梦见和朋友的春梦,现实中碰面会不会觉得很尴尬

药丸

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 17:25:36

Σ( ° △ °|||)︴

• 沈贝壳

沈贝壳 (biubiubiu~) 2016-11-15 17:29:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈难道你喜欢她

来自 豆瓣App
  • 药丸

药丸 2016-11-15 17:55:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈难道你喜欢她 哈哈哈哈哈哈哈哈哈难道你喜欢她 沈贝壳

啊啊啊啊啊啊真的好尴尬

• 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-15 17:56:02

反正我做完春梦会自动假设对方也在同一晚梦到我了

• bakingsoda

bakingsoda 2016-11-15 17:56:51

不会

• 药丸

药丸 2016-11-15 17:56:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈难道你喜欢她 哈哈哈哈哈哈哈哈哈难道你喜欢她 沈贝壳

就是正经的一般会约出去吃饭的朋友啊,难道我真的喜欢她,,,

• 張的的

張的的 (闷) 2016-11-15 17:58:46

我还梦到睡一张床的室友跟我啪啪啪呢,都不知道那次有没有发出什么奇怪的声音

来自 豆瓣App
  • 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-15 18:00:58

没有做过春梦的我是不是更尴尬..

• 阿华田

阿华田 2016-11-15 18:01:55

做过和暗恋对象的春梦 简直了

来自 豆瓣App
  • 可爱丫

可爱丫 (我是病人) 2016-11-15 18:05:20

我同事 也是我好朋友的老公 一天早上跟我说做了个噩梦!这一天都跟我说做了个噩梦 就是不说做什么梦 说不好意思说 反正跟我有关 据他说 他醒来心嘣嘣跳 他很少做梦 这个梦让他感觉特别真实 已经吓尿了 他那一天看见我都觉得怪怪的 我猜十有八九是在梦里啪了!

• 你一定很好吃

你一定很好吃 (Hold on, Making things.) 2016-11-15 18:08:46

都不记得多久没做这种梦了。

• knm

knm 2016-11-15 18:09:36

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-15 18:10:21

我一个男性朋友的梦到过和另一个男同学XX,问题他是直男

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-15 18:12:26

哈哈哈露珠你是日有所思么

来自 豆瓣App
  • 鹅

看lz唯一关注的那个人,仿佛发现了什么

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-15 18:17:44

看lz唯一关注的那个人,仿佛发现了什么 看lz唯一关注的那个人,仿佛发现了什么

哈哈哈哈哈哈好尴尬

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-15 18:53:12

晋江有个作者就是这么写的,女主天天梦到男主啪她,各种啪,她在梦里都是被逼的……醒来面对上司男主各种尴尬。。。其实有点玄幻,男主前世是天神,为了女主下凡勾引她,女主还遇到各种阴魂,男主都帮她破解了。现代的,忘记是什么了,我去找找。

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-15 18:55:35

晋江有个作者就是这么写的,女主天天梦到男主啪她,各种啪,她在梦里都是被逼的……醒来面对上司 晋江有个作者就是这么写的,女主天天梦到男主啪她,各种啪,她在梦里都是被逼的……醒来面对上司男主各种尴尬。。。其实有点玄幻,男主前世是天神,为了女主下凡勾引她,女主还遇到各种阴魂,男主都帮她破解了。现代的,忘记是什么了,我去找找。 ... 红烧天鹅臂

仍琅的失眠症。这位作者写了好多激情澎湃的文。最著名的就是惹火烧身嘻嘻。推荐!

来自 豆瓣App
  • exy

exy (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-15 18:57:22

曾经梦过和自己很看不上的人啪了 醒来觉得内心很坦然

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-15 19:06:46

我昨天梦到和初中同性朋友…太可啪了!可能因为她以前老是粘着我的关系

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒的动物

吃喝拉撒的动物 2016-11-15 19:08:16

曾经梦过和自己很看不上的人啪了 醒来觉得内心很坦然 曾经梦过和自己很看不上的人啪了 醒来觉得内心很坦然 exy

见面的时候是不是有种微妙是感觉。。( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-15 19:30:23

会尴尬

• 药丸

药丸 2016-11-16 09:25:21

反正我做完春梦会自动假设对方也在同一晚梦到我了 反正我做完春梦会自动假设对方也在同一晚梦到我了 李小盟

这个66666666
    如果假设成立我这个朋友一定比我还尴尬23333

• 药丸

药丸 2016-11-16 09:26:33

我还梦到睡一张床的室友跟我啪啪啪呢,都不知道那次有没有发出什么奇怪的声音 我还梦到睡一张床的室友跟我啪啪啪呢,都不知道那次有没有发出什么奇怪的声音 張的的

厉害了word哥太淡定了吧。。

• 药丸

药丸 2016-11-16 09:37:02

看lz唯一关注的那个人,仿佛发现了什么 看lz唯一关注的那个人,仿佛发现了什么

只是马甲而已,不要太在意了哈

• 药丸

药丸 2016-11-16 09:39:52

没有做过春梦的我是不是更尴尬.. 没有做过春梦的我是不是更尴尬.. 墨迹墨迹

睡前看点H的东西,就很容易梦到了的

• 蒙

我之前有个男生的朋友梦到和我的春梦,还和我说,但是之后就慢慢的不联系了,应该是知道我没梦过他吧。。。

来自 豆瓣App
  • 药丸

药丸 2016-11-16 09:49:10

做过和暗恋对象的春梦 简直了 做过和暗恋对象的春梦 简直了 阿华田

有没有忍不住一直偷偷回味啊哈哈

• 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2016-11-16 09:49:25

在地铁上点开了....我真是尴尬.......

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-16 09:51:42

有没有忍不住一直偷偷回味啊哈哈 有没有忍不住一直偷偷回味啊哈哈 药丸

当然啊哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 药丸

药丸 2016-11-16 09:52:22

我昨天梦到和初中同性朋友…太可啪了!可能因为她以前老是粘着我的关系 我昨天梦到和初中同性朋友…太可啪了!可能因为她以前老是粘着我的关系 β&α

请问怎么啪

• 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (和过去说再见) 2016-11-16 09:55:19

还好吧,我也梦见过,并且我告诉对方了。。。

来自 豆瓣App
  • 矮大紧啾啾❤️

矮大紧啾啾❤️ 2016-11-16 10:18:24

之前梦到和初中时男神啪了 太tm真实了 那触感 我还一直猛叫“不要进去 不要进去”.....

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-16 10:25:24

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-16 10:25:25

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609720 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部