不明白为什么有人本来就是双眼皮还要去割欧式大双

Menalque

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 17:22:07

╯ε ╰

• 猫巷

猫巷 2016-11-15 17:24:21

我比较好奇的是整容医生对她们这些想法不会提出建议吗?亚洲人的脸型割欧双根本撑不起来啊。

• 请回答

请回答 2016-11-15 17:31:06

审美被带偏了,其实很多单眼皮都很好看

来自 豆瓣App
  • 毕十三

毕十三 (哼) 2016-11-15 17:31:11

我也觉得扇形hin好看,hin自然

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 17:31:22

我比较好奇的是整容医生对她们这些想法不会提出建议吗?亚洲人的脸型割欧双根本撑不起来啊。 我比较好奇的是整容医生对她们这些想法不会提出建议吗?亚洲人的脸型割欧双根本撑不起来啊。 猫巷

整容医生应该也是顺从本人的要求吧,有些人真是对平行双有着谜之执念......

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-15 17:34:51

本来她双眼皮眼睛好看 现在割了像鬼一样 还不是自己的随波逐流的渣审美所害 还是不大同情 自己作出来的 就是这么冷酷 不予以反驳

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-15 17:35:17

网红大多数都是大双吧 浓妆和上镜都很适合

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:35:54

各花入各眼,她觉得好看呗

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-15 17:37:19

我就是啊 是双眼皮但是化妆需要贴宽 一直很想割还预约了面诊。。虽然有点忐忑 我不贪心啊只想加宽一点

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 17:37:23

审美被带偏了,其实很多单眼皮都很好看 审美被带偏了,其实很多单眼皮都很好看 请回答

说实话单眼皮要好看,必须眼型特别好。我认为扇形是最适合亚洲人的,毕竟轮廓浅,高鼻深目的是少数。

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-15 17:37:30

每个人审美不同诶,只能说挺惋惜的。

• Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 17:38:03

本来她双眼皮眼睛好看 现在割了像鬼一样 还不是自己的随波逐流的渣审美所害 还是不大同情 自己作 本来她双眼皮眼睛好看 现在割了像鬼一样 还不是自己的随波逐流的渣审美所害 还是不大同情 自己作出来的 就是这么冷酷 不予以反驳 ... 广式陈油条

我就是觉得,以前多好看啊!那样的眼睛给我我也要啊!

来自 豆瓣App
  • 木子。

木子。 2016-11-15 17:38:21

没割过,原本就很双,然而总是画眼妆,感觉眼皮有点松弛,然后一想到割过双眼皮的,以后眼皮松弛的样子应该还蛮可怕的

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-15 17:38:32

就是饱汉不知饿汉饥嘛
    一直说自己胖的瘦子也很多....
    反正人是不会满足的....

• 节松

节松 2016-11-15 17:38:35

我就没见过亚洲人欧式好看的。
    看上去就很苍老很干的感觉。

• summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-15 17:38:55

觉得自己不会那么倒霉吧 杨幂不就是本来也好看还做了吗?

• Cyan夕

Cyan夕 (就醒来,读书,写长长的信。) 2016-11-15 17:39:17

我身邊也是兩個朋友去割了歐式大雙。。。

• Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 17:39:46

网红大多数都是大双吧 浓妆和上镜都很适合 网红大多数都是大双吧 浓妆和上镜都很适合 震我一下巧克力

大双确实适合浓妆,然而现实生活里面看,浓妆的观感真不如清淡的妆容。普通人不是网红也没必要天天活在照片里啦。

来自 豆瓣App
  • 橘子西打

橘子西打 2016-11-15 17:40:01

我猜可能是:审美被现在的网红脸带跑了 魔怔了 就想割 觉着自己会更美

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-15 17:40:31

大双确实适合浓妆,然而现实生活里面看,浓妆的观感真不如清淡的妆容。普通人不是网红也没必要天 大双确实适合浓妆,然而现实生活里面看,浓妆的观感真不如清淡的妆容。普通人不是网红也没必要天天活在照片里啦。 ... Menalque

可能割大双的就是想做网红啊哈哈哈

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-15 17:40:53

我自己是那种眼头不连着的外双,但是比较窄所以看起来挺正常的,有些双眼皮很宽的我看着很像割的,其实人家是自然的,但是因为太宽,脸又长得比较扁平,连天然的看着都像做的。。。。所以说还是要整体协调

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-15 17:41:27

真的最好不要做全切
    好容易留疤,也容易不自然
    而且按理说医生会建议啊,我那时候医生就说我眉毛和眼睛的距离不适合宽双眼皮

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-15 17:41:34

欧式大双一定要很高很高的眉骨以及深陷的眼窝,况且欧洲人的双眼皮看着是眼皮宽其实是眼窝陷造成的,杨幂眼窝在亚洲人里算深的了所以素颜还好,范冰冰眼球凸眼窝不深那么宽的双眼皮素颜很憔悴。

来自 豆瓣App
  • 莲藕排骨汤

莲藕排骨汤 2016-11-15 17:42:35

我的双眼皮两边双的不一样,我也想去割

• 山花和基石

山花和基石 2016-11-15 17:46:48

割了大双的必须天天带妆 不然显老 而且割了的没见过自然的 多数真的是出于好意说自然 但是都能看出来啊……

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-15 18:00:06

说真的 那姑娘也没有放自己术前全脸照片 几乎都是带妆过度磨皮的照片 不知道她恢复了多久 术前和医生如何沟通的 反正这个事情除了医生技术还要有自己的审美 她本来就是可爱的类型 非要往欧美风靠 怎么会好看? 见过太多五官扁平非要做欧式翘鼻的 医生拦都拦不住 做好了丑了知道到处修复了 何必这样

来自 豆瓣App
  • 叉烧还在路上

叉烧还在路上 2016-11-15 18:01:45

现在整容脸出现了热潮,全是欧式双眼皮,那些本身双眼皮的妹子就心动了不满足了

来自 豆瓣App
  • 叉烧还在路上

叉烧还在路上 2016-11-15 18:03:54

我就没见过亚洲人欧式好看的。 看上去就很苍老很干的感觉。 我就没见过亚洲人欧式好看的。 看上去就很苍老很干的感觉。 节松

感觉看照片不错,真人其实还挺可怕,太宽了

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 18:06:21

没割过,原本就很双,然而总是画眼妆,感觉眼皮有点松弛,然后一想到割过双眼皮的,以后眼皮松弛 没割过,原本就很双,然而总是画眼妆,感觉眼皮有点松弛,然后一想到割过双眼皮的,以后眼皮松弛的样子应该还蛮可怕的 ... 木子。

欧双很容易眼皮松弛吧上了年纪,变成赵忠祥....

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 18:07:18

我就没见过亚洲人欧式好看的。 看上去就很苍老很干的感觉。 我就没见过亚洲人欧式好看的。 看上去就很苍老很干的感觉。 节松

不瞒你说我自己的双眼皮就是有点类似于欧双,素颜确实有点夸张,我希望自己是扇形。

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 18:07:54

我自己是那种眼头不连着的外双,但是比较窄所以看起来挺正常的,有些双眼皮很宽的我看着很像割的 我自己是那种眼头不连着的外双,但是比较窄所以看起来挺正常的,有些双眼皮很宽的我看着很像割的,其实人家是自然的,但是因为太宽,脸又长得比较扁平,连天然的看着都像做的。。。。所以说还是要整体协调 ... 第六天大萌王

感觉你在说我...

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 18:10:14

欧式大双一定要很高很高的眉骨以及深陷的眼窝,况且欧洲人的双眼皮看着是眼皮宽其实是眼窝陷造成 欧式大双一定要很高很高的眉骨以及深陷的眼窝,况且欧洲人的双眼皮看着是眼皮宽其实是眼窝陷造成的,杨幂眼窝在亚洲人里算深的了所以素颜还好,范冰冰眼球凸眼窝不深那么宽的双眼皮素颜很憔悴。 ... 好无聊啊

我同意你说的!范冰冰素颜眼睛确实不太好看,她好像是割过。

来自 豆瓣App
  • Tim

Tim 2016-11-15 18:12:00

平行大双适合浓妆和上镜嘛,毕竟这是网红wannabe们的日常

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-15 18:14:31

医生无良,按说不适合的不该给割,要找那种很忙的医生,就是不缺客户的。那种医生很客观

来自 豆瓣App
  • なら※にじ

なら※にじ 2016-11-15 18:14:46

我一个好闺蜜就是。。长得可漂亮双眼皮正好她天天嚷嚷要去割,说双眼皮太窄了。。还是化妆都不显不好看啥啥啥的
    被我们骂的放弃这个想法了

• 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-15 18:17:35

小平行可以,大平行的话,首先得五官本身就立体,眉骨高山跟高,才好看。而且我觉得国内割的欧式很少有自然的……

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-15 18:23:06

我一个好闺蜜就是。。长得可漂亮双眼皮正好她天天嚷嚷要去割,说双眼皮太窄了。。还是化妆都不显 我一个好闺蜜就是。。长得可漂亮双眼皮正好她天天嚷嚷要去割,说双眼皮太窄了。。还是化妆都不显不好看啥啥啥的 被我们骂的放弃这个想法了 ... なら※にじ

仿佛在说我。。可我还是想割

来自 豆瓣App
  • 草

(开心每一天~) 2016-11-15 18:23:58

审美被带偏了,其实很多单眼皮都很好看 审美被带偏了,其实很多单眼皮都很好看 请回答

我就是 哈哈哈哈哈哈哈哈很好看哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 榴莲鸡

榴莲鸡 2016-11-15 18:24:54

同意 我还是觉得窄的双眼皮或者扇形的好看 秀气

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 18:29:51

割了大双的必须天天带妆 不然显老 而且割了的没见过自然的 多数真的是出于好意说自然 但是都能看 割了大双的必须天天带妆 不然显老 而且割了的没见过自然的 多数真的是出于好意说自然 但是都能看出来啊…… ... 山花和基石

那是大浓妆,其实每天化那么浓的眼妆不累吗……

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 18:31:07

说真的 那姑娘也没有放自己术前全脸照片 几乎都是带妆过度磨皮的照片 不知道她恢复了多久 术前 说真的 那姑娘也没有放自己术前全脸照片 几乎都是带妆过度磨皮的照片 不知道她恢复了多久 术前和医生如何沟通的 反正这个事情除了医生技术还要有自己的审美 她本来就是可爱的类型 非要往欧美风靠 怎么会好看? 见过太多五官扁平非要做欧式翘鼻的 医生拦都拦不住 做好了丑了知道到处修复了 何必这样 ... 东霓

看照片看得出底子不错,虽然磨皮过度。而且下面有一张她术前眼睛的照片,我觉得很漂亮啊。

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2016-11-15 18:32:03

看完贴很庆幸自己的医生技术好神美好,我的双眼皮很自然。身边去割的妹子,也都没有出问题。

• Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 18:32:09

医生无良,按说不适合的不该给割,要找那种很忙的医生,就是不缺客户的。那种医生很客观 医生无良,按说不适合的不该给割,要找那种很忙的医生,就是不缺客户的。那种医生很客观 胖胖

她找的不是九院很著名的医生吗,然而还是失败了

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-15 18:32:37

麻雀里三个主角 都是内双 很好看很迷人 其实内双最迷人了 欲露还遮 欲说还羞

• Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 18:32:51

我一个好闺蜜就是。。长得可漂亮双眼皮正好她天天嚷嚷要去割,说双眼皮太窄了。。还是化妆都不显 我一个好闺蜜就是。。长得可漂亮双眼皮正好她天天嚷嚷要去割,说双眼皮太窄了。。还是化妆都不显不好看啥啥啥的 被我们骂的放弃这个想法了 ... なら※にじ

劝住她是明智的!有些人真的对自己容貌缺乏正确认识,审美观真的很重要啊!

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-15 18:33:14

她觉得好看呗 不过割了之后上妆好看

• 胖胖

胖胖 2016-11-15 18:33:34

她找的不是九院很著名的医生吗,然而还是失败了 她找的不是九院很著名的医生吗,然而还是失败了 Menalque

九院那种流水线,算了吧还是

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 18:33:35

小平行可以,大平行的话,首先得五官本身就立体,眉骨高山跟高,才好看。而且我觉得国内割的欧式 小平行可以,大平行的话,首先得五官本身就立体,眉骨高山跟高,才好看。而且我觉得国内割的欧式很少有自然的…… ... 阿诗玛

迪丽热巴那种五官才hold得住大平行。

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-15 18:34:01

欧式眼在20年前就流行过了 有啥大惊小怪的

• 热巴请我当水军

热巴请我当水军 2016-11-15 18:35:05

所以我劝大家整容去九院,九院的医生割出来的双眼皮超级自然。

来自 豆瓣App
  • 舒伯特的酸菜鱼

舒伯特的酸菜鱼 2016-11-15 18:39:04

就是啊……我还想我的双眼皮变窄一点…薄薄的双眼皮很灵的呀

来自 豆瓣App
  • 一二三亖

一二三亖 2016-11-15 18:42:37

我比较好奇的是整容医生对她们这些想法不会提出建议吗?亚洲人的脸型割欧双根本撑不起来啊。 我比较好奇的是整容医生对她们这些想法不会提出建议吗?亚洲人的脸型割欧双根本撑不起来啊。 猫巷

可能为了挣钱吧
    反正他们对手术是否成功负责,对美不美不用负责。

• 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-15 18:44:31

很简单啊,拍照好看啊,欧式大双最上镜。

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-15 18:45:56

我同学单眼皮眼睛就很大了,割了很宽的看起来很混血...照片还行真人稍微有点怪怪的。

来自 豆瓣App
  • 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-15 18:49:01

我身边就有一个割欧式大双的女生 她的五官特别平 没鼻梁 宽鼻翼 眼距宽 搭配她的欧式大双看着特别怪。。真的还不如她割之前好看

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-15 18:55:51

别信照片 很多人拍照会睁大眼显得眼睛很双 其实现实眼睛偏内要么就是窄的画个眼线就没了

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 18:57:40

很简单啊,拍照好看啊,欧式大双最上镜。 很简单啊,拍照好看啊,欧式大双最上镜。 王祖蓝

上镜好看和现实好看,我还是选择后者.....

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-15 19:01:41

对于一个内双的我来讲,:他们这叫生在福中不知福,

来自 豆瓣App
  • 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-15 19:01:59

说真的,欧式大双真的好看吗?。。。就算不看五官整个的搭配,单拿出来,我都觉得很难看啊,特别肿还无神的感觉。就算是外国人的眼睛我都一直不觉得好看,很多人卸妆之后就是死鱼眼。。。。。看好莱坞女星卸妆之后大部分都毁在眉眼上了。

而且眼睛好不好看跟眼皮关系不大,主要是得眼珠黑亮,眼睛不要太小就可以了

• 哪哪都有

哪哪都有 2016-11-15 19:04:51

我就有这个准备,本身就是大外双,但避免变成赵忠祥,有打算中年松弛的时候拉一刀,会看着精神些吧。

• 热心市民果女士

热心市民果女士 (换上一个帅气头像。) 2016-11-15 19:04:52

我发小,本来就很好看了非去割欧式

来自 豆瓣App
  • 你给我乖一点

你给我乖一点 (呵呵后) 2016-11-15 19:08:48

大概只有失败的例子多了 才会少一些前赴后继要去靠整容改变命运的女孩子

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 19:20:46

说真的,欧式大双真的好看吗?。。。就算不看五官整个的搭配,单拿出来,我都觉得很难看啊,特别 说真的,欧式大双真的好看吗?。。。就算不看五官整个的搭配,单拿出来,我都觉得很难看啊,特别肿还无神的感觉。就算是外国人的眼睛我都一直不觉得好看,很多人卸妆之后就是死鱼眼。。。。。看好莱坞女星卸妆之后大部分都毁在眉眼上了。 而且眼睛好不好看跟眼皮关系不大,主要是得眼珠黑亮,眼睛不要太小就可以了 ... 就是要黑逸国

双眼皮其实就是让眼睛更有神,宽窄无所谓的,窄点的更自然。

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 19:21:43

我就有这个准备,本身就是大外双,但避免变成赵忠祥,有打算中年松弛的时候拉一刀,会看着精神些 我就有这个准备,本身就是大外双,但避免变成赵忠祥,有打算中年松弛的时候拉一刀,会看着精神些吧。 ... 哪哪都有

本想回复点什么,但竟然被你的相册吸引了。

来自 豆瓣App
  • 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-15 19:22:31

双眼皮其实就是让眼睛更有神,宽窄无所谓的,窄点的更自然。 双眼皮其实就是让眼睛更有神,宽窄无所谓的,窄点的更自然。 Menalque

但是欧式大双卸妆之后无神的真的很多。。。。。看看外国人卸妆后。欧式大双卸妆之后还能有神,只能说明本来的眼珠就黑亮。

• double

double (近期求学神附体。) 2016-11-15 19:22:39

大概就是很想画妖艳贱货的眼妆但是自然的双眼皮根本承载不了那么多眼线眼影假睫毛~~~来自本来就是双眼皮但还是想加深的girl

来自 豆瓣App
  • 哪哪都有

哪哪都有 2016-11-15 19:23:02

本想回复点什么,但竟然被你的相册吸引了。 本想回复点什么,但竟然被你的相册吸引了。 Menalque

减肥专用,欢迎浏览?

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-15 19:25:03

因为她们没有遇到有一点点良心的医生吧。我记得我去面诊的时候,前一个人想动很多都被医生否了,我还记得医生说水光针那点微乎其微的作用也免了。

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 19:27:18

因为她们没有遇到有一点点良心的医生吧。我记得我去面诊的时候,前一个人想动很多都被医生否了, 因为她们没有遇到有一点点良心的医生吧。我记得我去面诊的时候,前一个人想动很多都被医生否了,我还记得医生说水光针那点微乎其微的作用也免了。 ... 蹦蹦

这年头有良心的医生真的不多了!

来自 豆瓣App
  • 森格

森格 (请叫我揪揪……) 2016-11-15 19:32:36

之前我也想割来着………呃

来自 豆瓣App
  • 请回答

请回答 2016-11-15 19:33:39

我就是 哈哈哈哈哈哈哈哈很好看哈哈哈哈哈哈 我就是 哈哈哈哈哈哈哈哈很好看哈哈哈哈哈哈

hin!森气!我就是那种不好看的单眼皮!幸好眼皮薄,现在正在努力变双眼皮的过程中

来自 豆瓣App
  • 笼中之歌

笼中之歌 2016-11-15 19:35:33

可能上相?我的外双在他拍时基本等于单眼皮…

来自 豆瓣App
  • 向雪怀

向雪怀 2016-11-15 19:36:26

唉 只能说人各有志

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-15 19:41:06

我的大长下巴和外翻嘴唇,真的很不好看,一点儿女孩的秀气都没有,真的很想去整,谁来骂醒我啊T_T

来自 豆瓣App
  • 百香果要加冰

百香果要加冰 2016-11-15 19:46:42

以前也想过割 而且爸妈都是双眼皮 但自己是单眼皮 后来到大学突然就内双了 开心了好久 自己贴过双眼皮贴 可能自己习惯了 还是觉得内双的自己最好看哈 哪怕贴了双眼皮贴 也只爱细细的双眼皮 已经很知足啦

来自 豆瓣App
  • pikachu

pikachu 2016-11-15 19:51:08

我一个好朋友,鼻子天生很高很欧式,但是眼睛双眼皮就比较小清新,现在去割了欧式超美的,有时候都忍不住多看两眼

来自 豆瓣App
  • 猴面包树

猴面包树 (谁还留恋我的青春。) 2016-11-15 19:52:37

我前阵子假睫毛胶水过敏肿成了欧式的眼睛....想死的慌...老了不止10岁....还好恢复了....

来自 豆瓣App
  • P

P (好无聊) 2016-11-15 19:53:45

我觉得窄窄的扇形眼尾有点飞飞的最好看了

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-15 19:54:22

饱汉子不知饿汉子饥啊,像我这种原先是肿眼泡单眼皮贴双眼皮贴都没用的人,就特别羡慕小内双,去割双眼皮的时候还一直拜托大夫割的窄一点……不懂为什么原本有双眼皮的还要去弄成欧式大双

• 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-15 19:57:54

我做的时候 我的医生让我做扇型 不过现在快内双了

来自 豆瓣App
  • 元气嘟

元气嘟 2016-11-15 20:02:01

欧式大双没有高鼻梁真的很怪

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-15 20:02:07

我的双眼皮画了眼线就快没了……有时候真的想去加宽一下orz

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 20:05:12

我的大长下巴和外翻嘴唇,真的很不好看,一点儿女孩的秀气都没有,真的很想去整,谁来骂醒我啊T_ 我的大长下巴和外翻嘴唇,真的很不好看,一点儿女孩的秀气都没有,真的很想去整,谁来骂醒我啊T_T ... 出门买泡面

你想做什么手术?动骨头的都要慎重,不是谁都能像AB一样!

来自 豆瓣App
  • 清风吹斜阳

清风吹斜阳 2016-11-15 20:05:54

其实只要眼皮不肿怎么都好看

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-15 20:08:20

你想做什么手术?动骨头的都要慎重,不是谁都能像AB一样! 你想做什么手术?动骨头的都要慎重,不是谁都能像AB一样! Menalque

截骨前移,或者干脆正颌,我的下巴又长又后缩,自拍难看他拍更难看,然后再做一个唇部矫正手术,说真的我这脸上难看的地方,都不是化妆都掩盖的

来自 豆瓣App
  • 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2016-11-15 20:08:57

就没审美啊 说实话大部分人都没有那个全局的审美

• 鸟。

鸟。 2016-11-15 20:09:29

因为单眼皮不上照。现在的人都喜欢晒一切证明自己。我内双拍照单眼皮看起来男生气。真人眼皮很窄很婉约。

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-15 20:10:05

少数名族还行。

来自 豆瓣App
  • sigsig

sigsig 2016-11-15 20:11:15

求隔壁贴链接

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-15 20:16:01

素颜的话自然比较好 但是要上妆的话宽一点比较好 否则眼线一画双眼皮就没了

来自 豆瓣App
  • 范树娃

范树娃 (halo) 2016-11-15 20:16:35

除非你年轻开始化妆的基础上再开个大双吧,上装会好看,

一般常人上年纪渐长,眼皮松弛就会渐渐越来越宽的,宽眼睛会无神的,你又不化妆,我个人就觉得没必要了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:17:56

对 说的就是我 显老

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-15 20:21:09

上妆好看。前男友的女闺蜜就是、本来小内双6分吧。割了双眼皮妆后7分,卸妆4分。

来自 豆瓣App
  • sigsig

sigsig 2016-11-15 20:22:42

求隔壁贴链接 求隔壁贴链接 sigsig

找到了,我觉得她主要是颧骨手术失败毁的容

来自 豆瓣App
  • 杜小姐

杜小姐 2016-11-15 20:25:25

希望赶紧流行单眼皮!我最迷人耶!

来自 豆瓣App
  • Mó

(Brainy is the new sexy.) 2016-11-15 20:30:01

前段去培训的时候看到个妹子割超宽还留疤了 还不如不割…这个还是得看整体五官协调度来 像杜鹃那样的眼睛也很美啊 但是现在舆论太一味鼓吹网红成功论了 千篇一律欧双好腻 我自己是天然自带大宽双 素脸很无神憔悴 没觉得有多好 看欧美明星素脸不少也是自带黑眼圈憔悴得一匹

• Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 20:33:37

截骨前移,或者干脆正颌,我的下巴又长又后缩,自拍难看他拍更难看,然后再做一个唇部矫正手术, 截骨前移,或者干脆正颌,我的下巴又长又后缩,自拍难看他拍更难看,然后再做一个唇部矫正手术,说真的我这脸上难看的地方,都不是化妆都掩盖的 ... 出门买泡面

呃我完全是个外行,不过觉得一定要做的话,就去正规的一线城市大医院吧,也没必要出国。最好和家人商量下咯,这毕竟是大事。

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 20:34:26

除非你年轻开始化妆的基础上再开个大双吧,上装会好看, 一般常人上年纪渐长,眼皮松弛就会渐渐 除非你年轻开始化妆的基础上再开个大双吧,上装会好看, 一般常人上年纪渐长,眼皮松弛就会渐渐越来越宽的,宽眼睛会无神的,你又不化妆,我个人就觉得没必要了 ... 范树娃

已经看见了老了变成赵忠祥的模样

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-15 20:34:40

希望赶紧流行单眼皮!我最迷人耶! 希望赶紧流行单眼皮!我最迷人耶! 杜小姐

双眼皮做的也不好

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-15 20:35:19

说实话就算割也绝对不能割那么开,看看金城武这类成功的明星,哪个是割欧双,都是窄窄像从眼睛里长出来的一样。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部