你永远都不知道你的闺蜜对你怀揣着多大的恶意

𣎴噜

加入小组后即可参加投票
  • 啾啾.

啾啾. 2016-11-15 16:47:25

这种渣渣最好把她的真面目昭告天下,免得以后不知道要祸害谁呢

• 𣎴噜

𣎴噜 楼主 2016-11-15 16:53:29

今天这都是九牛一毛,之前做过的恶心事简直数不胜数。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:02:29

[内容不可见]

• 𣎴噜

𣎴噜 楼主 2016-11-15 17:25:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

她这么做已经好多年了,小城市谣言真的很可怕

• 𣎴噜

𣎴噜 楼主 2016-11-15 17:31:13

你也是机器人吗

• 𣎴噜

𣎴噜 楼主 2016-11-15 17:32:11

啊哈哈真人你好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:39:13

她这么做已经好多年了,小城市谣言真的很可怕 她这么做已经好多年了,小城市谣言真的很可怕 𣎴噜

[内容不可见]

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-15 18:34:44

远离这种圈子,我都是把几拨朋友分很开的。最烦这种争男人的事了。不是别人婊,而是明知那个圈子乱,还要深陷其中

• 𣎴噜

𣎴噜 楼主 2016-11-15 20:11:45

远离这种圈子,我都是把几拨朋友分很开的。最烦这种争男人的事了。不是别人婊,而是明知那个圈子 远离这种圈子,我都是把几拨朋友分很开的。最烦这种争男人的事了。不是别人婊,而是明知那个圈子乱,还要深陷其中 ... 边摇边滚

不是你想的那么简单,我重新写了故事,如果有兴趣可以看看。

• A-Tì

A-Tì (望这一生涓滴信念,侥幸汇成河) 2016-11-15 21:01:17

竟然能忍这么多年,你们对闺蜜这个词有什么误会??

• 𣎴噜

𣎴噜 楼主 2016-11-15 21:02:38

竟然能忍这么多年,你们对闺蜜这个词有什么误会?? 竟然能忍这么多年,你们对闺蜜这个词有什么误会?? A-Tì

我从大学开始就不当她是闺蜜了。L一直在想绝交又舍不得自己付出这么多年感情中挣扎。

• 𣎴噜

𣎴噜 楼主 2016-11-15 21:03:39

没有那么简单,我重写了故事,感兴趣可以看看

• 𣎴噜

𣎴噜 楼主 2016-11-15 21:05:19

啾咪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:17:57

[内容不可见]

• 𣎴噜

𣎴噜 楼主 2016-11-15 21:19:39

她在我这早就是陌生人了。几年都不见了。结果人家还顶着是我好朋友的名义到处造我的谣

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 00:08:52

要是你不公开跟她决裂,她的造谣你就没法澄清,因为大家都知道你是她的“好闺密”啊

• 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-16 01:06:11

我没有闺蜜。楼主你写的好长。不能分成:死党、好朋友、朋友、熟人、认识。这样划分吗

• 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-16 01:06:56

不过我也被人传过谣言中伤过,那个阴险的人是我的前婆婆,很可笑吧

• 𣎴噜

𣎴噜 楼主 2016-11-16 01:16:41

不过我也被人传过谣言中伤过,那个阴险的人是我的前婆婆,很可笑吧 不过我也被人传过谣言中伤过,那个阴险的人是我的前婆婆,很可笑吧 蓝小葵

积毁销骨啊

• 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-16 01:22:24

积毁销骨啊 积毁销骨啊 𣎴噜

积毁销骨是啥意思

• 𣎴噜

𣎴噜 楼主 2016-11-16 01:25:19

积毁销骨是啥意思 积毁销骨是啥意思 蓝小葵

就是不断的诽谤直到把一个人毁灭到连骨头都不剩

• 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-16 01:31:29

就是不断的诽谤直到把一个人毁灭到连骨头都不剩 就是不断的诽谤直到把一个人毁灭到连骨头都不剩 𣎴噜

我现在交朋友很怕那种在我面前讲别人坏话的女人,完全看心情的。我觉得到网上比比可以接受,反正没人认识。但是在生活中,认识的人面前比比,我就很难接受。总觉得这人人品不正。你写到这个帖子。我就想起那些背后讲人坏话的女人们,是不是也算是在诽谤呢。呵呵。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 06:32:50

[内容不可见]

• 里厘

里厘 (happy salt) 2016-11-16 06:52:14

我觉得还是不要决裂 趁机用闺蜜的身份让她身败名裂

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-16 16:39:02

你曝光他啊!这种贱人

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-16 18:01:32

身正不怕影子斜

• 开满阳光的树

开满阳光的树 (见好) 2016-11-16 18:17:05

她应该是嫉妒你。我觉得你还是应该明确让大家知道她并不是你的闺蜜,因为不知情的人很容易相信所谓闺蜜对一个人的评价。贱人自有天来收,迟早会暴露的。相反,清者自清。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部