有公务员面试过了的八组鹅吗,求传授经验

joanna.s

220人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 17:10:29

(>◇< )

• 你瞒我瞒&

你瞒我瞒& 2016-11-15 17:11:34

出奇的冷静 莫名的自信 十字箴言 刚上岸~

来自 豆瓣App
  • 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-15 17:12:22

出奇的冷静 莫名的自信 十字箴言 刚上岸~ 出奇的冷静 莫名的自信 十字箴言 刚上岸~ 你瞒我瞒&

哈哈哈 我是盲目的自信 五字箴言 大家都差不多啊

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 (卒于2015年7月) 2016-11-15 17:15:56

哈哈哈 我是盲目的自信 五字箴言 大家都差不多啊 哈哈哈 我是盲目的自信 五字箴言 大家都差不多啊 摘个星星给你啊

还没进过面试的鹅强烈马克

来自 豆瓣App
  • 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-15 17:16:09

楼主 我给你讲一个不完整的故事哈 说是有一年NBA选秀啊之类的,有一个球星,出场之前,看着一起等着的球星们,他说,你们今天谁准备好拿第二了吗?
    这是我面试之前男票讲给我的,虽然具体的细节我都不记得了 但是在面试那天,进了待考室,我心里就是这么说的 最后我真的第一

来自 豆瓣App
  • joanna.s

joanna.s 2016-11-15 17:16:59

出奇的冷静 莫名的自信 十字箴言 刚上岸~ 出奇的冷静 莫名的自信 十字箴言 刚上岸~ 你瞒我瞒&

恭喜上岸啊,要做到不紧张好难啊,多多少少会有点紧张咋办

• 民咕咕的表情包

民咕咕的表情包 2016-11-15 17:17:09

七点钟进场
    抽签倒数第二个
    轮到我时候 下午五点多了
    我一进去 面试官都困得仰着头
    假装气场强大 说话不结巴

• 你瞒我瞒&

你瞒我瞒& 2016-11-15 17:17:31

恭喜上岸啊,要做到不紧张好难啊,多多少少会有点紧张咋办 恭喜上岸啊,要做到不紧张好难啊,多多少少会有点紧张咋办 joanna.s

不断暗示自己!!

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-15 17:17:45

气沉丹田 声音洪亮 气势上要镇住考官 哈哈

来自 豆瓣App
  • joanna.s

joanna.s 2016-11-15 17:18:41

楼主 我给你讲一个不完整的故事哈 说是有一年NBA选秀啊之类的,有一个球星,出场之前,看着一起 楼主 我给你讲一个不完整的故事哈 说是有一年NBA选秀啊之类的,有一个球星,出场之前,看着一起等着的球星们,他说,你们今天谁准备好拿第二了吗? 这是我面试之前男票讲给我的,虽然具体的细节我都不记得了 但是在面试那天,进了待考室,我心里就是这么说的 最后我真的第一 ... 摘个星星给你啊

豁出去了!

• 秋白梨

秋白梨 2016-11-15 17:18:54

今年面试无领导小组,真的崩溃QAQ好怕抢话

• 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2016-11-15 17:19:24

声音大 说话流利 抬头挺胸 要展现一副自信而且不紧张的样子 比说的内容是什么重要多了

来自 豆瓣App
  • joanna.s

joanna.s 2016-11-15 17:19:36

七点钟进场 抽签倒数第二个 轮到我时候 下午五点多了 我一进去 面试官都困得仰着头 假装气场强大 七点钟进场 抽签倒数第二个 轮到我时候 下午五点多了 我一进去 面试官都困得仰着头 假装气场强大 说话不结巴 ... 民咕咕的表情包

抓住考官心理get!

• Single、

Single、 (我恐惧的,不过是一个人的时间。) 2016-11-15 17:19:47

其实看自己的准备情况吧,如果你真的准备充分了,也不会怯场的。

评委也是普通GWY,没什么好可怕的。

我觉得论文答辩还更可怕一点。这样想就觉得可以放轻松了。

来自一个上岸五年多的猿

• 酱酱酱面

酱酱酱面 (。) 2016-11-15 17:19:57

面试逆袭上岸的经验是,说话自信有条理不打结巴,眼神不放空,对视每一位考官,给人以沟通交流感。自信冷静。加油。

• joanna.s

joanna.s 2016-11-15 17:20:35

气沉丹田 声音洪亮 气势上要镇住考官 哈哈 气沉丹田 声音洪亮 气势上要镇住考官 哈哈 在树上唱歌

哈哈哈哈哈哈哈学习了

• 孔侑的小仙女

孔侑的小仙女 2016-11-15 17:21:19

不紧张我就是第一!!!

来自 豆瓣App
  • 芋头味汽水

芋头味汽水 2016-11-15 17:21:26

自信自信自信!找个伙伴一起练习,把所有厚颜无耻的话面不改色说出来就可以了!加油,好运。

来自 豆瓣App
  • 梓璿

梓璿 (想去敦煌。T T) 2016-11-15 17:21:49

一点要大方 微笑 语速适中 不要卡顿

来自 豆瓣App
  • joanna.s

joanna.s 2016-11-15 17:22:38

其实看自己的准备情况吧,如果你真的准备充分了,也不会怯场的。 评委也是普通GWY,没什么好 其实看自己的准备情况吧,如果你真的准备充分了,也不会怯场的。 评委也是普通GWY,没什么好可怕的。 我觉得论文答辩还更可怕一点。这样想就觉得可以放轻松了。 来自一个上岸五年多的猿 ... Single、

沾沾你过期五年的喜气~

• joanna.s

joanna.s 2016-11-15 17:25:10

今年面试无领导小组,真的崩溃QAQ好怕抢话 今年面试无领导小组,真的崩溃QAQ好怕抢话 秋白梨

无领导小组好难啊,抱抱

• shyxiaoya

shyxiaoya (人生要有点意思才有意思呐~) 2016-11-15 17:25:35

看了一下上面的建议,就是我面试时的状态,自信或装的自信,第一就是你的,眼神一定要多交流,声音要洪亮,该有的礼貌做到,还有衣服得体,精神面貌要好。答题不能一句话也不能很多废话。然后我就是这样逆袭过来的。

来自 豆瓣App
  • joanna.s

joanna.s 2016-11-15 17:25:57

声音大 说话流利 抬头挺胸 要展现一副自信而且不紧张的样子 比说的内容是什么重要多了 声音大 说话流利 抬头挺胸 要展现一副自信而且不紧张的样子 比说的内容是什么重要多了 卷睫畔

自信自信自信!

• joanna.s

joanna.s 2016-11-15 17:29:15

看了一下上面的建议,就是我面试时的状态,自信或装的自信,第一就是你的,眼神一定要多交流,声 看了一下上面的建议,就是我面试时的状态,自信或装的自信,第一就是你的,眼神一定要多交流,声音要洪亮,该有的礼貌做到,还有衣服得体,精神面貌要好。答题不能一句话也不能很多废话。然后我就是这样逆袭过来的。 ... shyxiaoya

我也想逆袭~

• Single、

Single、 (我恐惧的,不过是一个人的时间。) 2016-11-15 17:29:30

沾沾你过期五年的喜气~ 沾沾你过期五年的喜气~ joanna.s

如果无领导小组的话,还得有一点,气场。不是让你碾压哈,起码要有不敢插你话的那种气势。怎么办,我也说不好。。。捂脸。

祝好运!

• joanna.s

joanna.s 2016-11-15 17:29:45

自信自信自信!找个伙伴一起练习,把所有厚颜无耻的话面不改色说出来就可以了!加油,好运。 自信自信自信!找个伙伴一起练习,把所有厚颜无耻的话面不改色说出来就可以了!加油,好运。 芋头味汽水

谢谢鹅

• 我没什么想说的

我没什么想说的 2016-11-15 17:30:32

假装气场强大,假装不紧张哈哈哈

• 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-15 17:31:27

自信没别的,只要流畅

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 (橙子好好次 -w-) 2016-11-15 17:33:28

• 麋鹿迷路了

麋鹿迷路了 2016-11-15 17:35:46

什么敲门啊礼仪啊服装啊都不是重点!
    一是反应快一点,自己练的时候试试用五秒考虑时间看能说到什么程度
    二是内容即使不是很完美,也要自信,千万别慌,实在没话了就停,不要支支吾吾后才停,时间短点不影响
    来自一个没报班但全场第一的鹅

• 吃饭不沾酱

吃饭不沾酱 2016-11-15 18:06:07

瞎说,面带笑容的瞎说,不结巴大点声,真诚不做作,直视考官的瞎说。信我,考官根本不知道你在说啥,只知道你说的好像还可以,这个好像,就是从你的答题状态里看出来的。

来自 豆瓣App
  • joanna.s

joanna.s 2016-11-15 18:13:38

什么敲门啊礼仪啊服装啊都不是重点! 一是反应快一点,自己练的时候试试用五秒考虑时间看能说到 什么敲门啊礼仪啊服装啊都不是重点! 一是反应快一点,自己练的时候试试用五秒考虑时间看能说到什么程度 二是内容即使不是很完美,也要自信,千万别慌,实在没话了就停,不要支支吾吾后才停,时间短点不影响 来自一个没报班但全场第一的鹅 ... 麋鹿迷路了

• 、

(もりさま) 2016-11-15 18:17:35

自信,说话大声。。。就要相信我是最美最厉害的这种哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暴躁少女王某某

暴躁少女王某某 (我发起神经自己也怕哦) 2016-11-15 18:20:30

迷之自信➕淡定

• 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-15 18:23:40

条理清晰,声音大一点,和考官多点眼神交流,微笑,一定不要紧张,不要停顿,少用嗯 额 这种语气词,ps女孩子一定要带防滑垫,穿丝袜穿鞋子真的很滑

来自 豆瓣App
  • 伤心就好

伤心就好 2016-11-15 18:28:50

就算分数低也不要太失望。一定要看最后总成绩。因为可能都一样低。不要错过体检。。

来自 豆瓣App
  • 曾小小

曾小小 2016-11-15 18:29:25

自我感觉最牛逼就对了,不自信也要表现无比自信

来自 豆瓣App
  • 包租婆

包租婆 2016-11-15 18:33:19

没报班,面试第一,但是笔试差太多拉不回来逆袭失败。一定要蜜汁自信(哪怕装),眼神交流一定有,眼睛看着前面一排考官说话,内容尽量说到差不多时间,语速适中流畅不磕巴不停顿。

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-15 18:36:47

想知道是会问什么题型

来自 豆瓣App
  • June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-15 18:39:40

一定不要结巴,不能有口头语。答题的时候分第一,第二,第三~有头有尾。

• 晚睡强迫症= =

晚睡强迫症= = 2016-11-15 18:59:21

我是培训过的 所以礼仪礼节那些做到位了 我是事业单位只有6个人去面试 我是倒数第二个 我记得我答完所有的站起来的时候鞠躬说谢谢 有几个考官的眼睛亮了一下 然后回答的时候声音大 我的主考官挺亲切的一个大叔 所以我没那么紧张了 答的其实挺一般的 面试第三 但我笔试第一还是进了 现在在等体检

来自 豆瓣App
  • joanna.s

joanna.s 2016-11-15 19:07:14

我是培训过的 所以礼仪礼节那些做到位了 我是事业单位只有6个人去面试 我是倒数第二个 我记得我 我是培训过的 所以礼仪礼节那些做到位了 我是事业单位只有6个人去面试 我是倒数第二个 我记得我答完所有的站起来的时候鞠躬说谢谢 有几个考官的眼睛亮了一下 然后回答的时候声音大 我的主考官挺亲切的一个大叔 所以我没那么紧张了 答的其实挺一般的 面试第三 但我笔试第一还是进了 现在在等体检 ... 晚睡强迫症= =

幸运鹅啊,我笔试第二,有点危险

• joanna.s

joanna.s 2016-11-15 19:07:54

自我感觉最牛逼就对了,不自信也要表现无比自信 自我感觉最牛逼就对了,不自信也要表现无比自信 曾小小

全场老娘最屌哈哈哈哈哈哈

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-15 19:23:38

我是培训过的 所以礼仪礼节那些做到位了 我是事业单位只有6个人去面试 我是倒数第二个 我记得我 我是培训过的 所以礼仪礼节那些做到位了 我是事业单位只有6个人去面试 我是倒数第二个 我记得我答完所有的站起来的时候鞠躬说谢谢 有几个考官的眼睛亮了一下 然后回答的时候声音大 我的主考官挺亲切的一个大叔 所以我没那么紧张了 答的其实挺一般的 面试第三 但我笔试第一还是进了 现在在等体检 ... 晚睡强迫症= =

哇 我怀疑我们报考的都是一个性质的事业单位 我马上要面试 问之前也会每次面试完鞠躬说谢谢 可是现在好像担心被说装 只会稍稍点头那种程度 最近我一直在联系鞠躬

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-15 19:25:44

新人就鼓励。之前一次面试迷之自信 有点不守流程走 自己坏了规矩 不然自我介绍。自己给自己加戏。结果被考官无情打断 估计也扣了印象分 所以这次面试有阴影 不敢太过自信了 怎么办啊 求指点

来自 豆瓣App
  • 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-15 19:29:21

我事业单位,感觉其实说什么不重要,重要的是怎么说,我没报班。面了两次,第一次笔试太低,面试第一也没拉回来。第二次上岸了。总结经验就是气势要出来。一定要穿正装,坐直,面试的时候要直视面试官。简单来说就是不要怂,正面杠。坚信自己是靠颜值赢的。声音要洪亮。不要软,不要嗲。说错了没关系,继续往下面掰就好了,流利大方就可以了。反正他也不可能听太仔细。像最赞说的,坚信自己是第一就可以了。

来自 豆瓣App
  • joanna.s

joanna.s 2016-11-15 19:40:57

我事业单位,感觉其实说什么不重要,重要的是怎么说,我没报班。面了两次,第一次笔试太低,面试 我事业单位,感觉其实说什么不重要,重要的是怎么说,我没报班。面了两次,第一次笔试太低,面试第一也没拉回来。第二次上岸了。总结经验就是气势要出来。一定要穿正装,坐直,面试的时候要直视面试官。简单来说就是不要怂,正面杠。坚信自己是靠颜值赢的。声音要洪亮。不要软,不要嗲。说错了没关系,继续往下面掰就好了,流利大方就可以了。反正他也不可能听太仔细。像最赞说的,坚信自己是第一就可以了。 ... 多汁的包子

谢谢分享

• 爱熊猫的panda

爱熊猫的panda 2016-11-15 19:43:29

我最近也要面试啊!担心现场脑子一片空白不知道说啥T^T

• 你瞒我瞒&

你瞒我瞒& 2016-11-15 20:58:51

新人就鼓励。之前一次面试迷之自信 有点不守流程走 自己坏了规矩 不然自我介绍。自己给自己加戏 新人就鼓励。之前一次面试迷之自信 有点不守流程走 自己坏了规矩 不然自我介绍。自己给自己加戏。结果被考官无情打断 估计也扣了印象分 所以这次面试有阴影 不敢太过自信了 怎么办啊 求指点 ... 上杉达也

当然要按规矩啦!!不要说过多自我介绍啥泄露信息要扣分的

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-15 21:03:21

我事业单位,感觉其实说什么不重要,重要的是怎么说,我没报班。面了两次,第一次笔试太低,面试 我事业单位,感觉其实说什么不重要,重要的是怎么说,我没报班。面了两次,第一次笔试太低,面试第一也没拉回来。第二次上岸了。总结经验就是气势要出来。一定要穿正装,坐直,面试的时候要直视面试官。简单来说就是不要怂,正面杠。坚信自己是靠颜值赢的。声音要洪亮。不要软,不要嗲。说错了没关系,继续往下面掰就好了,流利大方就可以了。反正他也不可能听太仔细。像最赞说的,坚信自己是第一就可以了。 ... 多汁的包子

受教了 谢谢分享 现在自己担心自己说话不流利 比较时间有限 不可能全部打草稿

来自 豆瓣App
  • 老圣

老圣 2016-11-15 21:14:14

问对方准备拿第二那个,如果楼主在小城市那我真心不建议楼主用,因为你的竞争对手很可能在明年成为你的同事或者其他单位和你打交道的人,如果以后经常接触,真的很尴尬。

来自 豆瓣App
  • 一派胡逛😊

一派胡逛😊 2016-11-15 21:17:59

看下来就是要自信

来自 豆瓣App
  • 福不福的阿福福

福不福的阿福福 2016-11-15 21:19:01

我是考场最后一号进去好像就不那么紧张了 然后全程微笑和考官眼神交流 成绩还不错 祝楼主好运!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部