我的坑爹师父⋯⋯

六月霜

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 16:51:17

哈哈哈哈 就是 呆住⋯⋯

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 16:51:17

ˋ(′~‵)ˊ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 16:51:17

怎么坑了?

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 16:53:27

这师傅奇葩~

哈哈 同大龄实习生

• 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-15 16:53:41

怎么坑了? 怎么坑了? 无聊的阿辰

各种迟到不在让我顶班⋯⋯还故意造成机器坏掉的假象害我看别人脸色啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 16:53:46

各种迟到不在让我顶班⋯⋯还故意造成机器坏掉的假象害我看别人脸色啊⋯⋯ 各种迟到不在让我顶班⋯⋯还故意造成机器坏掉的假象害我看别人脸色啊⋯⋯ 六月霜

这个嘛,你多和我聊聊就知道咯~

• 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-15 16:54:56

这师傅奇葩~ 哈哈 同大龄实习生 这师傅奇葩~ 哈哈 同大龄实习生 残风

来自 豆瓣App
  • 家住海边喜欢浪

家住海边喜欢浪 (0.0) 2016-11-15 16:55:16

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-15 16:55:29

隐隐觉得可爱

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-15 16:56:26

下午呢,有个客户无理取闹投诉了他,被经理叫去了,具体说了什么我不知道,回来之后他说他心情很不好,要回家。嗯,然后就回家了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-15 17:00:08

然后早上的时候,有个同事在我们部门不小心吐了⋯⋯就在他面前吐的⋯⋯等现场打扫完之后,他坐在椅子上一副便秘的样子,我就在边上暗暗笑他,结果他忽然伸出自己的手在我衣服上蹭了两下,说他手刚刚被溅到了还没起,然后我就炸毛了!!!!!!怎么可以这样!!!!我刚换的衣服!!!!!!

来自 豆瓣App
  • imvivi

imvivi 2016-11-15 17:00:47

蛤蛤蛤,不靠谱

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 17:01:58

233333333 233333333 六月霜

我觉得你师父很孩子气呀~ 你俩颠倒位置了

• 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-15 18:17:48

我觉得你师父很孩子气呀~ 你俩颠倒位置了 我觉得你师父很孩子气呀~ 你俩颠倒位置了 残风

对,我觉得他就是个幼稚鬼!他把那个投诉客户的家庭地址拍了,说晚上要去骚扰他,哈哈哈哈哈哈。我说你要不要这么幼稚的,然后他说,他投诉我了把我心情弄这么差,我就是要去骚扰他!也是没谁了233333333

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-15 18:20:45

感觉这个帖的走向会变成 谢谢大家 我们在一起了

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 18:21:22

感觉这个帖的走向会变成 谢谢大家 我们在一起了 感觉这个帖的走向会变成 谢谢大家 我们在一起了 北及

+1

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 18:22:07

对,我觉得他就是个幼稚鬼!他把那个投诉客户的家庭地址拍了,说晚上要去骚扰他,哈哈哈哈哈哈。 对,我觉得他就是个幼稚鬼!他把那个投诉客户的家庭地址拍了,说晚上要去骚扰他,哈哈哈哈哈哈。我说你要不要这么幼稚的,然后他说,他投诉我了把我心情弄这么差,我就是要去骚扰他!也是没谁了233333333 ... 六月霜

这简直了...你问他需不需要个麻麻

• 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-15 18:23:02

我靠,我看完之后竟然笑了

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-15 18:29:45

你是不是喜欢上你师傅啦

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-15 18:35:37

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-15 18:51:37

这简直了...你问他需不需要个麻麻 这简直了...你问他需不需要个麻麻 残风

哈哈哈,哈哈哈,不敢问,毕竟要喊他一声师父的

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-15 18:52:36

你是不是喜欢上你师傅啦 你是不是喜欢上你师傅啦 透明的鱼

一开始有点好感,可是现在觉得他太幼稚了诶⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-15 18:52:50

感觉这个帖的走向会变成 谢谢大家 我们在一起了 感觉这个帖的走向会变成 谢谢大家 我们在一起了 北及

应该不会的!

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-15 18:57:33

昨天是有史以来他待的时间最少的一天,因为在帮经理办事情。好不容易傍晚在部门里待了会儿,来了个国外的客户,然后他郑重其事的跟我说,跟这个客户沟通就靠我了。没办法,我只得硬着头皮上,一开口才讲了一句,他就听不下去自己来了。后来客户走了,他就在边上一个劲的嘲笑我,说我的英语带着浓浓的口音。啊,我快要爆炸了!一整天不出现,刚出现就嘲笑我!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-15 19:12:58

不过我师父虽然坑爹,但是对我蛮好的。我是属于经常犯错的那种人,他也不会像其他师父那样骂我,有一次把这个客户的档案写到另外一个客户的文件夹去了,后来跟他讲了,他说,没事,小错误嘛谁都会犯的,我改一下好了。还有一次是公司组织我们实习生考试,中午的考试,我到点了还在加班,他回来看到我还在,就让我赶紧去吃饭,说后面的他来解决。最好的是今天!我参加补考,让他帮我去问下成绩,嗯,又没过⋯⋯然后他让组织考试的经理通融了下,直接给我改成及格啦!哈哈哈,开心死了!

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的喵喵

戴眼镜的喵喵 2016-11-15 19:30:03

昨天是有史以来他待的时间最少的一天,因为在帮经理办事情。好不容易傍晚在部门里待了会儿,来了 昨天是有史以来他待的时间最少的一天,因为在帮经理办事情。好不容易傍晚在部门里待了会儿,来了个国外的客户,然后他郑重其事的跟我说,跟这个客户沟通就靠我了。没办法,我只得硬着头皮上,一开口才讲了一句,他就听不下去自己来了。后来客户走了,他就在边上一个劲的嘲笑我,说我的英语带着浓浓的口音。啊,我快要爆炸了!一整天不出现,刚出现就嘲笑我!!!!!! ... 六月霜

感觉你师父萌萌哒~~~

• 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-15 19:34:47

感觉你师父萌萌哒~~~ 感觉你师父萌萌哒~~~ 戴眼镜的喵喵

幼稚萌ʅ(‾◡◝)ʃ

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-16 10:26:52

早上师父9点多才到的,还没上班的时候就发消息叮嘱我说如果有人找他,就说带家里亲戚去看病了。我想说,做他亲戚也不是什么好事啊⋯⋯到了部门之后就开始跟我讲,路上轮胎坏了,然后在大马路上换轮胎什么的。现在他跟我说要去修轮胎了,又走了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-17 08:15:42

天呐,今天我师父竟然到的比我早!!!!!但是他跟我说,这几天要苦了我了,因为他痛风发作了⋯⋯什么?!痛风?!痛风??!!EXO ME ?我就知道他这么早来肯定没什么好事⋯⋯现在他一瘸一拐的去休息间了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 08:29:07

这个帖子应该是要走向 我们在一起的节奏

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-17 08:30:57

哈哈哈,这就是老炮的工作态度

• 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-17 08:32:54

哈哈哈,这就是老炮的工作态度 哈哈哈,这就是老炮的工作态度 酒醉的灵魂

哈哈哈,老炮!学到了一个新名词

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-17 09:17:48

你师傅后台蛮硬吧,这么混都没事。

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-17 09:33:57

你师傅后台蛮硬吧,这么混都没事。 你师傅后台蛮硬吧,这么混都没事。 Dobro Ime.

应该⋯⋯有吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-18 21:34:46

今天师父调休,没来上班,我跟着别的师父上班的。晚上的时候我问他明天是不是可以不用去了,然后他说这两天辛苦我了,还说自己的脚很肿什么的。我就顺着他的话说,那我礼拜天也去上班吧。结果他假惺惺的说,这样不太好吧。我说,反正在家里也没事,再说了你平常也挺照顾我的。他说,我平常都是把你一个人丢在那里的,哪里谈得上什么照顾。天了噜,他终于说了句大实话啊!原来他也知道自己总是把我一个人丢在部门里,甚感欣慰甚感欣慰。

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-20 11:12:10

今天周末,本来不用来上班的,结果师父腿瘸了,我也想报答一下他,就自告奋勇过来上班了。昨天他跟我说今天早上可能会晚点到,因为拄着拐杖还要坐公交车过来很不方便,我心里就天真的以为他10点应该就能到公司了。结果现在都快下班了他都还没出现⋯⋯我真是too young too simple⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-21 15:58:56

刚刚学校突然通知说后天让我回去办点事情,我就跟师父请了两天假。不过跟他讲的时候感觉他心情不太好了,因为连着两天他都要准时上班了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-21 16:01:13

看到第一条我以为是我,我从来都是迟到20分钟上班的,然后让那实习生以为我们的上班时间就是往后延20分钟的,然后她也天天迟到了,然后终于有一天被老总叫去谈话了。。。

• 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-21 16:08:48

看到第一条我以为是我,我从来都是迟到20分钟上班的,然后让那实习生以为我们的上班时间就是往后 看到第一条我以为是我,我从来都是迟到20分钟上班的,然后让那实习生以为我们的上班时间就是往后延20分钟的,然后她也天天迟到了,然后终于有一天被老总叫去谈话了。。。 ... 龟兔赛跑ING

哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈,好逗啊

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-22 09:16:37

师父这几天腿瘸了,更加有理由迟到了。刚刚发消息跟我说,如果有人找他,就说去医院做理疗了。哼,昨天一来就跟我说腿不舒服,腰也酸,脖子也酸,然后就去医院了⋯⋯回来还跟我说医生给他摆弄脖子的时候说他头大2333333

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-22 16:23:42

我今天下班之后就要回家了,然后刚刚师父说让我给他带好吃的回来,然后我说,你都那么胖了还吃!然后他反击我说,你自己那么胖还说我,其实我也就170多斤。噢,也~就~170多斤。下午的时候,他把部门里要用的东西又去申领了一下,还慢悠悠的擦桌子擦电脑,说是要好好准备明后天一个人的工作,顺便欢送我一下回家⋯⋯有点无语(o´_`o)唉・・・

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-23 14:48:55

早上发消息问我师父,为什么我请假了之后还要补班,结果他很激动的回我:亲哥嘞!你大清早的,我都快被折磨死了,拖着个残疾的腿。我容易吗我,唉,想想就心碎。然后我说,哟,今天准时上班啦。他说,那怎么办,你不在,我早上一早就惊醒了。我回了他句#论我的重要性#后来我问他要补班是不是他自己说的,他还要骗我说是部门经理说的。切,以为我是傻逼吗这么好骗(•̀へ•́╮)

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-23 21:44:44

今天问师父忙不忙,他说忙到手软,还要我带吃的回去补偿他。结果同个部门的小伙伴跟我说,忙个蛋!傍晚在盆友圈发了条状态,然后下面都是小伙伴叫我快点回去,说机器又罢工了23333333333所以大家现在是都知道了机器为什么罢工嘛(꒪Д꒪)ノ

来自 豆瓣App
  • 翅膀被人烤熟了

翅膀被人烤熟了 2016-11-23 21:47:37

好甜啊....

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-23 21:51:11

好甜啊.... 好甜啊.... 翅膀被人烤熟了

甜⋯⋯在⋯⋯哪⋯⋯里⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 翅膀被人烤熟了

翅膀被人烤熟了 2016-11-23 21:55:48

甜⋯⋯在⋯⋯哪⋯⋯里⋯⋯ 甜⋯⋯在⋯⋯哪⋯⋯里⋯⋯ 六月霜

浑身上下都散发出甜的气息 w

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-23 21:58:39

浑身上下都散发出甜的气息 w 浑身上下都散发出甜的气息 w 翅膀被人烤熟了

来自 豆瓣App
  • 翅膀被人烤熟了

翅膀被人烤熟了 2016-11-23 21:59:06

23333333333 23333333333 六月霜

坐等 我们在一起了 嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-23 23:14:33

坐等 我们在一起了 嘿嘿嘿 坐等 我们在一起了 嘿嘿嘿 翅膀被人烤熟了

那基本上没有可能的啦,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 翅膀被人烤熟了

翅膀被人烤熟了 2016-11-23 23:18:57

那基本上没有可能的啦,嘿嘿嘿 那基本上没有可能的啦,嘿嘿嘿 六月霜

嘤嘤嘤 为什么

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-23 23:48:46

因为他已经结婚了~

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-24 13:20:23

今天部门的其他小伙伴说我师父索性没去上班了,噢,他昨天就跟我讲过今天有可能会请病假的。小伙伴说,他没有我就不能偷懒了23333我现在觉得等礼拜天我回去上班,他肯定会到下午才过来上班,肯定又会跟我装可怜,唉=͟͟͞͞-_-||

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-26 18:35:20

啊啊啊啊啊啊啊啊,我真的对师父彻底无语了!!!!!!!!下午的时候他发消息过来问我什么时候回去,并配了一张他挂水的图片说自己已经不行了。结果我一看,那张图片是他盆友圈以前发过的,我去翻了翻,发现是他三月份发的状态⋯⋯然后我回了句,这照片怎么看着这么眼熟啊。然后他就再也没响声了。亏我还给他带了蛋黄酥!!!!!!!!怎么可以这样子!!!!!!!明天不想去上班了!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-26 20:58:52

完了完了完了完了,师父生气了。刚才他问我回来了没,有没有给他带吃的。然后我说你都这么剥削我了还想我给你带吃的?然后他问我怎么剥削了。我说大周末的让我来上班!然后他说,那你不要来好了。唉⋯⋯万一我明天给他蛋黄酥带去他不要怎么办⋯⋯如果他索性不来上班了呢⋯⋯啊啊啊啊啊啊啊啊啊,为什么我会碰到这么坑爹的师父啊!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-28 11:05:37

哎呀,早上快笑死我了2333333一大早组长过来问我师父,为什么你上班的时候机器老是坏掉,我上班的时候机器就不会坏掉的。然后我老师说,不是啊,那个XXX上次在的时候也坏掉了,说明这个机器跟你比较有缘。然后天真的组长竟然相信了!!!!!!我在旁边笑的整个人都抖起来了她竟然都没察觉到!后来过了会儿,主管也过来问我师父这个问题了,我师父还是掰了之前那个借口,我依旧在边上狂笑不止,主管就好像察觉到了,就有点怀疑我师父,哈哈。等主管也走了之后,师父说,你能不能不要笑了,我会被你害惨的。哈哈哈,可是我控制不住啊,哈哈哈,哈哈哈。后来我说,等我们所有实习生都在你这边待过之后那不是所有人都知道你的把戏了吗?然后他说,我会有新花样的呀。我的天呐,服气!

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-30 09:06:40

这个礼拜结束我就要换部门啦~之前以为是1号就去新的部门,后来昨天经理在群里通知我们下周再换新的部门,然后我就发信息给我师父了,说我要跟你说个事,我下周再去别的部门。没想到他回我说,我也要跟你说个事,我现在陪我奶奶在隔壁医院。嗯,那个时候已经是下午上班时间过了半个多小时了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-30 09:16:02

昨天下午他一脸兴奋的跟我说,今天有一件很重要的事,有个阿姨看上他了,想把女儿介绍给他,所以他到时候要好好去弄个发型,再把脸捯饬捯饬。我一脸鄙视的说,看上你?其实我心里的os是,你是不是想暗示我明天下午要很迟才会来部门⋯⋯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:20:17

卧了个槽。

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-30 09:30:30

今天一大早师父就过来了,不过明显带着一股怨气23333333他说泡个泡面,等水都倒下去了才发现那个水是冷的。心疼他三秒钟2333333昨晚他老婆喝醉酒,一直把他折腾到早上才睡,所以他今天心情很不好,我要离他远一点(꒪Д꒪)ノ

来自 豆瓣App
  • 寡淡星人

寡淡星人 (不灵不灵) 2016-11-30 10:40:15

真的有点甜

• 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-11-30 17:02:09

下午的时候,师父说晚上要陪盆友去相亲。嗯,潜台词就是要早点溜。到了4点来钟的时候,他一脸兴奋的跑进来,我当时正在忙,于是他就拉着我的袖子,挤眉弄眼的跟我说,我去人事部了啊~好吧,我已经秒懂了,说,你走吧你走吧。这么一大把年纪了,竟然还学起了撒娇,我隔夜的火锅都要吐出来了=͟͟͞͞-_-||

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-01 14:39:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,早上简直气到爆炸?一大早就有个师父的盆友过来办事情,当然了他肯定不会这么早来上班的,我就打他电话,他居然跟我说让我去安排,还说自己车屁股被人撞了,哼,电话那头那么安静,请问你是在骗智障吗?后来过了很久他终于来了,来了没一会儿又拍拍屁股走人了,美其名曰说要去修车,一堆客户围着我啊!!!!!!他就这样走了!!!!临走之前还叫我打电话给新来的小伙伴让他回来帮忙。啊,说到这个小伙伴,他是要接我班的,这两天师父让我把他教会,结果他早上有个客户来找他之后就再也没出现过,我一个人活活忙到快12点!后来问这个小伙伴后来去哪儿了,他说看我们两个人都在他就去阅览室了⋯⋯去阅览室了⋯⋯阅览室⋯⋯我的天呐,他难道不需要熟悉一下业务嘛?!一直到现在,师父都还没出现!!!!啊啊啊啊,我明天要罢工!!!!

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-01 15:48:35

哈哈哈,我也逃班啦,哈哈哈。我借口下午有课就跟师父说要早点走,虽然他表示了怀疑但还是放我走啦~~~

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-01 17:39:41

刚刚发了个在吃饭的盆友圈,然后师父在下面评论,这是去上课吗?我回他说,上完课出来吃饭。哼,我就是故意发给你看的,我就是溜走了,你能拿我怎么办!

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-02 06:38:20

今天最后一天了

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-12-02 06:39:25

要想学的会,就得跟师傅睡

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-02 16:59:57

师父又早早的溜走了……临走了还对我说,不要太想我啊以后,我回了他一个滚……哈哈,不过好像以后要再见到他是挺难的,虽然在一个公司,但是不同的部门,他又是个神出鬼没的。虽然被他坑了很多次,但是不管怎么样,这一个月也被他照顾了,大大小小的事情也帮了我很多,谢谢他,我也会永远记得有这么一个神奇的师父!

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-04 12:20:10

一个对我很重要的考试成绩出来了,就差了4分没过。今天被师父抓壮丁抓过来了,他说他重感冒都咳血了,唉,那个新来的小伙伴又说自己有事,那只能我来了。早上又碰到个客户无理取闹。难过。难道我长了一张好欺负的脸吗

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-06 20:25:48

师父真是太赖皮了!礼拜天帮他上班,本来说请我喝星爸爸的,结果今天借口一大堆,又是说部门里事情多走不开,又是说天气冷不想出门。哼,后来趁着我忙没有回他消息,他就自作主张的买了公司里咖啡店卖的咖啡。哼哼哼,这么赖皮的!!!!!!还说这几天要请我们几个小的吃饭,晚上去问他他说就去公司后门的小餐馆吃,近,还好吃。跟他约时间,我说后天晚上有约了,只能明天晚上,结果他发过来几个抓狂的表情,我回了他是不是头风发作了。嗯,之后就一直不回了……

来自 豆瓣App
  • 来之

来之 2016-12-06 20:38:58

卧槽,好想笑

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-08 23:51:56

中午师父终于请客啦~~~~他早上就问我了,选了三个餐厅,想吃哪家。结果我一看,嗯,他不是说单位后门吃吃算了嘛,怎么选隔壁商场啦,真是一个口嫌体正直的boy ……之前定时间也是,我们想要中午吃,他一定要晚上吃,理由是中午要睡觉的。呵呵……结果还不是选了今天中午吗?日子也是挑的蛮好的,之前每天都是很早下班的,结果今天,嗯,拖班了,快到12点才下班……然后师父就决定去单位后门吃了……

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-14 22:46:07

跟我一起的小伙伴因为一些迫不得已的原因可能要走了,前几天找师父帮忙能不能留下来继续实习,今天去部门办事的时候顺便问了下师父,他说很悬。唉,这个世界为什么都是些欺软怕硬的人呢?

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-15 16:28:40

小伙伴真的要走了,师父跟她说没办法,唉

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-16 19:46:29

今天老大不在公司,于是几个小伙伴中午吃饭的时候商量着下午开溜。后来在回部门的途中碰到了那个管我们考勤的人事,大家都很乖巧的跟她打招呼。等她走远了,有个小伙伴说,有一种上班刷卡成功的感觉233333333于是回到部门我们拿了东西就闪人~

来自 豆瓣App
  • 性手枪

性手枪 2016-12-16 19:49:35

我师父 我就懒得说他了 我希望他抓紧带完我

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-16 23:52:42

我师父 我就懒得说他了 我希望他抓紧带完我 我师父 我就懒得说他了 我希望他抓紧带完我 性手枪

哈哈哈,是不是也跟我师父一样坑爹

来自 豆瓣App
  • 性手枪

性手枪 2016-12-16 23:59:46

哈哈哈,是不是也跟我师父一样坑爹 哈哈哈,是不是也跟我师父一样坑爹 六月霜

我师父是人品有问题 讲话阴阳怪气

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-12-17 00:00:28

哇,你还在更

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-18 21:35:13

我师父是人品有问题 讲话阴阳怪气 我师父是人品有问题 讲话阴阳怪气 性手枪

噢,好吧,心疼你三秒钟……

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-18 21:35:48

哇,你还在更 哇,你还在更 残风

嘻嘻,是啊,其实还是跟师父有蛮多交集的,因为经常要去他部门办事~

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-12-19 16:30:54

嘻嘻,是啊,其实还是跟师父有蛮多交集的,因为经常要去他部门办事~ 嘻嘻,是啊,其实还是跟师父有蛮多交集的,因为经常要去他部门办事~ 六月霜

赶紧离他远点,要不你也会变成他那么傲娇

• 一个人

一个人 2016-12-19 16:46:00

你师父过的真潇洒

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-19 21:01:07

赶紧离他远点,要不你也会变成他那么傲娇 赶紧离他远点,要不你也会变成他那么傲娇 残风

现在已经换成一个很温柔的师父啦~~~~

来自 豆瓣App
  • 六月霜

六月霜 (喜也空,悲也空,一切都是在梦中) 2016-12-19 21:01:24

你师父过的真潇洒 你师父过的真潇洒 一个人

个人有个人的选择吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171408 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大四了没有男朋友很不正常吗?   (遇十七)
  • 这样子是渣的表现吗?   (俊俊の小○)
  • 如果你的前任已婚还跑来嘘寒问暖是什么心理   (鹿。)
  • 开心开心开心   (折原幸人)
  • 我想请国家给我发一个奖   (kenzo)
↑回顶部