淘宝惹我生气了~

mom小尾巴

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 16:29:37

这个我就不生气

• mom小尾巴

mom小尾巴 (2014迎接全新的自己) 2016-11-15 16:29:56

这个我就不生气 这个我就不生气 无聊的阿辰

那你怎么办?

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-15 16:30:11

让淘宝介入啊

• 笑三少

笑三少 2016-11-15 16:30:51

某宝假货不是一般的多

• mom小尾巴

mom小尾巴 (2014迎接全新的自己) 2016-11-15 16:31:50

让淘宝介入啊 让淘宝介入啊 Alice_13

给淘宝打了投诉电话,让我等店铺联系我!可是真的特别生气……寄了个二手货我还没说什么呢,客服来劲了……

来自 豆瓣App
  • mom小尾巴

mom小尾巴 (2014迎接全新的自己) 2016-11-15 16:33:12

某宝假货不是一般的多 某宝假货不是一般的多 笑三少

还是天猫店呢,真假我现在也没法分辨但是肯定是个二手货,客服自己说是用过蛮久的……我觉得我还遇见了二傻子客服……

来自 豆瓣App
  • 笑三少

笑三少 2016-11-15 16:35:10

还是天猫店呢,真假我现在也没法分辨但是肯定是个二手货,客服自己说是用过蛮久的……我觉得我还 还是天猫店呢,真假我现在也没法分辨但是肯定是个二手货,客服自己说是用过蛮久的……我觉得我还遇见了二傻子客服…… ... mom小尾巴

我笑了 哈哈哈 咋办 去找麻烦吧 其实是麻烦自己 算了吧 自己血汗钱被坑了不甘心。

• mom小尾巴

mom小尾巴 (2014迎接全新的自己) 2016-11-15 16:37:04

我笑了 哈哈哈 咋办 去找麻烦吧 其实是麻烦自己 算了吧 自己血汗钱被坑了不甘心。 我笑了 哈哈哈 咋办 去找麻烦吧 其实是麻烦自己 算了吧 自己血汗钱被坑了不甘心。 笑三少

虽然我自己也算淘宝卖家,但我越来越不愿意在淘宝买东西了……

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢蠢蠢蠢蠢

蠢蠢蠢蠢蠢蠢 2016-11-15 16:40:01

双11不就是清库存 清尾货的吗!!还有人愿意去买?!怪谁呢~~

• 笑三少

笑三少 2016-11-15 16:40:15

虽然我自己也算淘宝卖家,但我越来越不愿意在淘宝买东西了…… 虽然我自己也算淘宝卖家,但我越来越不愿意在淘宝买东西了…… mom小尾巴

天下电商是一家。大势所趋……全看良心了,侥幸心理要不得,谨记。

• 叮当 2016-11-15 16:40:56

拒收 退货 不要确认收货 就要跟客服撕 走淘宝介入 申请退款 切记 退款选项一定要看清楚

还有些卖家同意退款 但是按他的选项来退款 都是套路 你看清楚选项 退款 到一定时间卖家不处理的话 淘宝会介入!

• 叮当 2016-11-15 16:41:44

不跟他们撕 你就输了 他们也就是趁大型活动敢这样

• 简简单单

简简单单 2016-11-15 16:42:28

一分钱一分货 能在实体店买的就在实体店买

• mom小尾巴

mom小尾巴 (2014迎接全新的自己) 2016-11-15 16:43:00

拒收 退货 不要确认收货 就要跟客服撕 走淘宝介入 申请退款 切记 退款选项一定要看清楚 拒收 退货 不要确认收货 就要跟客服撕 走淘宝介入 申请退款 切记 退款选项一定要看清楚 还有些卖家同意退款 但是按他的选项来退款 都是套路 你看清楚选项 退款 到一定时间卖家不处理的话 淘宝会介入! ... 叮当

好吧!这么多年收到个二手货也是头一回!

来自 豆瓣App
  • 叮当 2016-11-15 16:44:11

好吧!这么多年收到个二手货也是头一回! 好吧!这么多年收到个二手货也是头一回! mom小尾巴

我就被套路过一次 他一个那么大的店 你退货 网上申请退款 总要解决的

• mom小尾巴

mom小尾巴 (2014迎接全新的自己) 2016-11-15 16:46:10

我就被套路过一次 他一个那么大的店 你退货 网上申请退款 总要解决的 我就被套路过一次 他一个那么大的店 你退货 网上申请退款 总要解决的 叮当

我其实根本没想退货,就是联系客服问问怎么回事?结果客服一口咬定是我拿了个旧的拍照片发给他,问我想怎样?

来自 豆瓣App
  • 叮当 2016-11-15 16:47:05

我其实根本没想退货,就是联系客服问问怎么回事?结果客服一口咬定是我拿了个旧的拍照片发给他, 我其实根本没想退货,就是联系客服问问怎么回事?结果客服一口咬定是我拿了个旧的拍照片发给他,问我想怎样? ... mom小尾巴

那就是啊 更加应该退货 你就说你怎么不想想是不是你们仓库的原因 反正跟他撕 把照片拍下来 留下证据 退货便是了

• mom小尾巴

mom小尾巴 (2014迎接全新的自己) 2016-11-15 16:48:38

那就是啊 更加应该退货 你就说你怎么不想想是不是你们仓库的原因 反正跟他撕 把照片拍下来 留 那就是啊 更加应该退货 你就说你怎么不想想是不是你们仓库的原因 反正跟他撕 把照片拍下来 留下证据 退货便是了 ... 叮当

头回遇见这么恶心的卖家,觉得太烦了……

来自 豆瓣App
  • qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-11-15 16:49:47

我其实根本没想退货,就是联系客服问问怎么回事?结果客服一口咬定是我拿了个旧的拍照片发给他, 我其实根本没想退货,就是联系客服问问怎么回事?结果客服一口咬定是我拿了个旧的拍照片发给他,问我想怎样? ... mom小尾巴

你说了你想怎样吗?

• mom小尾巴

mom小尾巴 (2014迎接全新的自己) 2016-11-15 16:50:40

你说了你想怎样吗? 你说了你想怎样吗? qiqi

我说现在不是退换货的事了,必须得和我道歉!

来自 豆瓣App
  • qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-11-15 16:53:13

我说现在不是退换货的事了,必须得和我道歉! 我说现在不是退换货的事了,必须得和我道歉! mom小尾巴

对,就不能太惯着她们。。淘宝店家良莠不齐,遇见那种极品卖家特别考验人= =

• 叮当 2016-11-15 16:54:01

想要他给你道歉 差评 追加再差评 但是觉得不值啊 凭什么二手货就这么让它算了呢 这种商家没良心

• mom小尾巴

mom小尾巴 (2014迎接全新的自己) 2016-11-15 16:55:52

对,就不能太惯着她们。。淘宝店家良莠不齐,遇见那种极品卖家特别考验人= = 对,就不能太惯着她们。。淘宝店家良莠不齐,遇见那种极品卖家特别考验人= = qiqi

也可能是我太倔强了,遇见这事吧开始我也没在意,就是客服说是我故意这么干的我就不高兴了,后来转售后处理,售后要是好好说话就算了,结果也说是我故意这么干的!如果是件衣服和食品我故意的还有可能,我买的是福库的电饭锅啊!

来自 豆瓣App
  • qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-11-15 17:08:47

也可能是我太倔强了,遇见这事吧开始我也没在意,就是客服说是我故意这么干的我就不高兴了,后来 也可能是我太倔强了,遇见这事吧开始我也没在意,就是客服说是我故意这么干的我就不高兴了,后来转售后处理,售后要是好好说话就算了,结果也说是我故意这么干的!如果是件衣服和食品我故意的还有可能,我买的是福库的电饭锅啊! ... mom小尾巴

电饭锅什么的一般都有生产批号什么的吧,搜搜证据吧

• Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-15 17:25:15

你买了什么

来自 豆瓣App
  • mom小尾巴

mom小尾巴 (2014迎接全新的自己) 2016-11-15 19:58:11

电饭锅什么的一般都有生产批号什么的吧,搜搜证据吧 电饭锅什么的一般都有生产批号什么的吧,搜搜证据吧 qiqi

好滴,刚给客服传照片了,他们歇菜了,目前就等看他们怎么解决了……

来自 豆瓣App
  • mom小尾巴

mom小尾巴 (2014迎接全新的自己) 2016-11-15 19:58:21

你买了什么 你买了什么 Miss、大豆子

电饭煲一个

来自 豆瓣App
  • Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-15 21:11:46

电饭煲一个 电饭煲一个 mom小尾巴

那肯定不能2手,绝对要退的,支持你维权,虽前路漫漫…

来自 豆瓣App
  • mom小尾巴

mom小尾巴 (2014迎接全新的自己) 2016-11-17 10:57:51

最新进展:拍了全方位的照片给卖家,卖家居然说是全新的锅,是我自己拿钢丝球刷出的划痕故意找茬!但是本着对顾客认真负责的态度,同意给我退货!
    我申请淘宝介入了,但是预计情况也不乐观,卖家坚决不道歉!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294168 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有些人还是不要见的好   (Caroline)
  • 【解答】整-容行业工作六年,大家有什么想问的?   (victory)
  • 睡不着的话你会看啥电影?   (葡萄有毒)
  • 失眠。   ( 冷 悦 悦)
  • 夜里三点,我就想知道还有没睡的吗   (旦朝云 暮行雨)
↑回顶部