我们都在真诚的征男/女友吗?是需要爱情,还是因为...

哈哈一笑很倾城

标题:我们都在真诚的征男/女友吗?是需要爱情,还是因为害怕孤独。。。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 沐雨临风☔

沐雨临风☔ 2016-11-15 17:25:08

越成熟越独立

来自 豆瓣App
  • 打怪兽打怪兽

打怪兽打怪兽 2016-11-15 17:27:59

应该就是俗称的渣吧。随人我也有过这种情况

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 21:50:00

别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实这是孤独⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 哈哈一笑很倾城

哈哈一笑很倾城 2016-11-15 23:46:54

应该就是俗称的渣吧。随人我也有过这种情况 应该就是俗称的渣吧。随人我也有过这种情况 打怪兽打怪兽

就喜欢你这种实诚

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:55:20

三毛:如果我不爱他,他是百万富翁我也不嫁,如果我爱他,他是千万富翁我也嫁。

荷西:。。。说来说去你还是要嫁有钱人。

三毛:也有例外的时候

荷西:如果跟我呢

三毛:那只要吃得饱的钱也算了

荷西思索了一下:你吃得多吗?

三毛十分小心的回答:不多,不多,以后还可以少吃点。

• 哈哈一笑很倾城

哈哈一笑很倾城 2016-11-16 15:47:37

不能把全部的时间花在心意相通的人身上,已经够让人难过的了。
    你们竟然还要把时间浪费在与厌恶的陌生人身上互撕?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 16:46:30

缘分来的时候,千军万马

缘分走的时候,秋风扫落叶

谁都拦不住。

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (此去经年,良辰美景皆虚设) 2016-11-16 17:29:27

我可能会多手把你捞出来,但是又把你扔回去的时侯,我应该会先补几枪...
    我觉得,我还是很善良的。

• 哈哈一笑很倾城

哈哈一笑很倾城 2016-11-16 20:32:59

我可能会多手把你捞出来,但是又把你扔回去的时侯,我应该会先补几枪... 我觉得,我还是很善良 我可能会多手把你捞出来,但是又把你扔回去的时侯,我应该会先补几枪... 我觉得,我还是很善良的。 ... Joker 先森

你的善良,让我感动!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53765 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部