吃瓜路围观了几天张天爱金晨的事情,所以是这样的是吗

皎若云间月

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 17:24:03

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• ███████

███████ 2016-11-15 17:24:45

精辟

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-15 17:25:12

嗯这堂课你可以保送

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-15 17:27:22

LZ我要借你的笔记

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-15 17:27:51

然后粉丝营销号上场嘲金晨碰瓷,发现碰瓷不能说服大家,就说卖惨

来自 豆瓣App
  • 吃瓜中年陈信宏

吃瓜中年陈信宏 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-15 17:28:09

简单易懂,楼主学委非你莫属

来自 豆瓣App
  • 我是已注销

我是已注销 2016-11-15 17:29:22

学霸呀楼主,下课笔记借我抄抄。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖长得像我

吴彦祖长得像我 2016-11-15 17:29:55

张天爱是很能作妖了 娱乐圈想火的人多了 他最明显 这出戏我已经不考虑接着看了 再发帖就剩两方水军了 吃瓜路看了两天也累了

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-15 17:30:17

看过原著的再补充一点 张天爱真演欢欢的话八成又要毁原著了 怎么看都觉得金晨的脸更适合欢欢这个角色 胶原蛋白满满的明朗少女
    (跟人没关系 我也不喜欢金晨团队拿这个炒作 只是觉得人设更适合谁而已)

王丽坤张天爱一副冷淡脸更适合凌

来自 豆瓣App
  • 真正的粉丝

真正的粉丝 (闷声发大财,这是坠吼滴。) 2016-11-15 17:41:18

补充的是,截胡之后还爱倒打一把踩人一脚。

说金晨碰瓷,接着买营销号先洗白,后来又说金晨卖惨。

当初截胡小赵苏宁广告,马上发艳压通稿:

“张天爱颜值逆天 肤白貌美大长腿 甩赵丽颖好几条街”

就是讨厌她这种截胡之后还倒打一把踩人一脚的嘴脸。

• 打你一顿给颗糖

打你一顿给颗糖 2016-11-15 17:57:39

隔壁几个帖子看的我震惊了,水军真是进组了

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-16 20:53:21

补充的是,截胡之后还爱倒打一把踩人一脚。 说金晨碰瓷,接着买营销号先洗白,后来又说金晨卖 补充的是,截胡之后还爱倒打一把踩人一脚。 说金晨碰瓷,接着买营销号先洗白,后来又说金晨卖惨。 当初截胡小赵苏宁广告,马上发艳压通稿: “张天爱颜值逆天 肤白貌美大长腿 甩赵丽颖好几条街” http://ww2.sinaimg.cn/mw690/6aa32881jw1f8m5m1ysokj20dw0jmdkp.jpg 就是讨厌她这种截胡之后还倒打一把踩人一脚的嘴脸。 ... 真正的粉丝

大长腿?闭眼吹啊,我觉得88好矮的,也就1米60多点吧。

来自 豆瓣App
  • CookieCream

CookieCream 2016-11-16 20:54:45

感谢楼主的总结笔记!

• HJScs

HJScs 2016-11-16 20:56:46

总而言之,狼多肉少,娱乐圈水深,今天撕赢了明天就撕输了

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-16 21:28:15

大长腿?闭眼吹啊,我觉得88好矮的,也就1米60多点吧。 大长腿?闭眼吹啊,我觉得88好矮的,也就1米60多点吧。 秋桃

长了个高个脸,但是确实不高

来自 豆瓣App
  • 浪里格朗

浪里格朗 2016-11-16 21:31:31

88牛

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-11-16 21:39:14

来龙去脉都很清楚了。道理我都懂,可是想借用某贴内金晨粉丝一句话问一下,一个十八线碰瓷另一个十八线有意思嘛

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-16 22:22:37

所以从官宣张天爱演那个凌什么的角色后,到张天爱把应欢欢拿下这么长的时间,已经定下的金晨就一点动作都没有吗?她的团队是吃屎的吗?

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-16 22:28:24

希望她哪天嘚瑟起来不知天高地厚去搞大甜甜,让大甜甜干她

来自 豆瓣App
  • 维祯少年

维祯少年 2016-11-16 22:46:29

希望她哪天嘚瑟起来不知天高地厚去搞大甜甜,让大甜甜干她 希望她哪天嘚瑟起来不知天高地厚去搞大甜甜,让大甜甜干她 抖壳仔

你这个太爽了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部