vipABC和春喜外语哪个培训好?

傲天狂刀猿

来自: 傲天狂刀猿 2016-11-15 16:45:26

  • 春喜英语学堂

    春喜英语学堂 (真人外教一对一,在线英语培训) 2016-11-15 18:26:53

    春喜外语也是在线一对一的,是可以用视频上课,现在很多小学生到出来工作的白领都在学习。

  • 民间守护人补

    民间守护人补 2016-11-16 15:37:42

    楼主,我也是在学口语,但也有几个月了,比较早前我是在培训班学,那时候天天要跑到培训班去,而且还是几个人一班那种,有时候要问老师的问题都挤不进去,一个月后我就转学一对一的在线英语,春喜外语这家也挺不错的,老师都是外教全英文上课,现在学了一段时间我都推荐给朋友学。

  • 凭水待月冠

    凭水待月冠 (我的青春我做主!) 2016-11-18 15:51:13

    其实在线英语培训班就上课方便,费用也不多,所以受到很多英语学习者的喜爱,在春喜外语我也学会了很多,口语的表达基本不是大问题。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24987 人聚集在这个小组
↑回顶部