你们看了大男主的青云志么,不怜爱yy了,来压舞动...

星汉西流夜未央

标题:你们看了大男主的青云志么,不怜爱yy了,来压舞动会不会是类青云式大男主
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 17:26:01

哈哈哈 怜爱UNIQLO30秒。

• 宝宝想要还俗了

宝宝想要还俗了 2016-11-15 17:29:16

怜爱个p...yy才是jsk真爱、88只是下一个qq

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-15 17:30:50

青云志我心中的痛。。。镶边男主女主。。low瑞狗带,谁再学low瑞乱改剧本绝对脑子有问题

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-15 17:32:17

为什么要怜爱杨洋?杨粉今天又在八组屠版一张图安利了!他家反复强调就算女二变一,但剧本就是没变!张黎就是质量保证!杨洋就是屌!

杨粉不需要怜爱,会自己撕出一遍天。了不起因为88脂粉和杨粉内撕。

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 17:33:21

他家一点都不care坚信他哩咩可以力挽狂澜

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-15 17:33:55

不,张黎的剧不会让别人乱搞的,因为女主是镶边的,所以各凭本事取,男主是主线,有张黎坐镇,配角不好做妖

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-15 17:36:49

不,张黎的剧不会让别人乱搞的,因为女主是镶边的,所以各凭本事取,男主是主线,有张黎坐镇,配 不,张黎的剧不会让别人乱搞的,因为女主是镶边的,所以各凭本事取,男主是主线,有张黎坐镇,配角不好做妖 ... Michelle

就今天发布会,张天爱意气风发站c位,杨洋像个小跟班站她旁边的样子。不觉得这剧大男主得起来。

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-15 17:37:51

青云志我心中的痛。。。镶边男主女主。。low瑞狗带,谁再学low瑞乱改剧本绝对脑子有问题 青云志我心中的痛。。。镶边男主女主。。low瑞狗带,谁再学low瑞乱改剧本绝对脑子有问题 李白

青云志真是欺负大家都没看过诛仙啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-15 17:38:34

怜爱个p...yy才是jsk真爱、88只是下一个qq 怜爱个p...yy才是jsk真爱、88只是下一个qq 宝宝想要还俗了

!!你的头像是谁

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-15 17:40:55

为什么要怜爱杨洋?杨粉今天又在八组屠版一张图安利了!他家反复强调就算女二变一,但剧本就是没 为什么要怜爱杨洋?杨粉今天又在八组屠版一张图安利了!他家反复强调就算女二变一,但剧本就是没变!张黎就是质量保证!杨洋就是屌! 杨粉不需要怜爱,会自己撕出一遍天。了不起因为88脂粉和杨粉内撕。 ... 可乐云云

剧本没变怎么女二变女主……他们的逻辑我不懂

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-15 17:45:05

剧本没变怎么女二变女主……他们的逻辑我不懂 剧本没变怎么女二变女主……他们的逻辑我不懂 星汉西流夜未央

哈哈!你get到点了!所以他们配合洗脑包第二步就是大男主戏,女主戏份少不影响。可就张天爱那么强势的架势,可能戏份少吗?这剧都围着资本转,可资本宠的是张天爱不是杨洋。

杨洋的第一个一番作品,就这么被抢尽了风头!2333333

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-15 17:55:25

哈哈!你get到点了!所以他们配合洗脑包第二步就是大男主戏,女主戏份少不影响。可就张天爱那么 哈哈!你get到点了!所以他们配合洗脑包第二步就是大男主戏,女主戏份少不影响。可就张天爱那么强势的架势,可能戏份少吗?这剧都围着资本转,可资本宠的是张天爱不是杨洋。 杨洋的第一个一番作品,就这么被抢尽了风头!2333333 ... 可乐云云

哎,资本之下,今年播的ip改编好多都有些一言难尽,lss的青春,老九门,诛仙,配角都很不配角,故事都很不吸引人,演员还有钱拿,就是可怜了书粉和演员粉,还有付出金钱的广告商和电视台

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-11-15 22:13:13

不,张黎的剧不会让别人乱搞的,因为女主是镶边的,所以各凭本事取,男主是主线,有张黎坐镇,配 不,张黎的剧不会让别人乱搞的,因为女主是镶边的,所以各凭本事取,男主是主线,有张黎坐镇,配角不好做妖 ... Michelle

张梨还说要麦麸呢!拍这个剧选的这些演员就已经够乱搞了,哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35730 人聚集在这个小组
↑回顶部