天秤男来说说,为嘛可以贱到这个地步

solefang

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-15 18:00:35

你们谈恋爱真的挺走心的

来自 豆瓣App
  • solefang

solefang 2016-11-15 18:54:11

你们谈恋爱真的挺走心的 你们谈恋爱真的挺走心的 Seco_707

明明是我在让,哪有心

来自 豆瓣App
  • halfold

halfold 2016-11-15 21:44:21

个人认为在男女交往初期(这个时间长短不一,因人而异)初步认可了对方以后,男方应该有一个诚意的表示或叫送去博得对方欢心和愉悦的礼物吧(1W?是否能表达男方的心意,因人而异),送女友礼物有很多种形式,我觉得最真实、最有情趣、最温馨、最浪漫、最有互动性的形式是拿着1W块钱现金(不用刷卡形式),由女友点地儿(购买地)女友亲点自己喜爱的穿戴使用物品等等(当然也得需要女友的知书达理配合,上来就要一个万八千的包儿,那样会使那种喜悦的感觉荡然无存的,毕竟是男友的一次表诚意吧!其实这种事在某种程度上也是男方在考验女方)。当然,如果男方在审美、搭配、式样、款式、时尚、流行等方面颇得女方的信赖,能给予女友恰到好处的见解和帮助最好!最棒!最后达到一个令双方满意的结果此乃皆大欢喜,那么这趟“浪漫之旅”太值得双方记忆和回味了,应该说这是一个很好的开端。当然,随着越来越亲密的接触,彼此赢得了互信、男方会得到女友善解人意的理解知书达理的体贴,反过来女方更会赢得男友的倾情相爱,到那时礼物的往来更是双方爱情的助推剂,好日子应该还在后面呐!到那时双方美去吧!!!以上指的是生活水平一般或稍好的男方,土财主、土豪、暴发户。。。。。。除外。钱重要但不一定能赢得真正的爱情。

• 杨阳

杨阳 2016-11-15 21:48:15

我也是天秤男,感觉自己不是那样的人呀。从认识前女友开始,一直都是礼物不断。只要有我在,不会让她花钱。哪怕后来分手了,还是会送礼物什么的。

来自 豆瓣App
  • solefang

solefang 2016-11-15 21:56:43

我也是天秤男,感觉自己不是那样的人呀。从认识前女友开始,一直都是礼物不断。只要有我在,不会 我也是天秤男,感觉自己不是那样的人呀。从认识前女友开始,一直都是礼物不断。只要有我在,不会让她花钱。哪怕后来分手了,还是会送礼物什么的。 ... 杨阳

分手送什么礼物

来自 豆瓣App
  • solefang

solefang 2016-11-15 22:01:32

其实我就是想知道,这样的男人是不是就是玩弄我的,压根不想负责,连成本都不想下

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-15 22:12:10

学生党,不是二代,看到什么好都会买给女友,不会考虑价格,女朋友不怎么送我礼物。请不要说秤子抠门

来自 豆瓣App
  • halfold

halfold 2016-11-15 22:16:12

个人认为在男女交往初期(这个时间长短不一,因人而异)初步认可了对方以后,男方应该有一个诚意 个人认为在男女交往初期(这个时间长短不一,因人而异)初步认可了对方以后,男方应该有一个诚意的表示或叫送去博得对方欢心和愉悦的礼物吧(1W?是否能表达男方的心意,因人而异),送女友礼物有很多种形式,我觉得最真实、最有情趣、最温馨、最浪漫、最有互动性的形式是拿着1W块钱现金(不用刷卡形式),由女友点地儿(购买地)女友亲点自己喜爱的穿戴使用物品等等(当然也得需要女友的知书达理配合,上来就要一个万八千的包儿,那样会使那种喜悦的感觉荡然无存的,毕竟是男友的一次表诚意吧!其实这种事在某种程度上也是男方在考验女方)。当然,如果男方在审美、搭配、式样、款式、时尚、流行等方面颇得女方的信赖,能给予女友恰到好处的见解和帮助最好!最棒!最后达到一个令双方满意的结果此乃皆大欢喜,那么这趟“浪漫之旅”太值得双方记忆和回味了,应该说这是一个很好的开端。当然,随着越来越亲密的接触,彼此赢得了互信、男方会得到女友善解人意的理解知书达理的体贴,反过来女方更会赢得男友的倾情相爱,到那时礼物的往来更是双方爱情的助推剂,好日子应该还在后面呐!到那时双方美去吧!!!以上指的是生活水平一般或稍好的男方,土财主、土豪、暴发户。。。。。。除外。钱重要但不一定能赢得真正的爱情。 ... halfold

想成事的用钱砸、用钱开道倒也简单,其实在某种程度上也是男人在观察考验女人呐!当然!你要抱着有枣儿没枣儿先打一杆子(拿了礼物再说),这种成事儿的概率比较低,也不把牢。

• solefang

solefang 2016-11-15 22:54:38

学生党,不是二代,看到什么好都会买给女友,不会考虑价格,女朋友不怎么送我礼物。请不要说秤子 学生党,不是二代,看到什么好都会买给女友,不会考虑价格,女朋友不怎么送我礼物。请不要说秤子抠门 ... 薛定谔的狗

可是我前任月入五六千,宁愿分手都不愿给我买个500+的礼物

来自 豆瓣App
  • 少爷今年不高兴

少爷今年不高兴 2016-11-16 00:22:41

恕我直言,他不喜欢你,或者只是拿你填补他的空虚

来自 豆瓣App
  • solefang

solefang 2016-11-16 00:35:33

恕我直言,他不喜欢你,或者只是拿你填补他的空虚 恕我直言,他不喜欢你,或者只是拿你填补他的空虚 少爷今年不高兴

其实我知道,只是自欺欺人罢了

来自 豆瓣App
  • 少爷今年不高兴

少爷今年不高兴 2016-11-16 00:38:36

其实我知道,只是自欺欺人罢了 其实我知道,只是自欺欺人罢了 solefang

找个肯为你花心思的吧,诶,我自己也是个病人,所以都是凭感觉瞎说的

来自 豆瓣App
  • solefang

solefang 2016-11-16 00:39:50

找个肯为你花心思的吧,诶,我自己也是个病人,所以都是凭感觉瞎说的 找个肯为你花心思的吧,诶,我自己也是个病人,所以都是凭感觉瞎说的 少爷今年不高兴

知道,就是理性和感性的挣扎还没结束罢了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-16 00:40:27

可是我前任月入五六千,宁愿分手都不愿给我买个500+的礼物 可是我前任月入五六千,宁愿分手都不愿给我买个500+的礼物 solefang

这有什么,我还不是被分手了

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-16 10:17:06

明明是我在让,哪有心 明明是我在让,哪有心 solefang

因为不走钱嘛,所以肯定是走心的

• solefang

solefang 2016-11-16 11:03:24

因为不走钱嘛,所以肯定是走心的 因为不走钱嘛,所以肯定是走心的 Seco_707

呵呵。。。不过是打着走心的幌子连钱都省了的骗子骗子骗子

来自 豆瓣App
  • intoTHEblue

intoTHEblue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-16 14:12:52

总之抠门的男人什么星座都不要。

• 毛线

毛线 2016-11-16 15:38:22

认识天秤男以来一直连续不断收他送的各种礼物 他看见好东西就要问我要不要。。。我喊他购物狂

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-16 15:57:13

呵呵。。。不过是打着走心的幌子连钱都省了的骗子骗子骗子 呵呵。。。不过是打着走心的幌子连钱都省了的骗子骗子骗子 solefang

一句调侃啦,你不要这么较真

来自 豆瓣App
  • 南国的孩子

南国的孩子 (我的名字重要么?) 2016-11-17 12:42:47

贱男不分星座吧

• 杨阳

杨阳 2016-11-17 18:41:26

分手送什么礼物 分手送什么礼物 solefang

也不是说送什么吧。就是有好吃的 好玩的什么的还是会第一时间想到她,然后给她带一份。她和相亲男分手后我也一直陪着她。哪怕自己都明知道没有结果。

来自 豆瓣App
  • 杨阳

杨阳 2016-11-17 18:42:29

其实我就是想知道,这样的男人是不是就是玩弄我的,压根不想负责,连成本都不想下 其实我就是想知道,这样的男人是不是就是玩弄我的,压根不想负责,连成本都不想下 solefang

确实有点。个人感觉如何他真的哪怕只有一点点喜欢你都不会这样。

来自 豆瓣App
  • 猴子先森

猴子先森 (干嘛?) 2016-11-17 19:31:03

抠门跟星座无关

你的回应

回应请先 , 或 注册

170437 人聚集在这个小组
↑回顶部