【已出租!!.龙华新区.整间】惠鑫公寓 ,租金1800...

叮小豆

标题:【已出租!!.龙华新区.整间】惠鑫公寓 ,租金1800!无中介费!拎包入住!地理位置优越
4人 喜欢
  • 叮小豆

叮小豆 (豆子在修炼中~) 2016-11-16 11:29:13

up

• 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-16 22:32:06

看起来不错,2月份是1.31还是2.28?

来自 豆瓣App
  • 叮小豆

叮小豆 (豆子在修炼中~) 2016-11-17 09:57:20

看起来不错,2月份是1.31还是2.28? 看起来不错,2月份是1.31还是2.28? 黯然箫魂

2月25日~

• 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-17 10:14:51

2月25日~ 2月25日~ 叮小豆

could it be a little bit more cheaper

来自 豆瓣App
  • 叮小豆

叮小豆 (豆子在修炼中~) 2016-11-17 10:50:14

could it be a little bit more cheaper could it be a little bit more cheaper 黯然箫魂

因为我签约的合同上就是这个价格~,现在属于没到期个人转租,下一任租客按理来说是先续签我的合同,2月到期之后,再签约,不过如果来看房满意的话还是可以去和签约的房东代理人谈谈(这个房的房东据说是在国外),看他怎么说,租金的话我决定不了呢~

• 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-17 10:55:18

我就想住到二月~?

来自 豆瓣App
  • 叮小豆

叮小豆 (豆子在修炼中~) 2016-11-17 11:10:32

我就想住到二月~? 我就想住到二月~? 黯然箫魂

可以的,那就我的合同到期就刚好嘛,你要看房吗~,有一位亲联系今晚来看房~就不知道她看过之后能不能决定~有意向租这边的话可以先过来看看

• 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-17 11:13:04

我现在在外地,周日到深圳~

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-17 11:13:12

可以的,那就我的合同到期就刚好嘛,你要看房吗~,有一位亲联系今晚来看房~就不知道她看过之后能 可以的,那就我的合同到期就刚好嘛,你要看房吗~,有一位亲联系今晚来看房~就不知道她看过之后能不能决定~有意向租这边的话可以先过来看看 ... 叮小豆

keep in touch

来自 豆瓣App
  • 叮小豆

叮小豆 (豆子在修炼中~) 2016-11-17 11:14:40

keep in touch keep in touch 黯然箫魂

行~

• 刺猬 2016-11-18 00:30:45

1800太贵

来自 豆瓣App
  • 叮小豆

叮小豆 (豆子在修炼中~) 2016-11-18 17:53:08

up~周末可能看不到豆油,要看房的亲可打我电话或者微信咨询~谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部