vipABC和春喜外语哪个好?

傲天狂刀猿

来自: 傲天狂刀猿 2016-11-15 16:55:25

  • 春喜英语学堂

    春喜英语学堂 (真人外教一对一,在线英语培训) 2016-11-15 17:54:06

    春喜外语是在线一对一教学的,不用每天下班就去培训班,打开网络视频想哪个时候都可以学。零基础的学生也不用怕,可以先试听后外教会测出英语等级,再帮学生制定合适的教程方案。如果在学习的过程中会遇到其他问题,还可以找课程顾问解决,所以在春喜外语学英语口语是可以放心的。

  • 民间守护人补

    民间守护人补 2016-11-16 15:14:50

    楼主,决定下来了就专心学习,学英语可需要时间的,别认为零基础就学不好,我觉得在春喜外语那里学应该能够帮助你提升英语的。

  • 凭水待月冠

    凭水待月冠 (我的青春我做主!) 2016-11-18 15:52:03

    之前感觉实体的培训课程都比较单调,后来在春喜外语学的一对一培训,整体的上课气氛比以前好多了,服务水平也很好哦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部