有谁有工作介绍?

爱撒娇的兔兔

来自 豆瓣App
  • 洋洋

洋洋 2016-11-15 21:51:28

你长的挺漂亮的!然后我目前在招网络主播工作自由时间自己调动全职每天直播4个小时兼职每天直播2个小时,有底薪3000到5000和提成

来自 豆瓣App
  • Huskar

Huskar 2016-11-16 05:53:47

物联网公司招人

来自 豆瓣App
  • 江美连

江美连 2016-11-16 15:27:29

我是酵素浴养生,美容养发的!需要这方面的工作可以找我

来自 豆瓣App
  • 立白小博士 2016-11-16 15:58:47

想做立白的找我

来自 豆瓣App
  • 田田田

田田田 2016-11-16 22:48:15

我们可以聊聊

来自 豆瓣App
  • CCH

CCH 2016-11-17 10:08:00

你长的挺漂亮的!然后我目前在招网络主播工作自由时间自己调动全职每天直播4个小时兼职每天直播2 你长的挺漂亮的!然后我目前在招网络主播工作自由时间自己调动全职每天直播4个小时兼职每天直播2个小时,有底薪3000到5000和提成 ... 洋洋

您好,哪个直播平台呢

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2016-11-17 22:35:40

我家主营产品;春素洗发水、春素牙膏、小皙面膜
    混拿590元即可加入我的团队,不想过年没钱花,就来找我吧[愉快][愉快]

来自 豆瓣App
  • 松花 2016-11-18 11:39:54

我做茜廉国际,买一套护肤产品1103元享受团队业绩分红,那是次要的就是40290元。赚了是你的,亏了算我的,加卫星LZX2007120102.带你走进财富与美丽并存之道

来自 豆瓣App
  • 梅梅

梅梅 2016-11-18 12:03:24

加卫信详聊myc19930415

来自 豆瓣App
  • 花魂

花魂 (一花一草一木一世界) 2016-11-18 12:15:04

武汉炫客影视动画有限公司
    现根据公司要求招聘
    动画手绘师20名
    要求:1、能吃苦耐劳,有激情,有责任心,有耐心,有团队协作精神,爱好动漫者优先考虑!
    2、年龄在18-35岁,有无美术基础均可。
    没有基础的先培训再上岗,公司包培训
    地址:武汉江夏区大花岭长江工程技术学院西门莲花苏果超市楼上
    公司直招,对自己画技不心的可以先来公司体验两天,不收取任何费用当天入职当天安排住宿
    招全职,有兴趣私聊

来自 豆瓣App
  • 切糕小王子

切糕小王子 2016-11-19 10:14:16

切糕王子品牌代理,有意+V:zzc931478787

来自 豆瓣App
  • 杰尼森

杰尼森 2016-11-19 16:46:19

深圳市宝安区福永镇投资公司高薪招聘,经理2名,投资顾问20名,另招兼职,详细信息请看本人日记。

来自 豆瓣App
  • 猴哥榛子

猴哥榛子 2016-11-19 23:17:43

大东北铁岭,我家种榛子的,招兼职销售,不用你囤货压钱,你可以在网上宣传,卖出去了,我给你发货,卖不出去也不赔啥。微15042034368有兴趣可以加我。淘宝交易,没有钱的风险。

来自 豆瓣App
  • 秋之声👑巡查员

秋之声👑巡查员 2016-11-20 15:46:55

招,,,代理,,保健品,产品效果好,质量硬,口碑好,可以一件代发,网络定期培训。v☞mengying992

来自 豆瓣App
  • 开心就好 2016-11-20 16:26:40

我带你做

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-20 20:31:54

全世界最幸福的工作就是边旅游边赚钱,有兴趣的话加我微466351373

来自 豆瓣App
  • 松花 2016-11-20 23:33:00

我做茜廉国际,买一套护肤产品1103元享受团队业绩分红。推荐一个人买一套产品奖励500现金。赚了是你的,亏了算我的,加卫星LZX2007120102.带你走进财富与美丽并存之道

来自 豆瓣App
  • 大宸小爱

大宸小爱 2016-11-22 11:54:58

我们可以聊聊

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 2016-11-22 11:56:48

你好…请问你是哪个城市?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18391 人聚集在这个小组