不可能所有人对她马盘都不好吧

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-15 17:29:54

所以不要靠近马盘对你不好的人。如果她有话语权,你就惨了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-15 17:51:56

写的看本命流年盘,跟陌生人马盘什么鬼,搞笑。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-15 18:43:01

写的看本命流年盘,跟陌生人马盘什么鬼,搞笑。 写的看本命流年盘,跟陌生人马盘什么鬼,搞笑。 Chubby

马盘对你好 可能这样?你死不死傻

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-15 18:45:22

马盘都是yy的成份多没有感情马盘再好都没用呀没感情感觉不用看的,陌生人还不是本命对待

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-15 19:01:55

马盘都是yy的成份多没有感情马盘再好都没用呀没感情感觉不用看的,陌生人还不是本命对待 马盘都是yy的成份多没有感情马盘再好都没用呀没感情感觉不用看的,陌生人还不是本命对待 ^_eghj

我都很准啊。。这是为啥。。

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-15 19:47:07

马盘对你好 可能这样?你死不死傻 马盘对你好 可能这样?你死不死傻 挡我者易燃易炸

合盘到你这都成死盘啦?你就只会拿马盘YY吧,马盘那么牛x看什么比较组合时空啊??我盯你一眼,马盘就起作用了?见鬼吧!!

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-15 20:36:46

合盘到你这都成死盘啦?你就只会拿马盘YY吧,马盘那么牛x看什么比较组合时空啊??我盯你一眼, 合盘到你这都成死盘啦?你就只会拿马盘YY吧,马盘那么牛x看什么比较组合时空啊??我盯你一眼,马盘就起作用了?见鬼吧!! ... Chubby

大姐 我本命专一。不容易改变。所以我对人第一印象基本以后定型。而你们不同

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-15 21:13:10

大姐 我本命专一。不容易改变。所以我对人第一印象基本以后定型。而你们不同 大姐 我本命专一。不容易改变。所以我对人第一印象基本以后定型。而你们不同 挡我者易燃易炸

????

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14282 人聚集在这个小组
↑回顶部