单独跟男生吃饭,怎么避免尴尬啊

汤圆

37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 16:47:36

\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 16:48:05

小小女人帮能帮你解答

• 琥珀云烟

琥珀云烟 2016-11-15 16:48:59

异性相处无能患者...我也是...正在等电影开场 我已经尴尬了...

来自 豆瓣App
  • 大山楂丸

大山楂丸 2016-11-15 16:49:56

不止独处,我觉得还有两人那种擦肩而过的瞬间,真是尴尬至死。。。

• 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-15 16:50:25

不止独处,我觉得还有两人那种擦肩而过的瞬间,真是尴尬至死。。。 不止独处,我觉得还有两人那种擦肩而过的瞬间,真是尴尬至死。。。 大山楂丸

对,男的多看我一秒我都觉得尴尬。

• 么么哒

么么哒 2016-11-15 16:50:33

我以前也是,然后也不知道怎么变成话唠了,我可内向了以前,然后就是多打扮自己,让自己自信一点,然后……
    我也不知道为什么,哈哈哈哈哈哈哈
    现在只要不是讨厌的人,我能全程不停讲话

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-15 16:51:00

哈哈哈 和对你有好感但你对他完全没好感的男生单独出去是真的会尴尬 这题无解哈哈哈

所以我都是单独和对我没感觉我对他也没感觉的男生出去吃饭嘻嘻嘻嘻

• 嗯

(记忆总是固守着某一个点) 2016-11-15 16:51:35

没话找话被,不说话会尴尬死的

• 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-15 16:52:50

他也尴尬呀,你只要听他说,然后多符合就好了

来自 豆瓣App
  • 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-15 16:53:52

他为什么擅自给你换咖啡啊
    要是我 我可能会生气 我最讨厌甜的饮料了
    妈呀 怪不得我单身

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-15 16:54:26

。。。。。。。。。。。。。。。。。。我举报了 你们骂我吧,我不管 这种帖子见一次举报一次。

• 血排骨

血排骨 2016-11-15 16:54:56

如果在吃饭,但是饭菜还没上桌,可以玩小游戏啊,消消乐之类,一起玩,也可以刷刷微博帖子找他谈论一下,有了共同的话题就不会尴尬了

• 肉

(QAQ) 2016-11-15 16:56:26

我也不知道。。只有有个很好的异性朋友,经常出去,但很少聊天,基本都是各玩各的= =
    除此之外完全没有跟男生单独出去的经验了。。

• 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-15 16:57:13

多开话题。。

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-15 16:58:35

可以问他为什么换呀,可能就聊起来了

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-15 17:02:53

哈哈哈 和对你有好感但你对他完全没好感的男生单独出去是真的会尴尬 这题无解哈哈哈 所以我都 哈哈哈 和对你有好感但你对他完全没好感的男生单独出去是真的会尴尬 这题无解哈哈哈 所以我都是单独和对我没感觉我对他也没感觉的男生出去吃饭嘻嘻嘻嘻 ... 茨木童子

就是我对他有好感啊,对我有没有好感我就不知道了。

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-15 17:07:56

就是我对他有好感啊,对我有没有好感我就不知道了。 就是我对他有好感啊,对我有没有好感我就不知道了。 汤圆

你对他有好感啊!撩啊!怎么可以尴尬!!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 17:08:16

。。。。。。。。。。。。。。。。。。我举报了 你们骂我吧,我不管 这种帖子见一次举报一次。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。我举报了 你们骂我吧,我不管 这种帖子见一次举报一次。 欧阳旺旺

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那些不守规矩的除了给人扣red兵的帽子其实说不出来什么干货233

• Zoe

Zoe 2016-11-15 17:09:03

相亲已把我锻炼的刀枪不入 只要不是奇丑无比的我都能聊的住 除非男方情商极低

来自 豆瓣App
  • Whoareu

Whoareu (不信人间有白头。) 2016-11-15 17:14:52

几年前一个晚上 朋友介绍一男的十一点多约我去看环太平洋...结果两个人全程没说一句话,最热情就是搞笑的地方两个人相视笑了一下

• 小次浪

小次浪 2016-11-15 17:17:00

我经常混成哥们儿。。。。

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 (等) 2016-11-15 17:18:08

分人,有些人第一次单独吃饭也能海阔天空地聊,昨天才一起吃饭了,哈哈

• 三川

三川 (。) 2016-11-15 17:18:29

找嗑聊,我是每次自己叨逼叨来缓解

来自 豆瓣App
  • 东海

东海 (公号狗,欢迎厉害写手入伙~) 2016-11-15 17:21:45

要么继续尴尬着单身着,要么改变自己别那么容易尴尬,就吃个饭,有啥好尴尬的……

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 2016-11-15 17:25:19

跟对我没意思,我对他也没意思的人出去,完全放松,全程哈哈哈哈~~~~跟暗恋的男生,好多人玩桌游,我特么看都不敢看一眼啊~~~心里real想搭话,但素不敢,怂逼!!!异性相处无能患者...我就老死一个人算了!

• 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-15 20:58:11

你对他有好感啊!撩啊!怎么可以尴尬!! 你对他有好感啊!撩啊!怎么可以尴尬!! 茨木童子

我也很懊恼啊,可特么不会撩也不会聊,早想哭了

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-15 21:19:39

还好对方巨能说,我只要捧着脸睁着眼睛嗯两声就好,不那么能聊的人还是得找一个互补的

来自 豆瓣App
  • suzgrey

suzgrey (not today) 2016-11-15 22:43:09

相处的时候挺好,但是人家约我我一般拒绝啊哈哈,因为懒得出去

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-15 22:49:22

相处的时候挺好,但是人家约我我一般拒绝啊哈哈,因为懒得出去 相处的时候挺好,但是人家约我我一般拒绝啊哈哈,因为懒得出去 suzgrey

我第一反应也是拒绝啊,因为最近张让长痘痘丑死了。然后真拒绝了,说长痘痘不想见人。然后他说吃饭跟长痘痘有什么关系。我也怕没下次机会才出的,不过好像已作死,两天没联系了

• 百分之一

百分之一 2016-11-15 22:49:42

擅自把我美式换成甜口我真的会翻脸的,老子喝了这么多年你算老几一上来就想改我习惯?!!

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-15 23:06:04

擅自把我美式换成甜口我真的会翻脸的,老子喝了这么多年你算老几一上来就想改我习惯?!! 擅自把我美式换成甜口我真的会翻脸的,老子喝了这么多年你算老几一上来就想改我习惯?!! 百分之一

我怂嘛,问都没问为啥

• 火锅将军

火锅将军 (因为有点闲) 2016-11-15 23:09:29

相处的时候挺好,但是人家约我我一般拒绝啊哈哈,因为懒得出去 相处的时候挺好,但是人家约我我一般拒绝啊哈哈,因为懒得出去 suzgrey

世另我!最近有个聊的挺好的,但一到周末就没空约

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-15 23:14:07

他为什么擅自给你换咖啡啊 要是我 我可能会生气 我最讨厌甜的饮料了 妈呀 怪不得我单身 他为什么擅自给你换咖啡啊 要是我 我可能会生气 我最讨厌甜的饮料了 妈呀 怪不得我单身 赵扑倒

我不知道,哈哈哈我也不喜欢甜的,但是我怂啊

• 奇异果不奇异

奇异果不奇异 2016-11-15 23:21:18

如果我喜欢他,我会一直找话说,还要一直傻笑唉

来自 豆瓣App
  • Cheshire

Cheshire 2016-11-15 23:27:00

只要双方谁都没看上谁,单独出去吃饭也能聊得挺开心的~

来自 豆瓣App
  • ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-15 23:34:53

注定我要单身一辈子,我和男生吃饭都是聊女生……身材长相之类的

来自 豆瓣App
  • Rosenkreuz

Rosenkreuz (几经相遇,得知夙愿) 2016-11-15 23:51:53

每次都能和相亲对象聊得非常开心依然被发卡,我特么的都开始怀疑人生了

来自 豆瓣App
  • 朴智旻

朴智旻 2016-11-15 23:57:47

和男神吃饭一个话题结束就一阵沉默 太尴尬了不知道做什么就看隔壁桌发呆结果他也跟着看。。。

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-16 00:18:11

我也… 超过三个人以上我就是话痨 但是单独和异性相处 我就会觉得很不舒服…

来自 豆瓣App
  • 独孤宝贝

独孤宝贝 2016-11-16 00:18:44

我也超怕尴尬

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-16 08:44:33

我也超怕尴尬 我也超怕尴尬 独孤宝贝

内心一直在呐喊,我要回家,我要回家,咦真送我回家了哈哈哈哈哈

• 嘲羊群众

嘲羊群众 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-16 08:51:01

我也正想开贴说,前一阵子见了一个棒球男孩,是我喜欢的款,约我看电影,全程边看别睡,困的不要不要的,现在想想对人家real不尊重,我已经失去了跟男孩互聊的能力~…好悲伤~…什么时候才能脱单~

• 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-16 08:56:30

他为什么擅自给你换咖啡啊 要是我 我可能会生气 我最讨厌甜的饮料了 妈呀 怪不得我单身 他为什么擅自给你换咖啡啊 要是我 我可能会生气 我最讨厌甜的饮料了 妈呀 怪不得我单身 赵扑倒

对啊,什么都不懂擅自作主,我会立刻撕起来

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 (唯有美食和体重不可辜负) 2016-11-16 09:22:30

可以问他为什么换呀,可能就聊起来了 可以问他为什么换呀,可能就聊起来了 苟寒食

哈哈哈我心里的第一反应难不成买一送一,反正没问现在好后悔 ,干嘛擅自换了

• 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-16 10:29:04

不止独处,我觉得还有两人那种擦肩而过的瞬间,真是尴尬至死。。。 不止独处,我觉得还有两人那种擦肩而过的瞬间,真是尴尬至死。。。 大山楂丸

我也是!

来自 豆瓣App
  • 抓了只喵

抓了只喵 2016-11-16 10:30:30

让他看着你吃...

来自 豆瓣App
  • 张若昀小迷妹

张若昀小迷妹 2016-11-16 10:45:55

你可以假装生气说,完了,你给我拿的咖啡不对,我喝的不开心,要不,你请我吃个蛋糕赔罪吧~(好吧,我说出来就觉得自己好绿茶哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-16 11:22:15

看电影的时候不聊天没什么啊~看完了再聊剧情呗~

换了甜的咖啡,可能是认为女生比较喜欢喝甜的吧??

• 与有荣焉

与有荣焉 (人无疵不可与交,以其无真气。) 2016-11-16 11:28:32

我以前也是,然后也不知道怎么变成话唠了,我可内向了以前,然后就是多打扮自己,让自己自信一点 我以前也是,然后也不知道怎么变成话唠了,我可内向了以前,然后就是多打扮自己,让自己自信一点,然后…… 我也不知道为什么,哈哈哈哈哈哈哈 现在只要不是讨厌的人,我能全程不停讲话 ... 么么哒

哈哈你好可爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部