无~

风景

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 17:01:46

(ΘーΘ*)

• 痴汉🍷

痴汉🍷 (扎了个猛子,日子过的真快。) 2016-11-15 17:02:51

辩证唯物主义好像是高一的课程吧。

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-15 17:07:31

楼主想说什么

• 来福

来福 2016-11-15 17:09:47

哪都有穷人啦,但是中国和资本主义区别是我是搞不懂啦,资本主义的穷人流浪汉都找不到工作那种,中国的穷人只要能劳动都饿不死,这就是区别了,至于那些流浪之类的,要不精神有问题,要不年老体弱,要不就是懒

• 来福

来福 2016-11-15 17:10:58

哪都有穷人啦,但是中国和资本主义区别是我是搞不懂啦,资本主义的穷人流浪汉都找不到工作那种, 哪都有穷人啦,但是中国和资本主义区别是我是搞不懂啦,资本主义的穷人流浪汉都找不到工作那种,中国的穷人只要能劳动都饿不死,这就是区别了,至于那些流浪之类的,要不精神有问题,要不年老体弱,要不就是懒 ... 来福

每次看报姐或者那些事儿微博里那些啥啥流浪汉和狗啦,或者啥啥自助流浪汉啦,我都很奇怪,一个个身强体壮的做啥流浪汉啊,可能资本主义没有砖搬

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-15 17:13:54

每次看报姐或者那些事儿微博里那些啥啥流浪汉和狗啦,或者啥啥自助流浪汉啦,我都很奇怪,一个个 每次看报姐或者那些事儿微博里那些啥啥流浪汉和狗啦,或者啥啥自助流浪汉啦,我都很奇怪,一个个身强体壮的做啥流浪汉啊,可能资本主义没有砖搬 ... 来福

https://www.douban.com/note/591844600/ 推荐 你去看看这篇文章,对于这十年 贫富差距加大的以及导致人们极右倾向的原因 分析的很深刻。

我是觉得发帖不够直观,愿意了解一下的可以去看看这篇文章。

• 来福

来福 2016-11-15 17:18:00

https://www.douban.com/note/591844600/ 推荐 你去看看这篇文章,对于这十年 贫富差距加大的以 https://www.douban.com/note/591844600/ 推荐 你去看看这篇文章,对于这十年 贫富差距加大的以及导致人们极右倾向的原因 分析的很深刻。 我是觉得发帖不够直观,愿意了解一下的可以去看看这篇文章。 ... 风景

看了我觉得流浪汉还是懒或者不想改变啊再加上找一份合适工作比较难,至于农场主啥的不评价

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-15 17:25:21

看了我觉得流浪汉还是懒或者不想改变啊再加上找一份合适工作比较难,至于农场主啥的不评价 看了我觉得流浪汉还是懒或者不想改变啊再加上找一份合适工作比较难,至于农场主啥的不评价 来福

没有社保账户,没有固定局所,很难能找到一份合适的工作,这是其一。
    其二,就算他想重新步入社会,租房、交通、饮食这些支出很可能负担不起。也就是说一天连轴转12个小时 也不一定能达到正常的生活水平。所以,干脆放弃成为流浪汉~

没有谁天生想当流浪汉的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部