写完这些,我就要去牵别人的手了。

这时天刚好黑了

来自 豆瓣App
  • 豆公子

豆公子 2016-11-15 16:42:09

安慰下

来自 豆瓣App
  • 这时天刚好黑了

这时天刚好黑了 2016-11-15 16:43:12

不知道你在700公里的地方过得怎么样。
    有没有一些时刻会想起我。
    我要开始新的生活了。
    最后也没什么可以留给你。
    那就随便写写三年的青春吧。
    文笔不好,思绪也没办法理得很清楚。
    分开很久了吧,就是想到你还是会有点难过。

来自 豆瓣App
  • 这时天刚好黑了

这时天刚好黑了 2016-11-15 16:44:32

哈哈。叫你什么好呢。我总叫你瓜瓜,总叫你狗。那在这里就叫你G好不好?

来自 豆瓣App
  • 这时天刚好黑了

这时天刚好黑了 2016-11-15 16:51:07

故事开始,是13年七月份。
    天气很热,也终于从重重压力里挣脱出来了,对呀高考结束了。?
    不高不低的分数让我选择大学时有所犹豫。
    哎呀原本特别想上个专科的?报志愿的时候也没人管我。随便填了以后,我就去看了那个学校的贴吧。
    是的你的ID吸引了我。?
    因为真的好猥琐啊。哈哈。
    嗯我们从贴吧里加了扣扣。

来自 豆瓣App
  • 这时天刚好黑了

这时天刚好黑了 2016-11-15 16:55:32

那个暑假我在一群幼儿园里当老师。
    说是老师,其实就是小保姆。
    每天要负责的东西很多。
    给他们代课呀给他们盛饭呀甚至洗碗拖地都要我来。
    你也在上班每天很忙。
    通常是我早上发的消息晚上会收到你的回复。
    我们的时间总是巧妙的错开。
    我在郑州,你在潍坊。
    因为可能回去同一所大学,所以每天只言片语的聊着,但从没想过以后会有故事吧。
    我姓朱。
    你总喊我傻叉猪。

来自 豆瓣App
  • 这时天刚好黑了

这时天刚好黑了 2016-11-15 16:59:06

我记得那个时候看见你的你的扣扣头像,第一感觉:low比啊。
    哈哈,光着膀子,斜上四十五度角拍摄。
    幼稚的一米八多的大个子。
    眉目清秀,然后眼神清澈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177485 人聚集在这个小组
↑回顶部