现在在学校

飞速胖了8斤……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:40:11

烤盐吧

• 靖靖

靖靖 2016-11-15 21:40:29

节食...一个半月快两个月108斤减了28斤...

• Nanmmm

Nanmmm 2016-11-15 21:41:54

我今年四月到七月真是瘦妈不认
    基本每天都有8-10公里的运动量

• 搞屎棍

搞屎棍 (!!!!) 2016-11-15 21:47:08

失恋

来自 豆瓣App
  • 雾

上学期为了攒钱去玩在吃的方面委屈了自己QAQ,加上复习备考也没什么时间好好吃饭瘦到85斤

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-15 21:50:33

节食...一个半月快两个月108斤减了28斤... 节食...一个半月快两个月108斤减了28斤... 靖靖

具体怎么节的啊效果这么好

• 靖靖

靖靖 2016-11-15 21:51:35

具体怎么节的啊效果这么好 具体怎么节的啊效果这么好 张继科的玉

几乎不怎么吃+一丢丢运动

• 老虎阿明

老虎阿明 2016-11-15 21:57:22

我得马一下 我非常需要啊 泪目

• 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-15 22:08:05

节食...一个半月快两个月108斤减了28斤... 节食...一个半月快两个月108斤减了28斤... 靖靖

28斤?外表变化很大吧!

来自 豆瓣App
  • 靖靖

靖靖 2016-11-15 22:37:00

28斤?外表变化很大吧! 28斤?外表变化很大吧! 兔兔兔

非常大...衣服都要重新买

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-15 22:47:26

减肥真的要慢慢来,我今年半个月瘦了12斤,基本靠饿瘦的,头发一抓掉一大把,现在抵抗力下降明显,特别怕冷,一受凉就感冒,一感冒就半个月都不见好。我以前可是冬天比别人少穿一件毛衣的人。

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (顺我者昌,逆我者亡) 2016-11-15 22:51:48

ex结婚了
    最近瘦了快10斤
    就是吃不下饭

• 瘦瘦瘦十斤

瘦瘦瘦十斤 2016-11-15 22:53:48

吃减肥药之后暴瘦了半年,不能说行走的骷髅,但是精神上有点像行尸走肉············ 吃减肥药之后暴瘦了半年,不能说行走的骷髅,但是精神上有点像行尸走肉················ ... 不再刷八组

只想问吃的什么减肥药?我饿了九天一斤没瘦(生无可恋...)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部