在合肥怎么买到正宗的稻香村食品啊

L&J

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (闭关中) 2016-11-15 18:37:02

网上能买到正宗的,我就买过。你打开北京稻香村官网,右下角就有网店链接标志,天猫和京东都有。

• 扎扎木
  • L&J

L&J 2016-11-15 19:07:20

网上能买到正宗的,我就买过。你打开北京稻香村官网,右下角就有网店链接标志,天猫和京东都有。 网上能买到正宗的,我就买过。你打开北京稻香村官网,右下角就有网店链接标志,天猫和京东都有。 扎扎木

我图片上的这个在北京实体店买的,官网有样式,但是网店没有。

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (闭关中) 2016-11-15 19:09:04

我图片上的这个在北京实体店买的,官网有样式,但是网店没有。 我图片上的这个在北京实体店买的,官网有样式,但是网店没有。 L&J

东西都是一样的,不用纠结于包装

• L&J

L&J 2016-11-15 19:15:37

东西都是一样的,不用纠结于包装 东西都是一样的,不用纠结于包装 扎扎木

东西也没有一样的啊……

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (闭关中) 2016-11-15 19:17:29

东西也没有一样的啊…… 东西也没有一样的啊…… L&J

稻香村常见的点心种类不就那么些么。

• L&J

L&J 2016-11-15 19:18:20

稻香村常见的点心种类不就那么些么。 稻香村常见的点心种类不就那么些么。 扎扎木

额 可能碰巧吃的这个没有吧……

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (闭关中) 2016-11-15 19:19:12

额 可能碰巧吃的这个没有吧…… 额 可能碰巧吃的这个没有吧…… L&J

如果你真的这么纠结,坐个高铁去北京吧。

• L&J

L&J 2016-11-15 20:08:57

如果你真的这么纠结,坐个高铁去北京吧。 如果你真的这么纠结,坐个高铁去北京吧。 扎扎木

...

来自 豆瓣App
  • Tsdphilia

Tsdphilia (mode x) 2016-11-15 20:52:40

有山楂锅盔 墨子酥 这就够了 牛舌饼枣花酥都好难吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36491 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天吃什么呢   (小草莓)
  • 是不是该列个2016年目标什么的   (so sad)
  • 新海诚风格   (MAXIMUS)
  • 天冷了想喝羊肉汤么!想撸串么!   (W)
  • 《求租》望江东路中铁四局附近   (potato)
↑回顶部