糖人水军来了哈哈哈 大家来压压8糖之战谁会赢

彭于晏

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 17:05:05

呵呵呵呵呵呵呵呵一百个呵

• 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-15 17:09:57

哇塞……牛逼惹

来自 豆瓣App
  • leighton

leighton 2016-11-15 17:10:39

讲真,这跟644有啥关系?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-15 17:11:29

为什么叫李天爱,噗

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-15 17:11:31

路人缘摆在那呢,金晨本来就挺好的呀,性格颜演技都喜欢,我可以当自来水

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 17:12:22

讲真,这跟644有啥关系? 讲真,这跟644有啥关系? leighton

644火的时候就是jsk在糖人的时候,一摸一样的成功模板啊

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-15 17:13:07

这批水军必须重新培训

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 17:13:26

路人缘摆在那呢,金晨本来就挺好的呀,性格颜演技都喜欢,我可以当自来水 路人缘摆在那呢,金晨本来就挺好的呀,性格颜演技都喜欢,我可以当自来水 董子健

不火都是颜美人善,就像当初88在论坛一致好评一样

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 17:13:56

为什么叫李天爱,噗 为什么叫李天爱,噗 草莓大王

水军买错模板了

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-15 17:14:34

从一开机就开始暗示自己被截胡就知道,没那么简单咯。果然

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-15 17:14:44

港真,zta以后会不会只被大众记住叫李天爱啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-15 17:15:34

水军买错模板了 水军买错模板了 彭于晏

我还以为是反讽

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-15 17:15:41

不火都是颜美人善,就像当初88在论坛一致好评一样 不火都是颜美人善,就像当初88在论坛一致好评一样 彭于晏

跟火不火没关系啊

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-15 17:16:27

这确定不是在黑糖人?

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 17:17:02

港真,zta以后会不会只被大众记住叫李天爱啊 港真,zta以后会不会只被大众记住叫李天爱啊 食用碘盐

不是88比较深入人心吗

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 17:18:48

这确定不是在黑糖人? 这确定不是在黑糖人? 陶陶

还真有可能哎!我好期待两户营销大家相互撕逼哦。 看来两家就是准备靠舆论了,不然之前签了合同直接把合同晒出来不就好了? 我比较倾向于两家都想着靠这次撕逼火一把

• 趙寶兒

趙寶兒 2016-11-15 17:19:14

晨妹就是被糖人當槍使啦這其實是糖人vs喜天的戰爭
    只能說88家截上癮了現在終於碰到一個硬的根本活該

• 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-15 17:20:16

为什么不去撕剧方和导演?
    一定要是女一号的合同是剧方签的,说接触了张88本人觉得她更适合XX角色是导演说的。

甚至把JC踢出组的最终决定权也是导演和剧方的。

说实话对张黎的观感都不好了。

• 你的背包

你的背包 2016-11-15 17:21:00

这水军不合格,能拿到工资吗

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-15 17:21:05

还真有可能哎!我好期待两户营销大家相互撕逼哦。 看来两家就是准备靠舆论了,不然之前签了合同 还真有可能哎!我好期待两户营销大家相互撕逼哦。 看来两家就是准备靠舆论了,不然之前签了合同直接把合同晒出来不就好了? 我比较倾向于两家都想着靠这次撕逼火一把 ... 彭于晏

现在金晨在舆论上完全占优,唐人犯不着去买水军还露马脚,对方买的可能性比较大

• 慕慕。

慕慕。 2016-11-15 17:21:33

644火的时候就是jsk在糖人的时候,一摸一样的成功模板啊 644火的时候就是jsk在糖人的时候,一摸一样的成功模板啊 彭于晏

要说复制模板我觉得yy才算,当年的四小花旦如今的四大流量,还有如出一辙的超高网络人气(˘•ω•˘)

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 17:22:00

为什么不去撕剧方和导演? 一定要是女一号的合同是剧方签的,说接触了张88本人觉得她更适合XX角 为什么不去撕剧方和导演? 一定要是女一号的合同是剧方签的,说接触了张88本人觉得她更适合XX角色是导演说的。 甚至把JC踢出组的最终决定权也是导演和剧方的。 说实话对张黎的观感都不好了。 ... 知耻而后瘦

我倾向于两个18线都想靠着这次撕逼火一把,不然真的是截胡肯定有合同,没有签合同算什么截胡?

• 安静吃瓜

安静吃瓜 2016-11-15 17:22:26

水军业务不会这么不合格的,88别蹦跶了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 17:25:37

要说复制模板我觉得yy才算,当年的四小花旦如今的四大流量,还有如出一辙的超高网络人气(˘ 要说复制模板我觉得yy才算,当年的四小花旦如今的四大流量,还有如出一辙的超高网络人气(˘•ω•˘) ... 慕慕。

都差不多,88下一个4小花预定

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 17:25:53

现在金晨在舆论上完全占优,唐人犯不着去买水军还露马脚,对方买的可能性比较大 现在金晨在舆论上完全占优,唐人犯不着去买水军还露马脚,对方买的可能性比较大 陶陶

哈哈笑死看戏

• 陶陶

陶陶 2016-11-15 17:27:59

@青春小说影视剧透社

自己给自己买水军栽赃别人黑自己,厉害了我的8

• 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-15 17:28:12

昨天开帖八88截胡抢代言抢角色的时候我就想到人淡如菊噜,抢别人作品抢别人爹妈233333

来自 豆瓣App
  • leighton

leighton 2016-11-15 17:30:24

644火的时候就是jsk在糖人的时候,一摸一样的成功模板啊 644火的时候就是jsk在糖人的时候,一摸一样的成功模板啊 彭于晏

644不是步步的时候火的吗?那时候jsk不是还在rxd?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-15 17:36:01

644不是步步的时候火的吗?那时候jsk不是还在rxd? 644不是步步的时候火的吗?那时候jsk不是还在rxd? leighton

644出道即倒贴捆绑,水军和营销一直都有,只是刚好碰到步步惊心罢了,步步惊心之前找过江一燕

来自 豆瓣App
  • 苇子

苇子 (苏轼先生迷妹) 2016-11-15 17:41:27

真的是唐人买的吗

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-15 17:47:07

644不是步步的时候火的吗?那时候jsk不是还在rxd? 644不是步步的时候火的吗?那时候jsk不是还在rxd? leighton

很早的时候看到的料,说是步步那段时间唐人的网络营销全是贾士凯在做。不过我也不清楚贾士凯的履历表,so——

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-15 17:48:07

不管怎么样我都站jc和糖人了 88吃相太难看

来自 豆瓣App
  • leighton

leighton 2016-11-15 17:52:16

644出道即倒贴捆绑,水军和营销一直都有,只是刚好碰到步步惊心罢了,步步惊心之前找过江一燕 644出道即倒贴捆绑,水军和营销一直都有,只是刚好碰到步步惊心罢了,步步惊心之前找过江一燕 小黄鸡

查了才知道,刘诗施出道的时候,我还是小学鸡( ̄◇ ̄;)年代还真久远。步步惊心原先不是给唐人原准一姐林家宇的?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-15 17:55:21

查了才知道,刘诗施出道的时候,我还是小学鸡( ̄◇ ̄;)年代还真久远。步步惊心原先不是给唐人原 查了才知道,刘诗施出道的时候,我还是小学鸡( ̄◇ ̄;)年代还真久远。步步惊心原先不是给唐人原准一姐林家宇的? ... leighton

我记得是找过江一燕

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-15 17:57:21

现在给我的感觉就是张88团队脑子瓦特了。。。。

• leighton

leighton 2016-11-15 17:59:06

很早的时候看到的料,说是步步那段时间唐人的网络营销全是贾士凯在做。不过我也不清楚贾士凯的履 很早的时候看到的料,说是步步那段时间唐人的网络营销全是贾士凯在做。不过我也不清楚贾士凯的履历表,so—— ... 慕慕。

应该是轩辕剑那段时间才是jsk做的宣传。那部烂剧还真弄出了点热度。我记得他之前是rxd的,12年中期进的唐人,大概是13年末进的欢瑞

来自 豆瓣App
  • 归渡归渡

归渡归渡 2016-11-15 18:08:41

干嘛拉人家下水

来自 豆瓣App
  • masaki

masaki (本质看脸) 2016-11-15 18:12:31

88洗地洗的难看

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 18:14:26

现在给我的感觉就是张88团队脑子瓦特了。。。。 现在给我的感觉就是张88团队脑子瓦特了。。。。 假装自己是肥妹

明星不怕不要脸,最怕没热度。 以前644倒贴自己是别人表妹论坛还屠版别人黑料现在不也洗白了? 03 v榜登顶,达到人生最高热度不都这个道理? 热度高了再水军引导一下不就白了?

• 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-15 18:23:47

都差不多,88下一个4小花预定 都差不多,88下一个4小花预定 彭于晏

八八老脸别埋汰四小花

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-15 18:25:36

明星不怕不要脸,最怕没热度。 以前644倒贴自己是别人表妹论坛还屠版别人黑料现在不也洗白了? 0 明星不怕不要脸,最怕没热度。 以前644倒贴自己是别人表妹论坛还屠版别人黑料现在不也洗白了? 03 v榜登顶,达到人生最高热度不都这个道理? 热度高了再水军引导一下不就白了? ... 彭于晏

醉了只手遮天的赵薇热度高,电影停拍差点玩玩,热度也看什么热度。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-15 18:26:57

明星不怕不要脸,最怕没热度。 以前644倒贴自己是别人表妹论坛还屠版别人黑料现在不也洗白了? 0 明星不怕不要脸,最怕没热度。 以前644倒贴自己是别人表妹论坛还屠版别人黑料现在不也洗白了? 03 v榜登顶,达到人生最高热度不都这个道理? 热度高了再水军引导一下不就白了? ... 彭于晏

033吐槽剧情跟人品没关系,张八八人品问题,早晚被收拾。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 18:30:27

033吐槽剧情跟人品没关系,张八八人品问题,早晚被收拾。 033吐槽剧情跟人品没关系,张八八人品问题,早晚被收拾。 吃瓜群众陈宝宝

我说的是王鸥

• 服部平次

服部平次 (咸🐟翻身) 2016-11-15 18:30:59

金晨也不是白莲花啊 谁不想火 摊手

• 墨村luoyu

墨村luoyu 2016-11-15 18:31:30

呵呵,给88洗白开始拉644 下水啦

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 18:31:48

醉了只手遮天的赵薇热度高,电影停拍差点玩玩,热度也看什么热度。 醉了只手遮天的赵薇热度高,电影停拍差点玩玩,热度也看什么热度。 吃瓜群众陈宝宝

vv和政治沾边了,这几个小花哪可能

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 18:33:36

呵呵,给88洗白开始拉644 下水啦 呵呵,给88洗白开始拉644 下水啦 墨村luoyu

拉倒吧,本人一直是88和白莲花小糖人的黑

• 墨村luoyu

墨村luoyu 2016-11-15 18:36:09

拉倒吧,本人一直是88和白莲花小糖人的黑 拉倒吧,本人一直是88和白莲花小糖人的黑 彭于晏

你怎么不说你是644的黑

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 18:37:31

你怎么不说你是644的黑 你怎么不说你是644的黑 墨村luoyu

那你能反驳我说的哪点不对吗?

• 墨村luoyu

墨村luoyu 2016-11-15 18:38:49

那你能反驳我说的哪点不对吗? 那你能反驳我说的哪点不对吗? 彭于晏

我没吃那么饱啊,没力气,您自个儿玩吧

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-15 18:40:54

为啥叫李天爱?我又缺课了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30060 人聚集在这个小组
↑回顶部