说说喜欢村上春树的作品。

拾光

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 森特亲

森特亲 2016-11-15 17:12:11

挪威森林看完一脸懵逼,实在体会不到其中奥义

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-15 17:19:15

挪威森林看完一脸懵逼,实在体会不到其中奥义 挪威森林看完一脸懵逼,实在体会不到其中奥义 森特亲

我说不上什么深刻的领悟,至少能使我继续再拿起的欲望。

来自 豆瓣App
  • 知行合一

知行合一 2016-11-19 22:36:26

有一种孤独的共鸣,说不出来的感觉,曾经特别喜欢看,

来自 豆瓣App
  • 魏大條

魏大條 (人生如蚁,所见未广。) 2016-11-19 23:09:42

看过的不全 但是相对比较喜欢1Q84

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:47:53

我喜欢村上的散文、杂文,很有意思,小说倒是看得不多

• 吟游诗人胖肉

吟游诗人胖肉 2016-11-20 01:02:30

喜欢
    没有色彩的多琦作和他的巡礼之年

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-20 08:42:14

看过的不全 但是相对比较喜欢1Q84 看过的不全 但是相对比较喜欢1Q84 魏大條

有点多吧。

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-20 08:43:22

有一种孤独的共鸣,说不出来的感觉,曾经特别喜欢看, 有一种孤独的共鸣,说不出来的感觉,曾经特别喜欢看, 知行合一

嗯嗯,的确是有这种感觉。

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-20 08:44:10

喜欢 没有色彩的多琦作和他的巡礼之年 喜欢 没有色彩的多琦作和他的巡礼之年 吟游诗人胖肉

他的最新的小说,了解过还没看。

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人胖肉

吟游诗人胖肉 2016-11-20 10:16:12

他的最新的小说,了解过还没看。 他的最新的小说,了解过还没看。 拾光

可以看看,事关成长,看完内心很沉重

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-20 13:17:39

可以看看,事关成长,看完内心很沉重 可以看看,事关成长,看完内心很沉重 吟游诗人胖肉

嗯嗯,我记得好像13年出的吧。

来自 豆瓣App
  • 燃情岁月

燃情岁月 2016-11-20 15:08:45

差不多都看过,印象深的就1Q84吧,马不停蹄地看完,就当读个有趣的故事

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人胖肉

吟游诗人胖肉 2016-11-20 16:25:13

嗯,和你说起来,准备翻出来再看一遍~又虚长几岁,应该会有不一样的感悟

来自 豆瓣App
  • Raku

Raku (('·w·`)) 2016-11-20 16:30:14

斯普特尼克恋人

孤独

海边的卡夫卡

迷惘、荒谬和抗争

世界尽头与冷酷边境

此端与彼端

• 拾光

拾光 2016-11-20 16:32:25

斯普特尼克恋人 孤独 海边的卡夫卡 迷惘、荒谬和抗争 世界尽头与冷酷边境 此端与 斯普特尼克恋人 孤独 海边的卡夫卡 迷惘、荒谬和抗争 世界尽头与冷酷边境 此端与彼端 ... Raku

哈哈,总结很到位。

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-20 16:34:58

嗯,和你说起来,准备翻出来再看一遍~又虚长几岁,应该会有不一样的感悟 嗯,和你说起来,准备翻出来再看一遍~又虚长几岁,应该会有不一样的感悟 吟游诗人胖肉

一年前读国境以南太阳以西,没什么感觉反而还觉得有不良的味道,直到最近才多少读出其它的味道。

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-20 16:36:06

差不多都看过,印象深的就1Q84吧,马不停蹄地看完,就当读个有趣的故事 差不多都看过,印象深的就1Q84吧,马不停蹄地看完,就当读个有趣的故事 燃情岁月

哈哈,那我也得抽时间入手看看。

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人胖肉

吟游诗人胖肉 2016-11-20 17:26:54

一年前读国境以南太阳以西,没什么感觉反而还觉得有不良的味道,直到最近才多少读出其它的味道。 一年前读国境以南太阳以西,没什么感觉反而还觉得有不良的味道,直到最近才多少读出其它的味道。 拾光

是啊,所以有些书读不懂,有些道理想不通,是因为自己没有成长好啊,感谢时间。

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 2016-11-20 20:35:39

是啊,所以有些书读不懂,有些道理想不通,是因为自己没有成长好啊,感谢时间。 是啊,所以有些书读不懂,有些道理想不通,是因为自己没有成长好啊,感谢时间。 吟游诗人胖肉

因为时间,经历多了事遇见不同人,悟不透的道理也懂了。

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人胖肉

吟游诗人胖肉 2016-11-20 21:57:13

因为时间,经历多了事遇见不同人,悟不透的道理也懂了。 因为时间,经历多了事遇见不同人,悟不透的道理也懂了。 拾光

是啊,不想承认自己长大了,变老了啊喂!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部