豆瓣上遇到一个男孩子

Yoo

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-17 15:45:35

很有默契嘛。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-17 17:04:01

很有默契嘛。。。。。。 很有默契嘛。。。。。。 黑色禁药

互相不撩么 哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-17 17:14:02

互相不撩么 哈哈 互相不撩么 哈哈 Yoo

成为好朋友算了

来自 豆瓣App
  • 牛腩河粉

牛腩河粉 2016-11-17 17:16:50

做朋友吧

来自 豆瓣App
  • 箫声觅寂 2016-11-17 17:34:54

虽然都是小事,但最烦不守信的。。。。

来自 豆瓣App
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-17 17:42:40

这个文章有个bug,现在中国大学不可能让本科生留校当老师

来自 豆瓣App
  • xdlyat

xdlyat 2016-11-17 18:36:51

这个文章有个bug,现在中国大学不可能让本科生留校当老师 这个文章有个bug,现在中国大学不可能让本科生留校当老师 hou

有些2+3的项目,先做两年辅导员,然后读研。不过有这种机会的一般都是在学生会和老师混得比较熟的

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业是头等大事) 2016-11-17 19:08:27

有些2+3的项目,先做两年辅导员,然后读研。不过有这种机会的一般都是在学生会和老师混得比较熟 有些2+3的项目,先做两年辅导员,然后读研。不过有这种机会的一般都是在学生会和老师混得比较熟的 ... xdlyat

那是辅导员,行政人员,,跟大学老师可差远了。本科生当老师不可能,估计是楼主分不清区别吧。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-17 19:11:01

怎么又有新的了,不都发过一次了么。。

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-17 20:15:46

有些2+3的项目,先做两年辅导员,然后读研。不过有这种机会的一般都是在学生会和老师混得比较熟 有些2+3的项目,先做两年辅导员,然后读研。不过有这种机会的一般都是在学生会和老师混得比较熟的 ... xdlyat

嗯 就是辅导员 只是两年多了 转成了授课老师了

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-17 20:16:13

怎么又有新的了,不都发过一次了么。。 怎么又有新的了,不都发过一次了么。。 若素

相亲的路上有很多人

来自 豆瓣App
  • xdlyat

xdlyat 2016-11-17 20:18:46

相亲的路上有很多人 相亲的路上有很多人 Yoo

嗯嗯,说回正题,这哥们感觉不是很喜欢楼主,深交要三思

来自 豆瓣App
  • 嗯贝

嗯贝 2016-11-17 20:41:31

互相不撩么 哈哈 互相不撩么 哈哈 Yoo

我发觉我就是那样的啊,有时候一个月了才联系!可能是我真的忙和出差太多了的缘故吧!所以活该我现在还单身!

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-17 20:46:39

能留校的货一般不都是学生会这些混出来的,撩妹技能很牛逼的

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-17 20:49:38

嗯嗯,说回正题,这哥们感觉不是很喜欢楼主,深交要三思 嗯嗯,说回正题,这哥们感觉不是很喜欢楼主,深交要三思 xdlyat

哈哈 所以楼主从不主动联系 现在断联

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-17 20:50:59

能留校的货一般不都是学生会这些混出来的,撩妹技能很牛逼的 能留校的货一般不都是学生会这些混出来的,撩妹技能很牛逼的 dodo

哈哈 楼主算见多识广的 所以不撩

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-17 20:52:04

我发觉我就是那样的啊,有时候一个月了才联系!可能是我真的忙和出差太多了的缘故吧!所以活该我 我发觉我就是那样的啊,有时候一个月了才联系!可能是我真的忙和出差太多了的缘故吧!所以活该我现在还单身! ... 嗯贝

楼主见不得看不惯的 所以 也单着

来自 豆瓣App
  • xdlyat

xdlyat 2016-11-17 20:54:06

哈哈 所以楼主从不主动联系 现在断联 哈哈 所以楼主从不主动联系 现在断联 Yoo

明智,另外住楼主早日找到真爱~

来自 豆瓣App
  • 嗯贝

嗯贝 2016-11-17 21:20:06

楼主见不得看不惯的 所以 也单着 楼主见不得看不惯的 所以 也单着 Yoo

楼主92的还小,我80后都单起的。最近我安排剃光头一个出去见人!?

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-17 22:08:05

楼主92的还小,我80后都单起的。最近我安排剃光头一个出去见人!? 楼主92的还小,我80后都单起的。最近我安排剃光头一个出去见人!? 嗯贝

哈哈 有资本傲娇就行 不差年纪多少

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-17 22:22:26

哈哈 楼主算见多识广的 所以不撩 哈哈 楼主算见多识广的 所以不撩 Yoo

何况留校啊,新鲜小美女多的什么一样,可能缺资源吗,我那会儿傻,怎么就不留个校呢

来自 豆瓣App
  • 这个很关键

这个很关键 2016-11-17 22:27:01

楼主才92的啊,可以可以

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-17 22:34:20

何况留校啊,新鲜小美女多的什么一样,可能缺资源吗,我那会儿傻,怎么就不留个校呢 何况留校啊,新鲜小美女多的什么一样,可能缺资源吗,我那会儿傻,怎么就不留个校呢 dodo

感觉留校的才傻

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-17 22:35:00

楼主才92的啊,可以可以 楼主才92的啊,可以可以 这个很关键

哈哈00后都出来了 92 已经算老人了

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-17 22:40:12

感觉留校的才傻 感觉留校的才傻 Yoo

那多好,学校附近买个房子,饿了叫外卖,一天没多少事,想做事情的时候还有事情做,想读书的时候随便进个教室就可以上课,多么自在的生活

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-17 22:42:17

那多好,学校附近买个房子,饿了叫外卖,一天没多少事,想做事情的时候还有事情做,想读书的时候 那多好,学校附近买个房子,饿了叫外卖,一天没多少事,想做事情的时候还有事情做,想读书的时候随便进个教室就可以上课,多么自在的生活 ... dodo

什么叫社会 到了社会才知道 在学校永远视野就那么大

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-17 22:56:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 dodo

天道酬勤

来自 豆瓣App
  • 嗯贝

嗯贝 2016-11-18 10:06:19

天道酬勤 天道酬勤 Yoo

学校有学校的好,年轻时候都在学校的。

来自 豆瓣App
  • Craigegg

Craigegg 2016-11-18 10:17:14

有个建议,在感情培养的初期,不要提钱,不要牵扯工作。

• 白日梦想家

白日梦想家 (多谢多谢!不谢不谢!) 2016-11-18 12:38:07

估计楼主要求对方刷单的时候,对方就觉得自己成了一个凯子了,要是我也没兴趣和楼主继续下去

来自 豆瓣App
  • 蓝不沫

蓝不沫 2016-11-18 12:46:16

你有没有说先打过去钱在让他帮你刷?这种网络认识的,如果我是这男孩的角色,我也不会帮刷的。金钱的事,除非非常信得过的朋友。所以感觉他这样也是正常啊

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-18 16:09:24

估计楼主要求对方刷单的时候,对方就觉得自己成了一个凯子了,要是我也没兴趣和楼主继续下去 估计楼主要求对方刷单的时候,对方就觉得自己成了一个凯子了,要是我也没兴趣和楼主继续下去 白日梦想家

我有说把钱给他

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-18 16:09:55

你有没有说先打过去钱在让他帮你刷?这种网络认识的,如果我是这男孩的角色,我也不会帮刷的。金 你有没有说先打过去钱在让他帮你刷?这种网络认识的,如果我是这男孩的角色,我也不会帮刷的。金钱的事,除非非常信得过的朋友。所以感觉他这样也是正常啊 ... 蓝不沫

有说 而且他答应了

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-18 16:11:58

饿...没懂 你是说有点喜欢他 然后觉得他对你不是很上心?这样?

• 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-18 16:38:10

一言以蔽之——见光死。

• Yoo

Yoo 2016-11-18 20:53:00

饿...没懂 你是说有点喜欢他 然后觉得他对你不是很上心?这样? 饿...没懂 你是说有点喜欢他 然后觉得他对你不是很上心?这样? 八月

我是说他表现的好 我会慢慢试着去相处 没有用心去做 是泡不到妹子的

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-18 20:53:21

一言以蔽之——见光死。 一言以蔽之——见光死。 装垫儿台的喵

嗯 差不多吧

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-18 21:14:49

感觉是yp一样

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-18 21:14:50

感觉是yp一样

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-18 21:17:50

我是说他表现的好 我会慢慢试着去相处 没有用心去做 是泡不到妹子的 我是说他表现的好 我会慢慢试着去相处 没有用心去做 是泡不到妹子的 Yoo

啊哈哈哈 嗨 我觉得就这样啊 你上心我上心 你心不在焉 我也没法认真

来自 豆瓣App
  • 王惟恕

王惟恕 2016-11-18 21:20:14

来来来,我来刷单哈哈哈哈

• ZNY

ZNY 2016-11-18 21:21:47

羡慕楼主土豪,居然还有司机

来自 豆瓣App
  • 小文

小文 2016-11-18 21:24:12

你最美了

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-18 22:29:59

感觉是yp一样 感觉是yp一样 capt·D

不约 他让我住学校附近的 我拒绝了

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-18 22:31:10

啊哈哈哈 嗨 我觉得就这样啊 你上心我上心 你心不在焉 我也没法认真 啊哈哈哈 嗨 我觉得就这样啊 你上心我上心 你心不在焉 我也没法认真 八月

我觉得我表现得还算可以 毕竟做了几年生意 即使对他非常不满意 也没有流露出来

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-19 10:13:54

我觉得我表现得还算可以 毕竟做了几年生意 即使对他非常不满意 也没有流露出来 我觉得我表现得还算可以 毕竟做了几年生意 即使对他非常不满意 也没有流露出来 Yoo

恩的 那就不用联系了呗

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-19 16:15:56

留校的大学老师最近在考研?这是辅导员吧。。。

来自 豆瓣App
  • 王哈哈呦呦呦

王哈哈呦呦呦 2016-11-19 17:32:40

全文我只记住司机结婚没空送你,结论,楼主土豪

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-19 18:07:14

留校的大学老师最近在考研?这是辅导员吧。。。 留校的大学老师最近在考研?这是辅导员吧。。。 不二

可能是吧 但他教课的

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-19 18:07:49

全文我只记住司机结婚没空送你,结论,楼主土豪 全文我只记住司机结婚没空送你,结论,楼主土豪 王哈哈呦呦呦

其实我想说的是我很有诚意去见了他而已

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-19 18:48:24

可能是吧 但他教课的 可能是吧 但他教课的 Yoo

如果教的不是思修,毛概之类的那么你也许该思考下他说话的真实性了

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-19 19:09:46

如果教的不是思修,毛概之类的那么你也许该思考下他说话的真实性了 如果教的不是思修,毛概之类的那么你也许该思考下他说话的真实性了 不二

哈哈 是的呢 也好 也罢

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2016-11-19 19:57:24

我居然看完了!

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-19 21:00:57

全文我只记住司机结婚没空送你,结论,楼主土豪 全文我只记住司机结婚没空送你,结论,楼主土豪 王哈哈呦呦呦

你可以当笑话看 哈哈

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-25 21:07:19

汇报下进展 今天他联系我了 说要来看我 消失了20天之后若无其事的出现了 我跟他说我不喜欢这样的相处模式 他说他知道了

来自 豆瓣App
  • 迷路兵、

迷路兵、 (不大悲,不大喜,做个平凡的人。) 2016-11-26 09:38:48

汇报下进展 今天他联系我了 说要来看我 消失了20天之后若无其事的出现了 我跟他说我不喜欢这样的 汇报下进展 今天他联系我了 说要来看我 消失了20天之后若无其事的出现了 我跟他说我不喜欢这样的相处模式 他说他知道了 ... Yoo

放弃他吧,我们聊一聊,哈哈。

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-11-26 14:02:32

放弃他吧,我们聊一聊,哈哈。 放弃他吧,我们聊一聊,哈哈。 迷路兵、

来自 豆瓣App
  • 迷路兵、

迷路兵、 (不大悲,不大喜,做个平凡的人。) 2016-12-01 08:11:55

Yoo

哈哈,一切皆有可能!

来自 豆瓣App
  • 隐藏人物小狗圣

隐藏人物小狗圣 2016-12-01 10:28:40

只有我一个人在意楼主让男方刷单这件事不妥吗?...反正我以男生角度想的话,会很不愿意帮才见过不多次的女生做这种事...

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-12-01 10:38:08

这个文章有个bug,现在中国大学不可能让本科生留校当老师 这个文章有个bug,现在中国大学不可能让本科生留校当老师 hou

有的,我有个同学就留校了

来自 豆瓣App
  • 王馨

王馨 2016-12-01 11:10:34

其实还好,楼主心态挺好。

• Yoo

Yoo 2016-12-04 14:00:05

只有我一个人在意楼主让男方刷单这件事不妥吗?...反正我以男生角度想的话,会很不愿意帮才见过 只有我一个人在意楼主让男方刷单这件事不妥吗?...反正我以男生角度想的话,会很不愿意帮才见过不多次的女生做这种事... ... 隐藏人物小狗圣

哈哈 许是我没考虑周到

来自 豆瓣App
  • Yoo

Yoo 2016-12-04 14:00:47

其实还好,楼主心态挺好。 其实还好,楼主心态挺好。 王馨

心态自然无论发生什么都要好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72784 人聚集在这个小组
↑回顶部