讨厌工作,占用了生命大部分时间,除了钱毫无意义

神奇玛利亚

来自 豆瓣App
  • 😆

😆 (跟随心中的圣殿) 2016-11-15 18:50:05

受不了,但好在我的工作比较自由,抽点时间上上网什么的,要么就和同事聊聊天,没有别的办法了把

• 沉末

沉末 2016-11-15 19:26:33

在家更像坐牢吧?(摊手)

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-16 11:25:29

活着不敏感,忍忍就算了

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-16 11:35:18

还在读书,想到接下来的几十年就绝望。总感觉以后干不喜欢的工作就是精神上的吃屎。

来自 豆瓣App
  • 小扇扇童鞋

小扇扇童鞋 2016-11-16 11:37:08

每个人都受不了啊,大家都是为了生存

来自 豆瓣App
  • 鸡龙台一枝花

鸡龙台一枝花 2016-11-16 11:48:36

钱很有意义啊 等你没钱的时候你就知道钱有意义了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 12:24:15

打发时间啊

来自 豆瓣App
  • 神奇玛利亚

神奇玛利亚 2016-11-16 13:07:47

还在读书,想到接下来的几十年就绝望。总感觉以后干不喜欢的工作就是精神上的吃屎。 还在读书,想到接下来的几十年就绝望。总感觉以后干不喜欢的工作就是精神上的吃屎。 孔刘女朋友

所以说生活就像强奸(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • 硕

所以说生活就像强奸(ಥ﹏ಥ) 所以说生活就像强奸(ಥ﹏ಥ) 神奇玛利亚

生活就像强奸,既然无力反抗那就好好享受吧!

来自 豆瓣App
  • 花子猫女

花子猫女 2016-11-16 17:17:44

上班就是为了钱,很单纯。

• 天佑

天佑 2016-11-16 17:54:35

如果把时间划成几个等分, 你自己合理的安排,请问如何做到24小时个人满足

• 神奇玛利亚

神奇玛利亚 2016-11-16 18:02:18

如果把时间划成几个等分, 你自己合理的安排,请问如何做到24小时个人满足 如果把时间划成几个等分, 你自己合理的安排,请问如何做到24小时个人满足 天佑

大部分时间就是在上班赚钱真没意思不划算啊

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (荔枝FM1670287,欢迎来踩) 2016-11-16 18:27:34

上班有钱还没意义?好多人工作不好工资又低怎么破?

来自 豆瓣App
  • BDF95EB01F1435F

BDF95EB01F1435F 2016-11-17 00:36:36

说明赚的不多→_→

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2016-11-18 11:28:24

上学的时候不爱学习,上班的时候不爱工作,悲剧的人生

来自 豆瓣App
  • 天佑

天佑 2016-11-18 13:21:57

大部分时间就是在上班赚钱真没意思不划算啊 大部分时间就是在上班赚钱真没意思不划算啊 神奇玛利亚

那怎么划算?

• 寺山修司

寺山修司 2016-11-18 14:05:39

那要怎么办呢

1234 2016-11-21 23:55:15

谁让你找不喜欢的工作,或者没有真的想做的有意义的事情?

来自 豆瓣App
  • 神奇玛利亚

神奇玛利亚 2016-11-22 01:24:26

谁让你找不喜欢的工作,或者没有真的想做的有意义的事情? 谁让你找不喜欢的工作,或者没有真的想做的有意义的事情? 1234

还真没有(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)就喜欢吃喝玩乐

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 07:46:04

只有我觉得工作很好玩很有意义么。

来自 豆瓣App
  • Let me alone 2017-01-18 20:25:50

有些人明明老公养得起也要出来上班,并且赚得又少,难道工作对于她们不是折磨而是享受?

• 神奇玛利亚

神奇玛利亚 2017-01-18 20:33:33

有些人明明老公养得起也要出来上班,并且赚得又少,难道工作对于她们不是折磨而是享受? 有些人明明老公养得起也要出来上班,并且赚得又少,难道工作对于她们不是折磨而是享受? Let me alone

人和人不一样吧

来自 豆瓣App
  • yukata

yukata 2017-01-18 20:35:52

有些人明明老公养得起也要出来上班,并且赚得又少,难道工作对于她们不是折磨而是享受? 有些人明明老公养得起也要出来上班,并且赚得又少,难道工作对于她们不是折磨而是享受? Let me alone

那是因为只有钱能买来独立和自由

来自 豆瓣App
  • Let me alone 2017-01-18 20:45:45

那是因为只有钱能买来独立和自由 那是因为只有钱能买来独立和自由 yukata

上班就没有自由了啊,再说在外面得看多少人的脸色,把精力放在家庭和孩子身上,老公会心甘情愿把财政大权交给你。对比一下,哪种付出更值得?

• yukata

yukata 2017-01-18 21:30:11

上班就没有自由了啊,再说在外面得看多少人的脸色,把精力放在家庭和孩子身上,老公会心甘情愿把 上班就没有自由了啊,再说在外面得看多少人的脸色,把精力放在家庭和孩子身上,老公会心甘情愿把财政大权交给你。对比一下,哪种付出更值得? ... Let me alone

姑娘啊你的想法很危险啊……人心善变 唯有自己的钱能支撑自己的人生。宁肯啃老都不能当全职主妇啊。当然人跟人不一样

来自 豆瓣App
  • 呛都不想开、

呛都不想开、 2017-01-18 21:44:50

钱很有意义啊 等你没钱的时候你就知道钱有意义了 钱很有意义啊 等你没钱的时候你就知道钱有意义了 鸡龙台一枝花

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呛都不想开、

呛都不想开、 2017-01-18 21:44:54

钱很有意义啊 等你没钱的时候你就知道钱有意义了 钱很有意义啊 等你没钱的时候你就知道钱有意义了 鸡龙台一枝花

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呛都不想开、

呛都不想开、 2017-01-18 21:44:54

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盒子

盒子 2017-01-18 23:29:33

赠予可以让钱变得更有意义 要不你试试我 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110889 人聚集在这个小组
↑回顶部