见识了双鱼男

何欢何哀

加入小组后即可参加投票
  • YY

YY 2016-11-15 16:59:17

渣男,鉴定完毕。远离~

• 何欢何哀

何欢何哀 2016-11-15 17:09:49

原来真的有这样的男的,上一秒还在不断承诺。下一秒立马放弃!跟你说拜拜,

来自 豆瓣App
  • Miroticc

Miroticc 2016-11-15 18:09:42

原来真的有这样的男的,上一秒还在不断承诺。下一秒立马放弃!跟你说拜拜, 原来真的有这样的男的,上一秒还在不断承诺。下一秒立马放弃!跟你说拜拜, 何欢何哀

突然结束的原因是啥?我是白羊女,也是和双鱼男,网络聊天慢慢发展起来的,因为考虑到异地,我突然和他断过,让他冷我。拒绝他的暧昧

• (=^ ^=)

(=^ ^=) (沉默是最好的修行) 2016-11-17 13:14:23

我感觉双鱼男的奇葩之处在于他自己都不了解自己,在众多女的里面摇摆不定。他对于朋友和女朋友的界限极其模糊,跟朋友也上床,跟女朋友也上。所以他前一秒承诺可能后一秒也在思考他是想让你当朋友还是当女朋友。循环往复。所以姑娘,我觉得你要慎重,自己首先不能陷进去,该找下家就找下家,别等着他。因为双鱼找女友速度很快,同时他还会告诉你,哎,我很难找啊,我这么挑剔腼腆,但实际根本不是。

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-17 13:55:15

我感觉双鱼男的奇葩之处在于他自己都不了解自己,在众多女的里面摇摆不定。他对于朋友和女朋友的 我感觉双鱼男的奇葩之处在于他自己都不了解自己,在众多女的里面摇摆不定。他对于朋友和女朋友的界限极其模糊,跟朋友也上床,跟女朋友也上。所以他前一秒承诺可能后一秒也在思考他是想让你当朋友还是当女朋友。循环往复。所以姑娘,我觉得你要慎重,自己首先不能陷进去,该找下家就找下家,别等着他。因为双鱼找女友速度很快,同时他还会告诉你,哎,我很难找啊,我这么挑剔腼腆,但实际根本不是。 ... (=^ ^=)

如何搞定双鱼男

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-17 13:55:30

我感觉双鱼男的奇葩之处在于他自己都不了解自己,在众多女的里面摇摆不定。他对于朋友和女朋友的 我感觉双鱼男的奇葩之处在于他自己都不了解自己,在众多女的里面摇摆不定。他对于朋友和女朋友的界限极其模糊,跟朋友也上床,跟女朋友也上。所以他前一秒承诺可能后一秒也在思考他是想让你当朋友还是当女朋友。循环往复。所以姑娘,我觉得你要慎重,自己首先不能陷进去,该找下家就找下家,别等着他。因为双鱼找女友速度很快,同时他还会告诉你,哎,我很难找啊,我这么挑剔腼腆,但实际根本不是。 ... (=^ ^=)

如何搞定双鱼男

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-17 13:55:31

如何搞定双鱼男

• (=^ ^=)

(=^ ^=) (沉默是最好的修行) 2016-11-17 16:53:30

如何搞定双鱼男 如何搞定双鱼男 兔大脸

换一个吧。这个星座自己都不知道自己想要什么,你不希望有一天跟他朋友聚会发现其中好多女性都跟他睡过吧?他自己意识不到的,他可以在第一次约会时睡你,第二天早晨就给另一个女性朋友打电话告诉她你床技差。同时,他也可能今天下午睡了你,第二天就约你闺蜜出去约会。这样的男人我都不想搞定了,太脏。当然不是所有双鱼座都这样,但这个星座就是这么奇葩也没办法。

来自 豆瓣App
  • 考拉国妞妞

考拉国妞妞 2016-11-17 23:01:21

估计是被备胎了要不就是另有备胎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4731 人聚集在这个小组
↑回顶部