请Monica和各位小仙女帮看我适合的城市和择业方向...

我这样的小可爱

标题:请Monica和各位小仙女帮看我适合的城市和择业方向!感谢!
来自 豆瓣App
  • 我这样的小可爱

我这样的小可爱 2016-11-17 13:13:08

up

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-17 16:01:00

哟。是二代吗?玩儿得有点厉害哇。

• 我这样的小可爱

我这样的小可爱 2016-11-17 16:37:07

哟。是二代吗?玩儿得有点厉害哇。 哟。是二代吗?玩儿得有点厉害哇。 狐嫣染

怎么讲?

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-17 16:38:47

怎么讲? 怎么讲? 我这样的小可爱

。我用正常话说一下吧。父母是否比较有权势,或者比较爱管你。另外,你自己是不是喜欢交际,喜欢和朋友一块玩儿。

• 我这样的小可爱

我这样的小可爱 2016-11-17 16:49:58

。我用正常话说一下吧。父母是否比较有权势,或者比较爱管你。另外,你自己是不是喜欢交际,喜欢 。我用正常话说一下吧。父母是否比较有权势,或者比较爱管你。另外,你自己是不是喜欢交际,喜欢和朋友一块玩儿。 ... 狐嫣染

父母不是有权有势 也不爱管我? 我倒是挺爱玩的

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-17 16:54:15

父母不是有权有势 也不爱管我? 我倒是挺爱玩的 父母不是有权有势 也不爱管我? 我倒是挺爱玩的 我这样的小可爱

恩恩好知道了~这个破军权怎么解我不知道了,问问小莫~@Monica

• 无惧

无惧 (愚蠢的人类终要替自己的愚蠢买单) 2016-11-17 16:57:46

不到25岁她不给看

• 我这样的小可爱

我这样的小可爱 2016-11-17 17:00:35

恩恩好知道了~这个破军权怎么解我不知道了,问问小莫~@Monica 恩恩好知道了~这个破军权怎么解我不知道了,问问小莫~@Monica 狐嫣染

同样感谢你~

来自 豆瓣App
  • 我这样的小可爱

我这样的小可爱 2016-11-17 17:00:54

不到25岁她不给看 不到25岁她不给看 无惧

原来是这样哦 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-17 18:23:16

恩恩好知道了~这个破军权怎么解我不知道了,问问小莫~@Monica 恩恩好知道了~这个破军权怎么解我不知道了,问问小莫~@Monica 狐嫣染

看到隐藏中宫信息我就不开心,然后瞎排竟然一次就排到位了。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-17 18:23:43

原来是这样哦 谢谢你 原来是这样哦 谢谢你 我这样的小可爱

出生时辰接近子时,先去定一下。

来自 豆瓣App
  • 我这样的小可爱

我这样的小可爱 2016-11-18 19:32:25

出生时辰接近子时,先去定一下。 出生时辰接近子时,先去定一下。 有方

我改啦 麻烦你再来看一次~

来自 豆瓣App
  • Stephen B.

Stephen B. 2016-11-18 19:55:46

一生中容易遇到有能力的長輩,且會以長輩為尊,或是父親本身在家掌權

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-18 21:52:05

一生中容易遇到有能力的長輩,且會以長輩為尊,或是父親本身在家掌權 一生中容易遇到有能力的長輩,且會以長輩為尊,或是父親本身在家掌權 Stephen B.

表白S大!我差不多就这个意思,表达不好,结果人家说没有~

• 我这样的小可爱

我这样的小可爱 2016-11-18 22:32:59

一生中容易遇到有能力的長輩,且會以長輩為尊,或是父親本身在家掌權 一生中容易遇到有能力的長輩,且會以長輩為尊,或是父親本身在家掌權 Stephen B.

谢谢你的解答~

来自 豆瓣App
  • 我这样的小可爱

我这样的小可爱 2016-11-22 16:16:28

up一下 还是想听下关于事业的解答~有小仙女吗?

来自 豆瓣App
  • yoyo's

yoyo's 2016-11-22 17:25:15

家里是不是妈妈更强势一点?

来自 豆瓣App
  • 我这样的小可爱

我这样的小可爱 2016-11-23 09:47:59

家里是不是妈妈更强势一点? 家里是不是妈妈更强势一点? yoyo's

嗯嗯 是这样的~

来自 豆瓣App
  • yoyo's

yoyo's 2016-11-23 10:01:41

嗯嗯 是这样的~ 嗯嗯 是这样的~ 我这样的小可爱

谢谢反馈!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23406 人聚集在这个小组
↑回顶部