漫威漫画设定普及!供好奇和看漫威电影参考~~~~【...

Mars

标题:漫威漫画设定普及!供好奇和看漫威电影参考~~~~【图略多】
110人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 16:54:24

(⊙0⊙)

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-15 16:56:36

奇异博士好像还会近战吧,用大斧头啥的

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 16:57:55

奇异博士好像还会近战吧,用大斧头啥的 奇异博士好像还会近战吧,用大斧头啥的 盗版明妃

那些都是神器,自带魔法加成23333~~~~近战能力非常挫....

• OO➎

OO➎ (宅) 2016-11-15 17:00:12

好喜欢这种科普贴!!!!

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 17:01:36

好喜欢这种科普贴!!!! 好喜欢这种科普贴!!!! OO➎

嘿,主要是安利漫画大家懒得看,想变相安利哈哈哈哈哈,晚上回家上图,让内容丰富起来!

• OO➎

OO➎ (宅) 2016-11-15 17:02:23

嘿,主要是安利漫画大家懒得看,想变相安利哈哈哈哈哈,晚上回家上图,让内容丰富起来! 嘿,主要是安利漫画大家懒得看,想变相安利哈哈哈哈哈,晚上回家上图,让内容丰富起来! Mars

回头再来看一遍,哈哈哈哈

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-15 17:06:09

看着累。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 17:10:24

看着累。 诶 看着累。 诶 奶油蛋糕不加奶

我都分条写了呢

来自 豆瓣App
  • 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-15 17:11:17

我都分条写了呢 我都分条写了呢 Mars

也累。

人物太多了。我看一条得脑补一个脸。

• 麻醉医牲

麻醉医牲 (我也有故事,只是比你们的简单些) 2016-11-15 17:16:32

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 17:17:12

也累。 人物太多了。我看一条得脑补一个脸。 也累。 人物太多了。我看一条得脑补一个脸。 奶油蛋糕不加奶

晚上回去贴图,哈哈哈让你有印象

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 17:17:15

这种科普贴必须要滋瓷的

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-15 17:18:12

晚上回去贴图,哈哈哈让你有印象 晚上回去贴图,哈哈哈让你有印象 Mars

我都有印象,我是漫威的电影粉 。

• RDJ

RDJ 2016-11-15 17:19:24

只看漫威的电影,谢谢科普

• 木地板

木地板 2016-11-15 17:20:30

改万磁王和子女的关系…是不是因为x战警的版权、妇联的版权卖的不是一个公司啊

来自 豆瓣App
  • komine

komine 2016-11-15 17:24:21

谁最厉害!

• 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-15 17:26:41

嗯~所以奇异博士这种耍赖致胜的剧情并不是扯淡,刚出师的小法师想把多玛姆搞死怎么可能...

• 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 17:29:21

谢谢科普,想知道完全外行的该怎么补课

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-15 17:33:14

我觉得美国超级英雄的漫画最烦的一点就是老是重启或者开多线宇宙

而且很多英雄死就死了 每次都是要复活 给人永远看不完的感觉 什么时候是个头啊~~~

• 颜即正义

颜即正义 2016-11-15 17:33:56

来自 豆瓣App
  • 克里昂

克里昂 2016-11-15 17:39:53

喜欢钢铁侠 毕竟铁人是花花公子设定 里面好多跟各种女超英爱爱的画面 2333333好污

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 19:20:43

谁最厉害! 谁最厉害! komine

蛤,这个得看漫威编辑部的心情了,就15年大事件来说我觉得神君doom最厉害哈哈哈哈哈
    然后就是wuli神棍德(橡皮博士),毕竟是创造了世界的两个男人哈哈哈哈

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 19:21:34

谢谢科普,想知道完全外行的该怎么补课 谢谢科普,想知道完全外行的该怎么补课 行星家的狗子

看你是喜欢某个人物,还是想看每年的大事件,喜欢人物可以直接看人物的个人刊,有些会与大事件有联动
    光看大事件的话拍着看就好~~~

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 19:22:29

改万磁王和子女的关系…是不是因为x战警的版权、妇联的版权卖的不是一个公司啊 改万磁王和子女的关系…是不是因为x战警的版权、妇联的版权卖的不是一个公司啊 木地板

那倒不是~~漫威漫画和电影的版权不是一起~~~~

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 19:23:24

我觉得美国超级英雄的漫画最烦的一点就是老是重启或者开多线宇宙 而且很多英雄死就死了 每次 我觉得美国超级英雄的漫画最烦的一点就是老是重启或者开多线宇宙 而且很多英雄死就死了 每次都是要复活 给人永远看不完的感觉 什么时候是个头啊~~~ ... 王壬土

的确是的~~~也尝试不断换新人了,但是大家不吃那口啊,还是老刊物买的好
    比如DC的蝙蝠侠,万年销量好~~没法死啊=。=

• 裴珠泫

裴珠泫 2016-11-15 19:32:01

楼主好棒 铁粉表示支持_(:з」∠)_my铁太好看惹 删脑超级虐

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-15 19:39:02

的确是的~~~也尝试不断换新人了,但是大家不吃那口啊,还是老刊物买的好 比如DC的蝙蝠侠,万年 的确是的~~~也尝试不断换新人了,但是大家不吃那口啊,还是老刊物买的好 比如DC的蝙蝠侠,万年销量好~~没法死啊=。= ... Mars

我的话是比较喜欢有个结局 不然老是死啊活啊好不爽啊 哪怕没有新英雄顶替 也不喜欢炒冷饭

不过出漫画还是为了赚钱 也是可以理解的

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 19:39:42

楼主好棒 铁粉表示支持_(:з」∠)_my铁太好看惹 删脑超级虐 楼主好棒 铁粉表示支持_(:з」∠)_my铁太好看惹 删脑超级虐 裴珠泫

同好抱住!脑删简直!!删前删后都巨虐啊!!!
    觉得究极坏铁最帅哈哈哈哈(瞎叫的什么P名)
    有看今年的新刊吗,好不容易不背锅了,要挂了.............. :) 我真是哈哈哈哈哭笑不得脸

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 19:40:55

我的话是比较喜欢有个结局 不然老是死啊活啊好不爽啊 哪怕没有新英雄顶替 也不喜欢炒冷饭 我的话是比较喜欢有个结局 不然老是死啊活啊好不爽啊 哪怕没有新英雄顶替 也不喜欢炒冷饭 不过出漫画还是为了赚钱 也是可以理解的 ... 王壬土

其实还好啦,因为每年的刊物故事都不一定,笑点虐点都不同所以都忘记这么多年他都拿个岁数了哈哈哈哈哈哈跟看柯南什么似得

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-15 19:42:58

其实还好啦,因为每年的刊物故事都不一定,笑点虐点都不同所以都忘记这么多年他都拿个岁数了哈哈 其实还好啦,因为每年的刊物故事都不一定,笑点虐点都不同所以都忘记这么多年他都拿个岁数了哈哈哈哈哈哈跟看柯南什么似得 ... Mars

哈哈哈 心态很好啊~

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-15 19:43:05

奇异博士里博士的医生女友后期会出现吗

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 19:44:46

哈哈哈 心态很好啊~ 哈哈哈 心态很好啊~ 王壬土

我心境祥和啊哈哈哈哈哈哈

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 19:45:30

奇异博士里博士的医生女友后期会出现吗 奇异博士里博士的医生女友后期会出现吗 哲里折理

你说电影吗
    早期漫画设定那个女的是个护士~~~没什么过多的来往其实
    电影我觉得会!!肯定会出现吧

• 天真与闪电

天真与闪电 (half-July) 2016-11-15 20:16:24

先马再看

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-16 09:19:40

图已补 ( ´・∀・`)

• 懒懒rAy

懒懒rAy (仍难敌心底细雪汹涌) 2016-11-16 09:55:39

楼主辛苦惹!!

来自 豆瓣App
  • 没当过粉

没当过粉 2016-11-16 22:51:43

对于我这种对漫威不了解的人,能看到最后,也是不容易!不管怎么说,楼主辛苦,帮顶贴

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部