外行问一句,拿角色凭本事的话,劫胡除了得罪同行...

永夜岛xxx

标题:外行问一句,拿角色凭本事的话,劫胡除了得罪同行,为什么要扯到人品呢?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 17:06:07

(@口@)

• 么么

么么 (人生得意须尽欢) 2016-11-15 17:06:39

竟然觉得你说的有道理

来自 豆瓣App
  • 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-15 17:08:31

凭自己本事还是凭后台本事?如果后台也算自己本事,那么无话可说。

• 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2016-11-15 17:08:47

竟然觉得你说的有道理 竟然觉得你说的有道理 么么

那锅盖分你一半。

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-15 17:09:42

明明每人一个,你自己的玩腻了就要别人的,还不许委屈,凭啥?凭脸大?

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-15 17:09:49

凭演技凭实力还能让人信服,凭后台撬墙角那就是人品问题了

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-15 17:10:27

平时工作中被人凭后台抢了东西,当然也没法怎么着,背后骂一句biao也是合情合理的吧

• 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-15 17:11:07

谁演我都无所谓,反正又不会看233

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-15 17:11:08

吃着碗里的看着锅里的啥好处都想占那就是人品问题

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-15 17:11:13

是是是 截了胡还是本事大人品好啊 不许说不好我们夸还不行么

• 神秘的东方力量

神秘的东方力量 2016-11-15 17:12:26

你们怎么洗白88都好 但是求别用“成王败寇”四个字 项羽知道这种词用来给88洗白是要从坟里跳出来的

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-15 17:13:02

这个世界有普世价值,一些不符合普世价值的为什么不能批判。社会上必然有弱势的人,今天你纵容这种行为,明天你就是受害者。

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-15 17:14:27

办公室政治也一样啊
    有人抢资源抢业绩 就一样会被人说闲话 被排挤啊
    要不你就业务能力够强 把别人都挤走 要不你就等着别人的“回报”呗

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-15 17:14:54

小三抢了别人老公也是自己的本事 为什么会被人骂?

来自 豆瓣App
  • 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2016-11-15 17:17:50

小三抢了别人老公也是自己的本事 为什么会被人骂? 小三抢了别人老公也是自己的本事 为什么会被人骂? 炫辣鸡腿堡

来我们还是回到办公室亲。不要说这么可怕的话题。

来自 豆瓣App
  • 孙承欢

孙承欢 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-15 17:18:52

凭本事凭能力?后台也算本事和能力吗?如果你工作上被有后台但是业务不行的人挤掉了 就算你没办法 难道不会骂吗?会觉得是自己活该没后台?

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-15 17:24:01

你们怎么洗白88都好 但是求别用“成王败寇”四个字 项羽知道这种词用来给88洗白是要从坟里跳出来 你们怎么洗白88都好 但是求别用“成王败寇”四个字 项羽知道这种词用来给88洗白是要从坟里跳出来的 ... 神秘的东方力量

我替项羽哭一下

来自 豆瓣App
  • july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-15 17:24:27

办公室里这样,也会被私底下吐槽,如果有勇士,还会直接怼呢
    就和楼上说的一样,三挤走了正室,自己成了正室,的确是本事,但也还是该骂啊
    照楼主这么说,也不用排队了,直接靠自己实力挤不就好了,有些事就该有原则
    可以质疑到底算不算抢角,质疑唐人浑水摸鱼,但这种凭实力就不能嘲的理论,先定义清楚实力到底是什么。。。
    相信不仅唐人有水军,张天爱也绝对有,说辞也就是——金晨不是白莲,唐人狡诈炒作,没有合约不是抢角,各凭能力是实力。。。

• 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2016-11-15 17:27:23

办公室里这样,也会被私底下吐槽,如果有勇士,还会直接怼呢 就和楼上说的一样,三挤走了正室, 办公室里这样,也会被私底下吐槽,如果有勇士,还会直接怼呢 就和楼上说的一样,三挤走了正室,自己成了正室,的确是本事,但也还是该骂啊 照楼主这么说,也不用排队了,直接靠自己实力挤不就好了,有些事就该有原则 可以质疑到底算不算抢角,质疑唐人浑水摸鱼,但这种凭实力就不能嘲的理论,先定义清楚实力到底是什么。。。 相信不仅唐人有水军,张天爱也绝对有,说辞也就是——金晨不是白莲,唐人狡诈炒作,没有合约不是抢角,各凭能力是实力。。。 ... july是七月

不要过度类比。

来自 豆瓣App
  • 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2016-11-15 17:28:16

办公室里这样,也会被私底下吐槽,如果有勇士,还会直接怼呢 就和楼上说的一样,三挤走了正室, 办公室里这样,也会被私底下吐槽,如果有勇士,还会直接怼呢 就和楼上说的一样,三挤走了正室,自己成了正室,的确是本事,但也还是该骂啊 照楼主这么说,也不用排队了,直接靠自己实力挤不就好了,有些事就该有原则 可以质疑到底算不算抢角,质疑唐人浑水摸鱼,但这种凭实力就不能嘲的理论,先定义清楚实力到底是什么。。。 相信不仅唐人有水军,张天爱也绝对有,说辞也就是——金晨不是白莲,唐人狡诈炒作,没有合约不是抢角,各凭能力是实力。。。 ... july是七月

过度类比那段去掉会高大上很多。

来自 豆瓣App
  • 心龙无刀

心龙无刀 2016-11-15 17:37:55

就楼主的类比展开,你去面试一份很想要的工作,公司准备签你了,你的竞争对手去睡面试官,去送礼,导致你到嘴的肥肉飞了,你不炸?你还非常大度的赞扬一下对方干得漂亮有本事?

• panda君~

panda君~ 2016-11-15 19:26:55

凭自己本事还是凭后台本事?如果后台也算自己本事,那么无话可说。 凭自己本事还是凭后台本事?如果后台也算自己本事,那么无话可说。 杀人心事不闻歌

所以为什么那么多八组小仙女捧景甜啊?

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-15 19:33:51

真有后台就不会被唐人公司的营销号明目张胆这样消遣了。后台一说说实话也是组里的揣测而已。

来自 豆瓣App
  • 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-15 21:46:51

所以为什么那么多八组小仙女捧景甜啊? 所以为什么那么多八组小仙女捧景甜啊? panda君~

不知道。我不羡慕,各人生活各人选择。换我不会这样做。当然,旁人尽可以讽刺我不够人家美。

• july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-16 08:57:12

过度类比那段去掉会高大上很多。 过度类比那段去掉会高大上很多。 永夜岛xxx

我是话唠。。。
    一回复就会说很多废话。。。

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 09:00:28

办公室政治截胡手段不好,也一样会被同事吐槽的啊,名声传到外单位的被集体孤立的也不是没有
    所以娱乐圈截胡手段做的太不高明,被八卦群众嘲也很正常

• KAZE

KAZE 2016-11-16 10:04:49

截胡跟抢不是一回事吧 原定了别人的资源 你去截胡就完全不是公平竞争了 而且截胡靠的不就是后台...主楼说的真好听

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-16 10:06:05

你申请并拿到了,已经是你的项目,别人抢过去你做何感受呢,圣母

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-16 10:06:05

你申请并拿到了,已经是你的项目,别人抢过去你做何感受呢,圣母

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-16 11:06:52

楼主你的三观真的很有问题。不是很多人做这件事,就代表这件事是对的。凭自己演技拿到这个角色,大家无话可说。如果是靠关系走后台,请问有什么值得沾沾自喜的,还各凭能力...

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-16 11:09:24

在我看来这就是没艺德没有职业操守

• 喵呜

喵呜 2016-11-16 11:11:58

想起来我遇到过两件事,一件是公司口头通知我通过面试了,为此我推掉了另外的offer,结果过几天我要上班了公司说录用了另外的人。还有一件事是我刚上了两天班,上司跟我说总公司指派了另外的人接替我的工作,这两件事你说我冤不冤?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部