大家都有什么奇奇怪怪的喜好或者习惯吗

小狐狸

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-15 17:08:22

我书的页角被别人弄折了我会生气。。。

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-15 17:09:34

喜欢闻开水的味道。。。

来自 豆瓣App
  • 我是腹肌

我是腹肌 2016-11-15 17:15:47

喜欢闻汽油的味道。。。

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-15 17:16:44

hello酷狗不是骂人的吗?

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 17:17:33

hello酷狗不是骂人的吗? hello酷狗不是骂人的吗? 后主南塘

骂人的?(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-15 17:17:34

喜欢闻汽油的味道。。。 喜欢闻汽油的味道。。。 我是腹肌

哈哈哈哈哈哈你和我初中物理老师一样,他说他小时候喜欢跟在汽车屁股后面闻尾气,觉得那个味道好闻的飞起

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-15 17:17:48

喜欢收集自己的快递单子,然后家里学校已经好几书夹了

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 17:17:51

我书的页角被别人弄折了我会生气。。。 我书的页角被别人弄折了我会生气。。。 铁锅

好多人都有这个习惯

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-15 17:19:22

喜欢风油精的气味

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-15 17:19:33

喜欢并没有什么用的纸质的包装盒子,例如手机外包装的那种盒子

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 17:19:43

喜欢闻开水的味道。。。 喜欢闻开水的味道。。。 铁锅

开水的味道是什么味道2333想了好久都想象不粗来

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-15 17:20:11

骂人的?(ಥ_ಥ) 骂人的?(ಥ_ಥ) 小狐狸

对啊,你好酷狗,这不骂你狗吗

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-15 17:20:36

开水的味道是什么味道2333想了好久都想象不粗来 开水的味道是什么味道2333想了好久都想象不粗来 小狐狸

用特百惠杯子装,滚烫烫,啊,好闻─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-15 17:21:53

喜欢2块钱那种瓶装矿泉水,不喜欢大瓶装或者桶装的,虽然味道都差不多

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 17:22:08

喜欢闻汽油的味道。。。 喜欢闻汽油的味道。。。 我是腹肌

我也喜欢汽油的味道,我居然觉得有点甜。。。。。

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-15 17:23:39

不喜欢私家车的车内味道

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 17:23:45

哈哈哈哈哈哈你和我初中物理老师一样,他说他小时候喜欢跟在汽车屁股后面闻尾气,觉得那个味道好 哈哈哈哈哈哈你和我初中物理老师一样,他说他小时候喜欢跟在汽车屁股后面闻尾气,觉得那个味道好闻的飞起 ... 渺渺

好有画面感

来自 豆瓣App
  • 我是腹肌

我是腹肌 2016-11-15 17:24:20

哈哈哈哈哈哈你和我初中物理老师一样,他说他小时候喜欢跟在汽车屁股后面闻尾气,觉得那个味道好 哈哈哈哈哈哈你和我初中物理老师一样,他说他小时候喜欢跟在汽车屁股后面闻尾气,觉得那个味道好闻的飞起 ... 渺渺

我喜欢加油的时候闻从油枪里散发出的味道哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-15 17:24:23

吃面包喜欢压成饼,然而很多人觉得恶心,所以……很少这么吃

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-15 17:24:33

对啊,你好酷狗,这不骂你狗吗 对啊,你好酷狗,这不骂你狗吗 后主南塘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是腹肌

我是腹肌 2016-11-15 17:24:52

我也喜欢汽油的味道,我居然觉得有点甜。。。。。 我也喜欢汽油的味道,我居然觉得有点甜。。。。。 小狐狸

抱紧

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-15 17:26:36

卸妆前在脸上补点

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 17:27:08

喜欢并没有什么用的纸质的包装盒子,例如手机外包装的那种盒子 喜欢并没有什么用的纸质的包装盒子,例如手机外包装的那种盒子 后主南塘

手机的那种乳白色的盒子超好看,而且手感也好,每次买了手机盒子都舍不得丢

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 17:29:11

不喜欢私家车的车内味道 不喜欢私家车的车内味道 后主南塘

各种车里的味道都臭臭的,有时候冬天到了教室里也是那种味,闻久了好想吐。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 17:30:28

吃面包喜欢压成饼,然而很多人觉得恶心,所以……很少这么吃 吃面包喜欢压成饼,然而很多人觉得恶心,所以……很少这么吃 后主南塘

我会先撕下一小块,撕得过程中就把面包压成饼了,超好吃(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 17:36:32

卸妆前在脸上补点 卸妆前在脸上补点 悠嗷喵

我也这样,如果有时候有一小块脱妆了,我就会补上去,不然我会使劲擦旁边没脱妆的地方

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-15 17:38:32

我也这样,如果有时候有一小块脱妆了,我就会补上去,不然我会使劲擦旁边没脱妆的地方 我也这样,如果有时候有一小块脱妆了,我就会补上去,不然我会使劲擦旁边没脱妆的地方 小狐狸

我是在上面补那种很夸张的,把口红当眼影

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-15 17:38:43

心情不好的时候喜欢不停的冲厕所

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2016-11-15 17:43:53

喜欢意淫蕾酱和烦烦,这是好的吗?

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-15 18:41:54

现在难过想哭就会手里拽着菩萨哭,感觉只有她能懂我的委屈•﹏•

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-15 18:45:26

我每次听到,holle酷狗,就想卸载

来自 豆瓣App
  • 瓜

我小时候喜欢闻臭脚,,还好长大了理智战胜了欲望……

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 19:03:59

我小时候喜欢闻臭脚,,还好长大了理智战胜了欲望…… 我小时候喜欢闻臭脚,,还好长大了理智战胜了欲望……

闻自己的还是别人的2333
    我觉得如果是汗臭的话就是越闻越想闻的,脚气的臭简直熏死人

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 19:04:26

现在难过想哭就会手里拽着菩萨哭,感觉只有她能懂我的委屈•﹏• 现在难过想哭就会手里拽着菩萨哭,感觉只有她能懂我的委屈•﹏• 你是妖怪我是仙

2333服你

来自 豆瓣App
  • 瓜

闻自己的还是别人的2333 我觉得如果是汗臭的话就是越闻越想闻的,脚气的臭简直熏死人 闻自己的还是别人的2333 我觉得如果是汗臭的话就是越闻越想闻的,脚气的臭简直熏死人 小狐狸

别人的,哈哈哈哈。我自己的不臭

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 19:07:11

别人的,哈哈哈哈。我自己的不臭 别人的,哈哈哈哈。我自己的不臭

我要是你真的好想打死过去的自己

来自 豆瓣App
  • 瓜

我要是你真的好想打死过去的自己 我要是你真的好想打死过去的自己 小狐狸

我已经打死小时候的自己好多次了,233333

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-15 19:15:16

2333服你 2333服你 小狐狸

依赖就变成习惯了!•﹏•

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-15 19:16:34

最赞非常有风格

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-15 19:17:25

想了想没有吧,我是个正常人

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-15 19:17:37

名字控!

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-15 19:18:09

心情不好的时候喜欢不停的冲厕所 心情不好的时候喜欢不停的冲厕所 一一

你这个好浪费水

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-15 19:20:10

你这个好浪费水 你这个好浪费水 悠嗷喵

对我而言挺有用的 比起去淘宝乱买一通这个还是算比较好了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-15 19:20:55

这个楼的包子都可爱

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-15 19:41:41

坐我床必须睡衣或者不穿,洗漱后确保厕所地下没有水,除靴子外都不穿袜子,吃盐蛋只吃黄………太多了

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-15 19:43:02

我也这样,如果有时候有一小块脱妆了,我就会补上去,不然我会使劲擦旁边没脱妆的地方 我也这样,如果有时候有一小块脱妆了,我就会补上去,不然我会使劲擦旁边没脱妆的地方 小狐狸

哈哈,我经常在卸妆前花个大浓妆,或者平时不换尝试的妆容

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 19:43:24

坐我床必须睡衣或者不穿,洗漱后确保厕所地下没有水,除靴子外都不穿袜子,吃盐蛋只吃黄………太 坐我床必须睡衣或者不穿,洗漱后确保厕所地下没有水,除靴子外都不穿袜子,吃盐蛋只吃黄………太多了 ... 咪哩嘛厉bibibi

你能忍受别人光着屁股在你床上坐着2333像我这种洗漱简直是打水仗的人每次都会把地板弄湿 。。。。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 19:45:31

哈哈,我经常在卸妆前花个大浓妆,或者平时不换尝试的妆容 哈哈,我经常在卸妆前花个大浓妆,或者平时不换尝试的妆容 咪哩嘛厉bibibi

我每次尝试新的风格都是在周末,我一个人可以在房间里尝试各种妆,然后卸了再换,还要自己配衣服鞋子,再拍拍拍,然后一天就过去了

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-15 19:46:03

自己换下来的袜子内裤都要闻下味道,爱穿单鞋,经常没事脱下来闻

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-15 19:48:22

你能忍受别人光着屁股在你床上坐着2333像我这种洗漱简直是打水仗的人每次都会把地板弄湿 。。。 你能忍受别人光着屁股在你床上坐着2333像我这种洗漱简直是打水仗的人每次都会把地板弄湿 。。。。 ... 小狐狸

啊,,,,,同性光屁股坐我肯定会发疯,简直不敢想

来自 豆瓣App
  • delete 2016-11-15 20:29:31

qq微信微博间隔删光好友,其他能注销的账号删了能删的然后注销换号……所以没朋友

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 20:34:54

qq微信微博间隔删光好友,其他能注销的账号删了能删的然后注销换号……所以没朋友 qq微信微博间隔删光好友,其他能注销的账号删了能删的然后注销换号……所以没朋友 delete

QQ微信我只会删陌生人,其他的我如果某个账号发过什么特别sb的事情,我就会删了或者注销换号玩

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-11-15 20:41:31

喜欢很白的皮肤

来自 豆瓣App
  • 看我頭像

看我頭像 (冷漠臉) 2016-11-15 21:09:34

喜歡某些冷氣的味道,我今晚就站在我家冷氣前狂吸氣xd

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-15 21:38:16

坐车不能开暖风,冬天身边人都很烦我吧,suv好些,轿车一吹就想吐。坐车必须开窗户,夏天很热开着空调也要开一些窗户透气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1147 人聚集在这个小组
↑回顶部