张伦硕是不是富二代?还是做演员真的hin赚钱哇?

花生

来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 16:31:14

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)

• 面包超人

面包超人 2016-11-15 16:32:47

做生意?
    不知道..

• 吃货去旅行

吃货去旅行 (现在需要的是冷静) 2016-11-15 16:34:16

他家不是当兵的么?还是我记错了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-15 16:34:24

做生意? 不知道.. 做生意? 不知道.. 面包超人

感觉他应该之前算十八线开外吧,婚礼就算赞助,但是他那个钻戒自己买吧,而且好像一共送了好几个钻戒了

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-15 16:34:48

我也想知道 而且看他很自信的样子 应该不能缺钱 如果比较缺钱会被别人说女神养了小白脸吧

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-15 16:35:55

有可能是钟丽缇买的
    因为钟丽缇像是那种不在乎钱的人
    还有还有他们在山东举行婚礼的时候 张的妈妈虽然穿的很好可是脸是农村人的脸(非贬义有点像王宝强妈妈的那种脸

• 花生

花生 2016-11-15 16:35:57

他家不是当兵的么?还是我记错了 他家不是当兵的么?还是我记错了 吃货去旅行

百度上没资料也,但是感觉看他爸妈觉得也就一般家庭,但是觉得他跟钟丽缇在一起一点不会因为经济原因有顾虑。

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2016-11-15 16:36:39

珠宝有赞助的。之前他们婚纱照的珠宝是我们公司赞助的,拍完好像就送给他们了

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-15 16:36:59

不知道,百度出来说是富二代,开玛莎拉蒂去拍姐姐立正……

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-15 16:38:30

不知道,百度出来说是富二代,开玛莎拉蒂去拍姐姐立正…… 不知道,百度出来说是富二代,开玛莎拉蒂去拍姐姐立正…… 吃葡萄吐葡萄皮

又百度出来父亲只是个小民警~

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-15 16:40:11

他们婚礼好多都是赞助吧,最重要还是对她好 对孩子好 她开心啊,她前夫才是个地地道道的软饭男,软饭还不负责任 渣!

• 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-15 16:41:31

对演艺圈小透明收入有什么误解,我八十线墙头小时候家境不好出道十来年现在拍戏开的定制版房车当保姆车

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-15 16:41:31

珠宝有赞助的。之前他们婚纱照的珠宝是我们公司赞助的,拍完好像就送给他们了 珠宝有赞助的。之前他们婚纱照的珠宝是我们公司赞助的,拍完好像就送给他们了 桃十七

第二季结尾哪期拍婚纱吗?可是第三期他求婚那里拿个个五克拉也,而且钟丽缇有个采访说谢谢老公给我买的五克拉,感觉不像赞助。还是那个手工中式婚纱

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-15 16:41:32

有可能是钟丽缇买的 因为钟丽缇像是那种不在乎钱的人 还有还有他们在山东举行婚礼的时候 张的妈 有可能是钟丽缇买的 因为钟丽缇像是那种不在乎钱的人 还有还有他们在山东举行婚礼的时候 张的妈妈虽然穿的很好可是脸是农村人的脸(非贬义有点像王宝强妈妈的那种脸 ... 朱雀

你说话好难听

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 (再冷也不能哆嗦。) 2016-11-15 16:41:42

赞助 他俩结婚求赞助我朋友圈里都看到过

来自 豆瓣App
  • 不爱吃豆芽

不爱吃豆芽 (文不能测字,武不能防身) 2016-11-15 16:42:16

他说过父亲是当警察的,其他都不知道哎

• 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-15 16:42:34

他很节约的,如果爱逛街的几个,自己买嫌贵,老婆买,就说,没关系,我带了卡,太双标了

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-15 16:43:39

你说话好难听 你说话好难听 金贝辛格

可是真的他妈妈就是看上去劳动的脸
    你可以去看看刘诗诗妈妈 不知道有没有钱 但是他妈妈就好像那种很高贵的脸

我以前同学也有这种 家里很有钱但是妈妈是苦过来的 所以年纪看上去大

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-15 16:43:59

第二季结尾哪期拍婚纱吗?可是第三期他求婚那里拿个个五克拉也,而且钟丽缇有个采访说谢谢老公给 第二季结尾哪期拍婚纱吗?可是第三期他求婚那里拿个个五克拉也,而且钟丽缇有个采访说谢谢老公给我买的五克拉,感觉不像赞助。还是那个手工中式婚纱 ... 花生

以前可能没钱,但拍了两季如果爱,100w买个钻戒还是拿得出的吧。
    而且他和钟如果爱之后通告挺多的,现在还参加了爸哪,分分钟把钱挣回来了。

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-15 16:44:01

有可能是钟丽缇买的 因为钟丽缇像是那种不在乎钱的人 还有还有他们在山东举行婚礼的时候 张的妈 有可能是钟丽缇买的 因为钟丽缇像是那种不在乎钱的人 还有还有他们在山东举行婚礼的时候 张的妈妈虽然穿的很好可是脸是农村人的脸(非贬义有点像王宝强妈妈的那种脸 ... 朱雀

可是他妈看起来很朴实 应该不是刻薄婆婆

• OO➎

OO➎ (宅) 2016-11-15 16:44:13

我只知道居然跟他是校友,哈哈哈哈

• 花生

花生 2016-11-15 16:44:25

我也感觉他爸妈就一般家庭,还有长相好一般,不过钟自己买呀,好像不是也,因为她有采访说过谢谢老公送我的五克拉

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-15 16:44:54

可是他妈看起来很朴实 应该不是刻薄婆婆 可是他妈看起来很朴实 应该不是刻薄婆婆 爱你像吃红烧肉

那肯定不是
    应该觉得媳妇像个宝贝宠着的那种好的妈妈
    因为脸真的就是以前苦过来但是是好人的那种脸

• 徐州第一

徐州第一 (就是一个球) 2016-11-15 16:44:59

哪里难听?!

来自 豆瓣App
  • 7B70

7B70 2016-11-15 16:45:21

看了爸哪对他好感蹭蹭的
    觉得他是那种可能家庭条件不是特别好
    但是一点不自卑 堂堂正正的男人
    希望之后不要被打脸

• 花生

花生 2016-11-15 16:45:21

他们婚礼好多都是赞助吧,最重要还是对她好 对孩子好 她开心啊,她前夫才是个地地道道的软饭 他们婚礼好多都是赞助吧,最重要还是对她好 对孩子好 她开心啊,她前夫才是个地地道道的软饭男,软饭还不负责任 渣! ... 爱你像吃红烧肉

她前夫到底是个什么样的人呀,网上爸爸4有通稿说考拉出生就没感受过父爱

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-15 16:45:37

我也感觉他爸妈就一般家庭,还有长相好一般,不过钟自己买呀,好像不是也,因为她有采访说过谢谢 我也感觉他爸妈就一般家庭,还有长相好一般,不过钟自己买呀,好像不是也,因为她有采访说过谢谢老公送我的五克拉 ... 花生

钟丽缇那么随性的人
    应该也不会在乎这个

• 希

可是真的他妈妈就是看上去劳动的脸 你可以去看看刘诗诗妈妈 不知道有没有钱 但是他妈妈就好像那 可是真的他妈妈就是看上去劳动的脸 你可以去看看刘诗诗妈妈 不知道有没有钱 但是他妈妈就好像那种很高贵的脸 我以前同学也有这种 家里很有钱但是妈妈是苦过来的 所以年纪看上去大 ... 朱雀

普通老百姓上镜还那么自然?

我们单位拍个宣传片,大家都扭捏到不行

相貌无所谓 人家大大方方的 哪里像村里的

• 地瓜

地瓜 2016-11-15 16:45:55

最近好迷他俩。。哈哈哈

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-15 16:46:22

我不懂啊 为什么觉得难听?

因为那位层主说脸是农村人的脸 而且标明非贬义了

你就觉得难听?像农村人=骂人?

这样的话我觉得你说话才比较难听欸

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-15 16:46:26

之前看他爸爸妈妈出场的时候就是普通家庭的父母的样子呀。。。应该自己赚钱吧。。。十八线其实也不少赚了。。。

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-15 16:46:44

普通老百姓上镜还那么自然? 我们单位拍个宣传片,大家都扭捏到不行 相貌无所谓 人家大大 普通老百姓上镜还那么自然? 我们单位拍个宣传片,大家都扭捏到不行 相貌无所谓 人家大大方方的 哪里像村里的 ...

那难道我看错一个了。。。(´◉◞౪◟◉`)
    我看到的一张照片就是他妈妈站在后面的
    不是说什么不好 就是一看就是苦过来的那种人

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-15 16:47:03

可是真的他妈妈就是看上去劳动的脸 你可以去看看刘诗诗妈妈 不知道有没有钱 但是他妈妈就好像那 可是真的他妈妈就是看上去劳动的脸 你可以去看看刘诗诗妈妈 不知道有没有钱 但是他妈妈就好像那种很高贵的脸 我以前同学也有这种 家里很有钱但是妈妈是苦过来的 所以年纪看上去大 ... 朱雀

然后你想说明什么?她妈妈是劳动的脸,说明他家境一般?
    那你又举个刘诗诗妈的例子干嘛

有没有逻辑?

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-15 16:47:50

那难道我看错一个了。。。(´◉◞౪◟◉`) 我看到的一张照片就是他妈妈站在后面的 那难道我看错一个了。。。(´◉◞౪◟◉`) 我看到的一张照片就是他妈妈站在后面的 不是说什么不好 就是一看就是苦过来的那种人 ... 朱雀

他妈就是脸大不美,真没有你说的穷苦人气质,看照片看走眼了吧。

• 兔纸不是神经病

兔纸不是神经病 2016-11-15 16:48:07

十八站挣个上百万也完全不是问题啊

• 安尘

安尘 (Bring yourself to travel) 2016-11-15 16:48:26

听公司同事前段时间聊天说 张伦硕以前女朋友 花了很多钱帮他上了和钟丽缇那个节目,然后他上了这个节目把女朋友甩了 和钟丽缇好了。同事是南艺xx专业第三届学生,张伦硕是第二届

• 桃十七

桃十七 2016-11-15 16:48:37

第二季结尾哪期拍婚纱吗?可是第三期他求婚那里拿个个五克拉也,而且钟丽缇有个采访说谢谢老公给 第二季结尾哪期拍婚纱吗?可是第三期他求婚那里拿个个五克拉也,而且钟丽缇有个采访说谢谢老公给我买的五克拉,感觉不像赞助。还是那个手工中式婚纱 ... 花生

不是,是之前去巴厘岛拍的那一组婚纱照,穿的白纱。其中有一张,戴的像“海洋之星”的项链,那是我们公司的招牌珠宝

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-15 16:48:41

然后你想说明什么?她妈妈是劳动的脸,说明他家境一般? 那你又举个刘诗诗妈的例子干嘛 有没 然后你想说明什么?她妈妈是劳动的脸,说明他家境一般? 那你又举个刘诗诗妈的例子干嘛 有没有逻辑? ... 金贝辛格

家境我不清楚啊
    但是脸可能看上去可能是苦过来的
    举例刘诗诗是因为
    没有人说刘诗诗是富二代什么的 不过她妈妈看上去很有气质

所以具体有钱没钱不能看脸 我也说不准

• 赐我一个陈杏红

赐我一个陈杏红 (有些人,在心底从来没忘记) 2016-11-15 16:49:14

有赞助

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-15 16:49:34

我不懂啊 为什么觉得难听? 因为那位层主说脸是农村人的脸 而且标明非贬义了 你就觉得难 我不懂啊 为什么觉得难听? 因为那位层主说脸是农村人的脸 而且标明非贬义了 你就觉得难听?像农村人=骂人? 这样的话我觉得你说话才比较难听欸 ... 多妹本人

看话看上下文逻辑
    你告诉我这话想论证什么观点?

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-15 16:49:41

他是模特吧?模特赚得也不少啊~他也很实在的人~

而且看考拉的穿戴貌似也不是奢侈品牌啊,都很平常的,说明钟丽提应该不追求这些,会过日子~

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-15 16:49:42

他妈就是脸大不美,真没有你说的穷苦人气质,看照片看走眼了吧。 他妈就是脸大不美,真没有你说的穷苦人气质,看照片看走眼了吧。 金贝辛格

也不是说穷苦人啊
    就是劳动者吧
    就算是很多大老板 因为那个年代原因所以没有保养的那么好

• 不摇不滚少女°

不摇不滚少女° (Sunnnnny。) 2016-11-15 16:50:24

珠宝有赞助的。之前他们婚纱照的珠宝是我们公司赞助的,拍完好像就送给他们了 珠宝有赞助的。之前他们婚纱照的珠宝是我们公司赞助的,拍完好像就送给他们了 桃十七

宝姐家么

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-15 16:50:45

听公司同事前段时间聊天说 张伦硕以前女朋友 花了很多钱帮他上了和钟丽缇那个节目,然后他上了这 听公司同事前段时间聊天说 张伦硕以前女朋友 花了很多钱帮他上了和钟丽缇那个节目,然后他上了这个节目把女朋友甩了 和钟丽缇好了。同事是南艺xx专业第三届学生,张伦硕是第二届 ... 安尘

我去 好猛的料 求深八

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-15 16:50:50

不是难听,只是在陈述事实。

说农村就是贬义?

• 🌊

🌊 2016-11-15 16:50:59

其实就算不是富二代
    这种十八线走一次穴还是比普瑞拿工资的要赚得多

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-15 16:51:11

家境我不清楚啊 但是脸可能看上去可能是苦过来的 举例刘诗诗是因为 没有人说刘诗诗是富二代什么 家境我不清楚啊 但是脸可能看上去可能是苦过来的 举例刘诗诗是因为 没有人说刘诗诗是富二代什么的 不过她妈妈看上去很有气质 所以具体有钱没钱不能看脸 我也说不准 ... 朱雀

天哪。。。你逻辑太混乱了,我觉得你根本听不懂我说的话。

张伦硕家境一般:妈妈长得看起来没钱
    刘诗诗家境一般:妈妈长得看起来有钱

所以说半天你想说什么?

• 木木

木木 2016-11-15 16:51:34

如果爱里面钻戒和之后五克拉戒指都是张买的啊,节目里不舍得让钟花钱买礼物,但是钟喜欢,他立马说要送给她。婚礼上各种赞助很正常啊,明星婚礼大多数都是赞助啊,比如ab,所以不能说明什么

• 花生

花生 2016-11-15 16:51:44

十八站挣个上百万也完全不是问题啊 十八站挣个上百万也完全不是问题啊 兔纸不是神经病

演艺圈原来这么赚钱,看来我误解很深呀

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-15 16:52:11

听公司同事前段时间聊天说 张伦硕以前女朋友 花了很多钱帮他上了和钟丽缇那个节目,然后他上了这 听公司同事前段时间聊天说 张伦硕以前女朋友 花了很多钱帮他上了和钟丽缇那个节目,然后他上了这个节目把女朋友甩了 和钟丽缇好了。同事是南艺xx专业第三届学生,张伦硕是第二届 ... 安尘

我去,真的假的?

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-15 16:53:01

天哪。。。你逻辑太混乱了,我觉得你根本听不懂我说的话。 张伦硕家境一般:妈妈长得看起来没 天哪。。。你逻辑太混乱了,我觉得你根本听不懂我说的话。 张伦硕家境一般:妈妈长得看起来没钱 刘诗诗家境一般:妈妈长得看起来有钱 所以说半天你想说什么? ... 金贝辛格

被她的逻辑弄的一脸懵逼…

来自 豆瓣App
  • 大妞

大妞 (不怀有期待的活着。) 2016-11-15 16:53:17

我们山东中老年妇女都是这样的脸,很朴实的脸。

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2016-11-15 16:53:21

宝姐家么 宝姐家么 不摇不滚少女°

。。。遇到同事了么

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-15 16:53:26

看话看上下文逻辑 你告诉我这话想论证什么观点? 看话看上下文逻辑 你告诉我这话想论证什么观点? 金贝辛格

没看出那个层主有什么恶意 也没看出那句话难听

真心好奇到底哪里难听。。。。

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-15 16:53:49

他们去注册的时候张的父母在后面看着也还好,可能是小城市,但比村里人还是要好些,毕竟能生个像混血的儿子,他们家的基因应该也不错

• 不摇不滚少女°

不摇不滚少女° (Sunnnnny。) 2016-11-15 16:53:54

。。。遇到同事了么 。。。遇到同事了么 桃十七

不是 同行

• 桃十七

桃十七 2016-11-15 16:54:19

不是 同行 不是 同行 不摇不滚少女°

哈哈哈哈 吓我一跳

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-15 16:54:40

我们山东中老年妇女都是这样的脸,很朴实的脸。 我们山东中老年妇女都是这样的脸,很朴实的脸。 大妞

是的我虽然不是山东
    但是我奶奶也是这种脸
    因为那个年代原因 苦过来的

但是猜测家境了嘛 我就小小猜测一下

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-15 16:54:58

没看出那个层主有什么恶意 也没看出那句话难听 真心好奇到底哪里难听。。。。 没看出那个层主有什么恶意 也没看出那句话难听 真心好奇到底哪里难听。。。。 多妹本人

不准备回答我的问题吗?
    难听是一定要用脏词才难听吗?

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-15 16:55:49

她前夫到底是个什么样的人呀,网上爸爸4有通稿说考拉出生就没感受过父爱 她前夫到底是个什么样的人呀,网上爸爸4有通稿说考拉出生就没感受过父爱 花生

渣男呗,不喜欢小孩子 也不想对家庭负责的那种男人。

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-15 16:55:50

百度家庭背景是说富二代几十亿啥的 是吹牛通稿吧。。。

来自 豆瓣App
  • 安尘

安尘 (Bring yourself to travel) 2016-11-15 16:56:04

我去 好猛的料 求深八 我去 好猛的料 求深八 爱你像吃红烧肉

我知道的也不多,就是某天办公室有个妹子提起了张伦硕,然后那个同事才说了这些,既然是同专业学妹料应该挺准的。张家里应该不是特别有钱吧 。

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-15 16:56:09

天哪。。。你逻辑太混乱了,我觉得你根本听不懂我说的话。 张伦硕家境一般:妈妈长得看起来没 天哪。。。你逻辑太混乱了,我觉得你根本听不懂我说的话。 张伦硕家境一般:妈妈长得看起来没钱 刘诗诗家境一般:妈妈长得看起来有钱 所以说半天你想说什么? ... 金贝辛格

那我回答吧
    因为我也只是猜测一下他们家可能是苦过来的

但是你提到了嘛
    那我就补充一下刘诗诗妈妈

想说我可能也会猜错 因为看脸并不知道家境好坏

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-15 16:56:31

八过说他女朋友叫什么的,有微博。不如直接去问问免得瞎猜呢。

• 张小满

张小满 2016-11-15 16:56:45

他爸青岛的,军队转业去临沂当的警察,妈妈是单位小领导,普通人家,但是不穷。

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-15 16:57:11

为什么要说张的妈妈,这么通情达理的婆婆,没有为难儿子的恋爱,真心祝福他们,这样的妈妈多棒啊~~看脸就是很和善的那种,我觉得这种面相看起来就很善良~~他妈妈又不出道不要针对她妈妈的长相说了

• 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-15 16:57:27

我们山东中老年妇女都是这样的脸,很朴实的脸。 我们山东中老年妇女都是这样的脸,很朴实的脸。 大妞

那倒也不是的。他妈妈好像也是公务人员,是不是农民家庭出身就不知道了

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-15 16:57:46

不准备回答我的问题吗? 难听是一定要用脏词才难听吗? 不准备回答我的问题吗? 难听是一定要用脏词才难听吗? 金贝辛格

??

不是不回答

是我觉得那个层主没有什么深层次意思啊

就是陈述她看到的事实而已

觉得像农村人所以咧?难听在哪?

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-15 16:58:08

是叫张婉悠那个?

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-15 16:58:15

我知道的也不多,就是某天办公室有个妹子提起了张伦硕,然后那个同事才说了这些,既然是同专业学 我知道的也不多,就是某天办公室有个妹子提起了张伦硕,然后那个同事才说了这些,既然是同专业学妹料应该挺准的。张家里应该不是特别有钱吧 。 ... 安尘

突然有点担心他会不会一直对钟丽缇母女这么好了。。。

• 玉面大老师

玉面大老师 (掉臂不顾 洞若观火) 2016-11-15 16:58:38

张妈妈在婚礼上讲的那一番话,仪态和表达也挺大方流利的,看得出来爸妈都是思想开明素质很高的家长啊,跟长相没什么关系吧…………说实话,能接受新媳妇儿三婚,还带着仨孩子的家长有多少啊

来自 豆瓣App
  • 少女情怀都是湿

少女情怀都是湿 2016-11-15 16:58:59

....农村人的脸和城市人的脸有什么不一样?不都是脸?还有我们农村人怎么了..

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2016-11-15 16:59:52

他不是又说为了这个婚礼疯狂的赚钱

来自 豆瓣App
  • 希

那难道我看错一个了。。。(´◉◞౪◟◉`) 我看到的一张照片就是他妈妈站在后面的 那难道我看错一个了。。。(´◉◞౪◟◉`) 我看到的一张照片就是他妈妈站在后面的 不是说什么不好 就是一看就是苦过来的那种人 ... 朱雀

如果爱里 他妈妈很活泼 好可爱 又唱又跳的 他爸爸唱歌特别好听 钟丽缇也说老好听了

• 希

....农村人的脸和城市人的脸有什么不一样?不都是脸?还有我们农村人怎么了.. ....农村人的脸和城市人的脸有什么不一样?不都是脸?还有我们农村人怎么了.. 少女情怀都是湿

哈哈哈哈哈哈哈哈我们农村人都吃苦啊 黑头土脸啊

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-15 17:00:59

....农村人的脸和城市人的脸有什么不一样?不都是脸?还有我们农村人怎么了.. ....农村人的脸和城市人的脸有什么不一样?不都是脸?还有我们农村人怎么了.. 少女情怀都是湿

我们这一辈已经没有什么不一样了
    可是我爷爷奶奶舅舅舅妈那一辈 他们以前农村的同学因为有些工作比较辛苦 长得要显老
    我舅舅(也快退休)因为坐办公室 所以白白嫩嫩
    很明显 不是贬义

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-15 17:01:40

不准备回答我的问题吗? 难听是一定要用脏词才难听吗? 不准备回答我的问题吗? 难听是一定要用脏词才难听吗? 金贝辛格

而且你也一直不回答我的问题啊

我是真心好奇到底哪里难听

• Louisa

Louisa (changing) 2016-11-15 17:01:49

哪个当女朋友的傻到让自己男朋友跟别的女人去参加谈恋爱的节目?

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-15 17:02:01

他不是说他家是干刑警的么

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-15 17:02:25

?? 不是不回答 是我觉得那个层主没有什么深层次意思啊 就是陈述她看到的事实而已 ?? 不是不回答 是我觉得那个层主没有什么深层次意思啊 就是陈述她看到的事实而已 觉得像农村人所以咧?难听在哪? ... 多妹本人

那楼主说了没恶意,但是话难听啊。

她整句意思是看起来家境不好或者说穷苦
    然后说她长得像农村人啊

不是说农村人难听,我说了多少遍,那句话的逻辑!!!

如果你说一句话表达的是这个人看起来穷,然后用的形容是那个人长得像农村人,你说这话是不是难听,是不是顺便黑了农村人?

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-15 17:02:56

如果爱里 他妈妈很活泼 好可爱 又唱又跳的 他爸爸唱歌特别好听 钟丽缇也说老好听了 如果爱里 他妈妈很活泼 好可爱 又唱又跳的 他爸爸唱歌特别好听 钟丽缇也说老好听了

我不知道在哪里看见的

就是讨论他们家里为什么愿意娶一个带三个小孩的女人(大概)
    看见里面一个回复就是说张的妈妈叮嘱张 一定要好好照顾钟丽缇不能让她受委屈 是一个很好的人
    然后张的爸爸差不多也是这样说帮着钟丽缇的

• 陈学冬

陈学冬 (想做主播的小仙女请豆油我 笔芯) 2016-11-15 17:03:13

赚的比普通人多 加上舍得给老婆花钱吧

• 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-15 17:03:29

明星是赚大钱之后钱滚钱~

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-15 17:03:35

那我回答吧 因为我也只是猜测一下他们家可能是苦过来的 但是你提到了嘛 那我就补充一下刘诗诗妈 那我回答吧 因为我也只是猜测一下他们家可能是苦过来的 但是你提到了嘛 那我就补充一下刘诗诗妈妈 想说我可能也会猜错 因为看脸并不知道家境好坏 ... 朱雀

相信你出发点没有恶意

但这话听起来第一反应是不太好。就这样,不说了。

• 希

我不知道在哪里看见的 就是讨论他们家里为什么愿意娶一个带三个小孩的女人(大概) 看见里面一 我不知道在哪里看见的 就是讨论他们家里为什么愿意娶一个带三个小孩的女人(大概) 看见里面一个回复就是说张的妈妈叮嘱张 一定要好好照顾钟丽缇不能让她受委屈 是一个很好的人 然后张的爸爸差不多也是这样说帮着钟丽缇的 ... 朱雀

对啊 他妈妈很喜欢 钟丽缇 说实话 再怎么大明星 父母确实是很开明的

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-15 17:04:13

妹子咋这么敏感。。

那个人只是说是农村人的脸 又没说任何农村人不好的话

这么激动干啥

就像如果我对着一个广东人说 你长得好像四川人哎

然后旁边的四川人是不是也要跳起来说 我们四川人的脸不都是脸?我们四川人怎么了?你歧视我们四川人?

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-15 17:04:22

有赞助吧,现在很多明星婚礼都有好多赞助。

来自 豆瓣App
  • carryin' on

carryin' on (淡定。) 2016-11-15 17:04:30

赞助名单巨长。。。。

不是黑`

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-15 17:04:42

不是,是之前去巴厘岛拍的那一组婚纱照,穿的白纱。其中有一张,戴的像“海洋之星”的项链,那是 不是,是之前去巴厘岛拍的那一组婚纱照,穿的白纱。其中有一张,戴的像“海洋之星”的项链,那是我们公司的招牌珠宝 ... 桃十七

宝姐?

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-15 17:04:47

赚的比普通人多 加上舍得给老婆花钱吧 赚的比普通人多 加上舍得给老婆花钱吧 陈学冬

可惜长得丑,不然当明星真好

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-15 17:05:08

对啊 他妈妈很喜欢 钟丽缇 说实话 再怎么大明星 父母确实是很开明的 对啊 他妈妈很喜欢 钟丽缇 说实话 再怎么大明星 父母确实是很开明的

是的
    还是钟不容易

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-15 17:05:24

突然有点担心他会不会一直对钟丽缇母女这么好了。。。 突然有点担心他会不会一直对钟丽缇母女这么好了。。。 爱你像吃红烧肉

摆渡张伦硕前女友就出来一个叫张婉悠的名字,网上说是交往两年聚少离多所以分手的~

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-15 17:05:27

娱乐圈就是hin赚钱呀

• 花生

花生 2016-11-15 17:05:54

娱乐圈就是hin赚钱呀 娱乐圈就是hin赚钱呀 左右车车

好吧,卤煮真的觉得认知偏差了

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-15 17:06:14

那楼主说了没恶意,但是话难听啊。 她整句意思是看起来家境不好或者说穷苦 然后说她长得像农 那楼主说了没恶意,但是话难听啊。 她整句意思是看起来家境不好或者说穷苦 然后说她长得像农村人啊 不是说农村人难听,我说了多少遍,那句话的逻辑!!! 如果你说一句话表达的是这个人看起来穷,然后用的形容是那个人长得像农村人,你说这话是不是难听,是不是顺便黑了农村人? ... 金贝辛格

可是农村人的确比城市人穷

生活条件也没那么优渥 也不会那么注意保养

一般来说大部分是这样的 如果非要举特例那也没办法

所以我觉得那个妹子这样的推论没毛病 也不难听 她明显也没什么而已 事实而已 不用这么敏感

• 王祖贤小迷妹❤️

王祖贤小迷妹❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-15 17:06:44

你这还非贬义?

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-15 17:07:23

哎呀八组小仙女好厉害 能够从肩颈线条看富二代 从脸看农村人 那我想问问马爸爸的脸能看出身价多少啊

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-15 17:08:00

百度家庭背景是说富二代几十亿啥的 是吹牛通稿吧。。。 百度家庭背景是说富二代几十亿啥的 是吹牛通稿吧。。。 乔治小王子

假的啊。他就是普通家庭。然后他这几年上综艺和通告拍杂志攒了一些钱,全花在婚礼上了。

来自 豆瓣App
  • 孔侑下一个女票

孔侑下一个女票 2016-11-15 17:08:20

那楼主说了没恶意,但是话难听啊。 她整句意思是看起来家境不好或者说穷苦 然后说她长得像农 那楼主说了没恶意,但是话难听啊。 她整句意思是看起来家境不好或者说穷苦 然后说她长得像农村人啊 不是说农村人难听,我说了多少遍,那句话的逻辑!!! 如果你说一句话表达的是这个人看起来穷,然后用的形容是那个人长得像农村人,你说这话是不是难听,是不是顺便黑了农村人? ... 金贝辛格

她们的逻辑我也看的蛮糊涂的……虽然说了她不是贬义可是看起来确实是贬义啊´_>`

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-15 17:08:21

哎呀八组小仙女好厉害 能够从肩颈线条看富二代 从脸看农村人 那我想问问马爸爸的脸能看出身价多 哎呀八组小仙女好厉害 能够从肩颈线条看富二代 从脸看农村人 那我想问问马爸爸的脸能看出身价多少啊 ... 顶丁叮🔔

哎这些都只是猜测啊

所以我后来回复的时候补充了刘诗诗的妈妈
    也没人说刘诗诗家很有钱 但是她妈妈很有气质

所以不能光看脸

<前页 1 2 3 4 后页>
608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部