终于体验了所谓的艾特眼科!!

你不是说好了吗

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 17:00:17

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 佐藤健

佐藤健 (天气真好w) 2016-11-15 17:16:07

是我!一只眼睛1.0 一只眼睛350 两只眼睛还都散光 但好眼是主视眼 所以平时不太戴眼镜 这么多年稳定下来度数了就还好 但比别人容易看东西重影是真的

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-15 17:17:04

我就是,医生强烈建议我戴眼镜,但我不喜欢

来自 豆瓣App
  • 佐藤健

佐藤健 (天气真好w) 2016-11-15 17:17:43

是我!一只眼睛1.0 一只眼睛350 两只眼睛还都散光 但好眼是主视眼 所以平时不太戴眼镜 这么多年 是我!一只眼睛1.0 一只眼睛350 两只眼睛还都散光 但好眼是主视眼 所以平时不太戴眼镜 这么多年稳定下来度数了就还好 但比别人容易看东西重影是真的 ... 佐藤健

写字看书戴 日常少 一只眼驰骋江湖 建议去配眼镜

来自 豆瓣App
  • 小张的家长

小张的家长 2016-11-15 17:33:44

谁在我面前谁就是我的全世界

来自 豆瓣App
  • 你不是说好了吗

你不是说好了吗 2016-11-16 15:19:16

是我!一只眼睛1.0 一只眼睛350 两只眼睛还都散光 但好眼是主视眼 所以平时不太戴眼镜 这么多年 是我!一只眼睛1.0 一只眼睛350 两只眼睛还都散光 但好眼是主视眼 所以平时不太戴眼镜 这么多年稳定下来度数了就还好 但比别人容易看东西重影是真的 ... 佐藤健

感觉视力差的这个眼睛形同虚设了!差的越来越差了!!

来自 豆瓣App
  • 你不是说好了吗

你不是说好了吗 2016-11-16 15:19:24

我就是,医生强烈建议我戴眼镜,但我不喜欢 我就是,医生强烈建议我戴眼镜,但我不喜欢 吴世勋的小蛮腰

我也不喜欢!!

来自 豆瓣App
  • 你不是说好了吗

你不是说好了吗 2016-11-16 15:19:37

谁在我面前谁就是我的全世界 谁在我面前谁就是我的全世界 小张的家长

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菅田将晖的仙女

菅田将晖的仙女 (Hester) 2016-11-16 15:20:22

我就上课戴 平时不戴

来自 豆瓣App
  • 佐藤健

佐藤健 (天气真好w) 2016-11-16 15:21:00

感觉视力差的这个眼睛形同虚设了!差的越来越差了!! 感觉视力差的这个眼睛形同虚设了!差的越来越差了!! 你不是说好了吗

青春期的时候一直在降 戴了眼镜降得慢多了 过了18就稳定下来了 楼主是最近才发现自己近视…?

来自 豆瓣App
  • 冯汐然

冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-16 15:22:07

我也是!
    最开始左眼不近视右眼500度
    现在左眼戴眼镜戴到200了T T

• 你不是说好了吗

你不是说好了吗 2016-11-16 16:18:23

青春期的时候一直在降 戴了眼镜降得慢多了 过了18就稳定下来了 楼主是最近才发现自己近视…? 青春期的时候一直在降 戴了眼镜降得慢多了 过了18就稳定下来了 楼主是最近才发现自己近视…? 佐藤健

去年知道自己有一只眼睛近视的(以前都没注意 因为有一只眼睛看的超级清楚) 但是昨天在测视力 吓了一跳 右眼竟然只能看到视力表前三排 还不是很清晰的!恐慌

来自 豆瓣App
  • 你不是说好了吗

你不是说好了吗 2016-11-16 16:18:52

我也是! 最开始左眼不近视右眼500度 现在左眼戴眼镜戴到200了T T 我也是! 最开始左眼不近视右眼500度 现在左眼戴眼镜戴到200了T T 冯汐然

天哪 戴眼镜视力会下降吗?!

来自 豆瓣App
  • 你不是说好了吗

你不是说好了吗 2016-11-16 16:19:34

我就上课戴 平时不戴 我就上课戴 平时不戴 菅田将晖的仙女

这样对眼睛会好些吗?

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-16 16:19:56

左眼平光,右眼将近300了
    体检的时候医生说是因为我经常躺着看书玩手机造成的

• 大表妹

大表妹 2016-11-16 16:20:27

左边150 右边500…之前左眼是没近视的后来慢慢加深了
    小时候斜视

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-16 16:34:42

其实你们可以选择带一个隐形啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 菅田将晖的仙女

菅田将晖的仙女 (Hester) 2016-11-16 17:59:54

这样对眼睛会好些吗? 这样对眼睛会好些吗? 你不是说好了吗

不知道 我只是单纯觉得我戴眼镜不好看2333

来自 豆瓣App
  • 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-16 18:07:38

我也,左眼贼好,右眼快四百了,以前两百的时候配过眼睛,一边平光一边有度数,戴着不舒服想吐,就不戴了

来自 豆瓣App
  • 冯汐然

冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-16 18:11:16

天哪 戴眼镜视力会下降吗?! 天哪 戴眼镜视力会下降吗?! 你不是说好了吗

会的呀……

• 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-16 18:11:37

而且我发现我看书自动右眼是主视,看远处是左眼,但是当处在一个特殊的距离,还没自动换到左眼,右眼也看不清的时候,我看东西就是模糊的,这么多年也没啥不适,就懒得管了

来自 豆瓣App
  • 你不是说好了吗

你不是说好了吗 2016-11-16 23:32:40

左眼平光,右眼将近300了 体检的时候医生说是因为我经常躺着看书玩手机造成的 左眼平光,右眼将近300了 体检的时候医生说是因为我经常躺着看书玩手机造成的 偷走你的月亮

我觉得我可能也是这样的…只是视差更大…

来自 豆瓣App
  • 你不是说好了吗

你不是说好了吗 2016-11-16 23:33:15

其实你们可以选择带一个隐形啊!!!! 其实你们可以选择带一个隐形啊!!!! 陆大老爷

我在马云网买了个眼罩 ( ゚∀゚)o彡゚还没到

来自 豆瓣App
  • 你不是说好了吗

你不是说好了吗 2016-11-16 23:34:18

而且我发现我看书自动右眼是主视,看远处是左眼,但是当处在一个特殊的距离,还没自动换到左眼, 而且我发现我看书自动右眼是主视,看远处是左眼,但是当处在一个特殊的距离,还没自动换到左眼,右眼也看不清的时候,我看东西就是模糊的,这么多年也没啥不适,就懒得管了 ... 就是要看演唱会

我之前也懒得管 只是最近视力差的那只有点问题 吓到了!

来自 豆瓣App
  • 你不是说好了吗

你不是说好了吗 2016-11-16 23:34:39

我也,左眼贼好,右眼快四百了,以前两百的时候配过眼睛,一边平光一边有度数,戴着不舒服想吐, 我也,左眼贼好,右眼快四百了,以前两百的时候配过眼睛,一边平光一边有度数,戴着不舒服想吐,就不戴了 ... 就是要看演唱会

我们一起戴眼罩吧~

来自 豆瓣App
  • 你不是说好了吗

你不是说好了吗 2016-11-16 23:35:12

左边150 右边500…之前左眼是没近视的后来慢慢加深了 小时候斜视 左边150 右边500…之前左眼是没近视的后来慢慢加深了 小时候斜视 大表妹

天哪小时候都没有这个概念! 你现在好些了吗

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-16 23:35:52

天哪小时候都没有这个概念! 你现在好些了吗 天哪小时候都没有这个概念! 你现在好些了吗 你不是说好了吗

严重啊 晚上不还玩手机么…

• 你不是说好了吗

你不是说好了吗 2016-11-16 23:36:02

不知道 我只是单纯觉得我戴眼镜不好看2333 不知道 我只是单纯觉得我戴眼镜不好看2333 菅田将晖的仙女

哈哈哈这也行~只是觉得戴眼镜好麻烦~

来自 豆瓣App
  • 你不是说好了吗

你不是说好了吗 2016-11-16 23:36:37

严重啊 晚上不还玩手机么… 严重啊 晚上不还玩手机么… 大表妹

现在关手机 睡觉吧(ㅅ˘ㅂ˘)

来自 豆瓣App
  •   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-16 23:38:31

我也是 一只眼近视 ……懒得带眼镜

来自 豆瓣App
  • 7ff

7ff (哈哈哈哈哦) 2016-11-16 23:40:20

我一只150 一只825, ....

来自 豆瓣App
  • Katya

Katya (翻山越岭) 2016-11-16 23:46:30

我也是 心好累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612462 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部