锦绣未央什么鬼?

Fernweh

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 17:09:17

╮( ̄﹏ ̄)╭

• Joyce & Peace

Joyce & Peace 2016-11-15 17:10:16

往下看你会发现时不时就有一个这种什么鬼的剧情

• Fernweh

Fernweh 2016-11-15 17:19:35

往下看你会发现时不时就有一个这种什么鬼的剧情 往下看你会发现时不时就有一个这种什么鬼的剧情 Joyce & Peace

受不了了好久没看这么脑残的剧了 我给那几只羊驼好评

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-15 17:21:50

抱出去下。你现在生了孩子。护士也会从手术室抱出去。然后兜兜兜到病房。路上也有光突突的过道

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-15 17:24:36

抱出去下。你现在生了孩子。护士也会从手术室抱出去。然后兜兜兜到病房。路上也有光突突的过道 抱出去下。你现在生了孩子。护士也会从手术室抱出去。然后兜兜兜到病房。路上也有光突突的过道 默默

外面是在下雪多冷啊
    另外也不花钱做点特效,说女主生有异象没看出来啊,好像只是打了光
    现在医院妇产科走廊过道都是挡风的吧,冬天还有空调

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-15 17:26:41

外面是在下雪多冷啊 另外也不花钱做点特效,说女主生有异象没看出来啊,好像只是打了光 现在医 外面是在下雪多冷啊 另外也不花钱做点特效,说女主生有异象没看出来啊,好像只是打了光 现在医院妇产科走廊过道都是挡风的吧,冬天还有空调 ... baiteng

我们那里走道太长了。而且绕来绕去。古代不是男的不能进产房的。我还以为会满屋子发金光呐。哈哈,我最近每天早上一醒就缓存这个剧。然后上班路上看,吃早餐看,看完了干活

来自 豆瓣App
  • 肉肉兔子酱

肉肉兔子酱 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2016-11-15 17:28:10

抱出去下。你现在生了孩子。护士也会从手术室抱出去。然后兜兜兜到病房。路上也有光突突的过道 抱出去下。你现在生了孩子。护士也会从手术室抱出去。然后兜兜兜到病房。路上也有光突突的过道 默默

并不会啊。生完除非要进保温箱,不然小孩就一直跟着产妇的。等产妇观察完,婴儿才会跟着一起推回病房。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-15 17:29:21

并不会啊。生完除非要进保温箱,不然小孩就一直跟着产妇的。等产妇观察完,婴儿才会跟着一起推回 并不会啊。生完除非要进保温箱,不然小孩就一直跟着产妇的。等产妇观察完,婴儿才会跟着一起推回病房。 ... 肉肉兔子酱

我生的时候不是。他一剖出来,立马就抱走了。我等了二十分钟后才推出来。

来自 豆瓣App
  • 泠小妖

泠小妖 2016-11-15 17:33:33

请不要在意这些细节,就关注剧情走向好了,要不然能看出一脑袋问号
    比如客栈着火,在火场里那么久,都能毫发无损是怎么做到的?
    比如被人从后山扔下去滚那么长的距离,为啥头发一点没乱,脸蛋儿也干干净净的?
    比如男女猪脚躲在那个矮矮的石头缝里,拽个树枝儿挡住刺客追杀,那么稀疏的树枝刺客就愣是看不见,是不是眼睛有问题?
    比如女主拿假的玉玦换了真玉玦,假玉玦是从哪儿搞来的?

• 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2016-11-15 17:33:47

对于剧荒的我,每天看两集,也能接受。
    就是把未央配给了拓跋俊不喜欢,我还是喜欢李敏德呀。
    是因为按照书拍涉嫌乱伦麽?所以不能按照书拍。。

• 泠小妖

泠小妖 2016-11-15 17:35:17

对于剧荒的我,每天看两集,也能接受。 就是把未央配给了拓跋俊不喜欢,我还是喜欢李敏德呀。 对于剧荒的我,每天看两集,也能接受。 就是把未央配给了拓跋俊不喜欢,我还是喜欢李敏德呀。 是因为按照书拍涉嫌乱伦麽?所以不能按照书拍。。 ... 兔八妹

可能有点怪吧,但都说了是养子也不算乱伦吧

• Fernweh

Fernweh 2016-11-15 17:35:55

请不要在意这些细节,就关注剧情走向好了,要不然能看出一脑袋问号 比如客栈着火,在火场里那么 请不要在意这些细节,就关注剧情走向好了,要不然能看出一脑袋问号 比如客栈着火,在火场里那么久,都能毫发无损是怎么做到的? 比如被人从后山扔下去滚那么长的距离,为啥头发一点没乱,脸蛋儿也干干净净的? 比如男女猪脚躲在那个矮矮的石头缝里,拽个树枝儿挡住刺客追杀,那么稀疏的树枝刺客就愣是看不见,是不是眼睛有问题? 比如女主拿假的玉玦换了真玉玦,假玉玦是从哪儿搞来的? ... 泠小妖

哈哈哈 说的我都不想看了

来自 豆瓣App
  • 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2016-11-15 17:37:00

可能有点怪吧,但都说了是养子也不算乱伦吧 可能有点怪吧,但都说了是养子也不算乱伦吧 泠小妖

当时李敏德的演员一出来,我就知道绝对要改剧情了。。。。

罗晋也是残了。。哎。看着玩吧。

那个小公主还挺漂亮的,听说唐嫣签的。

• Fernweh

Fernweh 2016-11-15 17:37:27

还有为什么唐嫣哭的根本不能引起一丁点共鸣啊……说实话乔恩演戏一哭我就挺想哭的,这是演技的问题吧?

来自 豆瓣App
  • 张继科的小媳妇

张继科的小媳妇 2016-11-15 17:38:23

还有那个什么鬼将军

来自 豆瓣App
  • C酱~

C酱~ (以为虽暂相别 终当久相与处) 2016-11-15 17:38:37

看到第二集一半感觉已经死了一万个人了。。。

• 泠小妖

泠小妖 2016-11-15 17:39:13

当时李敏德的演员一出来,我就知道绝对要改剧情了。。。。 罗晋也是残了。。哎。看着玩吧。 当时李敏德的演员一出来,我就知道绝对要改剧情了。。。。 罗晋也是残了。。哎。看着玩吧。 那个小公主还挺漂亮的,听说唐嫣签的。 ... 兔八妹

是的是的,小公主出来让人眼前一亮,感觉有一点点像贾静雯,今天百度了一下叫陈钰琪,希望能好好接戏,长得很美有灵气

• Fernweh

Fernweh 2016-11-15 17:39:14

还有那个什么鬼将军 还有那个什么鬼将军 张继科的小媳妇

我的天再重复一遍我真的好久没看过这么脑残的剧了

来自 豆瓣App
  • September

September 2016-11-15 17:39:58

最大的BUG是公主她妈啊!!!就只有一个生孩子的镜头然后就不见了!!!不见了!!! WOC就算不是皇后或者难产挂了也不能一点反应都没啊。这剧情跟做了火箭一样

• September

September 2016-11-15 17:41:10

还有为什么唐嫣哭的根本不能引起一丁点共鸣啊……说实话乔恩演戏一哭我就挺想哭的,这是演技的问 还有为什么唐嫣哭的根本不能引起一丁点共鸣啊……说实话乔恩演戏一哭我就挺想哭的,这是演技的问题吧? ... Fernweh

楼主 能不捧一踩一吗 对陈0好感 好好的吐槽剧情233

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-15 17:41:28

你应该看看原著。。。。

• 肉肉兔子酱

肉肉兔子酱 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2016-11-15 18:04:57

我生的时候不是。他一剖出来,立马就抱走了。我等了二十分钟后才推出来。 我生的时候不是。他一剖出来,立马就抱走了。我等了二十分钟后才推出来。 默默

那可能是顺产和剖腹产的区别?我顺产的,一出来医生就把他放我肚子上了,给他洗好穿好衣服就放小车里躺在我边上。。。然后一路跟我一起推回病房

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-15 18:06:57

楼主 能不捧一踩一吗 对陈0好感 好好的吐槽剧情233 楼主 能不捧一踩一吗 对陈0好感 好好的吐槽剧情233 September

我是真心这么觉得

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-15 18:07:19

你应该看看原著。。。。 你应该看看原著。。。。 李豌豆℡

原著好看吗

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-15 18:08:34

原著好看吗 原著好看吗 Fernweh

原著就复仇复仇复仇~挺解恨的~

• unchatnoir

unchatnoir 2016-11-15 18:16:55

而且,我觉得整个李府,或者说全剧的男性角色,是不是都有狂躁症啊,动不动就大吼大叫。这么冲动的一群人,还斗毛斗啊

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-15 18:20:05

对于剧荒的我,每天看两集,也能接受。 就是把未央配给了拓跋俊不喜欢,我还是喜欢李敏德呀。 对于剧荒的我,每天看两集,也能接受。 就是把未央配给了拓跋俊不喜欢,我还是喜欢李敏德呀。 是因为按照书拍涉嫌乱伦麽?所以不能按照书拍。。 ... 兔八妹

我看书的时候就是央浚党,电视剧把拖把浚改成男主了我好开心

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-15 18:20:59

还有为什么唐嫣哭的根本不能引起一丁点共鸣啊……说实话乔恩演戏一哭我就挺想哭的,这是演技的问 还有为什么唐嫣哭的根本不能引起一丁点共鸣啊……说实话乔恩演戏一哭我就挺想哭的,这是演技的问题吧? ... Fernweh

我觉得大概就是因为你比较喜欢陈乔恩

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-15 21:16:52

你应该配一个吴建豪的图

• 不吐葡萄皮的熊

不吐葡萄皮的熊 2016-11-15 21:28:39

最大的BUG是公主她妈啊!!!就只有一个生孩子的镜头然后就不见了!!!不见了!!! WOC就算不 最大的BUG是公主她妈啊!!!就只有一个生孩子的镜头然后就不见了!!!不见了!!! WOC就算不是皇后或者难产挂了也不能一点反应都没啊。这剧情跟做了火箭一样 ... September

有人会说这剧的节奏很紧凑,发展很快不拖沓

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部