双十一的快递速度还不错吧

王小二和陈清扬

来自 豆瓣App
  • 文水玉

文水玉 2016-11-15 17:17:53

可怜我的还在通知快递中。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小武xiaowu

小武xiaowu (我的理想是不上班还有花不完的钱) 2016-11-15 20:00:43

我觉得和平时一样

来自 豆瓣App
  • 王小二和陈清扬

王小二和陈清扬 2016-11-15 20:12:22

我觉得和平时一样 我觉得和平时一样 小武xiaowu

以为会比平时慢很多,尤其是我们这种北方以北的地区

来自 豆瓣App
  • 小武xiaowu

小武xiaowu (我的理想是不上班还有花不完的钱) 2016-11-15 20:16:15

以为会比平时慢很多,尤其是我们这种北方以北的地区 以为会比平时慢很多,尤其是我们这种北方以北的地区 王小二和陈清扬

你怎么知道我也是北方的?\(^o^)/我的四个快递到了两个。我觉得快不快?跟哪个店买的很有关系,有的店的物流一直不快,有的店很好。

来自 豆瓣App
  • 王小二和陈清扬

王小二和陈清扬 2016-11-15 20:18:09

你怎么知道我也是北方的?\(^o^)/我的四个快递到了两个。我觉得快不快?跟哪个店买的很有关系, 你怎么知道我也是北方的?\(^o^)/我的四个快递到了两个。我觉得快不快?跟哪个店买的很有关系,有的店的物流一直不快,有的店很好。 ... 小武xiaowu

其实我说的我们只是指我而已,地方用语习惯吧。我还有东西没有发货呢?

来自 豆瓣App
  • 小武xiaowu

小武xiaowu (我的理想是不上班还有花不完的钱) 2016-11-15 20:19:06

其实我说的我们只是指我而已,地方用语习惯吧。我还有东西没有发货呢? 其实我说的我们只是指我而已,地方用语习惯吧。我还有东西没有发货呢? 王小二和陈清扬

我也有一个没发

来自 豆瓣App
  • 小武xiaowu

小武xiaowu (我的理想是不上班还有花不完的钱) 2016-11-15 20:19:10

其实我说的我们只是指我而已,地方用语习惯吧。我还有东西没有发货呢? 其实我说的我们只是指我而已,地方用语习惯吧。我还有东西没有发货呢? 王小二和陈清扬

摸摸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42969 人聚集在这个小组
↑回顶部