(汇总)一起来总结 以快销牌为主的穿搭博主?

轻微轻微

来自 豆瓣App
1058人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 16:46:47

̄△ ̄

• 我不是迷妹

我不是迷妹 2016-11-15 16:50:04

脸白就不暗了,黄皮默默哭泣(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 轻微轻微

轻微轻微 2016-11-15 16:54:44

脸白就不暗了,黄皮默默哭泣(╥﹏╥) 脸白就不暗了,黄皮默默哭泣(╥﹏╥) 我不是迷妹

黄皮好心塞。。

来自 豆瓣App
  • 猫酱。

猫酱。 (十年修得同船渡,百年修得滚床单) 2016-11-15 17:10:27

我的可能也不切题 但是很喜欢haruru发的日杂穿搭~

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-15 17:12:37

不搭,虽然都是蓝色绿色,但是一个暖一个冷

来自 豆瓣App
  • 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-15 17:26:04

莫名的堂? 她好像换了小号。。

来自 豆瓣App
  • 锵

应该搭灰色或者黑色的,白色也可以

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-15 17:29:22

林狗。优衣库小王子。

来自 豆瓣App
  • 月兔茶

月兔茶 2016-11-15 19:13:46

杂志迷里面全是日韩的,看不懂??

来自 豆瓣App
  • ran

ran 2016-11-15 19:38:12

美合?!!!!!

来自 豆瓣App
  • ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-15 19:41:33

穿搭比较爱看savislook 和 lovinyoyo 但都是国外的博主 穿的用的有贵的有便宜的

国内的话 风格和以上两位比较像的是colatasty 喜欢她的身材!!

另外 还关注过莫de名堂 夏天的穿搭都很好借鉴 但最近发的冬天穿搭迷之奇怪 在犹豫要不要取关中……

• 我也没有药

我也没有药 (宿命论拥趸) 2016-11-15 19:42:28

我的关注点是,楼主好年轻才快20 QAQ
    马一下评论

• 小布丁的妈咪

小布丁的妈咪 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-15 19:53:55

最近关注的两位博主感觉还蛮好的,第一位有很多优衣库搭配的很好看 “_柠檬茉莉_” 还有位“Tom有Jerry”感觉也蛮好,我刚买了她介绍的连裤袜,真是长这么大最好穿的连裤袜

来自 豆瓣App
  • 花肆florist

花肆florist 2016-11-15 19:57:31

酸奶现在穿搭不行了 以前在美国的好看

来自 豆瓣App
  • Honey桑

Honey桑 2016-11-15 20:00:45

快销牌和提升自己之间的关系是?很多快销牌品质质量都不好啊

来自 豆瓣App
  • 小枫

小枫 2016-11-15 20:01:37

好年轻

来自 豆瓣App
  • ❤Nino~

❤Nino~ (告诉自己这不是最后的夏天) 2016-11-15 20:04:42

为什么我关注的重点在差强人意用错了(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • ₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
    最近关注的两位博主感觉还蛮好的,第一位有很多优衣库搭配的很好看 “_柠檬茉莉_” 还有位“Tom 最近关注的两位博主感觉还蛮好的,第一位有很多优衣库搭配的很好看 “_柠檬茉莉_” 还有位“Tom有Jerry”感觉也蛮好,我刚买了她介绍的连裤袜,真是长这么大最好穿的连裤袜 ... 小布丁的妈咪

tom那个以前在哇靠写推荐贴

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-15 22:08:12

最近关注的两位博主感觉还蛮好的,第一位有很多优衣库搭配的很好看 “_柠檬茉莉_” 还有位“Tom 最近关注的两位博主感觉还蛮好的,第一位有很多优衣库搭配的很好看 “_柠檬茉莉_” 还有位“Tom有Jerry”感觉也蛮好,我刚买了她介绍的连裤袜,真是长这么大最好穿的连裤袜 ... 小布丁的妈咪

链接

来自 豆瓣App
  • 阿宜

阿宜 2016-11-15 22:09:27

我还挺喜欢mimi的,比较简洁的那挂

来自 豆瓣App
  • 你猜猜猜

你猜猜猜 (且将诗酒趁年华) 2016-11-15 22:11:31

t那一个是哇靠走出去的,豆瓣叫富贵,我也关注了她,纯粹是被她之前的照片美到╮(‵▽′)╭元气少女满满的~但是她太瘦啦,对我没什么参考价值(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-15 22:13:02

链接 链接 *^_^*

哪有你这么直接的。。就链接两字 人家又不欠你 谢谢也不说

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-15 22:17:35

哪有你这么直接的。。就链接两字 人家又不欠你 谢谢也不说 哪有你这么直接的。。就链接两字 人家又不欠你 谢谢也不说 SAVANNA

速度太快,就发送了,这不是激动的嘛>_<

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-15 22:18:12

速度太快,就发送了,这不是激动的嘛>_< 速度太快,就发送了,这不是激动的嘛>_< *^_^*

欧欧好的。。误会了。。

来自 豆瓣App
  • 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2016-11-15 22:18:57

来自 豆瓣App
  • Transport

Transport (且行且珍惜) 2016-11-15 22:21:38

哇靠组的富贵诶

来自 豆瓣App
  • 小布丁的妈咪

小布丁的妈咪 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-15 22:22:45

t那一个是哇靠走出去的,豆瓣叫富贵,我也关注了她,纯粹是被她之前的照片美到╮(‵▽′)╭元气 t那一个是哇靠走出去的,豆瓣叫富贵,我也关注了她,纯粹是被她之前的照片美到╮(‵▽′)╭元气少女满满的~但是她太瘦啦,对我没什么参考价值(•̥́ˍ•̀ू) ... 你猜猜猜

哦哦,我也是刚刚关注到。 第一位优衣库真的搭配的蛮好,很多自己都看不上的衣服她搭的很好看

来自 豆瓣App
  • 小布丁的妈咪

小布丁的妈咪 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-15 22:23:40

哇靠组的富贵诶 哇靠组的富贵诶 Transport

额……原来你们都知道

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-15 22:23:52

借楼问一下上次有一个帖子是列韩孝珠的搭配的,有哪位鹅有链接啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-15 22:29:02

借楼问一下上次有一个帖子是列韩孝珠的搭配的,有哪位鹅有链接啊啊啊啊 借楼问一下上次有一个帖子是列韩孝珠的搭配的,有哪位鹅有链接啊啊啊啊 啾啾啾

是这个吗 ?
    https://www.douban.com/group/topic/92838664/

• 陈允然

陈允然 (like a Christina) 2016-11-15 22:32:07

呃…不是快销 但觉得穿的也不是特别贵的博主~关键跟我一样!!小个子~ 老喝酸奶不舔盖~她之前的号被盗了所以现在是老喝酸奶不舔盖新号

• 彭于晏第一吹

彭于晏第一吹 (绿蚁新醅酒,红泥小火炉。) 2016-11-15 22:33:31

哪有你这么直接的。。就链接两字 人家又不欠你 谢谢也不说 哪有你这么直接的。。就链接两字 人家又不欠你 谢谢也不说 SAVANNA

有些伸手党真的很不要脸……

来自 豆瓣App
  • little.

little. (为什么她比我迟到却胜出比赛。) 2016-11-15 22:34:22

跪求豆 谢谢~

• 你这磨人小妖精

你这磨人小妖精 2016-11-15 22:35:04

tom有jerry超多广告

• 小布丁的妈咪

小布丁的妈咪 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-15 22:37:39

跪求豆 谢谢~ 跪求豆 谢谢~ little.

已豆

来自 豆瓣App
  • 小布丁的妈咪

小布丁的妈咪 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-15 22:38:53

tom有jerry超多广告 tom有jerry超多广告 你这磨人小妖精

还没注意到嗳……不过她介绍的连裤袜真的挺好穿。别的我还没有跟风。

来自 豆瓣App
  • 情绪易燃

情绪易燃 2016-11-15 22:39:50

M

来自 豆瓣App
  • 陈林飞

陈林飞 (别猜了) 2016-11-15 22:40:45

马克 顺便谢谢露珠

来自 豆瓣App
  • 八子

八子 2016-11-15 22:42:11

马住

• 栩栩如真

栩栩如真 (就是这样啊。) 2016-11-15 22:43:28

点进去看了Tom有Jerry
    不觉得穿搭有什么参考意义诶
    主要是人瘦 164 84斤肩宽平胸的衣服架子

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-15 22:43:44

裤袜求豆~谢谢啦

• 你这磨人小妖精

你这磨人小妖精 2016-11-15 22:47:00

裤袜求豆~谢谢啦 裤袜求豆~谢谢啦 白敬亭女朋友

就是普通的JA裤袜,某宝某巴巴很多有卖

• 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-15 22:56:03

是这个吗 ? https://www.douban.com/group/topic/92838664/ 是这个吗 ? https://www.douban.com/group/topic/92838664/ 六六

对的!啊!谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 墨香清浅

墨香清浅 2016-11-15 22:57:02

tom那个以前在哇靠写推荐贴 tom那个以前在哇靠写推荐贴 ₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

富贵?还挺有印象

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 (我要跑去你的梦里找你说 晚安) 2016-11-15 22:57:50

• 学初o0

学初o0 (身未动 心已远~o∩_∩o) 2016-11-15 22:58:56

m一下

• 学初o0

学初o0 (身未动 心已远~o∩_∩o) 2016-11-15 22:58:57

m一下

• suki_sick

suki_sick (Wash your suol with silence.) 2016-11-15 22:59:04

看他们穿很好看 曾经我大学时也很喜欢这种style 但是最近翻看旧照觉得我还是不那样穿比较好看(笑哭 我适合明艳点儿的

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-15 22:59:47

富贵之前的推荐是不是被扒皮过??不知道是不是我记混了

来自 豆瓣App
  • 哭包的老母亲

哭包的老母亲 2016-11-15 23:02:04

求豆连裤袜,我没有找到

来自 豆瓣App
  • 皇上您这喜脉啊

皇上您这喜脉啊 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-15 23:04:10

up

• 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-15 23:09:33

富贵之前的推荐是不是被扒皮过??不知道是不是我记混了 富贵之前的推荐是不是被扒皮过??不知道是不是我记混了 上山打老虎

扒过啥?我也平胸加肩宽,很少看到我这样的博主,求不掉坑呀

来自 豆瓣App
  • 北城以北

北城以北 (这年头只能出来卖!) 2016-11-15 23:11:52

马克

• ₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
    富贵?还挺有印象 富贵?还挺有印象 墨香清浅

是的

来自 豆瓣App
  • 衔蛋超人

衔蛋超人 (这么近那么远) 2016-11-15 23:17:19

马克一个

来自 豆瓣App
  • 宫羽

宫羽 (一柄利刃,蛰伏多年,一击即中。) 2016-11-15 23:17:25

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU 2016-11-15 23:21:29

搞艺术一横,她现在专做时博有时有点失去本来的风格,可以看看她15年16年上半年的穿搭,是文气中有点weird那种

来自 豆瓣App
  • 李钟硕的泪痣

李钟硕的泪痣 (路上情人在传诵) 2016-11-15 23:23:07

我觉得这个贴可以热一点

• 最最最最最最最

最最最最最最最 (马云店铺号 7726354) 2016-11-15 23:23:54

有没有小个子的穿搭博主

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小眼睛

张若昀的小眼睛 2016-11-15 23:31:12

柠檬茉莉真的好喜欢 种草了好多优衣库!也不怎么打广告

来自 豆瓣App
  • 小布丁的妈咪

小布丁的妈咪 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-15 23:33:02

有没有小个子的穿搭博主 有没有小个子的穿搭博主 最最最最最最最

柠檬茉莉 159

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-15 23:33:47

楼主你的big亦求地址

• 小布丁的妈咪

小布丁的妈咪 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-15 23:34:20

呃…不是快销 但觉得穿的也不是特别贵的博主~关键跟我一样!!小个子~ 老喝酸奶不舔盖~她之前 呃…不是快销 但觉得穿的也不是特别贵的博主~关键跟我一样!!小个子~ 老喝酸奶不舔盖~她之前的号被盗了所以现在是老喝酸奶不舔盖新号 ... 陈允然

去看啦 感觉是一个好可爱的小女孩啊

来自 豆瓣App
  • 腿毛君

腿毛君 2016-11-15 23:37:27

有没有男的博主推荐一下

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2016-11-15 23:39:36

微博上关注了一大堆穿搭博主 最喜欢的还是wowochaii 她真的蛮厉害的 把色彩玩到极致 别致又可爱

来自 豆瓣App
  • Ary

Ary (为贪嗔喜恶怒着迷) 2016-11-15 23:40:01

富贵好像在哇靠被扒过啊

来自 豆瓣App
  • 小布丁的妈咪

小布丁的妈咪 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-15 23:42:02

富贵好像在哇靠被扒过啊 富贵好像在哇靠被扒过啊 Ary

我没进哇靠 是啥事啊

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-15 23:45:42

推荐许路儿,就是湾湾一个十八线小明星,但是穿搭很出彩,牌子她也会写清楚。都是it,izzue,zara,hm之类的。而且她穿得超好看。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-15 23:47:43

点进去看了Tom有Jerry 不觉得穿搭有什么参考意义诶 主要是人瘦 164 84斤肩宽平胸的衣服架子 点进去看了Tom有Jerry 不觉得穿搭有什么参考意义诶 主要是人瘦 164 84斤肩宽平胸的衣服架子 栩栩如真

她的搭配超一般,有些搭得很不时髦,就是瘦,然后看上去不是很惨烈。她那双橘红色ugg单鞋,真该扔掉,和她好多衣服都不搭,她硬要搭。。。

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2016-11-15 23:49:23

这一套皮肤黑的穿上会像腌过的酱菜23333

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-15 23:49:29

m

来自 豆瓣App
  • 栩栩如真

栩栩如真 (就是这样啊。) 2016-11-15 23:49:34

她的搭配超一般,有些搭得很不时髦,就是瘦,然后看上去不是很惨烈。她那双橘红色ugg单鞋,真该 她的搭配超一般,有些搭得很不时髦,就是瘦,然后看上去不是很惨烈。她那双橘红色ugg单鞋,真该扔掉,和她好多衣服都不搭,她硬要搭。。。 ... 梅长苏的大毛领

完全同意。

• 尖嘴山楂

尖嘴山楂 (总把你当挚爱。) 2016-11-15 23:50:10

哇撒

来自 豆瓣App
  • 伏热

伏热 2016-11-15 23:50:22

扒过啥?我也平胸加肩宽,很少看到我这样的博主,求不掉坑呀 扒过啥?我也平胸加肩宽,很少看到我这样的博主,求不掉坑呀 阿不思邓布利多

在哇靠发的某链接有巨额返利,好像是这样

• 栩栩如真

栩栩如真 (就是这样啊。) 2016-11-15 23:51:41

搞艺术一横,她现在专做时博有时有点失去本来的风格,可以看看她15年16年上半年的穿搭,是文气中 搞艺术一横,她现在专做时博有时有点失去本来的风格,可以看看她15年16年上半年的穿搭,是文气中有点weird那种 ... BIUBIUBIU

喜欢搞老师
    但她的单品都不便宜

• 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-15 23:52:59

芝士酸奶火锅好久不更新的感觉了。。。微博现在关注的几个博主感觉都是拿店主的衣服帮拍有点不喜欢。。。找不到喜欢的博主真难

• 轻微轻微

轻微轻微 2016-11-15 23:54:08

大家讨论好热闹!明天总结一下。big衣是zara的款

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-15 23:55:10

完全同意。 完全同意。 栩栩如真

还有那件橘色棉背心。。。真是厉害了。。感觉现在高中生都不穿这种棉背心了。。

来自 豆瓣App
  • 栩栩如真

栩栩如真 (就是这样啊。) 2016-11-15 23:56:44

其实更建议大家去YouTube上看
    有很多外国博主的快时尚单品分享
    建议搜索关键词:H&M Haul、ZARA Haul…

• 民咕咕的表情包

民咕咕的表情包 2016-11-15 23:59:24

主要是身材 其次是脸( ̄へ ̄)

• 方博女朋友

方博女朋友 (再等三个月) 2016-11-16 00:01:32

有没有个子小的博主

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2016-11-16 00:09:36

m

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU 2016-11-16 00:22:33

喜欢搞老师 但她的单品都不便宜 喜欢搞老师 但她的单品都不便宜 栩栩如真

主要是学一下她穿衣的理念(其实就是买便宜点的类似款),然后可以趁打折的时候买两件相对便宜的同款,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 。

(孙杨,朴泰桓快来和我游泳呀) 2016-11-16 00:23:21

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2016-11-16 00:28:01

我也喜欢 柠檬茉莉,感觉人特别淡雅,温柔挂

来自 豆瓣App
  • 庫拉拉

庫拉拉 2016-11-16 00:36:32

我的可能也不切题 但是很喜欢haruru发的日杂穿搭~ 我的可能也不切题 但是很喜欢haruru发的日杂穿搭~ 猫酱。

我也超喜欢!

来自 豆瓣App
  • 拔呀拔呀拔萝卜

拔呀拔呀拔萝卜 2016-11-16 00:52:56

马克 有微胖梨形博主吗

• 小小小

小小小 (还是觉得你最好。) 2016-11-16 00:54:43

村网通的我求问。。博主是哪里了的搏。。微博吗??

来自 豆瓣App
  • l3v1a

l3v1a 2016-11-16 01:14:13

楼主主楼的dayi什么牌子呀

来自 豆瓣App
  • 许小寒

许小寒 2016-11-16 01:24:40

最爱的穿搭博主,一只卡儿!

• LAiNg

LAiNg (人间失格) 2016-11-16 01:32:17

楼主大d衣有链接吗!

来自 豆瓣App
  • 螺旋爆炸小美女

螺旋爆炸小美女 2016-11-16 01:37:09

最爱的穿搭博主,一只卡儿! 最爱的穿搭博主,一只卡儿! 许小寒

我也喜欢 然鹅她穿的我基本买不起555

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-16 01:43:50

• Yuki

Yuki 2016-11-16 01:44:15

m

来自 豆瓣App
  • 表志勋的小娇妻

表志勋的小娇妻 (快点到夏天吧!!) 2016-11-16 01:50:07

马!

来自 豆瓣App
  • 小布丁的妈咪

小布丁的妈咪 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-16 07:56:41

村网通的我求问。。博主是哪里了的搏。。微博吗?? 村网通的我求问。。博主是哪里了的搏。。微博吗?? 小小小

对啊

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (tb店铺:大喵的德澳海淘铺子) 2016-11-16 08:01:21

tom那个是不是以前哇靠的富贵啊,出去拉团购那个

• 高晓松

高晓松 2016-11-16 08:06:50

up

• 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-16 08:08:32

莫de名堂小帅气的风格超级喜欢

• 小布丁的妈咪

小布丁的妈咪 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-16 08:24:36

tom那个是不是以前哇靠的富贵啊,出去拉团购那个 tom那个是不是以前哇靠的富贵啊,出去拉团购那个 红孩儿

看评论貌似是,我才刚刚关注几天而已,不聊了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部