和韩国军人男朋友【视频通话】!!——그린비2

兴兴和鹿的Bell

3人 喜欢
  • Jessie嘉欣儿

Jessie嘉欣儿 2016-11-15 21:46:45

男朋友在军队用什么手机号码?军队提供还是他自己的?我可以用男朋友的韩国号码注册吗? 有了这个真的太棒了!

来自 豆瓣App
  • 兴兴和鹿的Bell

兴兴和鹿的Bell 2016-11-15 23:17:59

男朋友在军队用什么手机号码?军队提供还是他自己的?我可以用男朋友的韩国号码注册吗? 有了 男朋友在军队用什么手机号码?军队提供还是他自己的?我可以用男朋友的韩国号码注册吗? 有了这个真的太棒了! ... Jessie嘉欣儿

他在军队是部队专用电话机 类似于公用电话吧 不是手机 你可以用男票手机号注册

来自 豆瓣App
  • Jessie嘉欣儿

Jessie嘉欣儿 2016-11-16 01:12:11

他在军队是部队专用电话机 类似于公用电话吧 不是手机 你可以用男票手机号注册 他在军队是部队专用电话机 类似于公用电话吧 不是手机 你可以用男票手机号注册 兴兴和鹿的Bell

好的好的,一般什么时候他可以用部队的电话?三个月新兵训练之后就可以吗?

来自 豆瓣App
  • 兴兴和鹿的Bell

兴兴和鹿的Bell 2016-11-16 08:01:51

好的好的,一般什么时候他可以用部队的电话?三个月新兵训练之后就可以吗? 好的好的,一般什么时候他可以用部队的电话?三个月新兵训练之后就可以吗? Jessie嘉欣儿

新兵训练是一个月

来自 豆瓣App
  • 姜随

姜随 2016-11-17 09:07:08

新兵训练是一个月 新兵训练是一个月 兴兴和鹿的Bell

新兵训练 陆军具体是几周?第一次休假什么时候?

来自 豆瓣App
  • 兴兴和鹿的Bell

兴兴和鹿的Bell 2016-11-17 11:17:45

新兵训练 陆军具体是几周?第一次休假什么时候? 新兵训练 陆军具体是几周?第一次休假什么时候? 姜随

我男票当时是五周 但是听说别的什么驾驶还有后半期驾驶专门训练 我也不清楚 第一次休假是入伍100天左右的3-4天新兵休假!

来自 豆瓣App
  • 兴兴和鹿的Bell

兴兴和鹿的Bell 2016-11-17 11:18:03

我男票当时是五周 但是听说别的什么驾驶还有后半期驾驶专门训练 我也不清楚 第一次休假是入伍100 我男票当时是五周 但是听说别的什么驾驶还有后半期驾驶专门训练 我也不清楚 第一次休假是入伍100天左右的3-4天新兵休假! ... 兴兴和鹿的Bell

别的什么驾驶兵

来自 豆瓣App
  • 姜随

姜随 2016-11-17 11:24:10

别的什么驾驶兵 别的什么驾驶兵 兴兴和鹿的Bell

?我算着过了大概五周了 可他还一直没理我?

来自 豆瓣App
  • 兴兴和鹿的Bell

兴兴和鹿的Bell 2016-11-17 11:25:07

?我算着过了大概五周了 可他还一直没理我? ?我算着过了大概五周了 可他还一直没理我? 姜随

我当时是在他们训练所论坛上看到的结业典礼时间 要不你联系下他家人?

• 姜随

姜随 2016-11-17 11:26:45

我当时是在他们训练所论坛上看到的结业典礼时间 要不你联系下他家人? 我当时是在他们训练所论坛上看到的结业典礼时间 要不你联系下他家人? 兴兴和鹿的Bell

看看吧 谢谢你

来自 豆瓣App
  • BElieVE_小

BElieVE_小 2016-11-18 08:01:37

有没有哪位亲有安卓的链接

• 文文文文文文酱

文文文文文文酱 2016-11-20 00:24:41

只有iphone有呀,我要换手机了?

来自 豆瓣App
  • 兴兴和鹿的Bell

兴兴和鹿的Bell 2016-11-20 10:53:14

只有iphone有呀,我要换手机了? 只有iphone有呀,我要换手机了? 文文文文文文酱

安卓手机也有吧

来自 豆瓣App
  • 文文文文文文酱

文文文文文文酱 2016-11-20 13:35:04

安卓手机也有吧 安卓手机也有吧 兴兴和鹿的Bell

我没有找到啊,问问男票吧,我要换手机了???

来自 豆瓣App
  • 兴兴和鹿的Bell

兴兴和鹿的Bell 2016-11-20 13:36:34

我没有找到啊,问问男票吧,我要换手机了??? 我没有找到啊,问问男票吧,我要换手机了??? 文文文文文文酱

我看很多韩国妹子安卓机也用啊

来自 豆瓣App
  • 文文文文文文酱

文文文文文文酱 2016-11-20 13:37:42

啊?我在中国,下了google商店,并没有这个

来自 豆瓣App
  • 文文文文文文酱

文文文文文文酱 2016-11-20 13:37:54

我看很多韩国妹子安卓机也用啊 我看很多韩国妹子安卓机也用啊 兴兴和鹿的Bell

我再去找找呀

来自 豆瓣App
  • 文文文文文文酱

文文文文文文酱 2016-11-20 19:28:19

我问了男朋友,不是所有的军营都有这个软件可以用的,我差点就买了iphone了???

来自 豆瓣App
  • 兴兴和鹿的Bell

兴兴和鹿的Bell 2016-11-21 00:20:15

我问了男朋友,不是所有的军营都有这个软件可以用的,我差点就买了iphone了??? 我问了男朋友,不是所有的军营都有这个软件可以用的,我差点就买了iphone了??? 文文文文文文酱

对 hotline和그린비 一般都有至少一种吧

来自 豆瓣App
  • 文文文文文文酱

文文文文文文酱 2016-11-21 07:13:11

对 hotline和그린비 一般都有至少一种吧 对 hotline和그린비 一般都有至少一种吧 兴兴和鹿的Bell

我再去问问吧,我俩现在每天都在打电话,但是不能打视频电话也是挺可惜的

来自 豆瓣App
  • 百科💙

百科💙 2016-11-21 12:52:07

男票进去两个星期了 什么时候能联系到?

• 兴兴和鹿的Bell

兴兴和鹿的Bell 2016-11-21 13:27:10

男票进去两个星期了 什么时候能联系到? 男票进去两个星期了 什么时候能联系到? 百科💙

进去第一个月我每天给他写网络信了 他也有回信

来自 豆瓣App
  • 百科💙

百科💙 2016-11-21 20:01:18

进去第一个月我每天给他写网络信了 他也有回信 进去第一个月我每天给他写网络信了 他也有回信 兴兴和鹿的Bell

在哪里写?他用什么回的

• 兴兴和鹿的Bell

兴兴和鹿的Bell 2016-11-21 20:19:03

在哪里写?他用什么回的 在哪里写?他用什么回的 百科💙

在训练所论坛写

来自 豆瓣App
  • 百科💙

百科💙 2016-11-21 20:24:41

在训练所论坛写 在训练所论坛写 兴兴和鹿的Bell

两个星期就可以了嘛?训练论坛在哪里?他是用电脑回得吗

来自 豆瓣App
  • 兴兴和鹿的Bell

兴兴和鹿的Bell 2016-11-21 20:26:21

两个星期就可以了嘛?训练论坛在哪里?他是用电脑回得吗 两个星期就可以了嘛?训练论坛在哪里?他是用电脑回得吗 百科💙

每个部队论坛不一样 你要问他 我男票当时的部队论坛是他们用笔写好信长官拍照上传给我们看的

来自 豆瓣App
  • 百科💙

百科💙 2016-11-21 20:28:10

可是我现在都联系不到他 他进去之前就给我了个他的邮箱 在什么都不知道了 他部队我也不清楚 才进去两个星期

来自 豆瓣App
  • 兴兴和鹿的Bell

兴兴和鹿的Bell 2016-11-21 20:32:03

可是我现在都联系不到他 他进去之前就给我了个他的邮箱 在什么都不知道了 他部队我也不清楚 才 可是我现在都联系不到他 他进去之前就给我了个他的邮箱 在什么都不知道了 他部队我也不清楚 才进去两个星期 ... 百科💙

这我也没办法了。。。当时我男票哥哥都告诉我男票军队地址和论坛什么的

• 百科💙

百科💙 2016-11-21 20:33:59

不到一个月就可以联系了呀?多久可以用电脑或者手机什么的

来自 豆瓣App
  • 兴兴和鹿的Bell

兴兴和鹿的Bell 2016-11-21 21:16:30

不到一个月就可以联系了呀?多久可以用电脑或者手机什么的 不到一个月就可以联系了呀?多久可以用电脑或者手机什么的 百科💙

第一个月是在训练所训练 叫做训练兵 一般5周左右吧 训练结业以后分配到部队 看你男票什么工作 有的工作比如驾驶兵还有后半期训练 一般到了分配的部队后可以用电脑打电话了

来自 豆瓣App
  • 百科💙

百科💙 2016-11-21 21:19:34

第一个月是在训练所训练 叫做训练兵 一般5周左右吧 训练结业以后分配到部队 看你男票什么工作 有 第一个月是在训练所训练 叫做训练兵 一般5周左右吧 训练结业以后分配到部队 看你男票什么工作 有的工作比如驾驶兵还有后半期训练 一般到了分配的部队后可以用电脑打电话了 ... 兴兴和鹿的Bell

他好像说是在什么前线的 五周以后什么时候可以休假

来自 豆瓣App
  • 兴兴和鹿的Bell

兴兴和鹿的Bell 2016-11-21 21:20:04

他好像说是在什么前线的 五周以后什么时候可以休假 他好像说是在什么前线的 五周以后什么时候可以休假 百科💙

休假大概3个月以后吧

来自 豆瓣App
  • Sober

Sober 2016-11-22 16:19:39

安卓机找不到这个软件,他在新兵训练所,手机给他妈妈了,完全不知道怎么联系,去的前一天晚上他和我说了好多句对不起,我爱你。看到前面说可以在部队的的网站写email给他,他还在训练,等一个月后他结束,可是具体哪一天我也不清楚,他说他那天可以用手机一天,跟他要到网址我也看不懂韩语,韩语完全0基础。真的好无助,看着微信没有他的回复好难过。

来自 豆瓣App
  • 文文文文文文酱

文文文文文文酱 2016-11-26 02:33:29

进去第一个月我每天给他写网络信了 他也有回信 进去第一个月我每天给他写网络信了 他也有回信 兴兴和鹿的Bell

好幸福呀,那个时候我给他写信完全像写日记一样( •̥́ ˍ •̀ू )然后他让爸爸把地址用fb传给我,我俩写了现实的信才联系起来的

来自 豆瓣App
  • 文文文文文文酱

文文文文文文酱 2016-11-26 02:35:45

可是我现在都联系不到他 他进去之前就给我了个他的邮箱 在什么都不知道了 他部队我也不清楚 才 可是我现在都联系不到他 他进去之前就给我了个他的邮箱 在什么都不知道了 他部队我也不清楚 才进去两个星期 ... 百科💙

妹纸,韩国有个网站,只要知道你男朋友的韩国名字和他的生日就可以知道他在哪里服兵役,可以给他写信和看他的照片。我买了vpn翻墙好像不能写信,你要找韩国人,或者在韩国才能在网站上查到他

来自 豆瓣App
  • 文文文文文文酱

文文文文文文酱 2016-11-26 02:38:23

安卓机找不到这个软件,他在新兵训练所,手机给他妈妈了,完全不知道怎么联系,去的前一天晚上他 安卓机找不到这个软件,他在新兵训练所,手机给他妈妈了,完全不知道怎么联系,去的前一天晚上他和我说了好多句对不起,我爱你。看到前面说可以在部队的的网站写email给他,他还在训练,等一个月后他结束,可是具体哪一天我也不清楚,他说他那天可以用手机一天,跟他要到网址我也看不懂韩语,韩语完全0基础。真的好无助,看着微信没有他的回复好难过。 ... Sober

妹纸,韩国有个网站,只要知道你男朋友的韩国名字和他的生日就可以知道他在哪里服兵役,可以给他写信和看他的照片。我买了vpn翻墙好像不能写信,你要找韩国人,或者在韩国才能在网站上查到他。还有训练兵时期是不可以用手机的,他有手机也没有用呀。别着急,他放假那天会联系你的

来自 豆瓣App
  • Sober

Sober 2016-11-26 11:19:32

什么网站?可以发给我吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16 人聚集在这个小组
↑回顶部