组里有人玩钱币收藏吗

已注销

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 16:29:23

(>。;)

• 已注销

已注销 2016-11-15 16:30:59

(>。;) (>。;) 小黄鸭

吓坏了我的鸭

• 来福

来福 2016-11-15 16:31:33

我最后悔的事儿是把一个错印的五角硬币给我妈然后她花了,那个硬币是5角的然后上面那个5却印成1,感觉自己错失了几十万

• 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-15 16:32:52

我收藏了3个梅花的5毛,但是不晓得值钱不值钱,纯粹好看啊~

• 已注销

已注销 2016-11-15 16:33:29

我收藏了3个梅花的5毛,但是不晓得值钱不值钱,纯粹好看啊~ 我收藏了3个梅花的5毛,但是不晓得值钱不值钱,纯粹好看啊~ 被榨汁的橘子皮

这个我也不懂啊

• 纯洁的小黄呱

纯洁的小黄呱 (你们在说什么,我完全都看不懂啊) 2016-11-15 16:33:50

我从初中就开始收藏了,家里的邮票钱币还真不少,但我没算过价值。。。因为大学以后就没怎么玩了,一直放着呢。。

• 已注销

已注销 2016-11-15 16:34:37

我最后悔的事儿是把一个错印的五角硬币给我妈然后她花了,那个硬币是5角的然后上面那个5却印成1 我最后悔的事儿是把一个错印的五角硬币给我妈然后她花了,那个硬币是5角的然后上面那个5却印成1,感觉自己错失了几十万 ... 来福

错印都是有价无市吧

• 已注销

已注销 2016-11-15 16:34:54

我从初中就开始收藏了,家里的邮票钱币还真不少,但我没算过价值。。。因为大学以后就没怎么玩了 我从初中就开始收藏了,家里的邮票钱币还真不少,但我没算过价值。。。因为大学以后就没怎么玩了,一直放着呢。。 ... 纯洁的小黄呱

哇真厉害啊

• 来福

来福 2016-11-15 16:35:01

错印都是有价无市吧 错印都是有价无市吧 已注销

你一说我更后悔了啊啊啊

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 16:35:22

没有钱,也没有钱币

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-15 16:35:26

我买的茶具也值个五六万了

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-15 16:35:30

之前亲戚红/包送的一些航天纪念版的100,说当时银行是120兑100,不知道这个以后可以高价卖不

• 已注销

已注销 2016-11-15 16:36:19

你一说我更后悔了啊啊啊 你一说我更后悔了啊啊啊 来福

不后悔啦 现在钱币市场一夜暴富不可能 但是可以慢慢攒起来

• 已注销

已注销 2016-11-15 16:37:19

之前亲戚红/包送的一些航天纪念版的100,说当时银行是120兑100,不知道这个以后可以高价卖不 之前亲戚红/包送的一些航天纪念版的100,说当时银行是120兑100,不知道这个以后可以高价卖不 敖子逸

没那么高啦 航天钞现在100能卖106就不错了 而且发行量超大 没什么升值空间

• 张尼德普

张尼德普 (余生皆假期。) 2016-11-15 16:38:02

有。每年的生肖币都会收。
    因为家里都是银行的,大家都有存这个的习惯。
    一个的没有一咕噜的那种值钱。反正是去年还是前年的一咕噜,面值10块五十个的,去年问已经涨了七倍了

• 已注销

已注销 2016-11-15 16:39:21

有。每年的生肖币都会收。 因为家里都是银行的,大家都有存这个的习惯。 一个的没有一咕噜的那 有。每年的生肖币都会收。 因为家里都是银行的,大家都有存这个的习惯。 一个的没有一咕噜的那种值钱。反正是去年还是前年的一咕噜,面值10块五十个的,去年问已经涨了七倍了 ... 张尼德普

羡慕银行的 同事家就是银行的 能拿到新钞 整捆的 特别好

• 张尼德普

张尼德普 (余生皆假期。) 2016-11-15 16:40:02

羡慕银行的 同事家就是银行的 能拿到新钞 整捆的 特别好 羡慕银行的 同事家就是银行的 能拿到新钞 整捆的 特别好 已注销

对,所以一到年底最怕接陌生电话……都是要买钱的

• 已注销

已注销 2016-11-15 16:41:32

对,所以一到年底最怕接陌生电话……都是要买钱的 对,所以一到年底最怕接陌生电话……都是要买钱的 张尼德普

不懂问 一咕噜是多少啊

• 张尼德普

张尼德普 (余生皆假期。) 2016-11-15 16:47:29

不懂问 一咕噜是多少啊 不懂问 一咕噜是多少啊 已注销

五十个,就是卷好没拆封的那种,哈哈哈哈!我们地方话,找不到形容词了

• 已注销

已注销 2016-11-15 16:49:35

五十个,就是卷好没拆封的那种,哈哈哈哈!我们地方话,找不到形容词了 五十个,就是卷好没拆封的那种,哈哈哈哈!我们地方话,找不到形容词了 张尼德普

喔喔 其实收钱也要资金支持啊

• 生四有命

生四有命 (杀伤力太大……) 2016-11-15 16:50:47

门槛低,水很深。

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-15 16:54:48

前些日子有个国际纪念币的展览 我男票他们代表法国
    有个币全球限量11枚 梵克雅宝的 1公斤黄金还有啥的吧
    当时有个女的去问 他们说200万 那女的当时就要刷卡买
    我男票他们说不卖!那女的非要刷 说 “我先预定上”
    真是厉害了word豪

还有好多设计师买铜币作为灵感 都好几万好几万的买

• 2017发大财

2017发大财 2016-11-15 16:59:52

还是别了,邮币收藏目前已经边缘化了,你去收藏再卖出,需要很长的时间成本,保管也不是件容易的事,我公公银行的,爱搞这个,存了一堆,今年觉得放在家占地方全部清了,发不了财的,可能10年前10块的东西今年变100了,但普通人都不可能大量囤积,这90块有啥用。如果整天闲得发慌,可以多关注纪念币邮票等的发行,然后去排队买,但需要运气,有的能赚点盒饭钱,有的就砸手里了。
    我的所有钱币邮票都是无意间得到的,还有币王,今年也全部转掉了,也就几千块,现在只留了几张奥运钞,也是当年发行我去等值换的,准备一直保存做个纪念

• 已注销

已注销 2016-11-15 17:01:10

门槛低,水很深。 门槛低,水很深。 生四有命

对 而且得有个银行的亲戚

• 已注销

已注销 2016-11-15 17:01:36

前些日子有个国际纪念币的展览 我男票他们代表法国 有个币全球限量11枚 梵克雅宝的 1公斤黄金还 前些日子有个国际纪念币的展览 我男票他们代表法国 有个币全球限量11枚 梵克雅宝的 1公斤黄金还有啥的吧 当时有个女的去问 他们说200万 那女的当时就要刷卡买 我男票他们说不卖!那女的非要刷 说 “我先预定上” 真是厉害了word豪 还有好多设计师买铜币作为灵感 都好几万好几万的买 ... 果子妈

哇 你男朋友也厉害了

• 已注销

已注销 2016-11-15 17:03:15

还是别了,邮币收藏目前已经边缘化了,你去收藏再卖出,需要很长的时间成本,保管也不是件容易的 还是别了,邮币收藏目前已经边缘化了,你去收藏再卖出,需要很长的时间成本,保管也不是件容易的事,我公公银行的,爱搞这个,存了一堆,今年觉得放在家占地方全部清了,发不了财的,可能10年前10块的东西今年变100了,但普通人都不可能大量囤积,这90块有啥用。如果整天闲得发慌,可以多关注纪念币邮票等的发行,然后去排队买,但需要运气,有的能赚点盒饭钱,有的就砸手里了。 我的所有钱币邮票都是无意间得到的,还有币王,今年也全部转掉了,也就几千块,现在只留了几张奥运钞,也是当年发行我去等值换的,准备一直保存做个纪念 ... 2017发大财

其实这个看怎么弄了 主要是兴趣 喜欢的人才有兴趣去存 没兴趣根本存不住 但是有兴趣的存了就像你公公那样 根本不会卖了兑现

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-15 17:03:48

哇 你男朋友也厉害了 哇 你男朋友也厉害了 已注销

他只是个打工的...他们老板比较厉害
    我们准备捣一批梵克雅宝普通的纪念币 不过顶多就那个十枚
    他们老板那是海赚啊啊

• 白敬亭的妻子

白敬亭的妻子 2016-11-15 17:05:49

我妈有一个硬币看着是5毛,但其实印错成2毛的,估计现在值点钱

来自 豆瓣App
  • 宝洛

宝洛 (假如我有仙女棒~) 2016-11-15 17:12:12

m

• 2017发大财

2017发大财 2016-11-15 17:15:21

其实这个看怎么弄了 主要是兴趣 喜欢的人才有兴趣去存 没兴趣根本存不住 但是有兴趣的存了就像你 其实这个看怎么弄了 主要是兴趣 喜欢的人才有兴趣去存 没兴趣根本存不住 但是有兴趣的存了就像你公公那样 根本不会卖了兑现 ... 已注销

除非真的是喜欢,不在乎是否增值。出于投资的目的去收藏,不太容易

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部