豆瓣上遇到一个男孩子

Le

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无名氏

无名氏 2016-11-15 22:11:57

楼主不够美

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-15 22:14:16

你不是先转钱给他吗

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-15 22:42:49

楼主不够美 楼主不够美 无名氏

昂 楼主有这觉悟

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-15 22:42:57

你不是先转钱给他吗 你不是先转钱给他吗 付付

嗯 他拒绝了

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-15 22:46:42

遇到过独自在外面闯荡做生意的,见识很广,说自己感情丰富,镇不住她,需要强势的男的

来自 豆瓣App
  • 比海更深

比海更深 2016-11-15 22:48:14

撩妹的上心啊!

来自 豆瓣App
  • 经年之后

经年之后 2016-11-15 23:01:16

感觉在逃避

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:06:42

你们学历和颜值有差距吗?

来自 豆瓣App
  • 沉默是金

沉默是金 2016-11-15 23:21:07

我有个一个亿的生意跟你谈谈

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 23:24:25

感觉全程都是Lz撩的多啊…

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-16 09:50:24

遇到过独自在外面闯荡做生意的,见识很广,说自己感情丰富,镇不住她,需要强势的男的 遇到过独自在外面闯荡做生意的,见识很广,说自己感情丰富,镇不住她,需要强势的男的 何处惹尘埃

我也是这么跟他说的

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-16 09:52:41

你们学历和颜值有差距吗? 你们学历和颜值有差距吗? [已注销]

楼主不懂的拒绝人,虽然明确表示了不怎么喜欢,但他继续,楼主也没表现出反感。就像是,他在,我可以考虑,不在,我也无所谓的状态。

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-16 09:54:26

感觉全程都是Lz撩的多啊… 感觉全程都是Lz撩的多啊… 胖耳朵

楼主不撩人,楼主是想做什么就做什么,楼主觉得自己比较真心对人吧。对他见面后就觉得不合适,从不主动联系。

来自 豆瓣App
  • 愤怒do中指

愤怒do中指 2016-11-16 10:07:43

这种男的不用当回事,言而无信。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:35:29

楼主不懂的拒绝人,虽然明确表示了不怎么喜欢,但他继续,楼主也没表现出反感。就像是,他在,我 楼主不懂的拒绝人,虽然明确表示了不怎么喜欢,但他继续,楼主也没表现出反感。就像是,他在,我可以考虑,不在,我也无所谓的状态。 ... Le

他什么学历 你什么学历?

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-16 11:01:17

他什么学历 你什么学历? 他什么学历 你什么学历? [已注销]

本科 他在考研

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:08:24

本科 他在考研 本科 他在考研 Le

你呢?

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-16 11:09:52

你呢? 你呢? [已注销]

我本科 正规本科 一本线

来自 豆瓣App
  • ZJM

ZJM 2016-11-16 11:40:22

他不够喜欢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:47:16

我本科 正规本科 一本线 我本科 正规本科 一本线 Le

也许考研的读傻了吧

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-16 12:00:44

也许考研的读傻了吧 也许考研的读傻了吧 [已注销]

哈哈 许是我表现得也不喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:15:21

哈哈 许是我表现得也不喜欢 哈哈 许是我表现得也不喜欢 Le

互相不喜欢,但是觉得比没有强

来自 豆瓣App
  • 魏王门下

魏王门下 (最近抽烟抽的太凶了,满身熏。) 2016-11-16 12:16:41

互相鸡肋啊,食之无味,弃之可惜。

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-16 12:20:29

互相不喜欢,但是觉得比没有强 互相不喜欢,但是觉得比没有强 [已注销]

这我得申明,我明确表示过不喜欢,是他说很喜欢我,我才勉强下去的

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-16 12:20:36

互相鸡肋啊,食之无味,弃之可惜。 互相鸡肋啊,食之无味,弃之可惜。 魏王门下

这我得申明,我明确表示过不喜欢,是他说很喜欢我,我才勉强下去的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:23:30

这我得申明,我明确表示过不喜欢,是他说很喜欢我,我才勉强下去的 这我得申明,我明确表示过不喜欢,是他说很喜欢我,我才勉强下去的 Le

不知道怎么说,,,反正我已经对感情不抱希望,往单身主义发展了

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-16 16:16:13

这种人自私又小气,生怕自己利益有一丁点损失,一点小忙都不愿意帮。以前我一个网友也是聊的可以,我请他帮忙注册个网站号(工作任务)都不愿意,怕泄露电话号码什么的,去你的电话号码,立马拉黑了。

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-16 16:19:12

这种人自私又小气,生怕自己利益有一丁点损失,一点小忙都不愿意帮。以前我一个网友也是聊的可以 这种人自私又小气,生怕自己利益有一丁点损失,一点小忙都不愿意帮。以前我一个网友也是聊的可以,我请他帮忙注册个网站号(工作任务)都不愿意,怕泄露电话号码什么的,去你的电话号码,立马拉黑了。 ... 腐草为萤

嗯 给我的感觉也是这样 每天挂在嘴边最多的都是没钱没钱没钱

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-16 16:19:39

嗯 给我的感觉也是这样 每天挂在嘴边最多的都是没钱没钱没钱 嗯 给我的感觉也是这样 每天挂在嘴边最多的都是没钱没钱没钱 Le

赶紧拉黑了

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-16 16:36:00

赶紧拉黑了 赶紧拉黑了 腐草为萤

每个人都有自己的底线 做人的态度 也许他这样显得有点那啥 最起码是保护了他自己

来自 豆瓣App
  • 未雨

未雨 2016-11-16 20:01:37

妹子,对一个刚认识的人就能给他手机号,而且还是两个手机号,你心也是挺大的。

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-16 20:34:45

妹子,对一个刚认识的人就能给他手机号,而且还是两个手机号,你心也是挺大的。 妹子,对一个刚认识的人就能给他手机号,而且还是两个手机号,你心也是挺大的。 未雨

哈哈 做生意的关系吧 其实作为初期创业的人 能多认识人对于我们来说都是好的 而且他是大学老师 社会地位还可以 所以无所谓的

来自 豆瓣App
  • 王大锤只爱吃肉

王大锤只爱吃肉 2016-11-16 23:53:38

说不定只是备胎而已

来自 豆瓣App
  • 刘小禅

刘小禅 2016-11-17 04:35:17

一起吃早餐。。。。。
    然后就断了联系,楼主被套路了吧

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-17 12:34:48

一起吃早餐。。。。。 然后就断了联系,楼主被套路了吧 一起吃早餐。。。。。 然后就断了联系,楼主被套路了吧 刘小禅

没有一起吃过

来自 豆瓣App
  • 唐糖

唐糖 2016-11-17 12:37:40

女孩子,你好

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-17 13:31:42

楼主一看就是特能搅的那种。一般人不是对手

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-17 13:54:56

楼主一看就是特能搅的那种。一般人不是对手 楼主一看就是特能搅的那种。一般人不是对手 凌晨三点半

哈哈 找的都是一辈子的对象 双Q没办法在同一条线上 怎么朝夕相对

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-17 13:55:25

女孩子,你好 女孩子,你好 唐糖

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-17 13:55:59

哈哈 找的都是一辈子的对象 双Q没办法在同一条线上 怎么朝夕相对 哈哈 找的都是一辈子的对象 双Q没办法在同一条线上 怎么朝夕相对 Le

So,分开就是解脱,不然交流都难,办个事情都办不好

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-17 13:57:56

So,分开就是解脱,不然交流都难,办个事情都办不好 So,分开就是解脱,不然交流都难,办个事情都办不好 凌晨三点半

没在一起过,只是觉得汉纸们追一个女朋友,起码得拿出点诚意,我从来不会让朋友吃亏,但是,想追人,举手之劳都不愿意,能追到么?

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-17 14:00:53

没在一起过,只是觉得汉纸们追一个女朋友,起码得拿出点诚意,我从来不会让朋友吃亏,但是,想追 没在一起过,只是觉得汉纸们追一个女朋友,起码得拿出点诚意,我从来不会让朋友吃亏,但是,想追人,举手之劳都不愿意,能追到么? ... Le

他觉得你不值得去追,或者说不知道怎么去追,头脑都不清醒,没有特别想追到手的想法,办法和行动自然都没有。

来自 豆瓣App
  • Le

Le 2016-11-17 14:07:20

他觉得你不值得去追,或者说不知道怎么去追,头脑都不清醒,没有特别想追到手的想法,办法和行动 他觉得你不值得去追,或者说不知道怎么去追,头脑都不清醒,没有特别想追到手的想法,办法和行动自然都没有。 ... 凌晨三点半

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83827 人聚集在这个小组
↑回顶部