苦艾酒真的可以“致幻”吗?

小铭哥

3人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:04:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 改个ID怎么样?

原来在这儿

来自 豆瓣App
  • 小铭哥

小铭哥 2016-11-15 17:12:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 改个ID怎么样?

二逼一个 鉴定完毕。

来自 豆瓣App
  • 小铭哥

小铭哥 2016-11-15 18:12:36

这位 豆友:资料显示你自己还是“海归”说明该是个“素质”不错的样子,莫要把自己变成乌龟!先不要管我卖什么?这首先与你无关!也用不到你“贱贱的去举报”这对你也没什么好处!损人不利己……何苦呢?在这个网络平台上,能好好聊天 就好好聊天 不会好好聊天 就看着别人怎么聊天 以便学习怎么好好聊天。明白了吗?社交平台提供给大家 不是发泄自己情绪的垃圾场。所以哦 不要张开嘴巴没有一句善言 全是恶语。这样不好 很容易口中生疮 脚下流脓。明白吗?嘴中没有妙语生花 也别满嘴喷粪。知道吗?

不知道 就莫开尊口 控制嘴巴还是人类比较容易掌握的技能,只有肛门放屁才不会受个人意识控制,所以 给它穿上裤头又穿上裤子 里三层外三层的就是让它少出声 明白吗?你可以戴口罩 记住带了口罩别把口罩当作护翼卫生巾 好吗?你非要用自己的表演来证明 你对中国传统成语的精髓阐述么?我理解这个成语是----血口喷人。

来自 豆瓣App
  • 小铭哥

小铭哥 2016-11-15 18:22:14

还真让您给说准儿了,的确不忙。花点时间也谈不上辛苦。毕竟 传播点正能量的东西,比多赚点零花钱,我感觉 前者 更重要些。人嘛……活着不易 就别太糟践自己了不是?

来自 豆瓣App
  • 小铭哥

小铭哥 2016-11-15 18:25:22

谈不上糟践钱 海归硕士先生。您糟践了您父母多少钱啊?送你到发达国家学习,就学会了 干这些 损人不利己的东西吗?

来自 豆瓣App
  • 小铭哥

小铭哥 2016-11-15 18:37:07

好好干。你赚的钱与我没什么关系。愿意干什么就干点什么。干点 有意义的事情 比在这里扯犊子要好些。很多人没有你有钱,需要你的帮助。比如,送点旧衣服类的,给那些还没有“衣服穿的人”你在这里有着时间扯犊子,只能显得你是“多么的渺小与无知”小铭哥没有你有钱,但是身体力行,已经连续五年 给山区的孩子们寄点钱了……虽然不多,也算干了点“人事”别在回复了。哥哥 到点了 该忙了。想你说的 我得多半两块砖了。不过,我还是得感谢你的,你这是要把这篇文章 炒作成 “精品”啊。谢谢 谢谢。

来自 豆瓣App
  • lydia

lydia 2016-11-15 19:11:37

很久以前听过一首rap歌曲叫留学垃圾……不知道还能搜到不。

来自 豆瓣App
  • 小铭哥

小铭哥 2016-11-15 19:23:53

很久以前听过一首rap歌曲叫留学垃圾……不知道还能搜到不。 很久以前听过一首rap歌曲叫留学垃圾……不知道还能搜到不。 lydia

谢谢 支持。怎么表达我此刻的心情呢。哈哈

来自 豆瓣App
  • 小铭哥

小铭哥 2016-11-15 19:31:34

很久以前听过一首rap歌曲叫留学垃圾……不知道还能搜到不。 很久以前听过一首rap歌曲叫留学垃圾……不知道还能搜到不。 lydia

可以搜到 酷我音乐盒里 就有资源。

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-15 19:56:03

这么也没看到,只看到你一个人回复。求真相

来自 豆瓣App
  • 小铭哥

小铭哥 2016-11-15 20:36:25

这么也没看到,只看到你一个人回复。求真相 这么也没看到,只看到你一个人回复。求真相 可口可乐

➕豆友 我给你截图。

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-15 21:00:49

并不致幻。。。只留下烧心的感觉和一嘴茴香味儿

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-15 21:00:49

来自 豆瓣App
  • Breeze

来自 豆瓣App
  • Breeze

来自 豆瓣App
  • Breeze

来自 豆瓣App
  • Breeze

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-15 21:01:42

妈的我这个暴击。。

来自 豆瓣App
  • 小铭哥

小铭哥 2016-11-15 21:16:32

并不致幻。。。只留下烧心的感觉和一嘴茴香味儿 并不致幻。。。只留下烧心的感觉和一嘴茴香味儿 Breeze

哈哈 你这是 被坑过啊……

来自 豆瓣App
  • 小铭哥

小铭哥 2016-11-15 22:43:26

跪了……

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-15 23:01:04

哈哈 你这是 被坑过啊…… 哈哈 你这是 被坑过啊…… 小铭哥

是的,第一次喝还真事儿似的银勺铺开,冰块压方糖看飘絮,喝着咋不出感觉呢,就直接倒了一小杯闷了。。。那个烧心啊

来自 豆瓣App
  • neida

neida 2016-11-15 23:21:27

感觉楼主很有诚意呀,改天去玩玩,豆友有优惠吗咩哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:23:53

还真挺想喝喝呢

• 小铭哥

小铭哥 2016-11-16 00:05:47

感觉楼主很有诚意呀,改天去玩玩,豆友有优惠吗咩哈哈 感觉楼主很有诚意呀,改天去玩玩,豆友有优惠吗咩哈哈 neida

必须哒

来自 豆瓣App
  • 小铭哥

小铭哥 2016-11-16 00:06:10

还真挺想喝喝呢 还真挺想喝喝呢 [已注销]

可以 试一下。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 00:10:51

可以 试一下。 可以 试一下。 小铭哥

怎么卖的

• 小铭哥

小铭哥 2016-11-21 00:31:41

顶起来……

来自 豆瓣App
  • 短发

短发 2016-11-22 09:03:37

专业

来自 豆瓣App
  • 短发

短发 2016-11-22 09:03:49

这才是豆瓣应有的气质

来自 豆瓣App
  • Huananpotamon

Huananpotamon 2016-11-22 12:10:59

改天去喝一杯

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-22 15:48:47

那个男的天天在组里发些阴阳怪气的东西,浑身都是戾气,楼主不用理他

来自 豆瓣App
  • 小铭哥

小铭哥 2016-11-23 12:43:35

这才是豆瓣应有的气质 这才是豆瓣应有的气质 短发

谢谢 过誉啦。

来自 豆瓣App
  • 小铭哥

小铭哥 2016-11-23 12:45:08

那个男的天天在组里发些阴阳怪气的东西,浑身都是戾气,楼主不用理他 那个男的天天在组里发些阴阳怪气的东西,浑身都是戾气,楼主不用理他 吴世勋的小蛮腰

我不生气。自己都把评论都删了……瞧不上这种人。撕逼撕的 自己先跪了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 你行你上啊

你行你上啊 (我想我们没必要互相理解。) 2016-11-23 14:09:16

并不会致幻,只有野格才会解脱

• 金炎

金炎 (失控) 2016-11-23 15:43:02

不至幻怎么骗妹子喝!扫兴!

来自 豆瓣App
  • 小铭哥

小铭哥 2016-12-05 17:11:30

我自己来看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44548 人聚集在这个小组
↑回顶部