峨眉山自助游

君君

来自 豆瓣App
  • i💓coldplay

i💓coldplay 2016-11-15 22:09:38

我也想这周去峨眉,从重庆出发

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2016-11-16 07:38:28

同想去峨眉 应该是再去一次峨眉了吧 今年三月徒步去了一次了

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2016-11-16 07:43:00

没什么攻略 最好三天 成都出发 当天下午到峨眉山 住在山脚 第二天早上一早从天下名山出发徒步 走短线应该12个小时左右到雷洞坪 长线至少14+吧 上次我走的短线 因为路上有妹子 好吧 不解释 所以慢了点吧 住在雷洞坪 第三天一早5点左右出发上金顶 路程90分钟左右 看日出 云海 下山

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2016-11-16 07:44:35

如果不想徒步那么长 就二天咯 早点到峨眉山就好了 随意安排

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2016-11-16 11:23:04

我也想这周去峨眉,从重庆出发 我也想这周去峨眉,从重庆出发 i💓coldplay

我们是星期六一早从眉山这边出发,坐车直接去峨眉山,如果早大约10点就能到峨眉山!

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2016-11-16 11:24:12

同想去峨眉 应该是再去一次峨眉了吧 今年三月徒步去了一次了 同想去峨眉 应该是再去一次峨眉了吧 今年三月徒步去了一次了 Zero

哈哈,因为好像下雪了,挺想去看一哈的!

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2016-11-16 11:25:22

如果不想徒步那么长 就二天咯 早点到峨眉山就好了 随意安排 如果不想徒步那么长 就二天咯 早点到峨眉山就好了 随意安排 Zero

我们这边直接从眉山出发,早上一早出发应该就能最迟早上10点到那边吧!

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2016-11-16 11:25:53

没什么攻略 最好三天 成都出发 当天下午到峨眉山 住在山脚 第二天早上一早从天下名山出发徒步 没什么攻略 最好三天 成都出发 当天下午到峨眉山 住在山脚 第二天早上一早从天下名山出发徒步 走短线应该12个小时左右到雷洞坪 长线至少14+吧 上次我走的短线 因为路上有妹子 好吧 不解释 所以慢了点吧 住在雷洞坪 第三天一早5点左右出发上金顶 路程90分钟左右 看日出 云海 下山 ... Zero

好的好的,谢谢哒

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2016-11-16 14:35:47

我们这边直接从眉山出发,早上一早出发应该就能最迟早上10点到那边吧! 我们这边直接从眉山出发,早上一早出发应该就能最迟早上10点到那边吧! 君君

那就只能坐车到五显岗 然后徒步上去了 尽量早点吧

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2016-11-16 14:42:43

另外 属猴免门票 微信关注识途网公众号 亲测过哦

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2016-11-16 17:49:41

那就只能坐车到五显岗 然后徒步上去了 尽量早点吧 那就只能坐车到五显岗 然后徒步上去了 尽量早点吧 Zero

哦哦,好的,反正我们会尽量早点的,因为是准备徒步爬山

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2016-11-16 17:49:59

另外 属猴免门票 微信关注识途网公众号 亲测过哦 另外 属猴免门票 微信关注识途网公众号 亲测过哦 Zero

哈哈,那就没办法了!不属

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

596 人聚集在这个小组
↑回顶部