求助,什么气垫好用?

卖萌可耻

123456 2016-11-15 17:31:37

ysl挺好用,不过也有点干,做好保湿就灰常好

来自 豆瓣App
  • 卖萌可耻

卖萌可耻 2016-11-15 17:42:58

ysl挺好用,不过也有点干,做好保湿就灰常好 ysl挺好用,不过也有点干,做好保湿就灰常好 123456

我皮肤就挺干的,有没有其他的更水润一点的?

123456 2016-11-15 18:34:54

我皮肤就挺干的,有没有其他的更水润一点的? 我皮肤就挺干的,有没有其他的更水润一点的? 卖萌可耻

其他不清楚了,我只用过这个

来自 豆瓣App
  • 卖萌可耻

卖萌可耻 2016-11-15 18:42:38

还有其他建议吗

• 护肤代购 猪猪

护肤代购 猪猪 2016-11-16 08:53:21

赫拉

来自 豆瓣App
  • 卖萌可耻

卖萌可耻 2016-11-16 11:51:19

up

• 蔚蓝深海

蔚蓝深海 (不为外人称道的美丽不算美丽) 2016-11-16 12:03:03

保湿的推荐赫拉黑珍珠,呼吸37度气垫,兰芝狗带……别买~~(别问为什么知道……)如果预算够好,那么雪花秀也是极好的哦~如果你支持国货,那么美素新出的木莲花气垫也挺好的!

• 一直不下雨_

一直不下雨_ 2016-11-16 19:44:49

保湿的话赫拉就不错啊,爱敬水粉霜最近也蛮火的~

来自 豆瓣App
  • sunxiaohan123

sunxiaohan123 2016-11-16 21:39:44

兰芝

来自 豆瓣App
  • Lost fly゜

Lost fly゜ 2016-11-19 10:51:51

YSL

来自 豆瓣App
  • 卖萌可耻

卖萌可耻 2016-11-21 12:27:05

保湿的推荐赫拉黑珍珠,呼吸37度气垫,兰芝狗带……别买~~(别问为什么知道……)如果预算够好, 保湿的推荐赫拉黑珍珠,呼吸37度气垫,兰芝狗带……别买~~(别问为什么知道……)如果预算够好,那么雪花秀也是极好的哦~如果你支持国货,那么美素新出的木莲花气垫也挺好的! ... 蔚蓝深海

我一直支持国货,谢谢亲的建议

• 卖萌可耻

卖萌可耻 2016-11-21 12:27:59

保湿的话赫拉就不错啊,爱敬水粉霜最近也蛮火的~ 保湿的话赫拉就不错啊,爱敬水粉霜最近也蛮火的~ 一直不下雨_

那还蛮不错的

• 蔚蓝深海

蔚蓝深海 (不为外人称道的美丽不算美丽) 2016-11-21 14:36:04

我一直支持国货,谢谢亲的建议 我一直支持国货,谢谢亲的建议 卖萌可耻

反正我个人是蛮看好美素新出的木莲花的气垫的~目测爱敬水粉霜也很好,今年大热!爱美的女孩子运气不会太差~加油~祝你找到适合自己的气垫

• 卖萌可耻

卖萌可耻 2016-11-22 10:29:24

刚入手米蔻水光气垫, 挺滋润的,保湿效果不错,就是不太持久,不过没关系,我中途补一次就可以了

• 卖萌可耻

卖萌可耻 2016-11-22 10:29:34

反正我个人是蛮看好美素新出的木莲花的气垫的~目测爱敬水粉霜也很好,今年大热!爱美的女孩子运 反正我个人是蛮看好美素新出的木莲花的气垫的~目测爱敬水粉霜也很好,今年大热!爱美的女孩子运气不会太差~加油~祝你找到适合自己的气垫 ... 蔚蓝深海

谢谢亲爱的

• 处女座咋滴啦

处女座咋滴啦 2016-11-22 12:23:20

雪花秀,爱茉莉太平洋,

• 二爷

二爷 2016-11-22 12:56:04

推荐一个双色气垫bb,保湿,很服帖的

来自 豆瓣App
  • 卖萌可耻

卖萌可耻 2016-11-23 10:50:35

推荐一个双色气垫bb,保湿,很服帖的 推荐一个双色气垫bb,保湿,很服帖的 二爷

是什么牌子?

• 卖萌可耻

卖萌可耻 2016-11-23 10:51:49

雪花秀,爱茉莉太平洋, 雪花秀,爱茉莉太平洋, 处女座咋滴啦

谢谢亲爱的,大家推荐的可以一个个试

• 二爷

二爷 2016-11-23 14:33:01

是什么牌子? 是什么牌子? 卖萌可耻

uc 不过网上没卖的,我从朋友那里拿的

来自 豆瓣App
  • 卖萌可耻

卖萌可耻 2016-11-24 14:01:21

uc 不过网上没卖的,我从朋友那里拿的 uc 不过网上没卖的,我从朋友那里拿的 二爷

不知道这个牌子

• 茹此簇

茹此簇 2016-11-25 10:39:46

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 加微yinan0703

加微yinan0703 (西安天下社会工作发展服务中心) 2016-11-26 02:14:09

韩国化妆品都上电视了,说韩国化妆品境外游消费过来的都是假货,专门卖给咱们中国人。我用张庭的气垫BB我用着还保湿还遮瑕,我脸上有点斑都能遮住

• 独衷

独衷 2016-11-28 17:07:32

泰国mistine系列气垫

来自 豆瓣App
  • 跟你说事

跟你说事 2016-11-29 06:06:11

看楼主要哪个价位的了,赫拉,亦博,雪花秀,兰蔻都可以。需要加v13936221323

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:20:32

我用过ysl,蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 卖萌可耻

卖萌可耻 2016-11-29 21:03:26

我用过ysl,蛮好的。 我用过ysl,蛮好的。 已注销

感谢推荐

• 卖萌可耻

卖萌可耻 2016-11-29 21:03:40

看楼主要哪个价位的了,赫拉,亦博,雪花秀,兰蔻都可以。需要加v13936221323 看楼主要哪个价位的了,赫拉,亦博,雪花秀,兰蔻都可以。需要加v13936221323 跟你说事

亲 你是代购吗

• 卖萌可耻

卖萌可耻 2016-11-29 21:03:58

泰国mistine系列气垫 泰国mistine系列气垫 独衷

听说泰国化妆品挺好的

• 独衷

独衷 2016-11-29 22:24:05

听说泰国化妆品挺好的 听说泰国化妆品挺好的 卖萌可耻

mistine是泰国第一彩妆,用过的人都说好用

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 23:18:58

CB爱斯贝绮,美丽俏佳人强力推荐过的,我一直在用,效果不错,我是干皮,脱皮的那种干,每天都需要做水疗才能维持不太干燥。

• 跟你说事

跟你说事 2016-11-30 14:17:51

是的,需要什么我们都有的

来自 豆瓣App
  • 噗噗酱

噗噗酱 (我想说的话已经说完了) 2016-11-30 14:24:21

用气垫容易长痘

• 卖萌可耻

卖萌可耻 2016-12-02 09:54:33

是的,需要什么我们都有的 是的,需要什么我们都有的 跟你说事

亲爱的 你是代购吗

• 卖萌可耻

卖萌可耻 2016-12-02 09:54:55

用气垫容易长痘 用气垫容易长痘 噗噗酱

刚开始用,还没有验证

• 小钻风*

小钻风* 2016-12-02 09:59:37

雪花秀

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部