小区又有人卖跑步机,帝都还能跑吗~

张小花

• 黑猩猩

黑猩猩 2016-11-15 18:54:59

今冬够呛,中科院大气所的模拟是完蛋,比去年还糟,去年就很糟了,脏的月份一周也就干净一天。

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-15 18:56:47

所以我办了一张健身房卡 微笑

• 张小花

张小花 (向死而生) 2016-11-15 19:12:19

所以我办了一张健身房卡 微笑 所以我办了一张健身房卡 微笑 风声鹤唳

健身房很臭啊,你没有这个感觉吗?

• 张小花

张小花 (向死而生) 2016-11-15 19:12:53

今冬够呛,中科院大气所的模拟是完蛋,比去年还糟,去年就很糟了,脏的月份一周也就干净一天。 今冬够呛,中科院大气所的模拟是完蛋,比去年还糟,去年就很糟了,脏的月份一周也就干净一天。 黑猩猩

行星都黑了 ,可想而知,简直没办法愉快的生活了

• 黑猩猩

黑猩猩 2016-11-15 19:15:24

所以我办了一张健身房卡 微笑 所以我办了一张健身房卡 微笑 风声鹤唳

健身房或其所在建筑得有新风系统才管用

• 青小气球

青小气球 (心动,有点喜欢~) 2016-11-15 19:25:05

哈哈哈哈哈我们好惨

• 张小花

张小花 (向死而生) 2016-11-15 21:23:39

哈哈哈哈哈我们好惨 哈哈哈哈哈我们好惨 青小气球

谁说不是呢,约夜跑这事基本跟北京无缘,宁愿喝酒都不想出去跑

• 青小气球

青小气球 (心动,有点喜欢~) 2016-11-15 21:40:28

谁说不是呢,约夜跑这事基本跟北京无缘,宁愿喝酒都不想出去跑 谁说不是呢,约夜跑这事基本跟北京无缘,宁愿喝酒都不想出去跑 张小花

这两天还好啦,每次大风天之后都可以约起来哈哈

• 张小花

张小花 (向死而生) 2016-11-16 18:42:55

这两天还好啦,每次大风天之后都可以约起来哈哈 这两天还好啦,每次大风天之后都可以约起来哈哈 青小气球

太冷了,小风还没吹,我就感冒了~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

288915 人聚集在这个小组
↑回顶部