拜托你们帮我分析一下。。。

LIVIA

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 17:28:27

那你就先醒一醒

• LIVIA

LIVIA (Retrospective Silence.) 2016-11-15 17:30:28

自己顶

• LIVIA

LIVIA (Retrospective Silence.) 2016-11-15 17:36:16

帮忙看一下呗。。。

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-15 17:42:34

防火防盗防闺蜜,你知道她是这样的人还让她有机会接触你男票,这是你的问题,是小问题

根据lz描述是你男票偷偷加了那个女的,而且是主动建群主动加,这是你男票的问题,是原则问题

这样的男票留到过完圣诞拿了礼物之后就甩了吧,就别留着过年了

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-15 17:43:50

司马昭之心

来自 豆瓣App
  • 森林里没有猫猫

森林里没有猫猫 2016-11-15 17:57:03

呃 其实应该装不知道,然后看看他们要干嘛

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 18:20:06

心怀不轨

来自 豆瓣App
  • 青葱

青葱 2016-11-15 18:25:56

真正爱你的男人是不会做出任何让你不开心的事情 尤其牵扯到男女问题 好男人一定会避嫌。 除非他想发生点什么。 你问他 他肯定会这么说啊………难道让他直说那女的不错 有机会一起上个床吗…

来自 豆瓣App
  • LIVIA

LIVIA (Retrospective Silence.) 2016-11-15 22:29:59

防火防盗防闺蜜,你知道她是这样的人还让她有机会接触你男票,这是你的问题,是小问题 根据lz 防火防盗防闺蜜,你知道她是这样的人还让她有机会接触你男票,这是你的问题,是小问题 根据lz描述是你男票偷偷加了那个女的,而且是主动建群主动加,这是你男票的问题,是原则问题 这样的男票留到过完圣诞拿了礼物之后就甩了吧,就别留着过年了 ... 躺尸三摆手

在一起快有一年半了
    也见过爸妈 基本上属于要结婚领证的阶段
    不知道怎么去思考

• LIVIA

LIVIA (Retrospective Silence.) 2016-11-15 22:30:13

真正爱你的男人是不会做出任何让你不开心的事情 尤其牵扯到男女问题 好男人一定会避嫌。 除非 真正爱你的男人是不会做出任何让你不开心的事情 尤其牵扯到男女问题 好男人一定会避嫌。 除非他想发生点什么。 你问他 他肯定会这么说啊………难道让他直说那女的不错 有机会一起上个床吗… ... 青葱

你说得对
    好男人会避嫌

• LIVIA

LIVIA (Retrospective Silence.) 2016-11-15 22:40:55

真正爱你的男人是不会做出任何让你不开心的事情 尤其牵扯到男女问题 好男人一定会避嫌。 除非 真正爱你的男人是不会做出任何让你不开心的事情 尤其牵扯到男女问题 好男人一定会避嫌。 除非他想发生点什么。 你问他 他肯定会这么说啊………难道让他直说那女的不错 有机会一起上个床吗… ... 青葱

其实我都有一点觉得自己做错了 自己过分了

你的回应

回应请先 , 或 注册

623508 人聚集在这个小组
↑回顶部