饭歪鸡家的脾气会不会太好了

菊花女儿杨侑珍

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 16:51:37

(#°Д°)

• 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 16:52:18

菊花活着不好吗

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 16:52:27

想寄刀片

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-15 16:57:19

都快脱粉了哈哈

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-15 16:58:24

你对,杨•拖延症•菊花有什么误解

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-15 16:59:11

大概就是被拖到没脾气了 谁出来我就听听歌 还行吧 习惯了

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-15 16:59:16

杨菊花就作吧,感觉整个YG就靠制作人和爱豆自己的才华撑着,其他部门不知道都在干嘛?

• 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:01:54

都快脱粉了哈哈 都快脱粉了哈哈 🍿🍉🍫

我也快饭不动了 心好累

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:02:31

大概就是被拖到没脾气了 谁出来我就听听歌 还行吧 习惯了 大概就是被拖到没脾气了 谁出来我就听听歌 还行吧 习惯了 QI你管我个屁

综艺也没有 唉

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:02:55

杨菊花就作吧,感觉整个YG就靠制作人和爱豆自己的才华撑着,其他部门不知道都在干嘛? 杨菊花就作吧,感觉整个YG就靠制作人和爱豆自己的才华撑着,其他部门不知道都在干嘛? 叶向宜

估计一起抠脚吧

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:03:17

你对,杨•拖延症•菊花有什么误解 你对,杨•拖延症•菊花有什么误解 无敌sama

基本上是拖延癌晚期 无药可救

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-15 17:03:29

哈哈哈感觉这个公司也是很迷
    仿佛所有人都在抠脚

• 郑基石

郑基石 (❤Tough cookie) 2016-11-15 17:07:48

看到温拿疼

来自 豆瓣App
  • 7B70

7B70 2016-11-15 17:08:00

有什么办法呢 难道真的去炸菊花吗

• 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:09:11

看到温拿疼 看到温拿疼 郑基石

此生要是凑不完EXIT 以后我都会有阴影

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:09:41

哈哈哈感觉这个公司也是很迷 仿佛所有人都在抠脚 哈哈哈感觉这个公司也是很迷 仿佛所有人都在抠脚 怪异女青年

想当面问问杨菊花脑子里装的什么屎

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:10:18

有什么办法呢 难道真的去炸菊花吗 有什么办法呢 难道真的去炸菊花吗 7B70

泡菜人民也闹过几次啊 然而菊花心大不care

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-15 17:10:22

请杨菊花自己抠脚好吗

来自 豆瓣App
  • 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-15 17:11:24

菊花的拖延症已经到晚期了 习惯就好

• 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:11:38

请杨菊花自己抠脚好吗 请杨菊花自己抠脚好吗 呼呼哈呼

他自己天天各种机会露面 猩菊CP玩到飞起呢

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-15 17:12:09

粉墨的一次采访,问她们对社长有没有什么想抱怨的,妹子们小心翼翼的说“希望能多上一些打歌节目”…我心疼啊…

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-15 17:12:10

可以的我的菊

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:12:57

菊花的拖延症已经到晚期了 习惯就好 菊花的拖延症已经到晚期了 习惯就好 太阳老婆

看着人家jyp的搞基和兔瓦斯 他也不心急 真是棒棒的 看bigbang入伍了怎么办

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:14:29

粉墨的一次采访,问她们对社长有没有什么想抱怨的,妹子们小心翼翼的说“希望能多上一些打歌节目 粉墨的一次采访,问她们对社长有没有什么想抱怨的,妹子们小心翼翼的说“希望能多上一些打歌节目”…我心疼啊… ... 姜思达

真的是 我也看了 超级心疼 还有粉丝问winner和粉墨出道有啥感觉 空白期在干嘛时 都说还是和练习生时期一样 毫无实感 啧啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-15 17:14:33

碰上SM家,我觉得粉YG家的脾气就不会好了!

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-15 17:15:04

也,不一定,全怪,杨菊花吧。。他最近没有瞎说了,who is next都有兑现的…在等我龙回归…

来自 豆瓣App
  • 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-15 17:15:20

看着人家jyp的搞基和兔瓦斯 他也不心急 真是棒棒的 看bigbang入伍了怎么办 看着人家jyp的搞基和兔瓦斯 他也不心急 真是棒棒的 看bigbang入伍了怎么办 菊花女儿杨侑珍

搞基还是很糊啊 兔瓦斯倒是红头半边天 菊花用力捧捧我们bp吧

• 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (空有一颗想减肥的心) 2016-11-15 17:15:45

我已经放弃了,新歌不出来,演唱会又太贵看不起科科

来自 豆瓣App
  • strawberryU

strawberryU (♡) 2016-11-15 17:16:14

本来想专心饭爱康的 结果抠脚到越来越糊 指望年底明年初能CB 现在出了行程到明年三四月都是日巡。。。已脱

• 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:17:10

搞基还是很糊啊 兔瓦斯倒是红头半边天 菊花用力捧捧我们bp吧 搞基还是很糊啊 兔瓦斯倒是红头半边天 菊花用力捧捧我们bp吧 太阳老婆

bp颜值唱功完全可以秒杀好么……搞基现在应该比温拿红吧……我也不是很了解

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:19:15

我已经放弃了,新歌不出来,演唱会又太贵看不起科科 我已经放弃了,新歌不出来,演唱会又太贵看不起科科 嘻嘻哈哈吼吼

哈哈哈 开演唱会是真的 一回归就天天流放国外开演唱会挣钱收回本 人家紫薇都戏称自家爱豆童工了 真的是

来自 豆瓣App
  • 自己回忆小马甲

自己回忆小马甲 (我不孤单,孤单只是情绪泛滥) 2016-11-15 17:19:24

YG还没倒上辈子就是拯救宇宙

来自 豆瓣App
  • 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-15 17:19:42

bp颜值唱功完全可以秒杀好么……搞基现在应该比温拿红吧……我也不是很了解 bp颜值唱功完全可以秒杀好么……搞基现在应该比温拿红吧……我也不是很了解 菊花女儿杨侑珍

带bp来打开tc市场吧 反正兔瓦斯来不了 tc这么大一块饼别浪费啊 搞基比温拿红一点 温拿尔康都有差不多被放弃的感觉了

• 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:19:52

本来想专心饭爱康的 结果抠脚到越来越糊 指望年底明年初能CB 现在出了行程到明年三四月都是日巡 本来想专心饭爱康的 结果抠脚到越来越糊 指望年底明年初能CB 现在出了行程到明年三四月都是日巡。。。已脱 ... strawberryU

哈哈哈 听说改名为ijon了 这是什么梗

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-15 17:19:56

同意楼上不能全怪杨菊花,有人是自己太作……

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:21:52

带bp来打开tc市场吧 反正兔瓦斯来不了 tc这么大一块饼别浪费啊 搞基比温拿红一点 温拿尔康都有差 带bp来打开tc市场吧 反正兔瓦斯来不了 tc这么大一块饼别浪费啊 搞基比温拿红一点 温拿尔康都有差不多被放弃的感觉了 ... 太阳老婆

bp海外饭还挺多的感觉 jisoo好几次直播都说了中文呢 不过菊花应该不会先走天朝这步险棋 要去也是先去日本咯

来自 豆瓣App
  • ٩(๑´3‘๑)۶

٩(๑´3‘๑)۶ 2016-11-15 17:21:54

不是脾气太好 是脾气不好也没办法 我爱豆在家抠脚抠得我都快忘了我有这个老公了( :3 )

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-15 17:22:27

但是吧 yg家拖拖拖已成惯性 哪个团都是 饭他家一定要有强大的心脏 made正砖粉丝们天天看大字报已经冷静的不能再冷静了

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:22:36

YG还没倒上辈子就是拯救宇宙 YG还没倒上辈子就是拯救宇宙 自己回忆小马甲

主要还是艺人好歌好 不然早就糊进淋逼了

来自 豆瓣App

strawberryU (♡) 2016-11-15 17:22:42

哈哈哈 听说改名为ijon了 这是什么梗 哈哈哈 听说改名为ijon了 这是什么梗 菊花女儿杨侑珍

宇宙的棒 世界的蛋 日本的康

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-15 17:23:03

有天我男朋友问我小号的密码 YJH是谁
    我说 杨菊花
    他说 啊?
    我说 是我饭的idol的社长 作天作地作死 天天说谎话忽悠我 最讨厌他了
    他 : ?????

• -

- (别说话,吻我!) 2016-11-15 17:23:24

难过我老公要转行做艺术品收藏家(摊手

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-15 17:23:49

有时候真的好想炸了菊花 但是我喜欢的爱豆都是他挖掘的 我就忍着
    尼玛出道一下抠脚一年半 我就又忍不住想炸了他 心塞

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-15 17:24:00

宇宙的棒 世界的蛋 日本的康 宇宙的棒 世界的蛋 日本的康 strawberryU

哈哈哈哈哈哈这个好妙

• 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-15 17:24:03

bp海外饭还挺多的感觉 jisoo好几次直播都说了中文呢 不过菊花应该不会先走天朝这步险棋 要去也是 bp海外饭还挺多的感觉 jisoo好几次直播都说了中文呢 不过菊花应该不会先走天朝这步险棋 要去也是先去日本咯 ... 菊花女儿杨侑珍

智秀是中文担当吗 说中文非常拉好感了 bp关注度没有兔瓦斯大 应该先在韩国站稳脚再出去

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-15 17:24:25

宇宙的棒 世界的蛋 日本的康 宇宙的棒 世界的蛋 日本的康 strawberryU

还有美国的CL 东南亚的DARA

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-15 17:24:33

猩菊CP233333

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-15 17:25:49

yg有很多非常有才华的创作型艺人,而且有鸟叔、bigbang还有演员部呢,李钟硕啥的,怎么可能倒?也就是杨菊花太爱钱,之前说话不算话,就这一个公司就倒了?!不懂你里yg的的粉丝成天骂yg干嘛?!搞的好多不清楚状况的人以为yg多垃圾…

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-15 17:25:55

好像比我家还惨,感觉菊花喜欢一开始打的火热使劲推然后稍微有了点人气就不管了

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-15 17:26:20

猩菊CP233333 猩菊CP233333 苏醒的酒窝

这CP真的辣眼睛

• 对角巷56号

对角巷56号 2016-11-15 17:27:06

至今不懂,到底三大,这是为什么呢~

来自 豆瓣App

strawberryU (♡) 2016-11-15 17:27:14

yg有很多非常有才华的创作型艺人,而且有鸟叔、bigbang还有演员部呢,李钟硕啥的,怎么可能倒? yg有很多非常有才华的创作型艺人,而且有鸟叔、bigbang还有演员部呢,李钟硕啥的,怎么可能倒?也就是杨菊花太爱钱,之前说话不算话,就这一个公司就倒了?!不懂你里yg的的粉丝成天骂yg干嘛?!搞的好多不清楚状况的人以为yg多垃圾… ... 穿秋裤的乖孩子

你要是饭了YG的团你真的也骂YG,不信你来试试。

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-15 17:27:21

这CP真的辣眼睛 这CP真的辣眼睛 宋旻浩爱妻

怎么韩国的娱乐公司说起来就没个好的呢

• 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:27:50

但是吧 yg家拖拖拖已成惯性 哪个团都是 饭他家一定要有强大的心脏 made正砖粉丝们天天看大字报已 但是吧 yg家拖拖拖已成惯性 哪个团都是 饭他家一定要有强大的心脏 made正砖粉丝们天天看大字报已经冷静的不能再冷静了 ... 大花马齿苋

上次有家站子预定专辑我都不太敢订 摸不透菊花尿性

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-15 17:28:14

不是脾气好,都是被磨的。
    再骂有什么用,爱豆还在YG得靠这个吃饭呢,骂有用吗,没用,杨菊花不会改变的。

• 乌冬蟹子

乌冬蟹子 2016-11-15 17:28:32

最近都觉得饭不动了(ノД`)但是只要翻爱豆现场出来看我就能嗷嗷嗷回血

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:29:02

有天我男朋友问我小号的密码 YJH是谁 我说 杨菊花 他说 啊? 我说 是我饭的idol的社长 作 有天我男朋友问我小号的密码 YJH是谁 我说 杨菊花 他说 啊? 我说 是我饭的idol的社长 作天作地作死 天天说谎话忽悠我 最讨厌他了 他 : ????? ... 让阿姨拯救世界

所以你讨厌他 还把她当密码 因恨生爱了吗2333

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-15 17:29:18

上次有家站子预定专辑我都不太敢订 摸不透菊花尿性 上次有家站子预定专辑我都不太敢订 摸不透菊花尿性 菊花女儿杨侑珍

这次11月bp能回归还出了综艺已经感天动地了 还有就是ikon这个组合yg怎么想的呢 国内都混不好 日本限制的也厉害 混的出头吗?这个战略布局看不懂

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:30:05

有时候真的好想炸了菊花 但是我喜欢的爱豆都是他挖掘的 我就忍着 尼玛出道一下抠脚一年半 我就 有时候真的好想炸了菊花 但是我喜欢的爱豆都是他挖掘的 我就忍着 尼玛出道一下抠脚一年半 我就又忍不住想炸了他 心塞 ... 宋旻浩爱妻

昨天看了你老公的综艺 好乖哦上课还做笔记哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-15 17:30:06

哈哈哈,ikon只推迟了两次,总时长不到2两个月,创造了奇迹!!!

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-15 17:30:13

怎么韩国的娱乐公司说起来就没个好的呢 怎么韩国的娱乐公司说起来就没个好的呢 苏醒的酒窝

不知道该怎么定义这个好字 不造啊 不过还是SM第一吧 综合来说的话
    早年我也是YG吹啊 从seven就开始喜欢了
    JYP从来没有关心过 。。。

• 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-15 17:30:33

yg有很多非常有才华的创作型艺人,而且有鸟叔、bigbang还有演员部呢,李钟硕啥的,怎么可能倒? yg有很多非常有才华的创作型艺人,而且有鸟叔、bigbang还有演员部呢,李钟硕啥的,怎么可能倒?也就是杨菊花太爱钱,之前说话不算话,就这一个公司就倒了?!不懂你里yg的的粉丝成天骂yg干嘛?!搞的好多不清楚状况的人以为yg多垃圾… ... 穿秋裤的乖孩子

其实我挺同意你说的。。在八组一直给我的感觉就是yg粉丝、sm粉丝都在骂yg,好像这个公司特别垃圾,社长罪无可恕似的…如果社长真这么烂,怎么出的GD bigbang啊…

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-15 17:30:48

昨天看了你老公的综艺 好乖哦上课还做笔记哈哈哈 昨天看了你老公的综艺 好乖哦上课还做笔记哈哈哈 菊花女儿杨侑珍

我老公是坠乖的 ~

• 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:31:13

智秀是中文担当吗 说中文非常拉好感了 bp关注度没有兔瓦斯大 应该先在韩国站稳脚再出去 智秀是中文担当吗 说中文非常拉好感了 bp关注度没有兔瓦斯大 应该先在韩国站稳脚再出去 太阳老婆

是的 我感觉jisoo应该是中文担当的路线了 我有一个脑洞 她长得像汤唯 所以公司认为她最符合我国审美?

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-15 17:31:32

不知道该怎么定义这个好字 不造啊 不过还是SM第一吧 综合来说的话 早年我也是YG吹啊 从seven就 不知道该怎么定义这个好字 不造啊 不过还是SM第一吧 综合来说的话 早年我也是YG吹啊 从seven就开始喜欢了 JYP从来没有关心过 。。。 ... 宋旻浩爱妻

嗯嗯 我饭的 路人粉的 都是SM家的

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-15 17:31:48

你要是饭了YG的团你真的也骂YG,不信你来试试。 你要是饭了YG的团你真的也骂YG,不信你来试试。 strawberryU

我饭的就是yg的艺人,我觉得他发展的挺好的,稳拿不回归那还真不能只怪社长。粉墨现在曝光度也够可以了。

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:31:53

至今不懂,到底三大,这是为什么呢~ 至今不懂,到底三大,这是为什么呢~ 对角巷56号

不是我吹……可能真的是因为bigbang吧……

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-15 17:32:16

所以你讨厌他 还把她当密码 因恨生爱了吗2333 所以你讨厌他 还把她当密码 因恨生爱了吗2333 菊花女儿杨侑珍

- - 对他是又爱又恨啊 毕竟他高要求 放出来的都质量特别好
    我说是我粉的那几年 09-13吧 基本出来就是ALL KILL 狂扫奖

这密码不打算改了哈哈哈哈哈 怜惜我大21...... bigbang出了TOP那件事 我也是一言难尽了

• 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-15 17:32:21

是的 我感觉jisoo应该是中文担当的路线了 我有一个脑洞 她长得像汤唯 所以公司认为她最符合我国 是的 我感觉jisoo应该是中文担当的路线了 我有一个脑洞 她长得像汤唯 所以公司认为她最符合我国审美? ... 菊花女儿杨侑珍

可是感觉天朝会更喜欢Lisa这种傻白甜哈哈哈

• 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:32:27

这CP真的辣眼睛 这CP真的辣眼睛 宋旻浩爱妻

指路百度猩菊cp贴吧 你会打开新世界的大门

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:32:48

怎么韩国的娱乐公司说起来就没个好的呢 怎么韩国的娱乐公司说起来就没个好的呢 苏醒的酒窝

各有利弊是真的 没有完美的公司

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:33:16

好像比我家还惨,感觉菊花喜欢一开始打的火热使劲推然后稍微有了点人气就不管了 好像比我家还惨,感觉菊花喜欢一开始打的火热使劲推然后稍微有了点人气就不管了 DOUBLEMINT

你是哪家?还会有比歪鸡惨的?

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-15 17:34:08

其实我挺同意你说的。。在八组一直给我的感觉就是yg粉丝、sm粉丝都在骂yg,好像这个公司特别垃圾 其实我挺同意你说的。。在八组一直给我的感觉就是yg粉丝、sm粉丝都在骂yg,好像这个公司特别垃圾,社长罪无可恕似的…如果社长真这么烂,怎么出的GD bigbang啊… ... 清酒加花生

你没发现也就是从这两年开始的吗 ?
    主要是骂YG的拖延症 歌曲制作水准仍然没的说 几乎没有不好听的
    因为粉丝真的等了半年等一年 等了一年再半年
    我总得靠这一些东西来支撑我对爱豆的喜欢呀
    歌也好 电影也好 综艺也好 。。这啥消息没有就是一年半载的
    韩国爱豆更新换代这么快 粉丝再衷心也有撑不住的一天

话说回来 骂骂是因为真的喜欢并且有希望
    当有一天粉丝真的拖延症麻木了不在乎了 才是老杨该紧张的时候

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-15 17:34:12

至今不懂,到底三大,这是为什么呢~ 至今不懂,到底三大,这是为什么呢~ 对角巷56号

就靠bigbang啊…虽然八组不太待见,但是这些年韩团第一是没有疑问的。

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-15 17:34:36

指路百度猩菊cp贴吧 你会打开新世界的大门 指路百度猩菊cp贴吧 你会打开新世界的大门 菊花女儿杨侑珍

我不要 我受不鸟

• 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:35:08

- - 对他是又爱又恨啊 毕竟他高要求 放出来的都质量特别好 我说是我粉的那几年 09-13吧 基本 - - 对他是又爱又恨啊 毕竟他高要求 放出来的都质量特别好 我说是我粉的那几年 09-13吧 基本出来就是ALL KILL 狂扫奖 这密码不打算改了哈哈哈哈哈 怜惜我大21...... bigbang出了TOP那件事 我也是一言难尽了 ... 让阿姨拯救世界

敏智就是活生生被逼退团的吧 一点资源都不给人家 抠脚容易抠出抑郁症的好么

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:35:37

可是感觉天朝会更喜欢Lisa这种傻白甜哈哈哈 可是感觉天朝会更喜欢Lisa这种傻白甜哈哈哈 太阳老婆

没错 Lisa现在在天朝粉丝好像是最多的

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-15 17:36:19

歪鸡家真是,出道架势红红火火,完了万年不回归一次,打歌节目一星期一次

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-15 17:36:20

他家一直提倡走个性路线啊 粉丝也是气得都没脾气了吧233333333

• 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-15 17:36:52

作为SM饭看到这个也是有点惊呆…
    尤其winner那个为什么...呃...这也是醉了.....又不是小公司没资金..

strawberryU (♡) 2016-11-15 17:37:56

我饭的就是yg的艺人,我觉得他发展的挺好的,稳拿不回归那还真不能只怪社长。粉墨现在曝光度也够 我饭的就是yg的艺人,我觉得他发展的挺好的,稳拿不回归那还真不能只怪社长。粉墨现在曝光度也够可以了。 ... 穿秋裤的乖孩子

粉墨是因为刚出,糊康刚出的时候我也觉得挺好的,接下来谁知道呢(笑

• 山花和基石

山花和基石 2016-11-15 17:38:06

最讨厌拖延的男人,结果饭了歪鸡,这下好了,每个团都拖拖拖。从年糕开始,乐童,温拿,one真心没脾气了。现在我见到歪鸡家的团都能绕道走,黑粉我压根不接受安利2333 21给我虐怕了。等一张专的时间其他团可以出4张

来自 豆瓣App
  • 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-15 17:39:42

没错 Lisa现在在天朝粉丝好像是最多的 没错 Lisa现在在天朝粉丝好像是最多的 菊花女儿杨侑珍

昨天看见bp的v直播 Jennie经常没啥表情 害我总觉得她不屑做这些

• 心龙无刀

心龙无刀 2016-11-15 17:43:55

这种回归速度说明YG缺乏大公司的管理力量,SM JYP的艺人可以轮番回归甚至同时同一家公司两组人活动,YG就不行咯
    之前还出大字报说杨菊花亲自管理李钟硕的造型,其实不就是公司管理力量跟不上规模拓展的速度,导致缺cody之类的专业人员

• 雾

最近有在改善吧,我bp妹子的回归只延期了一个月而已~开心的要转圈圈耶~

• 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:45:30

昨天看见bp的v直播 Jennie经常没啥表情 害我总觉得她不屑做这些 昨天看见bp的v直播 Jennie经常没啥表情 害我总觉得她不屑做这些 太阳老婆

我不太喜欢她的性格 比较喜欢其他三位

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-15 17:45:49

敏智就是活生生被逼退团的吧 一点资源都不给人家 抠脚容易抠出抑郁症的好么 敏智就是活生生被逼退团的吧 一点资源都不给人家 抠脚容易抠出抑郁症的好么 菊花女儿杨侑珍

minzy的确是资源最少的 其实刚开始有推她一些舞蹈什么的 不过还是不行。。。minzy后来就开始学作曲 学英文 说要弄自己的solo
    可是CL 的solo是一出再出 bom也是有两首 dara的feat也有好几首
    这么一下来只有minzy资源最少了 以前我觉得是她要上学 兼顾的东西也很多吧

出了禁药那件事 21算是沉了 minzy这么年轻的确没必要耗着 她要走其实我还哭过来着
    现在签了新公司 说是出solo 又去奶新人。。。。
    她开心就好 我会支持她的

禁药那件事社长还站出来给朴春说话 还有很多看在眼里的事
    我觉得社长还是很疼她们四个的
    特别09 10 11年 简直是公司最宠的了 杨菊花说过他很重视这个团 因为之前出了一个女团不红 很多人都说YG出不了女团

21的确很争气 不过还是逃不过去了日本就走向淋逼的命运 死忠太少 太少了 红太快了
    人气是有 全是路人粉 怎么行。。。。。。

• 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-15 17:46:31

我不太喜欢她的性格 比较喜欢其他三位 我不太喜欢她的性格 比较喜欢其他三位 菊花女儿杨侑珍

没有深入了解不太清楚 我也只能算路人粉哈哈哈

• 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:48:20

没有深入了解不太清楚 我也只能算路人粉哈哈哈 没有深入了解不太清楚 我也只能算路人粉哈哈哈 太阳老婆

其实我也没深入了解 就是看了几次直播 可能她太酷了吧 我还是喜欢稍微有亲和力一点的女孩子

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:49:09

minzy的确是资源最少的 其实刚开始有推她一些舞蹈什么的 不过还是不行。。。minzy后来就开始学 minzy的确是资源最少的 其实刚开始有推她一些舞蹈什么的 不过还是不行。。。minzy后来就开始学作曲 学英文 说要弄自己的solo 可是CL 的solo是一出再出 bom也是有两首 dara的feat也有好几首 这么一下来只有minzy资源最少了 以前我觉得是她要上学 兼顾的东西也很多吧 出了禁药那件事 21算是沉了 minzy这么年轻的确没必要耗着 她要走其实我还哭过来着 现在签了新公司 说是出solo 又去奶新人。。。。 她开心就好 我会支持她的 禁药那件事社长还站出来给朴春说话 还有很多看在眼里的事 我觉得社长还是很疼她们四个的 特别09 10 11年 简直是公司最宠的了 杨菊花说过他很重视这个团 因为之前出了一个女团不红 很多人都说YG出不了女团 21的确很争气 不过还是逃不过去了日本就走向淋逼的命运 死忠太少 太少了 红太快了 人气是有 全是路人粉 怎么行。。。。。。 ... 让阿姨拯救世界

小红靠捧 大红靠命吧 始终搞不懂朴春的事情怎么闹的那么大 泡菜人民真是不好惹……

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:49:29

最近有在改善吧,我bp妹子的回归只延期了一个月而已~开心的要转圈圈耶~ 最近有在改善吧,我bp妹子的回归只延期了一个月而已~开心的要转圈圈耶~

好想看周偶 要等不及了

来自 豆瓣App
  • 雾

这种回归速度说明YG缺乏大公司的管理力量,SM JYP的艺人可以轮番回归甚至同时同一家公司两组人活 这种回归速度说明YG缺乏大公司的管理力量,SM JYP的艺人可以轮番回归甚至同时同一家公司两组人活动,YG就不行咯 之前还出大字报说杨菊花亲自管理李钟硕的造型,其实不就是公司管理力量跟不上规模拓展的速度,导致缺cody之类的专业人员 ... 心龙无刀

其实这一点我认为一方面菊花对歌曲的严格程度也有关,tali菊赚的真不少了,同时推两组也不是不可能,但因为把关严格,也要影响一些时间的,也算是他家粪曲少精品多的一点代价吧,但当然这也只是一部分原因~
    不过造型方面我真的觉得yg算良心企业了,置装全是大牌直接买下,品位也不错,不会给歌手穿土不啦叽的衣服或者统一队服啥的(除了以前那个给21做造型的cody以外…)

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-15 17:51:26

小红靠捧 大红靠命吧 始终搞不懂朴春的事情怎么闹的那么大 泡菜人民真是不好惹…… 小红靠捧 大红靠命吧 始终搞不懂朴春的事情怎么闹的那么大 泡菜人民真是不好惹…… 菊花女儿杨侑珍

一沉百踩 泡菜就是闭眼嘲
    她那件事也是为了盖政治丑闻。。。
    你如果了解tablo那件事 你会明白泡菜人民是很疯狂的。。。。
    我现在觉得只要她们四个开心就好了 出不出来其实也没有那么重要了。。。。。

• 糖炒栗子烤红薯

糖炒栗子烤红薯 2016-11-15 17:51:45

我饭的就是yg的艺人,我觉得他发展的挺好的,稳拿不回归那还真不能只怪社长。粉墨现在曝光度也够 我饭的就是yg的艺人,我觉得他发展的挺好的,稳拿不回归那还真不能只怪社长。粉墨现在曝光度也够可以了。 ... 穿秋裤的乖孩子

粉墨宝今年能回归主要是为了年末拿新人奖啊 明年说不定又藏一年

来自 豆瓣App
  • 雾

好想看周偶 要等不及了 好想看周偶 要等不及了 菊花女儿杨侑珍

我看了周偶花絮和最近两次直播,已经被jisoo和rosé圈死了…

• gail a_reality

gail a_reality 2016-11-15 17:52:42

一枚ic表示现在对菊花对歪鸡生理性厌恶

来自 豆瓣App
  • 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-15 17:54:42

其实我也没深入了解 就是看了几次直播 可能她太酷了吧 我还是喜欢稍微有亲和力一点的女孩子 其实我也没深入了解 就是看了几次直播 可能她太酷了吧 我还是喜欢稍微有亲和力一点的女孩子 菊花女儿杨侑珍

我也喜欢比较nice的 太酷了觉得以后粉丝撕逼都指着她了

• 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:58:37

我看了周偶花絮和最近两次直播,已经被jisoo和rosé圈死了… 我看了周偶花絮和最近两次直播,已经被jisoo和rosé圈死了…

看直播好喜欢jisoo怀里的小白狗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 17:59:39

一沉百踩 泡菜就是闭眼嘲 她那件事也是为了盖政治丑闻。。。 你如果了解tablo那件事 你会明白 一沉百踩 泡菜就是闭眼嘲 她那件事也是为了盖政治丑闻。。。 你如果了解tablo那件事 你会明白泡菜人民是很疯狂的。。。。 我现在觉得只要她们四个开心就好了 出不出来其实也没有那么重要了。。。。。 ... 让阿姨拯救世界

嗯 还好不漏叔和朴春都挺过来了 开心就好 反正已经大红大紫过了

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-15 18:01:21

其实这一点我认为一方面菊花对歌曲的严格程度也有关,tali菊赚的真不少了,同时推两组也不是不可 其实这一点我认为一方面菊花对歌曲的严格程度也有关,tali菊赚的真不少了,同时推两组也不是不可能,但因为把关严格,也要影响一些时间的,也算是他家粪曲少精品多的一点代价吧,但当然这也只是一部分原因~ 不过造型方面我真的觉得yg算良心企业了,置装全是大牌直接买下,品位也不错,不会给歌手穿土不啦叽的衣服或者统一队服啥的(除了以前那个给21做造型的cody以外…) ...

造型这点真的很好了 看有些公司的打歌服真的low到不行 yg还是挺舍得砸钱的这方面 看看粉墨妹子的耳麦也是贵的吓人 真的是用心了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614637 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部