我的工作搭档可牛逼了

猫哥word哥

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 17:00:25

人家还没有成年,get不到你的点啦~~

• 其实很简单

其实很简单 2016-11-15 17:01:04

……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 17:02:53

嫌你丑?

来自 豆瓣App
  • 李炎炎

李炎炎 2016-11-15 17:03:01

这样的人太可怕了

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-15 17:04:33

我的工作搭档可牛逼了,p都不会做,我数落他还不乐意,我都35了还跟这种二货搭档,想想都来气,就把他拉黑了。

今天听他说以后工作对接直接和公司老大了,哈哈哈哈哈你一个收快递的对接鸡毛啊对接??这样的心智,我特么都替他家人尴尬了!

• 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:06:52

嫌你丑? 嫌你丑? [已注销]

不是,之前有个事情跟他闹过不愉快,然后他就天天说你这样那样,我就一直没回复过他,然后他就各种不配合我的工作,有时候我自己能干的就自己干了,然后今儿的图我做不了,老大就说做图不应该拿给你搭档做么,我就把东西发给他,发现他拒收了。我当时就特别佩服他了!

来自 豆瓣App
  • 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:09:02

我的工作搭档可牛逼了,p都不会做,我数落他还不乐意,我都35了还跟这种二货搭档,想想都来气, 我的工作搭档可牛逼了,p都不会做,我数落他还不乐意,我都35了还跟这种二货搭档,想想都来气,就把他拉黑了。 今天听他说以后工作对接直接和公司老大了,哈哈哈哈哈你一个收快递的对接鸡毛啊对接??这样的心智,我特么都替他家人尴尬了! ... 李小盟

厉害厉害,还以为我要跟搭档正面开撕了呢!

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-15 17:12:42

我的工作搭档可牛逼了,p都不会做,我数落他还不乐意,我都35了还跟这种二货搭档,想想都来气, 我的工作搭档可牛逼了,p都不会做,我数落他还不乐意,我都35了还跟这种二货搭档,想想都来气,就把他拉黑了。 今天听他说以后工作对接直接和公司老大了,哈哈哈哈哈你一个收快递的对接鸡毛啊对接??这样的心智,我特么都替他家人尴尬了! ... 李小盟

这人贼烦

来自 豆瓣App
  • 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:14:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一起穷开心

你要是被一个人天天怼,而且你还把他的工作做了一部分的时候,为了缓解气氛,你还请他吃了顿饭的时候,为了不正面撕他,每次数落你的时候都选择沉默,你跟我说,我劲劲儿的?

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-15 17:14:19

这人贼烦 这人贼烦 DND

我错了

• DND

DND 2016-11-15 17:15:27

我错了 我错了 李小盟

不用改

来自 豆瓣App
  • 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:15:43

这人贼烦 这人贼烦 DND

差点以为又是一个站在搭档方的人呢……(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-15 17:15:55

不用改 不用改 DND

我改!我改!

• [已注销] 2016-11-15 17:15:58

不是,之前有个事情跟他闹过不愉快,然后他就天天说你这样那样,我就一直没回复过他,然后他就各 不是,之前有个事情跟他闹过不愉快,然后他就天天说你这样那样,我就一直没回复过他,然后他就各种不配合我的工作,有时候我自己能干的就自己干了,然后今儿的图我做不了,老大就说做图不应该拿给你搭档做么,我就把东西发给他,发现他拒收了。我当时就特别佩服他了! ... 猫哥word哥

岁数小总归要谦虚点嘛~

来自 豆瓣App
  • Vajra镭

Vajra镭 2016-11-15 17:16:17

负面情绪都太大

来自 豆瓣App
  • 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:17:47

岁数小总归要谦虚点嘛~ 岁数小总归要谦虚点嘛~ [已注销]

谢谢了,我的哥!你被人天天数落,不管是工作还是生活方面的,只要你张嘴他就开始怼,你都不回嘴,你忍忍半年试试?

来自 豆瓣App
  • 小离

小离 (不拿群众一针一线) 2016-11-15 17:18:01

牛逼干他

来自 豆瓣App
  • 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:20:23

负面情绪都太大 负面情绪都太大 Vajra镭

他有没有我不知道,我是真心佩服他!因为文字全部要从我这里走,然后本来我可以私给他,不通过老大,现在要通过老大,我心里开心还来不及呢,不然老大都不知道,我之前帮那人做了好多他的工作

来自 豆瓣App
  • 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:21:00

牛逼干他 牛逼干他 小离

这样的事情,必须你上

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-15 17:21:05

差点以为又是一个站在搭档方的人呢……(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 差点以为又是一个站在搭档方的人呢……(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 猫哥word哥

猪队友真的分分钟气炸人,十分钟前刚经历过所以深深同情

来自 豆瓣App
  • 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:21:33

猪队友真的分分钟气炸人,十分钟前刚经历过所以深深同情 猪队友真的分分钟气炸人,十分钟前刚经历过所以深深同情 DND

我这个还是野猪!

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-15 17:24:00

我这个还是野猪! 我这个还是野猪! 猫哥word哥

能拉黑什么的也是很流逼 我怂我做不出来

来自 豆瓣App
  • 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:24:27

因为我负责文字,他要负责做图。况且,我对事不对人,除了他,公司其他人都对我很好,所以,不想在同事面前弄的难看,就忍着。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 17:25:36

谢谢了,我的哥!你被人天天数落,不管是工作还是生活方面的,只要你张嘴他就开始怼,你都不回嘴 谢谢了,我的哥!你被人天天数落,不管是工作还是生活方面的,只要你张嘴他就开始怼,你都不回嘴,你忍忍半年试试? ... 猫哥word哥

变态大叔啊,苦了你了碰上这么个货。压力大,老婆孩子不好养吧

来自 豆瓣App
  • 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:26:54

能拉黑什么的也是很流逼 我怂我做不出来 能拉黑什么的也是很流逼 我怂我做不出来 DND

所以嘛,都没有离职的意思,而且我们的工作以后的对接点会更多,他这样牛逼,我也佩服。我就等着他5岁心智什么时候被老大怼。

来自 豆瓣App
  • 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:28:40

不啊,之前跟他说要做什么什么,他不鸟我啊,不鸟我,我自己能做的就自己解决了啊。不然,之后好多东西都出不来。他跟老大又认识很久了,所以我没必要去怼他

来自 豆瓣App
  • 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:29:10

变态大叔啊,苦了你了碰上这么个货。压力大,老婆孩子不好养吧 变态大叔啊,苦了你了碰上这么个货。压力大,老婆孩子不好养吧 [已注销]

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我女的

来自 豆瓣App
  • 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:32:07

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)他应该直得不要不要的

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLL

LLLLLLLL 2016-11-15 17:36:16

大哥在玩套路,小心了

来自 豆瓣App
  • 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:38:22

之前因为他说我午休的事情闹过不愉快,不过后来我后来道歉了,还请他吃了个饭,以为这样能过去,结果完全跟我想的不一样,反而让他变本加厉了。
    我也心想,这碰到了一个什么鬼。

• 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:39:15

大哥在玩套路,小心了 大哥在玩套路,小心了 LLLLLLLL

天天往死里数落(说话特别难听,只针对你一个人这样),这叫啥套路?

• LLLLLLLL

LLLLLLLL 2016-11-15 17:41:54

按理说小姑娘在单位应该不至于被排挤啊,再说还是一个大老爷们,楼主是不是长的有点....让大哥生气呢

• [已注销] 2016-11-15 17:42:15

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我女的 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我女的 猫哥word哥

哦我说你那个搭档~生活压力大,不要跟他一般见识

来自 豆瓣App
  • 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:48:42

按理说小姑娘在单位应该不至于被排挤啊,再说还是一个大老爷们,楼主是不是长的有点....让大哥生 按理说小姑娘在单位应该不至于被排挤啊,再说还是一个大老爷们,楼主是不是长的有点....让大哥生气呢 ... LLLLLLLL

我被排挤?我想说,除了他,大家都很喜欢我。

来自 豆瓣App
  • 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 17:49:24

哦我说你那个搭档~生活压力大,不要跟他一般见识 哦我说你那个搭档~生活压力大,不要跟他一般见识 [已注销]

就是因为太没有跟他一般见识,才有之后的变本加厉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 17:57:02

就是因为太没有跟他一般见识,才有之后的变本加厉 就是因为太没有跟他一般见识,才有之后的变本加厉 猫哥word哥

哈哈,你这种无视反倒让他更愤怒了,借坡下驴呗,他说啥你就嗯啊是就行了,他一大老爷们儿也不会一直跟你过意不去的

来自 豆瓣App
  • Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-15 17:57:32

揍他

• 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 18:09:22

揍他 揍他 Acrophobia

离职那天揍

来自 豆瓣App

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-15 18:09:44

离职那天揍 离职那天揍 猫哥word哥

记住找个麻袋

• 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 18:12:43

记住找个麻袋 记住找个麻袋 Acrophobia

我还得请个打手

来自 豆瓣App

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-15 18:13:06

我还得请个打手 我还得请个打手 猫哥word哥

旋涡

• 猫哥word哥

猫哥word哥 2016-11-15 18:14:41

旋涡 旋涡 Acrophobia

是么,那还不私信个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408118 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 酒店娱乐新项目   (我掐指一算)
  • 2016.12.31晚-2017.1.1早 High!   (Mr.X)
  • 感觉自己一无是处   (wuli宝宝)
  • 看见傻逼女太多,我给你们提个醒   (妖刀)
  • 晕死   (mc_Ku衩cool)
↑回顶部