【哇靠】有没有好吃的杏干推荐

苏忆晚

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (~~~) 2016-11-15 18:01:36

吊死干 新疆的 还买过一种日本的梅肉 也好吃 适合孕妇

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (~~~) 2016-11-15 18:03:03

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【天滋滋出口话梅】¥AAYaxoSO¥http://e22a.com/h.YPhdPZ?cv=AAYaxoSO&;sm=76b8fe

来自 豆瓣App
  • MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-11-15 19:02:21

前两天在我家吃到的杏干挺好吃的,叫我的新疆朋友。。我爹妈好像年年买。。。直接在树上风干的那种。。

来自 豆瓣App
  • MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-11-15 19:06:03

我去搜了一下结果人家叫西域之尚…………只是包装面上印了我的新疆朋友这几个大字艾玛

来自 豆瓣App
  • 阿泽是我男票啊

阿泽是我男票啊 (半泽直树) 2016-11-15 22:51:06

良品铺子里有那种盒装的,也有日式梅饼…不知道那种程度的酸你能接受不

• Dolores

Dolores (QAQ要开始玩豆瓣了吧) 2016-11-15 23:12:39

敦煌特产李广杏!!毕业旅行去西北,在敦煌住了两天,喝了两天杏皮水,带了一斤杏干一斤杏皮干回家!

来自 豆瓣App
  • 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2016-11-15 23:18:13

吊死干 新疆的 还买过一种日本的梅肉 也好吃 适合孕妇 吊死干 新疆的 还买过一种日本的梅肉 也好吃 适合孕妇 小鹿鹿

吊死干不酸啊 甜甜的 可以吃杏脯

来自 豆瓣App
  • 赛萝卜

赛萝卜 2016-11-15 23:49:02

吊死干很甜很甜,那种很丑的野杏干够酸,总之品质好的杏干都很甜2333。新鲜的青青的橘子,青色小金桔的肉(皮很香甜肉超级酸),螺狮粉,自制酸奶不加糖(发九到十个小时酸倒牙,八个小时还行),冬阴功汤(TB上有现成调料买,味道跟店里一样),吃面/饺子/拌凉拌菜的时候倒半碗醋,新疆那种硬硬的灰白色不规则形状的酸奶疙瘩也非常非常酸,以上是一个爱吃酸的人的推荐

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (~~~) 2016-11-16 06:32:12

吊死干不酸啊 甜甜的 可以吃杏脯 吊死干不酸啊 甜甜的 可以吃杏脯 达康书记的茶杯

我只看到了杏干 没看到酸的....我瞎....

• 徐CD

徐CD (艾勒盆特DEE) 2016-11-16 07:26:05

悠伴的酸杏脯挺好吃的,之前旗舰店搞活动买一送一的时候买了四大包,结果前两天双十一店里的价格还不如7月的活动。

• ~劳有嗦想~

~劳有嗦想~ (算啦什么时候都不会平静) 2016-11-16 09:27:55

前两天吃到新疆小白杏 很好吃,就是干干的那种,肉很结实。

来自 豆瓣App
  • 苏忆晚

苏忆晚 (进不得相合,退不能相忘) 2016-11-16 10:08:14

想要那种晒干的,杏脯梅饼什么的感觉添加剂比较多

来自 豆瓣App
78783 人聚集在这个小组
↑回顶部