逢此乱世,当如何雄起

FZ马甲

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 16:46:30

明天加油,努力,雄起。

• FZ马甲

FZ马甲 (你怎么知道) 2016-11-15 16:47:54

手头还有点事,今天心情不错,可以继续侃,跟帖够13就开始,我这贴不算

• 飞白

飞白 (愿无岁月可回头) 2016-11-15 17:28:10

厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 17:28:50

。。。。

• FZ马甲

FZ马甲 (你怎么知道) 2016-11-15 19:05:46

。。。。 。。。。 [已注销]

忙完了,发现跟帖稀少,那就再等等,我这贴不算

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-15 19:29:13

楼主有点着相,我这帖也可以不算

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-15 19:35:36

嗯,控制数量的荒淫,还是可以的

来自 豆瓣App
  • FZ马甲

FZ马甲 (你怎么知道) 2016-11-15 19:44:22

楼主有点着相,我这帖也可以不算 楼主有点着相,我这帖也可以不算 慢慢走

世界一切有为法均是着相,这相不得不着,着相才能脱相

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-15 19:47:02

世界一切有为法均是着相,这相不得不着,着相才能脱相 世界一切有为法均是着相,这相不得不着,着相才能脱相 FZ马甲

我以为你都到无相的境界了……

来自 豆瓣App
  • FZ马甲

FZ马甲 (你怎么知道) 2016-11-15 19:48:54

我以为你都到无相的境界了…… 我以为你都到无相的境界了…… 慢慢走

那我还跟这儿显摆什么,边走边混

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-17 10:59:44

我觉得说不可无度不如说不可无道。。。

爱财应取之有道

好色也应取之有道。。。

• FZ马甲

FZ马甲 (你怎么知道) 2016-11-17 12:10:45

我觉得说不可无度不如说不可无道。。。 爱财应取之有道 好色也应取之有道。。。 我觉得说不可无度不如说不可无道。。。 爱财应取之有道 好色也应取之有道。。。 请叫我刘老湿

在中国有两个字是很有特点的
    几乎囊括了所有文化核心
    一个是度这个字,另一个是靠
    道太高了,平常人用不上
    何谓之取财有道?用白话说应是:挣点干净的钱
    那荒淫这种事本来就不能用干净或不干净来评价
    男欢女爱,皆是欲望
    但不能沉迷,沉迷即是无道
    所以落脚点还是一个度字
    古人评价坏皇帝的时候常说:这个皇帝荒淫无度
    就想着裆里那点事,就容易不做事或做出格的事
    玄宗和幽王是两例

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-17 12:16:34

在中国有两个字是很有特点的 几乎囊括了所有文化核心 一个是度这个字,另一个是靠 道太高了, 在中国有两个字是很有特点的 几乎囊括了所有文化核心 一个是度这个字,另一个是靠 道太高了,平常人用不上 何谓之取财有道?用白话说应是:挣点干净的钱 那荒淫这种事本来就不能用干净或不干净来评价 男欢女爱,皆是欲望 但不能沉迷,沉迷即是无道 所以落脚点还是一个度字 古人评价坏皇帝的时候常说:这个皇帝荒淫无度 就想着裆里那点事,就容易不做事或做出格的事 玄宗和幽王是两例 ... FZ马甲

我说的道,与足下说的道还不是一个境界

我说的道就是狭义的方式方法。。。

度这个事儿,本就模糊况且个人的责任与帝王的责任不可同日而语。。。

我的本意只是个前提,是得的途径而已。。。

• FZ马甲

FZ马甲 (你怎么知道) 2016-11-17 13:37:49

我说的道,与足下说的道还不是一个境界 我说的道就是狭义的方式方法。。。 度这个事儿,本 我说的道,与足下说的道还不是一个境界 我说的道就是狭义的方式方法。。。 度这个事儿,本就模糊况且个人的责任与帝王的责任不可同日而语。。。 我的本意只是个前提,是得的途径而已。。。 ... 请叫我刘老湿

这恰是一个公民意识问题
    不谈责任大小,每个人都需要对自己负责
    希望每个人能自己把握尺度

至于方式方法,得到途径,究竟如何
    正是本贴要说的东西
    至于用哪个字不必纠结
    我之所以用度,自然有我的道理

• 蛋糕糕

蛋糕糕 2016-11-18 10:13:33

想跟楼主交个朋友

来自 豆瓣App
  • FZ马甲

FZ马甲 (你怎么知道) 2016-11-18 15:58:57

想跟楼主交个朋友 想跟楼主交个朋友 蛋糕糕

不要光想,要行动。。

• FZ马甲

FZ马甲 (你怎么知道) 2016-11-20 08:56:04

预计前方有坑,请谨慎围观

• FZ马甲

FZ马甲 (你怎么知道) 2016-11-20 09:00:30

信息的快速流通必然会导致口语化的泛滥
    人们不会在意怎样表达才对,转而去在意怎样表达才爽
    这里的爽指的是有传播效应、有喜感
    所以现在很少有人再去追求一个姑娘
    而是去泡、去约、去撩、去套路

• FZ马甲

FZ马甲 (你怎么知道) 2016-11-20 09:03:54

所以以下所讲非撩妹大法,非套路心法
    仅仅是告诉你,作为男生
    应该如何去跟一个陌生或非陌生的女生交往
    不论你是否将她当成目标

• FZ马甲

FZ马甲 (你怎么知道) 2016-11-20 09:43:20

比如你在某时突然进入一个姑娘的豆瓣主页
    你被她相册里的样子惊呆了
    于是你迫不及待的想要认识她
    睡一晚或睡一辈子你暂时还没考虑
    强烈的荷尔蒙在你体内升腾
    驱使你给她发出第一封豆油
    但是,你应该怎么发出这第一封豆油?

• FZ马甲

FZ马甲 (你怎么知道) 2016-11-20 09:48:20

开门见山式:
    1、约吗?
    2、器大活好,包邮。
    3、3000行不行
    4、直接发兄弟的照片

开门见山式俗称“找死式”,又叫“广撒网式”,成功几率接近0,基本不会收到姑娘的回复,即使收到,也可能是臭煞笔之类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

413182 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 二手组现在已经这么萧条了么 转闲置   (二二の修竹)
  • 没睡的举手   (尽欢)
  • 3000,约,现在   (你笑的好看)
  • 八一八整形,不想整容失败的妹子们看过来~~   (victory)
  • 过敏性肤质不要玩儿抽皮条!!!   (花骨朵儿,)
↑回顶部