最后爱的是前任,结婚以后现任不如前任,你会怎么做。

重度水瓶癌

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 16:43:28

来自 豆瓣App
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-15 16:54:14

呵呵

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-15 16:56:43

...这事男人基本上无可奈何
    张爱玲其实说的蛮对的--通往女人心的路是阴道
    男性的感情是复杂的.他们可以爱女人的很多方面没有主次
    女人的感情是单纯的..第一位就是性吸引..别的都在后边...

• 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 17:01:12

呵呵 呵呵 hou

等您喜糖。

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 17:01:30

...这事男人基本上无可奈何 张爱玲其实说的蛮对的--通往女人心的路是阴道 男性的感情是复杂的. ...这事男人基本上无可奈何 张爱玲其实说的蛮对的--通往女人心的路是阴道 男性的感情是复杂的.他们可以爱女人的很多方面没有主次 女人的感情是单纯的..第一位就是性吸引..别的都在后边... ... 悲剧鼠鼠

嗯,这样,

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 17:10:59

( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-15 17:16:42

自己选错,自己受

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 17:17:38

自己选错,自己受 自己选错,自己受 快叫我土豪

╮(╯▽╰)╭不不不,这种情况女人们一般不会说的,只会发现老婆突然不开心而已。

来自 豆瓣App
  • shyxiaoya

shyxiaoya (人生要有点意思才有意思呐~) 2016-11-15 17:30:03

真的整体不如前任?总归有优秀于前任的地方的吧,没有可就真惨了

来自 豆瓣App
  • 没有歌词的旋律

没有歌词的旋律 2016-11-15 17:45:16

选了谁,就死心塌地跟着他

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 17:46:26

选了谁,就死心塌地跟着他 选了谁,就死心塌地跟着他 没有歌词的旋律

如此坚定

• 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 17:47:18

真的整体不如前任?总归有优秀于前任的地方的吧,没有可就真惨了 真的整体不如前任?总归有优秀于前任的地方的吧,没有可就真惨了 shyxiaoya

真的没有
    前任很好
    感情很深
    就是迟迟不结婚等不起了
    结婚以后发现生活如一滩死水

• shyxiaoya

shyxiaoya (人生要有点意思才有意思呐~) 2016-11-15 18:01:24

真的没有 前任很好 感情很深 就是迟迟不结婚等不起了 结婚以后发现生活如一滩死水 真的没有 前任很好 感情很深 就是迟迟不结婚等不起了 结婚以后发现生活如一滩死水 重度水瓶癌

迟迟不结婚就是不够爱咯,吴彦祖又帅又有钱,不爱不跟你结婚有个屁用。感情深估计也是女生的自以为。你跟她结婚应该是爱她才结婚的吧。至少爱她这点你赢了。其他的,对女生比他前男友对她好总做得到吧。你女朋友为什么选你也总有理由的吧。

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 18:07:26

迟迟不结婚就是不够爱咯,吴彦祖又帅又有钱,不爱不跟你结婚有个屁用。感情深估计也是女生的自以 迟迟不结婚就是不够爱咯,吴彦祖又帅又有钱,不爱不跟你结婚有个屁用。感情深估计也是女生的自以为。你跟她结婚应该是爱她才结婚的吧。至少爱她这点你赢了。其他的,对女生比他前男友对她好总做得到吧。你女朋友为什么选你也总有理由的吧。 ... shyxiaoya

因为事少
    并且有和前任置气的意思
    这会前任结婚了
    女孩心里气的不行

• shyxiaoya

shyxiaoya (人生要有点意思才有意思呐~) 2016-11-15 18:14:42

因为事少 并且有和前任置气的意思 这会前任结婚了 女孩心里气的不行 因为事少 并且有和前任置气的意思 这会前任结婚了 女孩心里气的不行 重度水瓶癌

她幼稚,你也跟着幼稚。现在都结了只能双方努力了。你们现在两人的具体情况不了解,不做评论~?

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 18:18:50

貌似有点明白她前任为啥不娶她了
    啊哈哈哈哈哈
    谁都不想做被将就的那个

• hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-15 18:24:08

异性都是为了繁殖,同性才是真爱

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 18:27:55

异性都是为了繁殖,同性才是真爱 异性都是为了繁殖,同性才是真爱 hou

等您喜糖

• xtxt 2016-11-15 18:40:14

各位兄弟,哥只说一句:女人对不爱的人非常绝情狠毒。

• 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 18:41:45

各位兄弟,哥只说一句:女人对不爱的人非常绝情狠毒。 各位兄弟,哥只说一句:女人对不爱的人非常绝情狠毒。 xtxt

看来哥有故事啊,

来自 豆瓣App
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-15 18:45:41

等您喜糖 等您喜糖 重度水瓶癌

楼主别这么忧郁了!想办法开心一点,抑郁是病

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 18:49:30

楼主别这么忧郁了!想办法开心一点,抑郁是病 楼主别这么忧郁了!想办法开心一点,抑郁是病 hou

出入平安。

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-15 19:08:24

沉下心来好好去了解对方,和前任不可能了为什么还要这山望着那山高,对你好呵护你的是现在身边这个人,当然他对你不真心实意另讲

• 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 19:46:42

沉下心来好好去了解对方,和前任不可能了为什么还要这山望着那山高,对你好呵护你的是现在身边这 沉下心来好好去了解对方,和前任不可能了为什么还要这山望着那山高,对你好呵护你的是现在身边这个人,当然他对你不真心实意另讲 ... 余淼淼

只是随便嫁了,然后不满意,不能反悔,对方还没什么硬伤,恶性循环,

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 20:06:44

早点分开各自找真正爱的会不会更好,

来自 豆瓣App
  • 色彩

色彩 2016-11-15 20:13:26

我觉得会接受自己和现任三观不同,沟通不畅,性格不合分开。但是不会因为前任分开。

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 20:14:51

我觉得会接受自己和现任三观不同,沟通不畅,性格不合分开。但是不会因为前任分开。 我觉得会接受自己和现任三观不同,沟通不畅,性格不合分开。但是不会因为前任分开。 色彩

只是觉得不是对方心目中真正爱那个,只是来过日子的,态度很冷淡,经常凶,有事情不说,啪啪啪我还很难满足,并且表示如果诱惑足够会出轨。

来自 豆瓣App
  • 色彩

色彩 2016-11-15 20:38:45

只是觉得不是对方心目中真正爱那个,只是来过日子的,态度很冷淡,经常凶,有事情不说,啪啪啪我 只是觉得不是对方心目中真正爱那个,只是来过日子的,态度很冷淡,经常凶,有事情不说,啪啪啪我还很难满足,并且表示如果诱惑足够会出轨。 ... 重度水瓶癌

多看看对方优点,看能不能喜欢上和改善,还是实在勉强不了自己。离婚不是小事,中国社会环境和父母对离婚还没那么宽容,三思。

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-15 22:04:09

只是随便嫁了,然后不满意,不能反悔,对方还没什么硬伤,恶性循环, 只是随便嫁了,然后不满意,不能反悔,对方还没什么硬伤,恶性循环, 重度水瓶癌

就怕这样,对你对对方都不负责任

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 23:42:27

= = 这种人就是作。心疼和这种人结婚的人

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 23:48:09

= = 这种人就是作。心疼和这种人结婚的人 = = 这种人就是作。心疼和这种人结婚的人 胖耳朵

耳朵还不睡?

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 23:49:31

耳朵还不睡? 耳朵还不睡? 重度水瓶癌

我已经养成了睡前刷一刷豆瓣吐吐槽的好习惯~

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-16 07:27:24

我已经养成了睡前刷一刷豆瓣吐吐槽的好习惯~ 我已经养成了睡前刷一刷豆瓣吐吐槽的好习惯~ 胖耳朵

咬一口耳朵。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-16 07:30:12

咬一口耳朵。 咬一口耳朵。 重度水瓶癌

= =

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-16 07:38:18

= = = = 胖耳朵

以前还反抗的,现在居然都不反抗了。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-16 09:11:57

以前还反抗的,现在居然都不反抗了。 以前还反抗的,现在居然都不反抗了。 重度水瓶癌

怎么反抗?跳起来反咬你耳朵一口?

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-16 09:23:29

怎么反抗?跳起来反咬你耳朵一口? 怎么反抗?跳起来反咬你耳朵一口? 胖耳朵

以前都是跳起来一巴掌

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-16 09:29:43

得不到的永远在骚动,没有得到,总感觉比现在的好,人就是犯贱前任

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-16 09:38:20

以前都是跳起来一巴掌 以前都是跳起来一巴掌 重度水瓶癌

这样呀,那你帮我打自己一巴掌吧

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-16 09:39:29

这样呀,那你帮我打自己一巴掌吧 这样呀,那你帮我打自己一巴掌吧 胖耳朵

已打

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-16 09:46:28

已打 已打 重度水瓶癌

真乖

来自 豆瓣App
  • 肥猫妹

肥猫妹 2016-11-16 10:10:37

真的没有 前任很好 感情很深 就是迟迟不结婚等不起了 结婚以后发现生活如一滩死水 真的没有 前任很好 感情很深 就是迟迟不结婚等不起了 结婚以后发现生活如一滩死水 重度水瓶癌

迟迟不结婚这一条就够了。

来自 豆瓣App
  • 金金宝宝yabi~

金金宝宝yabi~ 2016-11-16 11:01:18

那也只是前任了 你们没有在一起就是过去 如果现在的对象在某一方面可以满足你就很好了 能给你家给你安全感就够了

来自 豆瓣App
  • 金金宝宝yabi~

金金宝宝yabi~ 2016-11-16 11:01:34

错过了就是不适合 就是错过了

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-16 11:04:47

那也只是前任了 你们没有在一起就是过去 如果现在的对象在某一方面可以满足你就很好了 能给你家 那也只是前任了 你们没有在一起就是过去 如果现在的对象在某一方面可以满足你就很好了 能给你家给你安全感就够了 ... 金金宝宝yabi~

貌似没有一个方面能满足,

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-16 11:09:48

有种叫别人家的老公,你应该多去找找你男人的优点啊。。当初看上他总有闪光点的木。。。

• 金金宝宝yabi~

金金宝宝yabi~ 2016-11-16 11:10:05

貌似没有一个方面能满足, 貌似没有一个方面能满足, 重度水瓶癌

那就不要将就了 你会后悔一辈子的路还长

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-16 11:24:11

我不会出轨,如果受不了就先离婚再去找前任,当然前提是前任没有婚姻约束

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-16 11:25:07

我不会出轨,如果受不了就先离婚再去找前任,当然前提是前任没有婚姻约束 我不会出轨,如果受不了就先离婚再去找前任,当然前提是前任没有婚姻约束 锦书

前任结婚了,

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-16 11:27:56

前任结婚了, 前任结婚了, 重度水瓶癌

那就没办法了,人生哪有那么多十全十美,不都是遗憾吗

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-16 11:30:06

那就没办法了,人生哪有那么多十全十美,不都是遗憾吗 那就没办法了,人生哪有那么多十全十美,不都是遗憾吗 锦书

貌似最近不接受现实
    睡觉打游戏工作逃避中

• 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-16 11:33:48

前任这么好,干嘛要分,就算再来一次还是会变成前任。说白了就是跟现任的时候不如意就想到前任的各种好,忽略了其不好,所以各种不如前任喽。

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-16 11:48:39

前任这么好,干嘛要分,就算再来一次还是会变成前任。说白了就是跟现任的时候不如意就想到前任的 前任这么好,干嘛要分,就算再来一次还是会变成前任。说白了就是跟现任的时候不如意就想到前任的各种好,忽略了其不好,所以各种不如前任喽。 ... 你还不学习吗?

不不不,是真的不如,

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-16 11:53:57

不不不,是真的不如, 不不不,是真的不如, 重度水瓶癌

然后呢,没有对比就没有伤害。

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-16 11:54:23

然后呢,没有对比就没有伤害。 然后呢,没有对比就没有伤害。 你还不学习吗?

诶诶诶诶诶呀,真是的了,

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-16 12:03:19

放下前任吧,已经回不去了,念念不忘又有什么意义?一直怀着这种对比,只会伤害自己和现任

来自 豆瓣App
  • 金吉拉

金吉拉 2016-11-16 12:04:29

我肯定不会
    因为确定一定以及肯定自己不会和前任有任何瓜葛,真舍不得我是绝对不会分手的

• 富士山下 2016-11-16 12:15:55

现任必须优于前任,否则一直单身

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-16 12:16:39

我肯定不会 因为确定一定以及肯定自己不会和前任有任何瓜葛,真舍不得我是绝对不会分手的 我肯定不会 因为确定一定以及肯定自己不会和前任有任何瓜葛,真舍不得我是绝对不会分手的 金吉拉

然后做了一个不能够结婚的女朋友

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-16 12:16:53

现任必须优于前任,否则一直单身 现任必须优于前任,否则一直单身 富士山下

厉害了,

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-16 13:02:00

得不到的永远在骚动

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-11-16 14:57:54

觉得不如就分手,拖着别人也拖着自己不是贱吗!

• 晴天

晴天 2016-11-16 15:44:04

没有对比就没有伤害 过去的就过去了 你这样只会害了现在的生活

• 付付

付付 2016-11-16 15:57:20

得不到是最好的,如果和你结婚的是前任,估计你也觉得不够好,所以珍惜眼前人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72859 人聚集在这个小组
↑回顶部