感觉脸型有问题的女生还是胖一点比较好看

吴彦祖

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 17:05:02

○(* ̄︶ ̄*)○

• 裴秀智

裴秀智 2016-11-15 17:06:19

没错啊,我颧骨有点高,状态好胖一点的时候就看起来好看很多

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-15 17:07:02

苹果肌怎么让它没掉呀这个看着脸好胖

• 稀饭啦

稀饭啦 2016-11-15 17:07:28

颧骨高确实胖点好看

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-15 17:08:06

难道是我自己有问题……我觉得我脸瘦的比较好看有一点肉就不好看了

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-15 17:10:28

难道是我自己有问题……我觉得我脸瘦的比较好看有一点肉就不好看了 难道是我自己有问题……我觉得我脸瘦的比较好看有一点肉就不好看了 沉思的狗子

如果脸型没什么大问题的话当然是瘦点比较好看拉 五官会比较立体嘛

• petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-15 17:10:44

注意 是脸胖 身上不能放飞自我

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-15 17:11:45

像我这种脸胖的 鼻子塌的跟没有一样的 就看见两坨的肉了!!!!所以我还是觉得瘦点好!

来自 豆瓣App
  • 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-15 17:13:07

像我这种脸胖的 鼻子塌的跟没有一样的 就看见两坨的肉了!!!!所以我还是觉得瘦点好! 像我这种脸胖的 鼻子塌的跟没有一样的 就看见两坨的肉了!!!!所以我还是觉得瘦点好! 喵咕

是啊脸平成一块饼了

来自 豆瓣App
  • 废鹅

废鹅 2016-11-15 17:13:52

怎么让脸胖身子瘦

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 2016-11-15 17:14:03

比如刘涛,欢乐颂里面一看她的颧骨就出戏

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-15 17:14:18

没错啊,我颧骨有点高,状态好胖一点的时候就看起来好看很多 没错啊,我颧骨有点高,状态好胖一点的时候就看起来好看很多 裴秀智

加一,脸胖好看

来自 豆瓣App
  • 两学一做好党员

两学一做好党员 2016-11-15 17:14:53

哈哈哈哈哈楼主的配图满分

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-15 17:15:00

这是一个让我不减肥的理由,

可是我仔细想了想,

我瘦的时候脸上也肉。

• 蜗牛

蜗牛 (是蜗牛,不是长颈鹿) 2016-11-15 17:15:40

对,肉多点显得匀称点,一瘦骨相就出来了。

• 三川

三川 (。) 2016-11-15 17:15:58

我特别瘦的时候脸就像植物大战僵尸里的僵尸,还挺喜欢自己胖点,反而圆圆的

来自 豆瓣App
  • 貓頭鷹迷汪www

貓頭鷹迷汪www 2016-11-15 17:17:20

对 我颧骨高
    减肥也会注意不要减太多
    保持下半身瘦点就好
    不然脸暴露太多缺点了

• 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-15 17:17:37

比如刘涛,欢乐颂里面一看她的颧骨就出戏 比如刘涛,欢乐颂里面一看她的颧骨就出戏 盛骏

再配上那款短发 简直……

• 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-15 17:18:17

对,肉多点显得匀称点,一瘦骨相就出来了。 对,肉多点显得匀称点,一瘦骨相就出来了。 蜗牛

晚期胶原蛋白流失 才是检验是不是真美女

• 青白

青白 2016-11-15 17:18:31

苹果肌怎么让它没掉呀这个看着脸好胖 苹果肌怎么让它没掉呀这个看着脸好胖 重庆小面

等你上了年纪你会怀念它的

来自 豆瓣App
  • 小树

小树 2016-11-15 17:18:50

我很胖,但是脸骨骼小,所以只看脸根本看不出我是胖子

• 野食小妹

野食小妹 2016-11-15 17:18:54

没错!!!我妈说我胖的时候脸是圆的 一瘦下来脸就变方了

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-15 17:20:33

我很胖,但是脸骨骼小,所以只看脸根本看不出我是胖子 我很胖,但是脸骨骼小,所以只看脸根本看不出我是胖子 小树

那你瘦下来绝对好看!!

• 佾朵

佾朵 (= =) 2016-11-15 17:20:35

可是怎么做到只胖脸啊 我一般都是身上长个七八斤 才能看出来脸有点肉 一掉秤就连就没肉了 现在脸捏起来都是皮

来自 豆瓣App
  • 小树

小树 2016-11-15 17:21:30

那你瘦下来绝对好看!! 那你瘦下来绝对好看!! 吴彦祖

无数人这么说,可惜我并没有给他们证明这个猜测的机会……

• 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-15 17:26:25

可是怎么做到只胖脸啊 我一般都是身上长个七八斤 才能看出来脸有点肉 一掉秤就连就没肉了 现在脸 可是怎么做到只胖脸啊 我一般都是身上长个七八斤 才能看出来脸有点肉 一掉秤就连就没肉了 现在脸捏起来都是皮 ... 佾朵

面部脂肪填充吧 但是看那些网红出来的效果 都好吓人

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-15 17:34:04

韩国有些明星脸上肉没了 颧骨突出 侧脸颧骨下面凹陷真的不好看。一看年轻时脸上有肉就脸型不错,所以这好像就是传说中的皮相好吧

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-15 17:36:15

韩国有些明星脸上肉没了 颧骨突出 侧脸颧骨下面凹陷真的不好看。一看年轻时脸上有肉就脸型不错, 韩国有些明星脸上肉没了 颧骨突出 侧脸颧骨下面凹陷真的不好看。一看年轻时脸上有肉就脸型不错,所以这好像就是传说中的皮相好吧 ... 另寻沧海

日本明星更多 年轻时候胶原蛋白满满 老了就开始残到不能看 韩国感觉更多的是放飞自我 太胖了 然后变得油腻了

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-15 17:37:43

嗯,我颧骨高,80多斤的时候像骷髅~

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-15 17:38:53

可是颧骨高胖的时候脸超级大……

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-15 18:13:57

苹果肌怎么让它没掉呀这个看着脸好胖 苹果肌怎么让它没掉呀这个看着脸好胖 重庆小面

卧槽我就是,苹果肌高,两颊瘦,高中时候脸上的肉非常紧,整个下颌的肉都是紧紧的,然鹅现在松了。天啊好多毛病

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-15 18:15:41

所以怎么控制只有脸胖身体很瘦

来自 豆瓣App
  • 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-15 18:16:48

我是觉得大部分人都是这样吧

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-15 18:18:11

和饺子皮擀坏了干脆团成团儿一个道理?

• 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 (找不到自己) 2016-11-15 18:18:17

怎么让脸胖身子瘦 怎么让脸胖身子瘦 废鹅

同问

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-15 18:24:31

可是怎么做到只胖脸啊 我一般都是身上长个七八斤 才能看出来脸有点肉 一掉秤就连就没肉了 现在脸 可是怎么做到只胖脸啊 我一般都是身上长个七八斤 才能看出来脸有点肉 一掉秤就连就没肉了 现在脸捏起来都是皮 ... 佾朵

我就是只胖脸……可是下巴短所以胖的话双下巴就特别明显

• Noname

Noname 2016-11-15 18:27:10

没错!!牙套脸神马的天天想着要增肥胖脸!颧骨高脸凹丑到飞出天际!

来自 豆瓣App
  • 关东煮

关东煮 (biubiubiubiu) 2016-11-15 18:27:31

ab那个时候真美

来自 豆瓣App
  • 暮落

暮落 (种花家 小兔子) 2016-11-15 18:28:32

我就是 长胖了回来大家都说变好看了 脸上没肉骨头就都凸出来了

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-15 18:38:01

没错啊,我颧骨有点高,状态好胖一点的时候就看起来好看很多 没错啊,我颧骨有点高,状态好胖一点的时候就看起来好看很多 裴秀智

胖一点颧骨上不会长肉吗

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-15 18:40:03

胖一点颧骨上不会长肉吗 胖一点颧骨上不会长肉吗 白衣大法好

就是整体会圆润起来,颧骨相对不那么明显

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-15 18:41:38

就是整体会圆润起来,颧骨相对不那么明显 就是整体会圆润起来,颧骨相对不那么明显 裴秀智

我胖的时候颧骨上都是软软的肉啊。。。。满脸横肉吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙女小哥哥

仙女小哥哥 2016-11-15 18:42:40

韩国有些明星脸上肉没了 颧骨突出 侧脸颧骨下面凹陷真的不好看。一看年轻时脸上有肉就脸型不错, 韩国有些明星脸上肉没了 颧骨突出 侧脸颧骨下面凹陷真的不好看。一看年轻时脸上有肉就脸型不错,所以这好像就是传说中的皮相好吧 ... 另寻沧海

我现在侧脸颧骨就凹了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-15 18:44:19

方脸的 脸上肉多一点也会好一点

来自 豆瓣App
  • 仙女小哥哥

仙女小哥哥 2016-11-15 18:44:46

我就是 长胖了回来大家都说变好看了 脸上没肉骨头就都凸出来了 我就是 长胖了回来大家都说变好看了 脸上没肉骨头就都凸出来了 暮落

怎么胖脸颊两边

来自 豆瓣App
  • 英俊的婴儿

英俊的婴儿 2016-11-15 18:48:36

颧骨高的我也想让脸稍微胖点,一瘦真的太难看了

• Eminem

Eminem 2016-11-15 18:48:52

是我。最近减肥 脸上没肉倒显老了 但我要怎么保持脸上有肉而身上不长肉呢

• ( ˶˙º̬˙˶ )୨୧⍢⃝୨

( ˶˙º̬˙˶ )୨୧⍢⃝୨ (Good Times Gonna Come) 2016-11-15 18:49:00

是的…瘦了之后颧骨突出来丑爆了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 18:51:30

这就是为什么身上特别瘦的人要在脸上填充脂肪啦

来自 豆瓣App
  • bubble fantasy

bubble fantasy 2016-11-15 18:53:49

问题是一胖全身胖啊,怎么控制脸

来自 豆瓣App
  • sushirabbit

sushirabbit ((ง •̀_•́)งdo) 2016-11-15 18:56:04

婴儿肥的岂不是很幸运~

• 一个饼🍪

一个饼🍪 2016-11-15 19:24:51

年纪大点会小的,我大一和大四体重在上升但是苹果肌感觉变小了,没那么肉嘟嘟了

• 为你而来

为你而来 2016-11-15 19:27:41

我就是颧骨高嘴凸,当年上大学脸上肉还多的时候还没觉得什么,现在一笑法令纹特别明显,颧骨高也显老……反而是今年5月吃胖了一点,我妈说看着脸型好看了。。。楼主说的对,我考虑冬天再贴点秋膘

• 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-15 19:35:54

我就是颧骨高嘴凸,当年上大学脸上肉还多的时候还没觉得什么,现在一笑法令纹特别明显,颧骨高也 我就是颧骨高嘴凸,当年上大学脸上肉还多的时候还没觉得什么,现在一笑法令纹特别明显,颧骨高也显老……反而是今年5月吃胖了一点,我妈说看着脸型好看了。。。楼主说的对,我考虑冬天再贴点秋膘 ... 为你而来

吃胖应该比减肥容易吧23333

• 为你而来

为你而来 2016-11-15 19:36:51

吃胖应该比减肥容易吧23333 吃胖应该比减肥容易吧23333 吴彦祖

对我来说,好像是吃胖难一点 T T

• 灯登蹬等

灯登蹬等 (snowed under) 2016-11-15 19:36:52

跪求怎么让身体瘦脸不瘦?

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-15 20:25:18

对我来说,好像是吃胖难一点 T T 对我来说,好像是吃胖难一点 T T 为你而来

羡慕你!

• 月野兔

月野兔 2016-11-15 20:33:22

是的,但是怎样做到只胖脸

来自 豆瓣App
  • 食堂茄子真好吃

食堂茄子真好吃 2016-11-15 20:34:28

只胖脸,难于上青天

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-15 20:36:49

可是我这样的颧骨高下颚宽的瘦的时候也就是脸型不好看,胖了以后就把颧骨和下颚的地方连了起来,成为一个饼´_>`

• 大侦探

大侦探 (南柱赫认证女朋友!!!) 2016-11-15 20:46:03

我一胖就是椭圆一瘦就是方脸

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-15 21:44:28

只胖脸,难于上青天 只胖脸,难于上青天 食堂茄子真好吃

世纪难题 希望有朝一日能出一种胖脸的技术 除了脂肪填充

• 树袋熊

树袋熊 2016-11-15 22:30:14

说的就是我....

来自 豆瓣App
  • 北投牙缝少年

北投牙缝少年 2016-11-15 22:41:06

同意

来自 豆瓣App
  • 猫饭

猫饭 2016-11-15 22:43:43

有个大前提 得眼大 不然无法想象

来自 豆瓣App
  • 尹新月

尹新月 2016-11-15 23:03:12

我怎么觉得我就是你口中的朋友呢……

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-15 23:05:18

瘦下来之后发现颧骨高刻薄相

• 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-15 23:08:32

我就是,不能瘦

来自 豆瓣App
  • 咪了个喵了呜

咪了个喵了呜 (别怪我,我只爱猫) 2016-11-15 23:12:13

不减肥,胶原蛋白流失后一样的

• 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-15 23:49:53

我怎么觉得我就是你口中的朋友呢…… 我怎么觉得我就是你口中的朋友呢…… 尹新月

哈哈哈那就多吃点

• Lsa

Lsa 2016-11-16 07:05:30

我就是啊 整牙后好希望脸胖啊 做梦都希望脸胖 可是怎么吃都不胖

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-16 07:07:44

我之前打瘦脸针之后脸整个凹下去,虽然小了很多,可是颧骨往上上面还是宽的,下面是尖的,特别诡异的感觉
    现在又恢复大饼脸了……
    我觉得还是诡异的小脸比较好=,=

• 姜大顺

姜大顺 2016-11-16 07:18:32

凹陷的脸岂不是很超模

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 07:24:40

根本不对啊,我是方脸,胖的话变成圆脸脸大一圈!你想想啊,把一个方形对角线作为圆形的直径填满是什么感觉?谁胖谁知道!

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 (不以物喜,不以己悲。) 2016-11-16 07:33:06

一胖就胖脸 本来就是肉的圆脸 好悲伤啊

• giraffe2014

giraffe2014 2016-11-16 07:35:41

我觉得瘦了好看,我脸型不好,脸宽下颌骨宽,年轻的时候脸上肉多,90多斤,脸看着像120,脸特别大,脸胖显得额头窄
    年纪大了脸上肉少了后看着就是普通人偏小的脸了,额头也看着饱满多了,骨头明显些看着精神

• 八又二分之一

八又二分之一 2016-11-16 08:01:10

可是我脸太胖了 我100零点 脸看上去120 冬天被说各种圆 对了…我还有双下巴 手动再见

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-16 08:05:19

是啊。。。可是我只要一瘦脸就很明显 所以完全没办法在减肥的时候不瘦脸 难过。。

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-16 08:45:41

我也是!从小就没什么胶原蛋白,都是皮

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 2016-11-16 08:49:06

瘦下来之后两颊肉少了很多 朋友都说我变丑了...

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-16 08:59:17

减肥不减脸我感觉要多吃多运动多睡觉,运动的话力量训练不要太剧烈,配合有氧...我感觉节食跟无氧运动瘦脸很快

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-16 09:14:00

然而我瘦是从脸开始瘦胖是从脸开始胖(摊手)

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-16 09:14:26

对 我就是那种脸胖点会好看些的人。。。顺便问下有好办法胖脸吗?瘦下去好难长起来

你的回应

回应请先 , 或 注册

612481 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部