作为20多的女性,对衣服包鞋子都没执念是不是太堕落。

喵星特派员

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-15 17:16:50

Σ(⊙▽⊙"a

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:16:52

[内容不可见]

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-15 17:21:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么挽救

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:21:13

怎么挽救 怎么挽救 喵星特派员

[内容不可见]

• 如尘

如尘 2016-11-15 17:22:19

难道女性的生活追求就是败家 如果不败家了 说明这个女性没有生活追求 哇撒 这什么逻辑~

• 山河万里

山河万里 (nobody cares) 2016-11-15 17:23:09

不堕落 不是所有女生都一个样

• whiteeye

whiteeye 2016-11-15 17:23:24

除了带大LOGO的什么都不认识

• 乌尔蓝徳

乌尔蓝徳 (时空森林) 2016-11-15 17:25:40

难道女性的生活追求就是败家 如果不败家了 说明这个女性没有生活追求 哇撒 这什么逻辑~ 难道女性的生活追求就是败家 如果不败家了 说明这个女性没有生活追求 哇撒 这什么逻辑~ 如尘

这逻辑有问题

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-15 17:26:04

难道女性的生活追求就是败家 如果不败家了 说明这个女性没有生活追求 哇撒 这什么逻辑~ 难道女性的生活追求就是败家 如果不败家了 说明这个女性没有生活追求 哇撒 这什么逻辑~ 如尘

生活追求多方面的,至少在这方面感觉自己追求的太少了。而且所谓败家,有能力赚有能力花不是更好么,买也不一定败家啊

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-15 17:26:53

不堕落 不是所有女生都一个样 不堕落 不是所有女生都一个样 山河万里

我妈都嫌我不打扮,每次回家都问我怎么还是这些旧衣服

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-15 17:33:00

我对hu 肤化妆买衣服没兴趣~ 我对数 码产品有兴趣啊

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-15 17:33:53

奶粉是什么鬼

• 如尘

如尘 2016-11-15 17:33:56

生活追求多方面的,至少在这方面感觉自己追求的太少了。而且所谓败家,有能力赚有能力花不是更好 生活追求多方面的,至少在这方面感觉自己追求的太少了。而且所谓败家,有能力赚有能力花不是更好么,买也不一定败家啊 ... 喵星特派员

不 不 不 有能力赚有能力花这不是好不好的问题 是价值观的问题 就好像 你对奢侈品不感冒 那你花了钱买奢侈品你也不快乐啊 还有你对奢侈品的理解 反正在中国 对奢侈品的理解都是相对比较扭曲的 感觉奢侈品和金钱和地位是挂钩的 和人好像没什么关系 不考虑这品牌这个东西和自己合不合适 是不是对这个品牌有感情 存粹的就是金钱地位的关系。难道这样就有生活品位的追求了么?应该不是吧~ ~~

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-15 17:34:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lynnkkwill

真爱的偶像必须支持,然而我连想支持的偶像都没有,我都觉得自己晒干了

• lynnkkwill

lynnkkwill (勇敢赤诚 永远好奇) 2016-11-15 17:35:53

真爱的偶像必须支持,然而我连想支持的偶像都没有,我都觉得自己晒干了 真爱的偶像必须支持,然而我连想支持的偶像都没有,我都觉得自己晒干了 喵星特派员

那就做一些喜欢的事或者培养一个爱好呀 放下手机 读点书 学学画画 多出去走走 人生哪那么容易被晒干 女人可是水做的

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-15 17:36:11

不 不 不 有能力赚有能力花这不是好不好的问题 是价值观的问题 就好像 你对奢侈品不感冒 那你花 不 不 不 有能力赚有能力花这不是好不好的问题 是价值观的问题 就好像 你对奢侈品不感冒 那你花了钱买奢侈品你也不快乐啊 还有你对奢侈品的理解 反正在中国 对奢侈品的理解都是相对比较扭曲的 感觉奢侈品和金钱和地位是挂钩的 和人好像没什么关系 不考虑这品牌这个东西和自己合不合适 是不是对这个品牌有感情 存粹的就是金钱地位的关系。难道这样就有生活品位的追求了么?应该不是吧~ ~~ ... 如尘

不单单是奢侈品,就是对打扮自己这件事没太大兴趣,我感觉这挺不好的。毕竟看脸的世界,但是我就是提不起精神

• 如尘

如尘 2016-11-15 17:39:39

不单单是奢侈品,就是对打扮自己这件事没太大兴趣,我感觉这挺不好的。毕竟看脸的世界,但是我就 不单单是奢侈品,就是对打扮自己这件事没太大兴趣,我感觉这挺不好的。毕竟看脸的世界,但是我就是提不起精神 ... 喵星特派员

嗯 主流是看脸的世界 可以迎合主流 但这不是自己的追求 所以 不要混为一谈 你这样 只是没有找到让自己有动力的目标而已 只是迷茫 没有任何问题 迷茫很正常 主流的价值和自己的价值不同也很正常。

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-15 17:39:48

那就做一些喜欢的事或者培养一个爱好呀 放下手机 读点书 学学画画 多出去走走 人生哪那么容易被 那就做一些喜欢的事或者培养一个爱好呀 放下手机 读点书 学学画画 多出去走走 人生哪那么容易被晒干 女人可是水做的 ... lynnkkwill

你说的有道理,出去旅游倒是挺积极的,不过因为假期就那样,不能总去。其他平时的爱好,真没什么特别的,觉得自己挺没追求的,你平时有啥爱好不

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-15 17:42:33

嗯 主流是看脸的世界 可以迎合主流 但这不是自己的追求 所以 不要混为一谈 你这样 只是没有找到 嗯 主流是看脸的世界 可以迎合主流 但这不是自己的追求 所以 不要混为一谈 你这样 只是没有找到让自己有动力的目标而已 只是迷茫 没有任何问题 迷茫很正常 主流的价值和自己的价值不同也很正常。 ... 如尘

作为社会性动物,难免落入俗套。那你觉得应该怎么办呢,怎么算是有自己的追求

• 西瓜甜不甜

西瓜甜不甜 2016-11-15 17:42:39

有病

• 起范儿

起范儿 2016-11-15 17:43:55

我爱逛超市的生活用品区啊!!! 但是会喜欢买护..肤品和化......妆品

lynnkkwill (勇敢赤诚 永远好奇) 2016-11-15 17:47:14

你说的有道理,出去旅游倒是挺积极的,不过因为假期就那样,不能总去。其他平时的爱好,真没什么 你说的有道理,出去旅游倒是挺积极的,不过因为假期就那样,不能总去。其他平时的爱好,真没什么特别的,觉得自己挺没追求的,你平时有啥爱好不 ... 喵星特派员

追星 可是爱豆成天到处玩没啥活动 新专辑还没出所以除了每周一次的综艺和偶尔的路人偶遇也没啥新闻 然后就背背单词看看书 准备准备考试 学日语开了个头学吉他开了个头然后就没有然后了 我才是觉得自己在荒废人生

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-15 17:48:15

有病 有病 西瓜甜不甜

详细点儿

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-15 17:49:58

追星 可是爱豆成天到处玩没啥活动 新专辑还没出所以除了每周一次的综艺和偶尔的路人偶遇也没啥新 追星 可是爱豆成天到处玩没啥活动 新专辑还没出所以除了每周一次的综艺和偶尔的路人偶遇也没啥新闻 然后就背背单词看看书 准备准备考试 学日语开了个头学吉他开了个头然后就没有然后了 我才是觉得自己在荒废人生 ... lynnkkwill

我也是,乌克丽丽买了开个头荒废了,花草买回来养死了荒废了,立志看看书最后都在刷豆瓣贴吧,一直想养只猫又怕抓坏家具压根开始不了

• 山河万里

山河万里 (nobody cares) 2016-11-15 17:52:14

我妈都嫌我不打扮,每次回家都问我怎么还是这些旧衣服 我妈都嫌我不打扮,每次回家都问我怎么还是这些旧衣服 喵星特派员

我都左耳朵进右耳朵出

• 梭爷子

梭爷子 (我站在你左侧 却像隔着银河) 2016-11-15 17:54:30

找个兴趣爱好

lynnkkwill (勇敢赤诚 永远好奇) 2016-11-15 17:58:08

我也是,乌克丽丽买了开个头荒废了,花草买回来养死了荒废了,立志看看书最后都在刷豆瓣贴吧,一 我也是,乌克丽丽买了开个头荒废了,花草买回来养死了荒废了,立志看看书最后都在刷豆瓣贴吧,一直想养只猫又怕抓坏家具压根开始不了 ... 喵星特派员

不过我倒是觉得手机没啥好玩的 尤其是一想到我爱豆爱好特多行动力又极强 整天这里闯那里玩学了这个考那个 倒是觉得挺有动力了 而且看书这种没有太多技术含量的事 我喜欢

• 如尘

如尘 2016-11-15 18:19:52

作为社会性动物,难免落入俗套。那你觉得应该怎么办呢,怎么算是有自己的追求 作为社会性动物,难免落入俗套。那你觉得应该怎么办呢,怎么算是有自己的追求 喵星特派员

也不能说俗套 迎合主流没有问题。就像你说的社会性动物。但不要把自己并没有爱好的主流变成追求 至于怎么办 感觉你应该有自己的追求 只是也许现在没有能力 或者没有办法去追求。这我没意见给你 只是说不要迷失自我。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 18:20:43

[内容不可见]

• 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-11-15 18:21:16

蛮好的,省钱.

• 。

我也没有,为啥要有?

• momo

momo 2016-11-15 18:22:26

不是诶,我觉得楼主去法国玩就说明你对生活品质很有追求啊!比我这种天天就知道买买买但是呆家里懒得动的人强多了

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-15 18:23:18

我已经结婚了

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-15 18:23:50

没找到自己所追求的

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-15 18:25:25

不是诶,我觉得楼主去法国玩就说明你对生活品质很有追求啊!比我这种天天就知道买买买但是呆家里 不是诶,我觉得楼主去法国玩就说明你对生活品质很有追求啊!比我这种天天就知道买买买但是呆家里懒得动的人强多了 ... momo

我喜欢出去旅游,这个算是最大人生爱好,但是假期有限一年最多去一两次长途的,平时就没什么追求了,平时过的像个干香菇。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 18:25:40

我已经结婚了 我已经结婚了 喵星特派员

[内容不可见]

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-15 18:27:58

我们像是两个干香菇,过着没追求的养老生活

• 哇可以改名字

哇可以改名字 2016-11-15 18:40:19

羡慕你 我满心想的衣服鞋子包包~

• 𝒴𝓊𝒜𝓃

𝒴𝓊𝒜𝓃 2016-11-15 18:57:54

不不,省了一大笔开销,生活简简单单,挺好的!——一个吃土近一年的鹅

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-15 19:04:26

我也没

• 洛希

洛希 2016-11-15 19:06:01

多省钱啊,没事儿,像我老关注那些都存不到钱……

• 云荒

云荒 (心中有海,静而无边。) 2016-11-15 19:06:43

一样诶 好想知道自己还是不是个正常的女生

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (可是你美得冷得淡得像月亮) 2016-11-15 19:11:09

楼上惊现知乎风

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部