此造是伤官伤尽还是伤官见官?丙申年天冲地克日支

李振垚

来自 豆瓣App
  • 钴齿钢牙小西西

钴齿钢牙小西西 2016-11-15 21:28:53

你能不能拍个盘出来

来自 豆瓣App
  • 李振垚

李振垚 2016-11-15 22:05:55

你能不能拍个盘出来 你能不能拍个盘出来 钴齿钢牙小西西

这个怎么上传照片呢

来自 豆瓣App
  • 钴齿钢牙小西西

钴齿钢牙小西西 2016-11-15 22:29:41

你想问什么啊

来自 豆瓣App
  • 李振垚

李振垚 2016-11-15 23:12:23

你想问什么啊 你想问什么啊 钴齿钢牙小西西

命局的好坏,姻缘,财运,大运,谢谢

来自 豆瓣App
  • 钴齿钢牙小西西

钴齿钢牙小西西 2016-11-15 23:15:16

命局的好坏,姻缘,财运,大运,谢谢 命局的好坏,姻缘,财运,大运,谢谢 李振垚

我只能说男的比女的格局高,别的不说了,不要太贪心

来自 豆瓣App
  • 李振垚

李振垚 2016-11-15 23:16:06

我只能说男的比女的格局高,别的不说了,不要太贪心 我只能说男的比女的格局高,别的不说了,不要太贪心 钴齿钢牙小西西

谢谢,能多说点女的吗?

来自 豆瓣App
  • 李振垚

李振垚 2016-11-15 23:18:41

谢谢,能多说点女的吗? 谢谢,能多说点女的吗? 李振垚

这两人的伤官都不少,婚姻是不是都不怎么样?

来自 豆瓣App
  • 钴齿钢牙小西西

钴齿钢牙小西西 2016-11-15 23:23:40

这两人的伤官都不少,婚姻是不是都不怎么样? 这两人的伤官都不少,婚姻是不是都不怎么样? 李振垚

男的婚姻挺好的,女的不行,建议你去学习一下基础知识

来自 豆瓣App
  • 李振垚

李振垚 2016-11-15 23:40:27

男的婚姻挺好的,女的不行,建议你去学习一下基础知识 男的婚姻挺好的,女的不行,建议你去学习一下基础知识 钴齿钢牙小西西

男的伤官伤尽,伤官配印,日坐正财,戊癸合,丙辛合化水了么?

来自 豆瓣App
  • 钴齿钢牙小西西

钴齿钢牙小西西 2016-11-15 23:46:42

男的伤官伤尽,伤官配印,日坐正财,戊癸合,丙辛合化水了么? 男的伤官伤尽,伤官配印,日坐正财,戊癸合,丙辛合化水了么? 李振垚

丙辛化不成水

来自 豆瓣App
  • 李振垚

李振垚 2016-11-15 23:59:47

丙辛化不成水 丙辛化不成水 钴齿钢牙小西西

那遇到壬辰大运呢,能化吗?

来自 豆瓣App
  • 钴齿钢牙小西西

钴齿钢牙小西西 2016-11-16 00:00:56

那遇到壬辰大运呢,能化吗? 那遇到壬辰大运呢,能化吗? 李振垚

你要不要去看一下命理入门,那里面对于合化有很多记载

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff (书路是心路) 2016-11-16 10:33:49

这个mm伤官太盛了,没有配印。

• 李振垚

李振垚 2016-11-16 11:14:10

这个mm伤官太盛了,没有配印。 这个mm伤官太盛了,没有配印。 Jeff

但是不是说水木伤官不怕伤官见官么

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff (书路是心路) 2016-11-16 13:07:49

只有金水伤官喜见官,那是调侯。

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff (书路是心路) 2016-11-16 13:13:46

伤官无制 见到官就更不好了。

来自 豆瓣App
  • 李振垚

李振垚 2016-11-16 14:02:49

伤官无制 见到官就更不好了。 伤官无制 见到官就更不好了。 Jeff

这样的女命是不是克夫

来自 豆瓣App
  • 李振垚

李振垚 2016-11-18 12:49:04

伤官无制 见到官就更不好了。 伤官无制 见到官就更不好了。 Jeff

男命怎么看

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff (书路是心路) 2016-11-18 13:01:19

身强用食伤生财,生意人。身强也可任财,财归正位。
    是不是爷爷辈很棒但父亲这一代差点意思。

• 李振垚

李振垚 2016-11-18 13:10:16

身强用食伤生财,生意人。身强也可任财,财归正位。 是不是爷爷辈很棒但父亲这一代差点意思。 身强用食伤生财,生意人。身强也可任财,财归正位。 是不是爷爷辈很棒但父亲这一代差点意思。 Jeff

身强是怎么看出来的?因为戊土地支有根么?从月令可是看不出身强

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff (书路是心路) 2016-11-18 13:15:47

有巳禄啊,丙丁透出,天干地支又没有木来,有禄就足以任财了就行了,如果你觉得身强身弱不好分,核定一下前运啊。

• 李振垚

李振垚 2016-11-18 13:23:57

有巳禄啊,丙丁透出,天干地支又没有木来,有禄就足以任财了就行了,如果你觉得身强身弱不好分, 有巳禄啊,丙丁透出,天干地支又没有木来,有禄就足以任财了就行了,如果你觉得身强身弱不好分,核定一下前运啊。 ... Jeff

嗯,有道理,但是申子合,月支合了婚姻宫,是不是婚姻是个问题

来自 豆瓣App
  • 李振垚

李振垚 2016-11-21 07:32:28

有巳禄啊,丙丁透出,天干地支又没有木来,有禄就足以任财了就行了,如果你觉得身强身弱不好分, 有巳禄啊,丙丁透出,天干地支又没有木来,有禄就足以任财了就行了,如果你觉得身强身弱不好分,核定一下前运啊。 ... Jeff

这女命婚姻宫今年逢寅申冲,是说会遇到结婚对象吗?还是说会劈腿

来自 豆瓣App
  • Miss Hu

Miss Hu 2016-11-21 14:07:16

你这个算的是用的什么软件啊

来自 豆瓣App
  • 李振垚

李振垚 2016-11-21 19:20:42

你这个算的是用的什么软件啊 你这个算的是用的什么软件啊 Miss Hu

腾讯星盘

来自 豆瓣App
  • 拉米

拉米 2016-11-21 22:18:45

我也是伤官伤尽不见官 35岁未婚

来自 豆瓣App
  • 李振垚

李振垚 2016-11-22 10:01:24

我也是伤官伤尽不见官 35岁未婚 我也是伤官伤尽不见官 35岁未婚 拉米

那你一定长得很漂亮,特立独行,不服人管,听不进建议吧。

来自 豆瓣App
  • 拉米

拉米 2016-11-22 12:15:07

那你一定长得很漂亮,特立独行,不服人管,听不进建议吧。 那你一定长得很漂亮,特立独行,不服人管,听不进建议吧。 李振垚

是的 真的是 怎么办啊 ?难道这辈子婚不了了吗?

来自 豆瓣App
  • 李振垚

李振垚 2016-11-22 12:16:45

是的 真的是 怎么办啊 ?难道这辈子婚不了了吗? 是的 真的是 怎么办啊 ?难道这辈子婚不了了吗? 拉米

你的八字跟上图的女命很像吗?

来自 豆瓣App
  • 拉米

拉米 2016-11-22 12:24:15

我是伤尽不见官 水太多太寒

来自 豆瓣App
  • 李振垚

李振垚 2016-11-22 12:30:49

我是伤尽不见官 水太多太寒 我是伤尽不见官 水太多太寒 拉米

伤官伤尽见印或财可发迹啊

来自 豆瓣App
  • Miss Hu

Miss Hu 2016-11-22 18:32:27

可是星盘出来的不是你的那个什么五行的啊

来自 豆瓣App
  • 李振垚

李振垚 2016-11-22 20:13:22

可是星盘出来的不是你的那个什么五行的啊 可是星盘出来的不是你的那个什么五行的啊 Miss Hu

八字排盘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部